ЗооМен

Пак Пак
31 декабря 2025
Самые добродушные владельцы, они же и продавцы. Подберут под любого питомца, все, о чем вы попросите, знают полный ассортимент, а ассортимент там не плохой, очень даже. Готова ездить с другого конца города❤️
Алёна
6 октября 2025
Магазин ориентирован на покупателя. Все доступно по ценам, даже приятно «ниже рынка» и сетевиков. Приятный персонал, грамотный. Пришли на помощь при выборе всего самого необходимого для нового питомца. Не навязывали ненужное, все по делу. Пишу отзывы редко, но сюда хочется вернуться за новыми вкусняшками для моих любимцев!👍
T🖤
11 октября 2025
Хороший магазин, есть все необходимое. Есть разные зверушки , мы остановились на Дего , милый зверек. Продавец вежлевый , все объяснил и показал, подобрал клетку. Однозначно рекомендую.
Наталья Лихтенштейн
6 октября 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Владелец полностью может проконсультировать по вопросам питания животных!) цены намного ниже чем в других местах. Всем рекомендую 👍
Марина Лисовцева
3 октября 2023
На днях заехала в Зоо́мен. Была приятно удивлена ценами. Они ниже 4Лапы. Я то как правило там закупаюсь, они везде есть. А вот в этом магазине и ассортимент глаза разбежались и цены приятные. По возможности буду стараться заглядывать сюда. А вот с большим ассортиментом мне помогла выбрать продавщица. Приятная молодая девушка. Так что по многим параметрам рекомендую💪 Тут и живности разной много,детей было не оторвать😁
Никита Трофимов
30 сентября 2025
Корм для кошки только здесь беру, еще и бонуска для постоянников) Цены ниже маркетплейсов и не просрочка, все подскажут
Игорь Гончаров
Отличный магазин, замечательный хозяин, всегда посоветует и поможет с выбором. Цены приемлемые.
Дмитрий К.
2 февраля 2023
Отличный магазин! Прекрасный ассортимент, цены просто отличные. Нам с кошкой очень нравится. Для пёсьих тоже куча всего интересного. А еще грызуны, птички. Короче, сюда можно вообще как в зоопарк ходить. И куча игрушек для наших пушистых! Да еще и расположен очень удачно. А еще, у ребят периодически есть интересные и настоящие акции - имейте в виду!
Валерия Ч.
24 января 2024
Цены ниже, чем в других зоомагазинах. Столько лет покупала корма в центре Нары- даже скидку не делали. Приехала сюда, и карту оформили и сделали скидку. Еще попала перед новым годом на лотерею, выиграла лакомство😁 Всем советую!
Анастас
18 июля 2023
Отличный уютный магазин, всё то что нужно есть, качественное, и управляющие очень культурные и вежливые, всё делают с душой👍
Александра Трикоз
5 октября 2025
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены. Грамотный продавец, вы нам очень помогли, спасибо!)
Арина Левина
29 сентября 2025
Замечательный магазин. Большой и разнообразный выбор. Вежливый продавец.
Anastasia.Yakhimovich
6 октября 2025
Оооочень нравится магазин!!! Хожу только сюда, цены низкие, ассортимент классный!!! Вообщем, всё супер!!! СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Алена Ковылева
2 февраля 2023
Долго не могли подобрать корм своей собаке ,на все аллергия ,продавец нам помог подобрать корм и он отлично подошел,ассортимент в магазине огромный,есть корма ,который даже нет в Москве ,однозначно рекомендую !
Artur Eglitis
25 ноября 2024
Большой и качественный ассортимент в магазине, приемлемые цены, однозначно 5 звёзд,
оксана романова
4 октября 2023
Очень хороший магазин, приветливые и добродушные продавцы. Всегда подскажут что лучше, помогут с выбором и ценовая политика в полне
Петр Петров
20 декабря 2025
Бывают акции на различные категории товаров, весьма заманчивые, ценники соответствуют товару на полке.
Любовь
15 ноября 2024
Отличный магазин, много выбора, продавец помог в выборе.
Елена Богданова
3 октября 2025
Хороший магазин! Продавец подсказал как правильно переходить на новый корм. Спасибо)
мариан д.
Магазин очень хороший, и недорогой.
Катерина Р.
2 февраля 2023
Замечательный новый магазин, приятные и отзывчивые сотрудники, однозначно лучший вариант зоомагазина
Ляля Аль-Масрия
2 февраля 2023
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент товаров и очень дружелюбные продавцы.
Екатерина Стрелкова
6 октября 2025
Очень хороший магазин, замечательный персонал!
Татьяна П.
Хороший магазин)
🌟Лана🌟
27 мая 2023
Неплохой магазин, есть всё необходимое для хвостатых)
Блин Сгухович
19 января 2023
Огонь магазин, есть все необходимое
вован владимиров
11 декабря 2023