Zigzag

21 отзыв

D
David ~
Консультанты вообще не обучены. Ужасный сервис. Параноидально клиента преследуют еще. Все очень плохо
Роман
18 ноября 2025
Хороший магазин. Цены плюс минус соответствуют средмим по стране. Грамотные менеджеры. Маленький ассортимент производителей микроволновок. Отсутствует производитель компьютерной техники MSI.
Владислав Г.
26 апреля 2024
Приобретал в данном магазине различную технику. Через несколько месяцев у стиральной машины начал проявляться дефект. Обращался в сервисный центр, но там проблему найти и решить не могут. Видео с демонстрацией дефекта мастеру и директору сервисного центра недостаточно. Направил претензию - ее просто игнорируют с октября 2023 года. В течение нескольких месяцев звонил в центральный офис. Там заверили, что с проблемой работают. По факту обратной связи нет и решения проблемы тоже. Банальное затягивание времени пока не истечет срок гарантийных обязательств. Приобрел техники в этой «сети» на 1 500 000 за несколько месяцев о чем сильно пожалел. Покупаешь товар, а продавец не выполняет свои обязательства - адекватно ли так работать в 2024 году? Никому не рекомендую данный магазин.
Vincent
5 октября 2024
Необученные сотрудники работают в этом магазине. Во время акции вчера некий индивидуум в белой сорочке без опознавательного бейджика впритык преследовал меня по всему магазину. Когда я не выдержал, и спросил его зачем он меня преследует, он ответил вопросом, мол, а который раз я прихожу в магазин. То есть, у этих товарищей видимо ограничение на количество посещений. А еще они не удосужились укомплектовать своих сотрудников бейджиками. Что ж, раз такая бестактность у них в норме, будем обходить стороной Зигзаг.
Тимофей Гришин
10 ноября 2024
Хороший магазин в хорошем месте, но некоторые товары ооочень дорогие. К примеру, наушники Logitech G435. На официальном сайте они стоят без скидки где-то 8000 тысяч рублей. Но здесь они стоят 13000 рублей(55000 драм)! Ну или я увидел другую цену, хотя больше никаких цен не было. Прикольно, что сделали выход на другой стороне магазина, хотя это не удобно. Короче, когда будете покупать
KappaLux
28 мая 2025
Старший консультант общается как на базаре, обращаясь к покупателю "братан" — нормально? По телефону не дозвониться, на сайте не указано, что товар — витринный экземпляр. В целом: цены высокие, сервиса — ноль.
Ad Didee
1 мая 2022
Прекрасный, очень осведомлённый продавец 5+. Но ассортимент фотоаппаратов и беспроводных наушников откровенно мал. В остальном, всё супер.
Вера
9 августа 2024
Большой выбор товара. Всегда находим что-то полезное на скидках.
30 июня 2020
Качество предлагаемой техники - должное! Цены не баснословные, сервис - на уровне
Arthur Petrosyan
11 июля 2020
Хорошие товары, любезные консультанты.
𝐀𝐊𝐇𝐏𝐄𝐑𝐉𝐀𝐍𝐘𝐀𝐍
30 октября 2025
Премиум магазин в Армении🔥
Alex
2 февраля 2020
Большой выбор, внимательный персонал
simplimite
17 апреля 2021
Никогда здесь не была, но если повезет попасть в Ереван, обязательно сюда загляну. Так как отзывы об этом магазине и о работниках положительные.
Артур
Отличный магазин
E
Edward Dybas
26 мая 2025
Я передумал насчет холодильника, который купил. Я сохранил его новым и в коробке. Они получили одобрение менеджера и вернули деньги с моей карты, за что я выражаю им особое уважение здесь, в Армении, за то, что они поступили правильно. Я могу доверить им свой бизнес в будущем.
Annie Johnson
27 декабря 2024
Персонал был замечательным и услужливым, у него был идеальный выбор всех необходимых вам электронных товаров или товаров для дома!
Karen
17 сентября 2024
Очень плохое обслуживание. Персонал недостаточно осведомлен о товарах, которые они продают. Кассиры недостаточно обучены, чтобы должным образом решать проблемы с платежным программным обеспечением. Мне потребовалось 20 минут, чтобы расплатиться, потому что никто из кассиров не знал, как оформить подарочную карту, которая прилагалась бы к товару, который я пытался купить.
T
Tatev Gharibyan
24 июля 2024
Очень чистая, аккуратно организованная обстановка и умный персонал
Показать оригинал · Հայերեն
Ani Kir
11 марта 2025
Неосведомленные сотрудники , непродающиеся, некачественные товары продаются обманным путем, пользуясь незнанием клиента, не берут на себя ответственность ни за свою ошибку, ни за ошибку сотрудника, имеют позорно плохой офис, где также занимаются обманом, а директора никогда нет на месте в рабочее время, чтобы ответить на запросы клиентов
Показать оригинал · Հայերեն