Жюли

Меню

Сергей Щ.
Волшебная кухня - блюда просто объедение! Приятная музыка, уютный зал, готовят быстро, официантка очень милая, симпатичная и вежливая! Из окон открывается вид на Лавру.
Дмитрий Сергеевич
Небольшое, но очень уютное кафе. Брали бизнес-ланч: шикарный борщ, домашние пельмени ручной лепки, вкусный цезарь и целый чайник приятного зелёного чая. Мы всем остались довольны! Всем сотрудникам долгих лет и здоровья! Благодарим за теплоту и любовь.
24 октября 2025
В Сергиев -Посад приехали на сутки посетить Лавру.Около нашего отеля Аристократ,есть кафе Жюли.Мы зашли и сразу решили что останемся именно здесь.Нас встретила Николина,это позднее мы узнали имя.Сколько теплоты,доброты и понимания.Уютно,тихо и комфортно.Заказ принесли быстро,все не дорого вкусно.Десерт мороженное вкусняшка! Так же хочу отметить шеф повара Норик.Утром перед отъездом зашли ещё раз.В дорогу нас угостили бесплатно кофе!!!Кто хочет уюта,вкусно покушать однозначно рекомендую в Жюли!Спасибо Вам за теплый прием!!!
Костя А.
Зашли утром выпить кофе, в кафе было очень уютно и комфортно, персонал очень добрый и вежливый. Кофе было очень вкусное, десерты были тоже очень вкусные. Очень понравилось в заведении, обязательно съезжу туда еще раз по возможности. Мы заходили 9 мая, Костя и Элина.
Алексей Ро.
3 ноября 2025
Вкусные десерты, неплохой кофе, но жутко медленное обслуживание. Садитесь подальше от кухни, которая в правой половине домика справа от входа: вытяжка работает очень плохо. Было впечатление, что весь персонал работает первый день и не знает, что и как делать: пришли на завтрак, но в итоге ограничились лишь кофе, так как после нас пришла группа из 20 человек, и все силы персонала были брошены на них. Нас было лишь трое, и мы оказались менее важны, хотя сделали заказ раньше. 40 минут на то, чтобы получить три чашки кофе и один ранее приготовленный десерт — согласитесь, это чрезмерная трата времени.
Юлия Т
Были несколько раз, во всех зданиях побывали. И все же, не то. Обслуживание медленное, десерты многие не зашли. На мой вкус не очень совсем. Кофе и чай вкусные. Но если вам после прогулке хочется заглянуть в уютное кафе с красивым видом, без суеты, то да, вам сюда. В остальном дело вкуса
Андрей Шульгин
16 июня 2025
Мне стало стыдно, что в центре города возле смотровой площадки, где открыточные виды, имеется кафе Жюли. Уровня придорожнрго кафе. Первое, что бросилось в глаза коврик из ячеистого материала, как в автомобиль, на котором я подскальзнулся (. Подоконники грязные, паутина на потолке. Кухня. Шашлык оказался твердый, подача хуже я не видел. Овощи на гриле, принесли икру кобачковую с золой от костра (, фирменный салат, не вкусный, крупные куски засохшей курицы ( единственное блюдо - хачапури достойно сделано, но это же не франция А что из французского , предлагаю Вам найти. Очень обидно и стыдно за наш город, что такие придорожные кафе, портят впечатление жемчужины России…
Лариса
9 октября 2025
Чудесное место отдыха, вкусного фирменного кофе, ароматного чая и нежнейших десертов! Всегда захожу сюда перед посещением Лавры, когда приезжаю в Сергиев Посад. Место расположения очень удобное- на Блинной горе, где прекрасный панорамный вид на Свято-Троицкую Сергиеву лавру. Впервые зашла сюда летом, в зной: кафе еще не работало, но нам позволили войти, сварили ароматные напитки, мы выбрали по пироженке и разместились на веранде. Тут вас всегда обслужат приветливо, с радостью и добрым словом. И накормят вкусно. А рассматривать интерьеры этой кондитерской- особое удовольствие: кругом живые цветы в горшках, множество статуэток и можно купить приятные сувениры. Очень рекомендую к посещению Жюли.
Григорьева Регина
14 апреля 2025
Зашли в кафе в воскресенье ближе к вечеру. Пиццы не оказалось никакой ((( решили всё-таки перекусить, поведясь на красивый вид из окна и в общем то интересное меню. Заказали салат, блины и чай. Салат делали 35 минут, потом еще 20 минут ждали блины, и когда уже всё было съедено, ещё через 20 минут принесли чай!!!! Ребята, ну так работать просто нельзя ((((( однозначно не вернусь сюда ещё раз и не посоветую никому из друзей ( такого долгого обслуживания при минимальной загрузке заведения я не встречала пожалуй нигде(
Денис Расторгуев
Очень домашнее кафе!!! Для тех кто это ценит - очень зайдет! Люля был великолепен. Чебуреки с сыром обязательно берите!! Обслуживание, скорость подачи блюд - все супер!
V@rv@r@K
21 июля 2025
Ранее были в этот месте, пока они не переехали. Пицца - выше всех похвал. А днях отмечали юбилей уже по новому адресу. Как всегда еда на высоте. Паста, пицца, чаи. А какие у них десерты!!!! Меренговый рулет это просто "гастрономический оргазм" Ребята официанты такие молоденькие, но шустрые и очень вежливые. Огромное спасибо шеф- повару, блюда на мангале - огонь!!!!! Тихое уютное расположение. В жару самое то, и если дождик будет - над головой есть крыша ( были на летней веранде). Всему персоналу огромное спасибо!
Моро С.
6 сентября 2025
Уютно, душевно, нас обслуживал Мирон, очень внимательный и дружелюбный. Кебабы - огонь. Салат пуле прекрасный. Куриная лапша подкачала- вода. Но это не испортило впечатления. Ушли довольные. Будьте готовы долго ждать, рассчитывайте время. Мы не спешили, нас это не напрягало. При полной посадке, сложно двум поварам успевать. Но все очень стараются, готовят вкусно от души. Спасибо!!!!
Арина Смирнова
11 октября 2025
Часто заходим на обед, очень вкусно и сытно! В этот раз ели уху и борщ - насыщенные и вкусные. Чудобуреки - это настоящее чудо! Нигде таких не пробовала. Как обычный чебурек, только не жаренный, а запеченный! Тесто невероятное вкусное, мяса много! А размер не знаю, как описать, фото не передает размер чудобурека, но он очень большой! Подаются с вкусной аджикой собственного приготовления. Кстати, появились бизнес-ланчи. Будем теперь ещё чаще заходить.
Надежда Кулешова
15 октября 2025
В этот яркий осенний день довелось посетить данное заведение) Встретила очень приятная девушка, было ощушение мы с ней знакомы. Заказ принесли очень быстро, блюда поразили простотой и вкусом. Всем рекомендую! Наверно вкусно,это даже не то слово) Невероятно) Заказали два ланча. Порции большие. Курочка в соусе, гарнир, суп солянка,слов нет. Селедка под шубой-отдельное спасибо и низкий поклон повару)
Наталия
Милое кафе, вкусные десерты и кофе! Покушать тоже можно вкусно! Великолепный вид на Лавру!
20 октября 2025
Посетили это кафе всей семьёй (10 человек). Заранее забронировали столик, чтобы не упустить шанс)) Атмосфера непринуждённая, средний уровень шума. Заказывали разные блюда из меню: пицца, чебуреки, салаты Цезарь с креветками, греческий, фирменный салат, стейк форели на гриле, люля Фараон, грибочки, паста Карбонара. Порции большие, достаточно вкусно. Не понравилась паста (Макароны переваренные!), и греческий салат (странный вкус маслин и перца). Обслуживание не очень ( один салат греческий принесли через 50 минут, когда другим за нашим столом уже подали горячее), девочки слегка потерянные - сок вишнёвый так и не принесли, хотя он был внесён в счёт - потеряли)) кофе был невкусный. Понравился Раф, молочные коктейли и десерт. Подача длительная, хотя в кафе кроме нас был один столик (уже обслуженный) Но! Наше позитивное настроение не испортишь, мы всегда стараемся быть лояльными)) Хочется пожелать официантам быть дружелюбнее и пошустрее!
Любовь Козловская
24 июня 2025
Вкусные десерты , салат с креветками и горячая еда из плюсов. Забавная история, как мы хотели покушать мясо, а мастер шашлыка ушел. Суббота. Время 20:45. Нас уведомили о том, что мастер работает до 21:00 и что он ушёл. Спустя время, у гостей которые пришли минут через 20 после нас, на тарелках лежал шашлык. Мы решили уточнить волшебство этого чуда. На что нам сказали , что он остался ради них. Не приятная история. Второй раз я бы туда не пошла.
Валерия Патрикеева
23 марта 2025
Очень рекомендую это место к посещению! Приятный интерьер, открывается вид на Троицко-Сергиеву Лавру, обслуживание на высоте, чувствуешь себя как дома. Очень приятные цены, обязательно попробуйте тут пиццу, правда, она совершенно не похожа на все то, что вы пробовали до этого. Выбор по меню большой, однозначно здесь будет хорошо прийти сюда семьей. Спасибо большое! Если приедем в этот город снова, то обязательно сюда вернемся
Ольга Мафтей
12 мая 2025
Кафе не так давно снова переехало в новое помещение . В Жюли пекут самые вкусные в Посаде круассаны.Мы уже к этому привыкли. Привыкнем и к новым интерьерам, тем более там будет и летняя терраса, оценить которую не позволил майский холод. Кофе, как всегда горячий, вкусный и подан через минуту после заказа. Спасибо.
Алина К.
7 июня 2025
Сели на веранде, атмосфера не очень приятная: грязные стулья и скатерти, везде ползают муравьи, тут же мастерят клумбу и матерятся не трезвого вида мужчины. Туалет вообще поразил - дверь не возможно открыть и закрыть без физических усилий, для рук висит вафельное (!) полотенце одно на всех посетителей видимо :) посуда очень дешевая, уставшая, еда простая, без изысков
Витас Горюцкий
2 июня 2025
Был здесь год назад по рекомендациям знакомых—неудачно,вау эффекта не было от слова совсем.Спустя год решил дать месту второй шанс,как-никак переехали.Оказалось,что напрасно:Повара нет,половины меню тоже.Заказывал прохладительные напитки,в итоге получил нечто ужасно сладкое и совершенно безо льда,хотя о его наличии или отсутствии меня никто не уведомил.Греческий салат нарублен добротными ломтями, аля от бабы Вали в деревне.В прошлом месте был прекрасный вид на Лавру,здесь же изумительный вид на деревья перед видом на Лавру,тоже неплохо.По залу бродят работники кафе,пользуясь тем же туалетом,что и гости.Обслуживание также на высшем уровне:девочка официант зачем-то принесла лишние вилки,но совершенно забыла о ложке для супа,о чем невозмутимо решила уведомить меня и мою спутницу. (Судя по её формам,лишний раз урвать с кухни кусок торта она не забывает).Цены как в Философии,ещё бы подтянуть обслуживание и интерьер до такого же уровня и можно смело принимать гостей! Не ставлю 1 звезду только из-за солянки—она здесь хороша, единственное,что могу рекомендовать.Потраченного времени жаль...
Марина Аниськина
4 сентября 2025
Это самое волшебное кафе-кондитерская,как по обслуживанию так и по ассортименту десертов.Увидела на сайте кафе в интернете один десерт, в принципе из-за него туда и ехали,но придя туда его к сожалению не оказалось.Но, какое было мое удивление, что мне сказали -"сейчас закажем,завтра придете".С утра утренний кофе и этот десерт сделали мой день,получила огромное наслаждение от вкуса и заряд позитива на целый день,а то что это было в Сергиевом Посаде,можно сказать вымолила этот десерт.В вообщем очень рекомендую это заведение всем всем, потому что там очень вкусно и обслуживание на высоте.Теперь мы знаем куда идти если ещё будем в этом городе.
Анна С.
29 марта 2025
Приезжали из Санкт-Петербурга, гуляли по городу и случайно зашли в это кафе. Понравилось всё, очень вкусные пирожные, замечательный вид на Лавру , а девочки персонал просто прелесть! Спасибо большое!
Наталья Д.
12 апреля 2025
Вообще я влюбилась в это место и кухню, всю зиму с мужем ходили туда насладится атмосферой и блюдами, в последний раз были в пятницу и я выпала в осадок от недельных десертов (которые кстати всегда были невероятные ) брать не стали, вообще сразу было желание уйти, но остались потому что хуже уже быть не может... Но нет, обслуживали нас невероятно долго, было ощущение что про нас забыли, хотя посадка была неполная. Потом после долго го ожидания и подачи салата когда пришла очередь для горячего, нам сказали что его нет... Очень грустно надеюсь это скорее исключение из правил потому что это мое любимое кафе
Margarita Isakhanova
13 июня 2025
К сожалению, полное разочарование. Выбрали кафе на Яндекс-картах, ориентировались на рейтинг и фотографии. Как оказалось, заведение переехало в здание через дорогу - интерьер не понравился, нет единого стиля, нет приятной атмосферы. В туалете одно полотенце для всех посетителей, дверь снаружи не закрывается. На «ресепшен» и за стойкой с десертами практически никогда никого не было. Официанты - милые молодые (юные) люди, но им не хватает опыта работы. Об одной из позиций заказа забыли (мы напомнили о ней, когда проверяли, чтобы не была включена в счёт). Когда мы уходили из кафе, за столиком на веранде сидели и ели двое сотрудников (девушка-официант и, как мы поняли, мужчина-повар и два мужчины) - впервые встретили такое. Поставила три звезды (три с минусом) только из-за еды - всё было простое, но вкусное. Не хочется обижать команду кафе, но желания вернуться или порекомендовать это заведения нет совсем. Видимо поэтому вечером в праздничный день кафе было пустое.
Наталья Минина
19 декабря 2024
Хорошее кафе во французском стиле,присутствует стиль Прованса,приятная атмосфера,уютно и вкусно.Меню разнообразное и всё всегда свежее.Причём в кафе можно прекрасно и позавтракать и пообедать и поужинать.Вид из окна на Лавру очень впечатляет.Конечно будем приходить сюда семьёй не раз
Юлия Г.
1 июля 2025
Приехали в Сергиев-Посад погулять и на обратном пути решили заехать в Жюли , взять с собой пирожных. Пирожные были наисвежайшими и просто таяли во рту, безумно вкусно!!! Однозначно если будем в этом городе, первым делом заеду в Жюли 👍🏻
Павел С.
3 июля 2025
Посещал это заведение в середине июня, и, к сожалению, остался крайне разочарован. Заведение позиционирует себя как кафе, однако до настоящего кафе ему далеко. Начну с интерьера и дизайна. Интерьер оставляет желать лучшего: просиженные диваны, которые, кажется, помнят все предыдущие формы тел посетителей, не самые чистые столы. Особенно неприятно было увидеть состояние летней веранды. Что касается меню, то многие позиции, которые хотелось бы заказать, в наличии просто отсутствовали. В итоге пришлось уйти, так и не насладившись ни блюдами, ни атмосферой заведения. Общее впечатление — разочарование. Заведение больше напоминает забегаловку, чем уютное кафе, где хочется вернуться снова. Не рекомендую тратить время на посещение этого места.
8 апреля 2025
О божечки как вкусно всё, особенно десерты, и пицца просто бомба! Спасибо Николь и Юля за отличную атмосферу и пищу! Шикарный вид на лавру. Есть парковочные места.
Анастасия Кирпа
8 февраля 2025
Кафе хорошее, уютное, играет негромкая музыка. Официантка вежливо обслужила. Очень широкий выбор напитков. Десерты в меню не входят. Их можно выбрать на прилавке. Заказывала какао с маршемоллоу и "Ля Буль о шоколо" (в состав десерта входит мусс из 3 шоколадов). Всё было вкусное. Правда, цены не низкие, но качество хорошее.
Светлана
15 ноября 2025
Вообще не люблю писать негативные отзывы, но сейчас не сдержусь… заходили на обед с семьей, прочла отзывы, все хорошо по ним. Еда была вся ужасная! Шашлык из курицы ел ребенок и чуть не стошнило ее… всё на прогорклом масле, запах в самом кафе этого масла стоял жуткий, у меня был салат с тунцом от шефа, который тоже был заправлен этим же маслом, есть невозможно. У мужа был супер-пересоленный шашлык из свинины. Липкий, грязный стол, липкое меню… полное разочарование.
Алексей Маленкин
4 октября 2025
Очень хорошее и уютное место. Сделали заказ. Принесли все быстро а самое главное вкусно. Девушка которая нас обслуживала очень вежливый и приятный человек
Галина Коренева
31 июля 2025
Благодарим кафе Жюли за вкусные детские обеды для Детей международного центра ФИНГРАМ . Индивидуальный подход , Семейное отношение , Подарочные дегустации фирменных блюд и десертов Лично поблагодарили за Отзывчивость Николину . За составление меню под каждого ребенка , с учётом вкусовых предпочтений . Мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️
Мария Кожевникова
24 июня 2025
прекрасное место, уютный домик около лавры! были там семьёй, очень радует ассортимент пирожных и мороженого, у ребенка разбегались глаза, все было очень вкусно! блюда по кухне были замечательны, долма очень вкусная, нигде вкуснее не пробовала! 🥰 спасибо большое, придем к вам ещё!
Мари Новна
15 июня 2025
Поставлю одну звезду за местоположение Жюли, остальное всё безобразно, обслуживание (официантка не знает меню, да вообще ничего не знает), время ожидания (кашу и сендвичи ждали почти час), дождались- вместо каши на завтрак, замазка, всё холодное, на воде, зато сахара на пожалели. Кстати, кофе неплохое, принесли быстро. Остальное ужас, хорошо что после экскурсии и прогулки по прекрасному городу исправили впечатление.
Lavender Moon
4 июня 2025
Первый раз попали сюда, когда были напротив нынешнего местонахождения. И нам все понравилось тогда. Было видно, что интерьер можно было бы обновить, но сами блюда были вкусные, официанты вежливые и ждали заказы недолго, хоть и был выходной. На этих выходных (31.05) снова решили зайти уже в новом месте. На летней веранде теперь будут сидеть судя по всему те, кто очень любит выпить и идти туда не захотелось. Зашли внутрь, там было душно и было открыто одно окно, через которое прилетели огромные мухи. Обстановка, честно говоря, стала еще беднее. Ощущение было, будто сидишь в контейнере с мебелью. На нас никто не обратил внимания, мы сами сели за столик и сами искали официанта, хотя полной посадки не было. В том зале, куда мы пришли, была всего одна пара. Заказ ждали долго и несколько раз спрашивали, когда он будет готов. Минут 40 наверное ждали. Салат с лососем оказался ну ооочень уксусным блюдом. Паста была еле теплая. Картошка по-деревенски очень соленой и с темными пятнами, а десерт, (я думала уж десерт точно будет вкусный) пирожное в ассортименте называется, был очень сладким, с не растворившимся сахаром в креме. Под чайником не зажгли свечку, пришлось самим идти за спичками и вообще в течение ожидания всех позиций пришлось несколько раз дергать официанта и спрашивать, когда же будет готово, на что нам отвечали, что много заказов и полная посадка. Но ее не было!!! Мы потом вообще одни в зале остались. Если на веранде и была полная посадка, то это не значит , что она полная во всем кафе! Но и это еще не все. Официантка, совсем еще юная, уронила вилку на диван и положила мне ее на стол со словами «ой, упала», то есть я должна была ей есть?!! Я понимаю , что человек неопытный и видимо совсем недавно работает. Но такие вещи очевидны, это что-то самой собой разумеющееся, что нужно понимать по умолчанию. Это общественное место! И я должна есть вилкой, которая упала на диван, где до нас была куча людей!!! Так же официант не понимает, что нужны новые приборы, если принесли другое блюдо, а посуду с предыдущего заказа уже унесли. Опять же пришлось самим все просить. Принесли приборы и положили просто на стол. Без какой-нибудь подставки/подложки и тд. Некоторые тарелки были мокрые. В туалете лежало скомканное полотенце. Под конец вечера девочки из персонала вовсю хихикали с какими-то мужчинами посетителями как в каком-нибудь кабаке. Больше приходить нет желания
Кристина
17 мая 2025
Много раз читала хорошие отзывы об этом месте и несколько раз давала шанс этому заведению,в надежде,ну в этот раз точно что нибудь ,но попробую вкусное. Увы и ах... Десерты все невкусные,всегда чего то не хватает,то сладости,то слишком сухое тесто,то наоборот слишком мокрое.Я сладкоежка и в принципе угодить мне очень легко,но видимо не в Жюли. Единственное,что действительно было вкусно это эклеры. Брали пиццу,сухая и безвкусная,и даже латте ,не похож на латте,принесли просто кипяченное молоко... Вообщем не советую никому. Кстати у всех моих знакомых совершенно такие же впечатления,поэтому не верю теперь в интернет отзывы,такое впечатление,что все они проплачено.
Андрей Корнаухов
16 марта 2025
Плюсы Хорошее расположение,приемлимые цены , быстрая подача , вкусная еда ,приятная атмосфера Минусы Не грамотная подача к супу- не предлагают хлеб , официант не интересуется все ли понравилась , Сок подали в грязном графине
Станислав Матусевич
26 июля 2025
Были в кафе 26 июля. Утром, в начале 11 утра. Если убрать из отзыва обстановку, расположение и интерьер, то по факту остается: заведение в малую загруженность куда мы решили зайти на завтрак. Было заказано 3 яичницы, блины и десерт. Про третью порции яичницы забыли. И про десерт вспомнили когда делали расчет. Как по мне для завтра критично что пришлось ждать 35 минут яичницу. Быть может в другое время там и хорошо. Но мой опыт крайне негативный.
Людмила
5 апреля 2025
Выслушав много отзывов об этом кафе, решила пообедать в нем. Кафе уютное, много столиков, официант быстро подошла и приняла заказ. На этом положительные впечатления закончились. Мне принесли кофе, а горячее: суп и мясо подавать не торопились. Через 40 минут ожидания, я нажала кнопку вызова официанта. За барной стойкой было много сотрудников, возможно и администратор, но никто не пошевелился подойти ко мне. Через 5 минут я опять нажала кнопку вызова-ситуация повторилась. И о чудо! Когда я собралась уже уходить мне несут суп! Его начали варить, когда я сделала заказ? Почему официант, когда принимал заказ не предупредил о задержке на кухне? При чем в кафе были заняты три столика. Я потеряла час времени и ушла голодная.
Olivkaa
14 апреля 2025
Вид на город - единственный плюс. Заказала яичницу с лососем. Принесли абсолютно сырую яичницу, лосося там грамм 20, порезан какими-то несуразными кусками, какие то просто обрезки, которые своих денег не стоят вообще. Не рекомендую.Я уже не говорю о том, что мы были вторыми посетителями в зале и свою сырую яичницу я ждала почти пол часа. Попросила переделать - сожгли, результат на фото
Людмила Печенева
11 апреля 2025
Кафе уютное, тихое. Виды из него красивые. Что касается еды, то из того , что заказала не впечатлило ничего. Суп куриный подали холодным, хлеб с плесневелым запахом и вкусом (поджарили чуток, чтоб убить видимо запах). Когда сказали об этом, с улыбкой покачали головой как китайский болванчик- да,да. Без извинений. Странно)) В пицце карбонара яйцо сырое - СОВСЕМ! Десерты не рискнула. Да и 400р за чашечку чая, крутовато.
Лариса зверева
28 ноября 2025
Невероятно атмосферное,уютное,потрясающее кафе! Благодарю от души за потрясающие завтраки,ланчи и ужины! Вы очень украсили наше пребывание в Вашем потрясающем городе! Наивкуснейшая кухня, отношение к людям, это редкость! Саксофон в пятницу нас добил окончательно! Приедем еще не раз!!! Спасибо Николине, добросердечной и приветливой хозяюшке! От души!!! ❤️🙏❤️
Кузьмина Наталия
13 июля 2025
Посещаем это кафе каждый год и оно всё хуже и хуже. Грязные столы с неубранными объедками. Меню сильно уменьшилось. Из горячего, в этом французском кафе, остались только блюда на гриле. При заказе выясняется, что в наличии нет салатных листьев и соответственно всех позиций салатов, кроме одного. Нет льда, соответственно нет напитков и тд и тп. Цены, как у приличного кафе (салат 770 руб.). Туалет в ужасном состоянии, даже нет бумаги. Никому не советую эту забегаловку. Очень жаль, что так душевно начинался этот бизнес и в итоге скатился ниже некуда .
Кирилл Пшеничников
1 июня 2025
Хотелось бы оставить отзыв о посещении данного заведения. Ожидали блюда более 30 минут, про одну позицию забыли, принесли ее через час, уже даже после расчета. Некоторых позиций нет в меню, еда не вкусная, салат пресный( просто курица с зеленью за 500р), вареники развалились, слиплись, выглядели как покупные, даже подали без соуса, остальные заказанные позиции были неплохие. Расположение хорошее, но цена-качество абсолютно не соответствует, были разочарованы!
Оксана Протасевич
22 октября 2025
Симпатичное место с уютным интерьер ом! С удовольствием съели бизнес-ланч после экскурсии. Чашечка кофе и вкусное пирожное выше всяких похвал! Хочется поблагодарить Галину за обходительность, приветливость и быстрое, внимательное обслуживание! 😊😋
Светлана
Приехали в Лавру на один день, зашли покушать без особых ожиданий, а место оказалось уютное и очень вкусное
Anna Shpichka
30 ноября 2025
Нам очень нравится «Жюли». В этом месте есть душа: хозяева очень стараются, почти всегда на месте, учитывают пожелания гостей, всегда гостеприимны. У моей дочери традиция- раз в день она ходит в Жюли за мороженым. А вместе мы ходим сюда веусно поесть и отдохнуть. Спасибо!
Юлия Ш
15 октября 2025
Кафе было рекомендовано, как лучшая кондитерская города. Каково же было моё удивление, что это скорее чебуречная)) Меню, конечно, со многими блюдами, но дух чебуреков перебивает буквально всё. Разместиться на улице на исходе сентября не решилась, так что вдыхала)) К рулету фисташковому и к кофе претензий нет. Десерт вкусный.
Диана Фогель
Не совсем понятны плохие отзывы, так как сами из Москвы и прекрасно знаем, какой уровень кафе и ресторанов может быть. В этом кафе вежливое обслуживание, вкусная еда, тихая, уютная и спокойная обстановка