Поиск
Маршруты

Жюль Верн

Обзор
Меню
Новости
79
Фото
452
Отзывы
1052
Особенности
Без категории
Горячие блюда
Десерты
Закуски
Салаты
Супы
Хлеб
Без категории
Бургер с говяжьим бифштексом и устричным соусом
Нежная говяжья котлета в сочетании с мягкой булочкой хоккайдо. Свежие овощи и ростки соевых бобов добавляют хрусткость, а мясо моллюсков и соус устричный — насыщенный вкус. Кунжутное масло придаёт блюду тонкий ореховый аромат
25 Br375 г
Оссобуко из телятины с картофельным кремом и гремолатой
Нежное мясо с хрустящей корочкой, подаётся с картофельным кремом. Томатный соус с цедрой лимона и зеленью добавляет блюду пикантности. Оссобуко сочетает в себе мягкость и насыщенный вкус
44 Br155 г
Свиная вырезка с жареным картофелем и салатом
Нежная свиная вырезка, приготовленная методом су-вид, дополнена хрустящим жареным картофелем. Соус демиглас добавляет глубину вкуса, а свежесть салата и шпината прекрасно оттеняет сливочное масло
30 Br305 г
Сугудай из чира
Нежное филе чира с картофелем и зеленью, приправленное французской горчицей и рисовым уксусом. Икра и шпинат добавляют блюду изысканности, а лавровый лист и лук — пряный аромат. Сугудай из чира сочетает в себе свежесть и глубину вкуса
25 Br235 г
Тартар из говядины с лисичками и цветами спилантеса
Нежная говяжья вырезка в сочетании с обжаренными лисичками и пикантными каперсами. Освежающие ноты консервированных огурцов и лука придают блюду особую лёгкость, айоли с зирой добавляет глубину вкуса, цветы спилантеса и микрозелень — изысканность, чё
29 Br275 г
Филе тунца с чука-огурцом
Нежное филе тунца сочетается с воздушным суши рисом. Хрустящие огурцы-нори и арахис добавляют текстуру, а соус соевый — насыщенный вкус. Чиабатта дополняет блюдо, впитывая соус
41 Br275 г
Филе-миньон с картофелем и соусом Беарнез
Нежная говядина, приготовленная методом су-вид, дополнена мягким картофелем и луком-пореем. Свежий шпинат и соусы на основе сливочного, чесночного и петрушечного масел придают блюду изысканный вкус. Соус беарнез завершает композицию, добавляя блюду н
40 Br400 г
Форель в корочке сезама
Нежное филе форели, обжаренное на растительном масле, с хрустящим чёрным кунжутом. Свежий шпинат дополняет сладковатый малиновый соус. Лёгкое и изысканное блюдо
46 Br205 г
Цитрусовая фрегола с филе цыпленка
Нежное куриное филе, приготовленное методом су-вид, подаётся с отварной фреголой. Соус беарнез и апельсиновый соус добавляют блюду изысканности, а хрустящий арахис и чиабатта создают интересную текстуру. Сливочное масло придаёт блюду мягкость и насыщ
28 Br470 г
Чизкейк с авокадо, цукини и соленым шоколадом
Нежный десерт с необычным сочетанием вкусов. Авокадо и цукини придают чизкейку лёгкую свежесть, а солёный шоколад — пикантную нотку. Овсяное печенье служит основой, а творожный сыр и сливки делают текстуру гладкой и кремовой
12 Br190 г
Вареники с картофелем и лисичками
Нежные вареники с начинкой из картофеля и лисичек. Сливочное масло и выдержанный сыр придают блюду кремовую текстуру, а каперсы и лук — лёгкую пикантность. Сметана и зелень дополняют вкус, делая его более свежим и ярким
20 Br410 г
Наполеон с малиной
Лёгкий и воздушный десерт с хрустящим слоёным тестом. Фисташковый крем гармонично сочетается со сладостью сгущённого молока и кислинкой малины. Завершает вкус нежная меренга и лёгкая свежесть базилика
18 Br285 г
Оладьи из цукини с утиным хамоном-пай и фетой
Нежные оладьи из цукини с хрустящим утиным хамоном-пай и солоноватой фетой. Базилик и зелень добавляют свежесть, а страчателла и сливки — кремовость. Вяленое утиное филе придаёт блюду насыщенный вкус
25 Br290 г
Салат с грудкой цыпленка, авокадо и ореховой заправкой
Лёгкий салат с нежным куриным мясом. Имеет свежий вкус. Дополнен маслянистым авокадо. Заправка придаёт ореховые нотки. Сочетание ингредиентов гармоничное
25 Br250 г
Стейк из мраморной говядины
Нежное мясо с аппетитной корочкой. Сливочное зелёное масло и розмарин придают говядине изысканный аромат. Морская соль и перечная смесь подчёркивают насыщенный вкус блюда
110 Br245 г
Закуски
Буррата с компрессированными томатами
Нежная кремообразная текстура сыра сочетается с сочными свежими томатами и клубникой. Хрустящие гренки добавляют контраст, а соус песто и бальзамический крем обогащают вкус. Свежий шпинат придаёт блюду лёгкую горчинку и свежесть
33 Br190 г
Севиче из тунца на жареном рисе
Жареный рис с тунцом, кимчи и нори. Майонез и сок лайма придают блюду свежесть, а кунжутное и рыбный соусы — пикантность. Идеальное сочетание текстур и вкусов
22 Br185 г
Тартар из форели с пюре из баклажана и рикоттой
Форель, баклажан, имбирь корень, чеснок, масло оливковое, рикотта, тёмная чиабатта, сельдерей стебель, огурец свежий
33 Br220 г
Тартар классический
Нежный тартар из говяжьей вырезки с насыщенным вкусом. Желток, маслины и каперсы добавляют пикантности, болгарский перец и маринованные огурцы — свежести. Хлебцы служат отличным дополнением
25 Br220 г
Фуа-гра с луковым тартатеном
Хрустящая тарталетка из песочного теста с нежной печенью фуа-гра. Дополняет изысканный вкус приготовленный в вине лук и пряный аромат тимьяна. Фисташковая паста и дроблёные фисташки добавляют блюду ореховый оттенок
49 Br200 г
Горячие блюда
Картофель, запеченный в хоспере
Картофель, запечённый в хоспере. Имеет румяную корочку и нежную текстуру внутри. Вкус насыщенный, с лёгкими дымными нотками. Блюдо сытное и аппетитное
8 Br200 г
Овощи на гриле
Баклажан, цукини, цветная капуста, брокколи, перец, чеснок
13 Br190 г
Палтус с устричным соусом и моллюсками
филе палтуса, устрично-сливочный соус, вонголе, чёрный рис, шпинат, масло оливковое
41 Br215 г
Салаты
Греческий с фетой
Овощи, запечённые и свежие, гармонично сочетаются с рассольным сыром и маслинами. Соус песто и масло с ароматом петрушки добавляют блюду пикантности. Запечённый сладкий перец делает вкус насыщенным и интересным
22 Br300 г
Салат с подкопченной семгой и киноа
подкопченная сёмга, салатный микс, киноа, сладкий перец, огурец свежий, имбирно-соевая заправка
29 Br230 г
Стейк-салат с ростбифом
Нежная говядина, приготовленная методом су-вид, дополнена сочными свежими томатами и сладкой кукурузой. Микс зелени и красный лук придают блюду свежесть, а печёный сладкий перец и перечная смесь — пикантность. Растительное масло завершает композицию,
29 Br300 г
Хлеб
Кубдари
Нежное дрожжевое тесто скрывает в себе сочную начинку из трёх видов мяса. Говядина, свинина и баранина, приправленные грузинскими специями, создают насыщенный вкус. Лук и сливочное масло добавляют блюду мягкость и аромат
12 Br295 г
Мхвалана
Нежное дрожжевое тесто, дополненное тягучей моцареллой. Лук-порей придаёт блюду лёгкую сладость, а зелень — свежесть. Сливочное масло делает его особенно сочным
12 Br295 г
Хлебная корзина с маслом
Прекрасное дополнение к блюдам
8 Br250 г
Супы
Качукко
Блюдо с морепродуктами: мидиями, вонголе, кальмаром, филе белой рыбы и креветкой. Томатная паста придаёт насыщенный вкус, зелень — свежесть. Сочетание разных текстур и вкусов, блюдо получается сытным и аппетитным
23 Br340 г
Острый тайский суп
Нежное филе цыплёнка в сочетании с хрустящими грибами муэр и ростками бамбука. Яичная лапша, пропитанная тёмным соевым соусом и кунжутным маслом, создаёт насыщенный вкус. Лук-порей и корень имбиря добавляют блюду свежесть и лёгкую остроту
15 Br280 г
Десерты
Сырная тарелка
Блюдо представляет собой ассорти из сыров. К сырам подают грушу, орехи, мёд, апельсин и абрикосовый джем. Сочетание сладких и солёных вкусов создаёт гармоничную композицию
25 Br225 г
Обновлено 2 ноября. Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.