Жилфонд

ИГОРЬ К.
Для продажи квартиры встал перед выбором агентства. Друзья посоветовали агентство "Жилфонд" и конкретно Игоря Сычева. Игорь Анатольевич быстро и точно оценил квартиру, оперативно нашел покупателей и сопровождал сделку на всех этапах (от размещения рекламы, сбора справок до подписания договора). Благодаря его работе уже через две неделе был подписан предварительный договор. На этапе предварительного договора к сделке подключился юрист Сергей Тарасов. Сергей Валерьевич скрупулезно подошел к проверке и подготовке документов, проведя безукоризненное юридическое сопровождение. Благодаря слаженной работе двух Профессионалов сделка состоялась быстро и прошла гладко, без проволочек и нервов Очень доволен результатом и подходом к делу.
Яна Григорьева
15 декабря 2025
Хочу выразить безмерную благодарность за безупречную работу в таком важном деле, как продажа старой и покупка новой квартиры! Ирина Робертовна, вы — волшебница рынка недвижимости! От первой консультации до финальной сделки вы были нашим проводником, психологом и стратегом. Грамотная оценка, безупречная презентация нашей квартиры, жесткий, но всегда корректный отбор покупателей — все это привело к продаже на самых выгодных условиях. А поиск новой «квартиры мечты» — это отдельный талант! Вы услышали все наши «хотелки», отсеяли сотни вариантов и нашли именно то, что нужно. Ваше умение вести переговоры сэкономило нам значительную сумму. Анна Геннадьевна, на вас, как на скалу, можно было опереться! Юридическая чистота сделки — это то, о чем мы даже не волновались, зная, что все документы в ваших руках. Вы провели нас через все юридические рифы, подробно разъяснили каждый пункт договоров, предусмотрели все возможные нюансы. Ваше спокойствие, внимательность к деталям и готовность ответить на любой вопрос в любое время дали нам самое главное — чувство защищенности и уверенности. Вместе вы — идеальная команда, где маркетинг, переговоры и железная юридическая логика работают в идеальной гармонии. Спасибо вам обеим за результат, который превзошел ожидания, и за то, что превратили сложный процесс в комфортный и предсказуемый путь к новому дому! Очень рекомендуем\
Альфия С.
Огромное спасибо Анне Сухаревой за работу! Классный, грамотный и знающий своё дело специалист! На связи 24/7, любой вопрос, проблема решаются оперативно. Отдельно хочется отметить юриста Гаврилова Лариса Константиновна - профессионал с большой буквы. На сделку выходили подготовленные и полностью уверенные. Команда, которая знает и самое главное любит то, чем занимается!! Уверены, что обратимся еще за помощью!
Татьяна Маслова
Хочу поблагодарить риэлтора из Жилфонда — Анну Викторовну! Квартира продалась быстро и без стресса: она добросовестно показывала её покупателям, помогала с документами, всё объясняла. После сделки прислала памятку о том, как сняться с лицевого счёта — очень удобно. Всё прошло замечательно, рекомендую её как внимательного и надежного специалиста!
Ирина К.
Огромная благодарность риэлтору Дарвина Олеся Васильевна в сопровождении сделок по продаже и приобритению квартир. Олеся с душой подходит к своей работе,помогает во всех вопросах. С Олесей очень комфортно было работать т.к она была постоянно на связи. Олеся прекрасный специалист, приятная в общении человек, профессионал своего дела! Очень важно понимать и осознавать, что ты в надёжных руках! Так же огромная благодарность юристу: Хилов Евгений! Полностью подготовил сделки, все в лучшем виде. Я очень рада, что мне посчастливилось работать именно с Олесей и Евгением. Всем рекомендую! Процветания и успехов в работе Вам!
Галина Мельникова
22 декабря 2025
Выражаю благодарность, Осиповой Злате.Знакомые посоветовали обратиться именно к этому риэлтору.т.к. сами остались довольны её работой. Именно так я и поставить.Сразу озвучила ей свои пожелания, которые были осуществлены в кратчайшие сроки.Я осталась очень довольна. Рекомендую всем этого сотрудникам как профессионала своего дела.Спасибо, Злата!
Полина Бойко
Выражаю огромную благодарность специалисту Статовой Оксане Владимировне как за подход к клиенту, так и проведенную сделку. Оксана всегда была на связи по любым вопросам, помогала с получением документов в контролирующих органах и была просто приятным человеком, общаться с которым одно удовольствие. Рекомендую всем именно этого специалиста!
Вадим Н.
Хочу оставить отзыв о работе с настоящими профессианалами!, риэлтор Сухарева Анна и юрист Гаврилова Лариса Константиновна. Я живу в Москве а квартиру продавал в Новосибирске. Девчата сделали все быстро и грамотно, помогли даже собрать справки с управляющей компании, передали ключи новым жильцам, мне не пришлось лететь в нск. Они были постоянно на связи. В общем одни положительные впечатления, если честно не ожидал что так гладко все проходит.
Аман С.
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Дарвиной за проделанную работу, специалист своего дела, помогала со всеми вопросами связанными с ипотечными делами и не только, в любое время суток была на связи, помогла с выбором квартиры , хороший человек который может найти общий язык со всеми клиентами, мы ей очень благодарны
Наталья Логунова
20 декабря 2024
Лучшее агенство недвижимости! Прекрасные специалисты! Хочу сказать огромное спасибо Дарвиной Олесе Васильевне, специалисты по недвижимости! Олеся- профессионал своего дела! Все проходит на высшем уровне, оперативно, качественно, надёжно! Подобрали мне квартиру, уютную, приемлемую по цене, в кратчайшие сроки! Работать с таким риелторов приятно и комфортно!
надежда п.
2 августа 2025
В июне 2025 года обратилась в агентство Жилфонд второй раз (первый раз в 2018 году). Оба раза не пожалела о своем выборе. Хочу поблагодарить риэлтора Попову Елену и юриста Манаенкову Наталью! Сделка прошла быстро и без проблем, специалисты всё разъяснили, ответили на вопросы, документы в порядке. Отдельно о работе риэлтора. Елена очень доброжелательная, пунктуальная, ответственная. Быстро договорилась о всех просмотрах, на встречи приезжала заранее, ни одна встреча не сорвалась, всегда всё вовремя. Сопровождала на всех этапах лично, в т.ч. на передаче ключей (ключи передавались позже, уже после проведенной сделки и регистрации права собственности). Спасибо большое за помощь! Если в будущем потребуются услуги риэлтора, обязательно обращусь снова.
Ирина Трунова
24 февраля 2025
Большое спасибо Вашему риелтору-Симанович Ирине Владимировне за оперативную продажу нашей квартиры!Продали за месяц и по хорошей цене! Очень классные сотрудники,юристы-все грамотные и ответственные!Советую Вам,если хотите купить или продать без заморочек. Предложат самые выгодные варианты и сделают все быстро!Спасибо огромное!
Оксана А.
21 июля 2025
В июне 2025 года продавали и покупали квартиры через агентство Жилфонд. Сделки прошли оперативно, на высшем уровне. Хотим выразить благодарность сотрудникам Жилфонда: Шеленковой Анне (риэлтор) и Гавриловой Ларисе Константиновне (юрист) за профессионализм, компетентность, терпеливость, лояльность и порядочность. Очень приятно было с вами работать. Спасибо за добросовестный труд. Желаем вам хороших клиентов и побольше сделок. Будем рекомендовать этих специалистов своим знакомым.
Наталья Б.
25 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АН «Жилфонд» : риелтору Буренко Анне Викторовне и юристу Волковой Анне Геннадьевне за профессионализм, чуткое отношение и готовность помочь в сложных ситуациях. Сделка по покупке объекта была не совсем простая, и могла вообще не состояться, но благодаря профессионализму и быстрому принятию решений в нестандартной ситуации, прошла достаточно быстро и без лишних эмоций. Спасибо, вам! Вы – замечательные профессионалы и отзывчивые, неравнодушные люди!
Михаил Зеленцов
28 апреля 2025
Искренне благодарю Ирину и Анну за превосходную работу. Благодаря их профессиональному подходу и высокой квалификации, сделка состоялась гораздо быстрее, чем я ожидал. Ирина показала себя опытным специалистом, оперативно решала все возникающие вопросы и предоставляла полную информацию на каждом этапе. Анна безоговорочно профессионал своего дела, её компетенции в правовой сфере позволили нам избежать любых рисков и сделать процесс заключения договора прозрачным и безопасным. Всё было сделано чётко, качественно и в срок. Их взаимодействие друг с другом и со мной оставило исключительно приятные впечатления. Всегда приятно иметь дело с настоящими профи, которые искренне заботятся о результате своей работы. Сердечно благодарю Ирину и Анну за помощь и поддержку. Рекомендую их услуги всем, кому важна надёжность, скорость и качество оказания услуг в сфере недвижимости и юридического сопровождения сделок.
Наталия Девяткина
8 сентября 2025
Благодарю риэлторов жилфонда Дмитрия и Ольгу Вагановых, а также, юриста Хилова Евгения, за профессионализм и качественно, быстро проведенную сделку. Из- за того, что я проживаю в другом регионе, сделка проводилась по доверенности. Показ квартиры проводился всегда с учетом предпочтения потенциального покупателя, не взирая на день недели, и с обратной связью после просмотра. Всегда вежливые и тактичные Дмитрий и Ольга, хорошо знающие свое дело, учитывали как все мои предпочтения, так и возможности потенциальных покупателей, с пониманием подходя к каждому, и старались найти компромисс, чтобы выйти на взаимовыгодные условия. Мне очень импонируют такие качества специалистов. Все необходимые документы для сделки были собраны Дмитрием в максимально короткий срок. С радостью рекомендую таких профи всем, кто хочет качественное обслуживание. А от себя я желаю специалистам благодарных клиентов и больших чеков! Вы и ваш профессионализм нужны людям!
Гульнара Ильязова
16 июля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агентством недвижимости «Жилфонд». Обратилась сюда для покупки квартиры, и осталась очень доволна качеством обслуживания. Профессионализм сотрудников впечатлил с первой встречи. Риелтор Екатерина подробно проконсультировал по всем вопросам, помог определиться с критериями выбора жилья и оперативно подобрал несколько подходящих вариантов. Организация работы на высоком уровне. Все процессы были четко структурированы: от просмотра объектов до оформления документов. Особенно хочу отметить юридическую службу — специалисты внимательно проверили все документы, обеспечив полную безопасность сделки. Скорость обслуживания приятно удивила. От первого обращения до завершения сделки прошло всего две недели. Все этапы были выполнены оперативно, без затягивания сроков.
😎
21 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность, и рекомендую,как лучшего специалиста! Дарвина Олеся Васильевна Очень ответственно относится к своей работе, не мешает ей ни пурга, ни метель ни грозы, всегда проведёт показ! 😀 Всегда оперативно ответит на любой вопрос, даст совет если надо! Очень довольны, что с продажей квартиры, обратились именно к ней!!! Сделку провели на высшем уровне! Огромное спасибо Олеси и её коллеге юристу Евгению!!!
Яна Высоцких
11 февраля 2025
Огромное спасибо нашему риэлтору Екатерине Столяровой! Только слова благодарности хочется сказать в её адрес. Быстро нашли) быстро оформили)и все счастливы. И самое главное Екатерина всегда на связи , ответит , подскажет, успокоит если есть сомнения)Однозначно буду рекомендовать своим знакомым! Екатерина вы профессионал с большой буквы!!! Процветания вам и хороших сделок...
Воробьева Т.
31 октября 2025
Выражаю благодарность риэлтору компании Сомову Юрию Юрьевичу за отличную работу. Профессионализм, честность и ответственность Юрия Юрьевича поспособствовали быстрому совершению сделки. Побольше таких грамотных специалистов владеющих не только информацией по рынку недвижимости, но и законодательством в этой области. Большое спасибо, успехов в работе.
Моя королева
31 марта 2025
Выражаем свою благодарность отличному риэлтору, мастеру своего дела Сомову Юрию Юрьевичу. Не первый раз обращаемся именно к нему . Надежный и проверенный специалист. Всегда не равнодушен именно к вашей ситуации, готов ответить на любые интересующие вас вопросы в любое время. Так же поблагодарить отличного юриста,Евгения Александровича, который так грамотно выполнил все юридические моменты. Всё для нашего удобства и благополучия. С такими специалистами ваша недвижимость, финансы и психика будут в надежных руках.
Анна Лисагор
14 сентября 2025
Обращаемся второй раз в Жилфонд, и снова остались довольны работой. Наш агент Сомов Юрий всегда подходит с душой к нашему запросу, все наши запросы отрабатывает, и предлагает всегда варианты, в соответствии с бюджетом, всегда на нашей стороне, с продавцом договаривается (последняя сделка ниже на 100тыс, окупились все услуги) в любое время показывает объект. Рекомендую всем знакомым, это лучший специалист!! Что ещё важно- в агентстве проверят тщательно выбор квартиры, и если есть хоть малейший риск- юрист об этом сразу сигнализирует, поэтому я уверена в чистоте недвижимости. Так что если решаете приобрести недвижимость, то только в Жилфонд, к Юрию!!!!
Татьяна Х.
28 апреля 2025
Пользовалась услугами ведущего специалиста по недвижимости Дмитрия Михайловича Ваганова. Отличный специалист! Ранее я не могла продать дачу более трех лет и уже потеряла надежду, но тут нашелся Дмитрий Михайлович. Он активно привлекал покупателей , профессионально и достаточно быстро совершили сделку по продаже. Спасибо Дмитрию Михайловичу за профессионализм и инициативу!
Анастасия Ахметжанова
15 июля 2025
От души хочу выразить слова благодарности риэлтору Ирине Пешковой и юристу Анне. Это настоящие профессионалы своего дела. Чёткая, сдаженная работа. Одно из самых главных- всегда на связи, отвечают на все вопросы (иногда приходилось отвечать на одни и те же вопросы по несколько раз). Ирина - отзывчивый, общительный человек. Чётко планировала по времени просмотры квартир, умело веда беседу с потенциальными продавцами, всегда отстаивала наши интересы.
Инкогнито
25 апреля 2025
Хочу поблагодарить нашего риэлтора Столярову Екатерину за отличную работу! Всё было чётко, быстро и по делу. Екатерина внимательно выслушала наши пожелания, всегда была на связи и помогала на каждом этапе сделки. Документы подготовлены безупречно, всё прошло легко и спокойно. Настоящий профессионал, с которым приятно иметь дело.
Владимир Данилов
12 ноября 2025
Одни положительные эмоции и плюсы! Конечно же огромное спасибо Елене Шпет!!!! и юристу Хилову Евгению!!! Они полностью перевернули мое мышление о работе агенств недвижимости и риэлторов в целом! Никаких скрытых комиссий и срочно необходимых доплат не было!!!! Единственное что мне пришлось самому делать, это выписаться с квартиры! Остальное они сами все сделали! При общей царящей панике, что рынок недвижимости стоит, моя квартира была продана довольно быстро! А подобрали и купили новую просто моментально! Каких то пару дней от подбора квартиры до сделки, и я уже стою с ключами и оформленным правом собственности! В общении оба очень воспитанные и грамотные ребята! Еще раз Спасибо им! А всем остальным желаю легких сделок и удачи с выбором жилья!
Миронова Е.
12 августа 2025
Хочу поблагодарить Ваганова Дмитрия и его жену Ольгу, за профессионализм, за помощь в продаже моей квартиры. Очень приятные, позитивные, терпеливые, вежливые агенты. Все вопросы решались на одном дыхании, всё четко и по делу. Рекомендую это агентство и этих замечательных агентов недвижимости!!!
Сергеева Юлия
10 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Дарвиной за помощь и оказанные услуги при покупке квартиры, за то, что всегда была на связи, за советы, разъяснения, за профессионализм и терпение. Спасибо юристу Евгению за качественное оформление и проверку документов. С вами очень надежно и спокойно! Побольше вам хороших клиентов и процветания АН "Жилфонд".
Ольга Ч.
4 сентября 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости «Жилфонд» за помощь в совершении сделки с недвижимостью! 🙌 Особенно отмечаем компетентность и высокий профессионализм сотрудников. Приятно работать с людьми, обладающими такими замечательными деловыми качествами. Отдельную благодарность выражаем Ваганову Дмитрию Михайловичу, нашему риэлтору, который прекрасно сопровождал всю сделку. Все было организовано на высшем уровне, и мы чувствовали себя в надежных руках. 💼 Спасибо за отличное сотрудничество! Мы были очень довольны результатом! (Юрий и Ольга)
Олеся Андреева
10 октября 2025
Обратилась по рекомендации к Вагановым Ольге Петровне и Дмитрию Михайловичу,буду рекомендовать всём. Отличные специалисты и прекрасные люди, поддерживали и сопровождали на всех этапах сделок, были на связи 24/7, нашли выход в той ситуации, когда мне уже казалось, что всё уже невозможно. Так же хотелось бы поблагодарить Волкову Анну Геннадьевна, которая так же принимала участие в сделках, очень грамотный специалист. Спасибо огромное за ваш труд!
Наталья Шабалина
15 июля 2025
Много раз взаимодействовали с данным агенством - по продаже, по покупке и каждый раз радовались, что доверились этой команде. Всегда все очень четко, понят но, корректно, тактично! а главное результативно. Отдельно хочу поблагодарить Елену Изотову, своего менеджера. Каждый раз она проникалась всеми нашими нюансами и требованиями. Всегда с улыбкой и позитивом. Благодарю команду Жилфонда за профессионализм!!!
Никита Е
Благодарим специалиста по недвижимости Статовую Оксану Владимировну за профессионализм и помощь в решении вопросов с недвижимостью! Работаем вместе не первый год! Как всегда, на высоте и на отлично! 🤩🫶🏻
маврин а.
16 июля 2025
Выражаю искреннюю благодарность агентству 《Жилфонд》за проделанную работу. Отдельные слова благодарности Столяровой Екатерине за грамотное проведенте сделки. Сделка по покупке квартиры проходила дистанционно. Четкий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Екатерина Я.
23 декабря 2024
Так получается, что Жилфонд, в моём понимании, всегда был крутым агентством недвижимости. Но, недавно мне удалось увидеть это вживую! Коннчно же работу делают люди. Классные люди, специалисты и профессилналы своего дела. Работали с Сомовым Юрием Юрьевичем - надо сказать я, как чедовек долго работавший в продажах и знакомый с переговорами и работой с кдиентами, всегда придирчиво выбирала специалиста. Юрий Юрьевич - настоящий специалист, профессионал и человек-действие, риелтор, который работает! Невероятно, насколько нам повезло встретить именно его! Отдельную боагодарность хочется выразить юристу компании Жилфонд на Советской за грамотное сопровождение сделки и просто космическое терпение! С уважением,
Толя Иванистов
13 октября 2025
С катей познкаомился через знакомых простите за тафталогию Она очень энергичный человек и со своим подходом Ме очень помогла в кротчашие сроки подобрать и оформить покупку квартиры. что для меня было очень важно Проверяла в покупаемых квартирах все очень тщательно. смотрела там где я бы и не подумал) указывала на важные моменты и подсказывала как лучше что в итоге и помоголо купить хорошую квартиру. Спасибо еей огромное! Катя тебе спасибо!
Илья
Замечательная слаженная работа Дарвиной Олеси и Хилова Евгения уже не в первый раз доказывает их профессионализм) в третий раз выражаем вам свою благодарность! Сделка оказалось не простой, но всё получилось, спасибо!
Инна Ш.
22 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Столяровой Екатерине за помощь в выборе и покупке квартиры! Безупречная организация работы, надежность и нацеленность на результат. Екатерина оказалась настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком. Постоянно была на связи со мной. Очень рекомендую !!! Спасибо ей за ее человеческие качества! Успехов ей и всего самого доброго!
Анастасия Гусаковаchh
Очень хорошие специалисты своего дела Константин нашел что нужно быстро, Евгений юрист очень грамотный все прошло быстро и хорошо. Спасибо вам большое!!!
Александр С.
8 марта 2025
Специалисты жилфонд - профессионалы своего дела. Особенно, хочу отметить Сомова Юрия. Подстроился под мой загруженный график, чтобы показать квартиру в выходной день. А потом еще раз предоставил возможность приехать с замерщиком для запуска изготовления мебели еще до сделки!
Ольга Петрова
3 октября 2025
Выражаю благодарность риэлтору Шпет Елене! Очень внимательный, чуткий и добросовестный специалист,помогла с выбором квартиры, было ощущение, что с выбором помогает твой близкий человек)также отдельно хочу поблагодарить юриста Хилова Евгения за помощь в оформлении документации и успешное завершение сделки!
Анастасия Лещинская
13 июня 2025
Благодарим за помощь в покупке квартиры Сомова Юрия Юрьевича! Он сделал всё, что было в его силах, и даже больше, чтобы выбранная нами квартира стала нашей в кратчайщие сроки. Спасибо, будем обращаться ещё
alexchupap
14 декабря 2024
Приобретал квартиру. Работал через Сомова Юрия Юрьевича. Грамотно и предельно понятно было все разъяснено с его стороны по срокам и действиям, с учетом некоторых особенностей. Умело нашел компромисс устроивший всех.
Работаем с Юрием Юрьевичем Сомовым - хороший специалист и человечный, что очень важно сейчас в современном мире, кроме профессиональных качеств. Всегда на связи, даже в поздний вечер и выходной, оперативно связывается с коллегами по интересующему нас варианту, договаривается обо всех деталях, очень щепителен в вопросах достоверности информации, проверяет, дает рекомендации и свою проф.оценку. Для меня важна порядочность, человечность и профессионализм в таких вопросах - всё это про Юрий Юрьевича. Спасибо за неравнодушие и профессионализм, успехов и удачи в вашей непростой и важной работе! Адекватных клиентов и компромиссных переговоров! Рекомендую как надежного и проверенного специалиста для сделок в Новосибирске.
28 ноября 2025
С Сомовым Юрием мы нашли идеальное жилье для нашей семьи! Он внимательно выслушал наши пожелания и предложил несколько отличных вариантов. Юрий всегда был на связи и поддерживал нас на каждом этапе процесса. Очень довольна сотрудничеством и готова рекомендовать его всем своим знакомым!
Олеся С.
1 ноября 2024
В первый раз обратилась в агентство Жилфонд на Советской, 50 по поводу приобретения жилья и не пожалела. Выражаю огромную благодарность, риэлтору Дарвиной Олесе Васильевне и юристу Хилову Евгению Александровичу, благодаря их профессиональной работе выбрали вариант по душе и успели выйти на сделку до очередного повышения ставки по ипотечному кредитованию. Комфортное общение, всегда на связи и искренние желание помочь выбрать верный вариант. Желаю успехов и процветания Вам, побольше удачных сделок и благодарных клиентов!!! Еще раз спасибо за вашу работу!
Марианна Жахалова
3 марта 2025
Хочу выразить благодарность Изотовой Елене Ивановне (специалист по недвижимости) и Валковой Анне Геннадьевне (юрист) за грамотное оказание услуг. Профессионалы своего дела и всегда всë на высшем уровне! Обратились второй раз и в этот раз всё на высшем уровне. Спасибо.
Владимир Б.
24 июня 2024
Сомов Юрий молодец! Провёл сделку по покупке дома с землёй оперативно и качественно, сопровождал на каждом этапе и сторговал продавцов на хорошую скидку. Свою квартиру мы также продавали через него, он быстро нашел покупателя и продал за хорошую цену! Красавчик одним словом, всем рекомендую обращаться именно к нему!
Оксана Мичинская
1 сентября 2025
Благодарю Статовую Оксану Владимировну, специалист знающий своё дело на 100 баллов, задача выполнена за месяц, спасибо за понимание и чуткость
Дмитрий
10 июля 2023
Хочу поблагодарить Елену Шпет за проделанную работу в организации покупки квартиры и юриста агенства, который сопровождал сделку. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Всё делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Очень подробно объяснялся весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым это агенство. Успехов в работе!
Т
тимур абулгазинов
30 мая 2025
Хочу поблагодарить ,риэлтора Дарвину Олесю и юриста Хилова Евгения,за продажу дома,сделка прошла успешно, специалисты своего дела,рекомендую обращаться в агентство к этим специалистам,всё прошло на высоком уровне.