Жаннэтика

Гузель О.
После пластической круговой подтяжки лица искала поблизости от места проживания процедуры на аппарате Индиба и микротоки. Нашла этот салон Жаннетика. Качество процедур и цена= полное соответствие. Отеки уменьшились. Обслуживание ррекпасное. И очень вкусный кофе здесь готовят . Мои искренние рекомендации. Спасибо Жанне и до встречи
Евгения Е.
20 ноября 2025
Посетила салон красоты Жаннэтика,осталась очень довольна!Процедуройlpg массажа очень понравилась(ранее делала в других салонах,и есть с чем сравнить. В салоне красоты Жаннэтика ,очень хороший мастер по lpg массажу,зовут Жанна.Всем советую этого мастера,мастер золотые руки! Так же очень понравилась процедура на аппарате Индиба! Персонал салона очень приветливый,администратор очень вежливая доброжелательная девушка!
Юлия Бережная
10 ноября 2025
Хочу поделиться положительными впечатлениями от салона и процедуры! Очень понравился салон Жаннэтика, делала процедуру на аппарате Индиба, салон произвел приятное впечатление: чисто, уютно, вежливый персонал. Специалист подробно проконсультировала перед процедурой. После сеанса кожа стала заметно более упругой и подтянутой. Очень довольна результатом, обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо!
Бурлакова Ф.
Салон в величественной сталинке с высоченными потолками и стильным интерьером, спокойно, респектабельно, вежливый персонал. Метро рядом, есть сбоку дома небольшая парковочка. Очень хороший подолог Эльвина
Мария
Превосходный салон, в котором тихо, уютно, можно расслабиться и почувствовать себя как дома. Потрясающий массаж, который выполняет прекрасная Жанна с золотыми руками. Спасибо за доброе и чуткое отношение. Обязательно вернусь вновь 😊
Юлия Бурцева
11 декабря 2025
Искала процедуру на аппарате Индиба. Нашла этот салон. Удобное для меня расположение. Также были предложены различные варианты аппаратных процедур. Очень приятный салон. Очень располагающая и компетентная хозяйка Жанна.
Виктория Ломакина
2 декабря 2025
Недавно узнала про процедуру на аппарате Индиба, долго искала, где можно пройти курс, потому что пока еще редкость в салонах. Подруга посоветовала Жаннэтику, Я очень довольна, как результатом от процедуры, так и самим салоном и мастером. Жанна очень чуткая и внимательная . Все подробно рассказала, ответила на мои вопросы. Сама процедура комфортная. После нее приятно выпить чашку травяного чая в элегантной обстановке этого пространства
15 декабря 2025
Прекрасное место ! Ходу на LPG и индиба ! Результаты шокировали , за месяц совместно со спортом -6 кг. Штаны болтаются! В зеркале вижу изменения!
Дмитрий
24 ноября 2025
Хожу на lpg-массаж. Сам массаж очень нравится. Специалист Жанна всё очень подробно объясняет и показывает, что, куда и зачем. Также думает каким образом лучше провести следующую процедуру. В общем, мои впечатления остаются только положительными. Обязательно буду продолжать ходить.
Елизавета А.
16 мая 2025
Хожу в данный салон на LPG и микротоки к мастеру Жанне. Прекрасный человек, профессионал. Запись ооочень плотненькая, поэтому нужно прям заранее заранее записываться. В салоне очень чисто, комфортно находиться.
Ольга Д.
30 июня 2024
Хожу в салон Uniq на LPG-массаж к мастеру Жанне. Очень рада, что попала в руки высокопрофессионального мастера, - результат заметен уже после 4 процедур. Жанна очень четко понимает, что нужно клиенту, и все делает так, чтобы он чувствовал себя хорошо. Думаю, что буду ходить к ней на процедуры на регулярной основе. Сам салон чистый, уютный, удачно расположен - недалеко от двух станций метро. А еще там предлагают очень вкусный кофе! Я довольна. Услуги салона могу смело порекомендовать всем, кто хочет позаботиться о своем теле.
Sofia N.
2 июля 2025
Прошла курс микротоков у Жанны. Необходимо было снять отечность на лице после хирургического вмешательства. Результат отличный, то что и требовалось. Рекомендую и специалиста и процедуру.
Алена н
27 декабря 2025
Замечательный салон. Профессиональный подход. Хожу на аппаратные процедуры к Жанне и очень довольна уровнем услуг и сервиса. Рекомендую к посещению
Валерия С.
Очень хороший салон красоты, в котором собраны прекрасные специалисты . Очень много предоставляемых услуг . Администратор всегда приветливая и душевная. Однозначно рекомендую!
Мария А.
4 февраля 2025
Хожу в данный салон на LPG . Люблю эту процедуру: повышается тургор кожи, происходит лимфодренаж, уменьшаются отеки и целлюлит. Массаж проводится на оригинальном французском аппарате. Мастер Жанна профессиональна и комфортна в общении. )
Лина К.
Салон большой, рядом с метро-5 мин пешком от Рижской, внутри все красиво и чисто. Очень чувствуется, что хозяйка вкладывает душу в него, тк сама же работает там косметологом👌🏼 По процедурам-я хожу на микротоки по лицу-процедура приятная, до нее идет очищение, а после наносят маску и крем. Я пришла снимать отеки после ринопластики-все отлично, рекомендую! Планирую записаться еще на окрашивание волос.
Kris
Очень классный и уютный салон с супер персоналом. Приятная и располагающая атмосфера. Жанна - великая женщина! Такие мастера на вес золота! 1,5 года назад ходила к Жанне на курс lpg и вновь вернулась к ней. «Если мастер твой, то за ним хоть на край света!». После массажа я чувствую себя не только физически, но и психологически намного лучше. Жанна лечит не только тело, но и душу. Прихожу в салон, как к лучшей подруге ! Очень рекомендую это место, где вы можете не только привести себя в порядок, но и морально отдохнуть от городской суеты и насущных проблем! Процветания и огромных успехов салону и всем его сотрудникам!!!❤️
Мария
3 декабря 2025
Прекрасный салон красоты! Хожу на лпг массаж к чудесной Жанне - мастеру своего дела! Очень ее рекомендую, сразу чувствуется профессиональная рука - она не бестолково возит аппаратом (в других салонах был у меня такой опыт), а по определенному алгоритму проходится по всему телу, учитывая анатомию и индивидуальные особенности конкретного человека! Результат потрясающий, отеков как не бывало, и кожа подтянулась))
zdv1g
Все понравилось! По LPG: Выглядит как банка с вакуумом. Прикольно щиплет, когда прорабатывают жирок на животе и боках. Не больно, но чувствуется работа. После этого кожа горит, как после качачки. По прессотерапии: Надеваешь штуку, похожую на костюм ныряльщика. Накачивают воздухом — давит, как тонометр, но по всему телу. Расслабляет конкретно. После неё ноги лёгкие, будто не твои. Отёки, если были, уходят сразу. Итог первого раза: В зеркале вижу, что чуть подсушился, кожа стала плотнее. Чувствую себя бодро. Ребята в клинике объяснили всё нормально, без заумных фраз. Буду брать курс) Если хочешь подтянуться и убрать лишнюю воду — это годный вариант. По результатам после курса отпишусь. Пока всё fire
Людмила Г.
Была в салоне по подарочному сертификату, это был восторг специалиты знают свое дело, адинистратор приветливая🥰 Спасибо вам большое
карина макаренко
Очень понравилось в салоне красоты «Жаннэтика»! Особенно впечатлил LPG-массаж — делала его и раньше в других местах, есть с чем сравнить, и здесь он на высшем уровне. Мастер Жанна — настоящая волшебница с золотыми руками, очень рекомендую! Также осталась в восторге от процедуры на аппарате Indiba. Персонал приветливый, администратор — вежливая и доброжелательная девушка. Обязательно вернусь ещё!
Екатерина Семенова
8 апреля 2025
Отличное место с прекрасной атмосферой. Руководитель Жанна создала необычайный уют и собрала профессионалов в отличную команду.
Анна М.
25 февраля 2024
В данный салон хожу на прессотерапию и на антицеллюлитный ручной массаж к мастеру Марине!Все очень нравится.Делает профессионально, прорабатывает тщательно все зоны ног,бедер и бока.После этого больших синяков и кровоподтеков не остается на теле,что для меня является важным моментом. Также очень понравился массаж у нее шейно-воротниковой зоны.Цена адекватная, всем советую данного мастера в этом салоне .Сходите,не пожалеете!))
3 марта 2024
Посетила салон в первый раз. Очень уютная атмосфера. Высокое качество обслуживания. Делала lpg плюс Прессотерапия у мастера Жанны. На первое посещение получила хорошую скидку. Работая когда то в этой сфере, могу отметить профессионализм мастера. Взяла абонемент пока на 5 сеансов. Надеюсь на хороший результат. Если процесс пойдет успешно, стану постоянным посетителем и буду регулярно поддерживать результат.
Лусине Гамлетовна
19 декабря 2025
Самый уютный и лучший салон , вежливый персонал всегда пойдут на встречу в любых вопросах
Ирина О.
22 января 2025
Выражаю огромную благодарность Жанне за прекрасное проведение процедуры LPG массажа. Эффект от этих процедур потрясающий, советую попробовать!
Татьяна Фатекова
16 декабря 2025
Жанна - мастер своего дела! Осталась в полном восторге от её работы, как и в прошлые посещения. Обязательно приду ещё на микротоки
Алёна
4 апреля 2024
Делала хеликс у мастера Константина. Быстрый, практически безболезненный прокол, стерильные инструменты, подробно рассказал про уход. Прокол ровный, аккуратный. Администратор – очень приятная девушка.
Анастасия С.
15 ноября 2025
Хочу поблагодарить всю команду и мастеров лазерной эпиляции, замечательные ребята спасибо вам! Была проездом в Москве месяц, нужно было сделать поддерживающую процедуру, взяла полный комплекс и осталась очень довольна, спасибо 🙏🏻
Николай
29 ноября 2024
Прошла курс LPG массажа у Жанны, прекрасный мастер, советую! После массажа предлагают бутылочку воды или кофе Спасибо за работу!
Дарья Аксенова
14 декабря 2024
Хожу на lpg массаж. Спасибо Жанне за качество процедур и за хорошее настроение!
Наталья Киселева
24 января 2024
Делала LPG массаж у мастера Жанны. Прошла курс, отличный результат. Замечательный мастер. Внимательный персонал, чисто, уютно. Буду ходить еще обязательно.
Надежда Устюжанина
15 декабря 2021
Отличный салон! Не думала, что на Проспекте мира есть такое место с очень приемлемыми ценами и отличными мастерами! Прохожу курс лазерной эпиляции: отличный мастер Мария, деликатная, аккуратная, вежливая, все подробно расскажет и покажет. Отдельное спасибо администратору: за день до процедуры приходит сообщение-напоминание, это очень приятно и нужно))) так что советую!
16 декабря 2019
Была у мастера Дианы ...мммм,ребята это что-то 👌☺️Не смотря на свой юный возраст,девочка смогла подобрать правильный оттенок волос и не обманула насчёт некоторых моментов .Ценю доброту и заботу .И шампанское предложила и массаж идеально сделала ,я чуть не уснула !Так же делала маникюр -всё аккуратно и чистенько .В общем рекомендую .
18 января 2023
Замечательный салон, удобное расположение, чисто, красиво, приветливый персонал Хожу регулярно на массаж LPG к Жанне, вижу шикарный результат - тело подтянулось, килограммы постепенно уходят, Жанне огромная благодарность за наш результат!
татьяна зимарева
9 ноября 2023
Приветливые администраторы! Делала Lpg массаж у Жанны! Отлично делает массаж, результат после 6 процедур есть! !! Конечно же буду продолжать делать)
Наталья
27 января 2023
Очень приятный салон, красиво внутри хорошие мастера. Пользовалась услугами парикмахера, волосы прекрасно лежат и легко укладываются. Дочь там делает маникюр, красивые аккуратные ногти держатся месяц.
Наталья Сизова
29 мая 2022
Огромное спасибо специалисту LPG массажа Жанне!!! Профессионал своего дела. Очень хорошо проводит процедуры. Не просто поглаживание тела манипулой, но прилагает усилия и работает с хорошо подобранной мощностью аппаратом. Так же делает обёртывания с профессиональной косметикой. Спасибо огромное.
Elena K
Приятное место! Делала здесь массаж LPG, все отлично! Рекомендую!
Фарангез С.
23 сентября 2024
Хожу в данный салон на Lpj массаж у мастера Жанне.Замечательный мастер.Резултать есть. Чувствуется легости и подяности.Рекомендую всем
Наталья
26 мая 2023
Потрясающий салон💜 Сейчас прохожу курс массажа LPG ,уже после второго посещения видны результаты ,перестала по утрам просыпаться отечной ,я восторге от массажиста Жанны,бог своего дела ,девушки если массаж то только к ней и у нее в салоне😻
Наталия Янчева
18 января 2022
Добрый день . Хочу выразить слова благодарности мастеру эпиляции Марие , за ее отношение к людям, своей работе , а также администратору Светлане , всегда на позитиве 👍. Салон очень удивил своими ценами и атмосферой . Спасибо что вы есть 🤝👍💯
М. Н.
23 июля 2023
Сегодня посетили этот салон с мужем ,во первых кабинет грязный ! Зачем то висит камера ,хотя мы никакого договоров об этом мы не подписывали! Зачем она там ведь я раздевалась до гола ! Процедура подмышки и глубокое бикини длилась ровно 10 минут 😂🤬и сожгла мне руку мастер если можно ее так назвать ! Мужу сделали грудь и поясницу тоже за 10 минут ,обычно у него она длилась 40 минут! Надеюсь увидит высшее руководство и примет меры ! Спасибо скажите что в суд не подала за ожог !
Татьяна Всеволодовна Шкурко
Хороший салон. Внутри очень хорошо, красиво, подают кофе ☕️ . Отличные мастера , особенно, мастер Алла. Рекомендую.
Марфа
28 апреля 2025
Неприятный осадок от посещения оставила некоррекная администратор, крупная темноволосая девушка, которая Вам, хозяин бизнеса, точно распугает своей нетактичностью всех клиентов. Да и внешний облик администратора пространства красоты должен соответствовать месту.
Катя Илина
3 ноября 2022
Ходила на лазерную эпиляцию на протяжении длительного времени (сеансов 8-10), результата нет( потратила столько денег, а волосы стали только ещё больше расти Мастер Мария по общению приятная, только за это 2 звёзды, но результата за работу нет
Анна Михалева
10 января 2023
Уютный салон, вежливый персонал, прекрасный кофе. Несмотря на центральную локацию, можно найти много мест для парковки недалеко в переулках.
Уля Г.
13 октября 2020
Замечательный салон с прекрасным сервисом! Спасибо администратору Светлане за индивидуальный подход и помощь в записи на сеанс. Также хочу выразить отдельную благодарность мастеру пирсинга Константину-профессионал своего дела!
Mila Ness
16 декабря 2022
Очень приятный салон ! Красиво , стильно , стерильно чисто , профессиональные мастера (делаю массаж тело и лицо LPG, парикмахер ) . Рекомендую 100%
Дана Куриленко
10 октября 2022
Салон просто прекрасный, очень приятный и отзывчивый персонал. Делала пирсинг у мастера Константина. Я просто в восторге, у мастера золотые руки, помог осуществить давнюю мечту. Очень аккуратно и деликатно работает. Всем советую!