Зеленые высоты

Алена Русакова
16 декабря 2024
Попали в отдел продаж и влюбились в этот комплекс. У них он не один, но мы захотели именно в районе Зеленый угол. Будет квартира как я и мечтала, с гардеробной) Для детишек запланирована детская площадка!!!!
Дмитрий Стягин
27 июня 2024
Мы купили студию для мамы и двушку себе. Мама очень хотела именно в этом районе жить. У нас в квартире 2 санузла будет, это такой кайф, когда не надо очереди ждать) И теплые лоджии будут и у мамы и у нас. Не терпится заехать.
Владимир Семачев
28 октября 2024
Почему не встретился этот комплекс раньше?! Столько всего обошли зря. А здесь есть все что нам нужно - отделку сразу можно заказать (а это очень даже, кто делает ремонт сам поймет), паркинг, лоджии есть еще и теплые, кладовки, своя территория без чужих. Придраться всегда конечно есть к чему. Но так что еще людям надо.
Руслан
23 января 2025
Потрясающее место для жизни, с видами на море и с весьма быстрым темпом развития инфраструктуры в районе, в ближайшем будущем этот район будет, как Рублевка в Москве 👌
Марина Буханкина
3 декабря 2024
Если выбирать жилье в этом районе - то это реально самый лучший вариант. Красивый, современный ЖК, паркинг, кладовые, теплые лоджии. У меня коллега тоже покупала у этого застройщика, никаких нареканий.
Людмила Шлыкова
11 декабря 2024
Почему все не могут так работать! Качество материалов дома очень приятно удивило для своей стоимости. И потолки высокие!
Инна Сергина
13 ноября 2024
Удобное место, рядом будет пешеходная зона до парка, да и сама территория обустроена хорошо. Особенно приятно, что позаботились о лапомойках для собак, мы в восторге).
Елена Смекалина
24 мая 2024
Это самый любимый наш комплекс❤️ Чисто, все продумано до мелочей, стильно, красиво, моют тротуары и обрабатывают эксклюзивные насаждения. Огромное спасибо создателям и разработчикам, такое отношение к людям - без ценно🫂
Ирина Строкатова
18 ноября 2024
Довольны покупкой, отличное сочетание цены и качества. Комплекс с хорошей инфраструктурой, для семьи все необходимые есть.
4 марта 2025
Если ищете жильё в этом районе, этот ЖК один из самых разумных вариантов. Есть и подземный паркинг, и кладовки, и тёплые лоджии. Коллега уже покупала у этого застройщика говорит, что без проблем.
Надежда Никитина
21 июня 2025
Спрашивала про школы: новую обещают построить, а пока действуют четыре в радиусе пяти километров, логистика терпимая.
Вероника Богалова
20 июля 2024
Какой-то ажиотаж на этот ЖК. В офисе много народа было. Когда мы недавно брали трешек практически не оставалось. Мы сразу забронировали. Это как с рестораном, лучше идти туда, где много людей, значит вкусно. Точно рекомендую ЖК всем хорошим людям). Нам плохие соседи не нужны).
Александра Пырхова
26 августа 2024
Новый район Зеленый угол – это сочетание природы и городской инфраструктуры. Здесь будет комфортно жить особенно если ценишь зелень вокруг.
Ирина Дружина
29 июля 2024
Шикарный район.магазины, рынок все рядом! Плюс если у детей будет закрытая площадка, вобще отлично!
Роман Антошин
2 декабря 2024
Уже скоро заедем! Не терпится! Первая квартира, где мы все так идеально подобрали. И район очень нравится. Давно здесь живем, привыкли.
Карина Мирошкова
4 октября 2024
Спасибо менеджеру, подобрал вариантик под наши запросы. Еще и кладовка в квартире будет. Супер!
Б
Брагина Л.
18 июня 2024
Зеленый район, жк быстро строится. У этого застройщика как я поняла вообще не задерживают сдачу. И отдельной плюс что отделку можно зашить в ипотеку и постепенно выплачивать. А то ремонт это целое дело, сначала рассчитываеши на одну сумму, а потом когда заканчиваешь понимаешь что намного больше ушло.
Вероника Моргунова
19 ноября 2024
Реально классное предложение для комфортной жизни. Все предусмотрено, и планировки отличные, и все необходимое под рукой.
newdayvl
12 января 2024
Как там с парковкой будет, после сдачи всех домов. Сейчас там итак негде машины ставить, а что будет дальше🤦🏻 Предлагают альтернативный вариант, ставить на платной стоянке внизу от домов
Ольга Тушканова
5 ноября 2024
Если по честному не самый идеальный комплекс. До этого был тихий район). Сейчас отстроили и продолжают застраивать. Но от этого ни ку\да не деться. И когда встал вопрос с квартирой решили присмотреться. При всех прочих равных один из самых адекватных по условиям покупки и цене.
Илья Грахов
18 августа 2024
Подземный паркинг – ОГРОМНЫЙ плюс. Красиво и функционально, что тоже немаловажно.
Сергей Кривошеин
23 мая 2024
Здорово что можно отделку включить в ДДУ. И постепенно гасить кредит, поскольку уже по опыту ремонт иногда выходит в итоге не полностью спланированным.
Елена Дугарева
27 мая 2024
Рядом авторынок - это наверное единственный минус для меня. А так район очень приятный, красивые виды из окна.
Мария Ким
20 августа 2024
Район активно развивается появляются новые магазины и кафе. Приятно жить в таком месте.
Сергей Холодков
19 сентября 2024
В этом районе мало парковок, этому жк с подземным паркингом - это лучший вариант.
Максим Хломов
9 ноября 2022
Когда построят, проезда на зелёнкой не будет,парковочных мест как всегда будет мало все на дороге ставить будут .Тихий район был
Х
Хасанов.
12 декабря 2024
Харошие квартиры видно из окон природа
Ч
Чернусь Вадим
Отличное место для комфортной жизни!
Евгения Лазарева
30 января 2025
Выбрали этот комплекс, подходит район, и объект.
Константин Бодрых
21 января 2025
Могу сказать что цены пока выгодные - рекомендую этот дом смело!
Данил Данилов
24 июня 2025
Кладовые семь метров выгоднее сторонних боксов.
Артур Евсеев
25 августа 2024
Единственный минус - вечером сложно найти парковку если не брать паркинг. Но это оживлённый район так что в целом все устраивает
Алексей
12 ноября 2023
Произвол застройщика и УК. Лифты все аварийные. Постоянно ходим пешком.
Дима Якуш
7 ноября 2023
Дом новый а два лифта уже не работают долгое время и ченить не кто не собирается.
Виктор Наумов
29 января 2025
Рекомендую этот дом, пока цены выгодные.
Виталик Смекалкин
9 декабря 2024
Для тех, кто хочет совместить плюсы как городской, так и пригородной жизни.
Андрей Князин
10 октября 2024
Лучший ЖК комплекс во Владивостоке. Мы уже всех друзей сюда переманили).
Никита Поляков
14 октября 2024
Достойный ЖК, рекомендую однозначно!
Ринат Фалов
16 июня 2025
Беру студию инвестиций ради, спрос ожидаю стабильный.
Галина Евстратенко
5 августа 2025
Нет здесь плюсов , вообще
Матвей Денискин
31 мая 2024
Летом здесь супер! Квартал хорошо спроектирован.
Дмитрий Бегалев
9 октября 2024
Отличный ЖК.
Роман Дятченков
4 июля 2024
Крутой ЖК!
Роман Коваленко
10 сентября 2024
Я думаю что ЖКИ хорошие дома построит.
Нина М.*
21 января 2024