Здравсити

Александра Г.
Добрый вечер, аптека вообще не понятно как работает. На табличке, при входе в магазин висит режим работы с 8.00 до 22.00, внутри при входе в аптеку с 9.00 до 21.00. Хожу несколько дней, мне удобно по дороге на работу, в 9.30 закрыта, иду обратно в 21.30 тоже закрыта. Если верить первой табличке и туда и обратно, я должна успевать Для чего две разные таблички? Руководство, вы куда смотрите? Почему нет сотрудников в указанное время на рабочем месте? Просьба принять меры!!! Посещение аптеки последний раз 17 февраля, также забегала ранее, в какие дни не могу сказать, было тоже самое
Наталья И.
Бестолковая аптека, самых обычных лекарств всегда нет, только витамины и зубные пасты. Персонал каждый день разный, не знают где что у них лежит, в ящиках бардак, копаются там беспорядочно и безрезультатно.
Наталья Диковенко
17 ноября 2025
Некомпетентные сотрудники, СОВСЕМ !!!! Не могут выдать заказ, который уже собран и находится в наличии в аптеке! Мне очень нужны были эти лекарства, но сотрудница Гуля, пол часа нажимая все возможные кнопки на клавиатуре, так и не смогла разобраться как выдать мой заказ! В итоге сказала - Приходите завтра.. Прошу дирекцию обратить внимание на персонал данной аптеки и нанять знающих сотрудников, это же аптека, а не шарашкина контора, или как ?
Anna Shlapakova
9 июля 2025
На кассе видимо продавец, а не фармацевт. Я попросила фолиевую кислоту 200, витамин Д 400. По итогу мне продали два продукта с дозировками 600, дороже, настаивая что они лучше и с дополнительным витамином Б, я обратила внимание на большую дозировку только дома(( Поделить эти таблетки не получится т.к. витамн Д в капсулах, а фолиевая кислота в какой-то скользкой оболочке(((
Л
Лариса Астахова
14 ноября 2025
Отвратительная аптека. В течении 3-х дней сотрудники не могли выдать интернет заказ. Товар был получен аптекой, но выдать его не могли , так как сотрудники аптеки не могли разобраться : почему заказ не виден в программе. СМС о готовности к выдаче был получен, постоянно поступали звонки от бота о том, что надо забрать заказ. Полная неразбериха, а главное никто из сотрудников не хотел разбираться. В итоге после трех посещений данной аптеки пришлось заказать лекарство в другом месте.
Анна Г.
4 сентября 2024
Прекрасная аптека! Хожу давно только сюда))) Компетентные, грамотные сотрудники! сервис всегда на высоком уровне, приятно зайти))) Очень хороший заведующий, не один раз выручал, когда не могла найти лекарства, заказывал и я спокойно забирала! Рекомендую!
Оксана
12 ноября 2025
Часто заказываю онлайн, приходит смс, что заказ можно получить, но по сути не так, приходишь в аптеку, а заказ ещё не разбирали, два раза отпраляли домой, говорили приходить часа через три, непонятно как это работает, при том что очередей практически нет. Заметила, что очень часто меняется персонал, это тоже сказывается на работе.
Вера
19 июля 2024
Хорошее обслуживание, чистота в самой аптеке. В такую жару в аптеке очень прохладно, что очень хорошо перевести дух .
Светлана А
28 июля 2024
Подхожу в аптеку. При мне девушка начинает закрывать роллету. На вопрос: «Вы работаете?» следует прекрасный и очень грубый ответ: «Ну мне выйти можно?!» Конечно, можно. Хочу добавить, что за 5 минут до этого в аптеке вообще не было никого.
Антонина Швайкина
25 июня 2024
Уютная аптека, светлая, красивая. Цены ниже, чем в ближайших. Интересные акции.
Анна Винтиш
25 июня 2024
Аптека очень понравилась! 👍 Уютно светло. Много акций )) Сотрудники вежливые, подскажут и помогут! Рекомендую всем! Приду ещё!
Милена Михаленкова
24 июня 2024
Хорошая аптека, новая, чистая, красивая. Приятные цены, хороший ассортимент
Андрей Андреевич
25 июня 2024
Прекрасное место, сотрудники знают свою работу грамотно обьесняют, рекомендую к посещению 👆
Михаил Б.
1 декабря 2025
Заказывал лекарства в эту аптеку раза 4. Ни один заказ не смогли найти
Алена Смирнова
18 сентября 2025
Выручает , что располагается близко от дома . Но цены - высоченные 😳
Юлия Штыкова
4 октября 2024
Цены на ценниках витрины или отличаются от реальных либо вообще отсутствуют.
Михаил У.
28 августа 2024
Основные препараты есть, цены как везде
Алексей Ш.
3 июля 2024
Хорошая аптека, все что нужно можно найти 👍
klitvinvladimir
7 июля 2024
Два года назад эта аптека занимала первое место по цене Сейчас цены как везде.жалко
Фёдор Кр
Который день, к 20:00 бесконечный перерыв
alex s.
13 июня 2025
4 раза заходил И каждый раз никого нет, звонок вызова видимо тоже для мебели
Саша Секта
13 января 2025
Мерзкая продавщица, которая не хочет работать