Здравсити

Ольга А.
Регулярно захожу в данную аптеку.Отличная аптека с профессиональными фармацевтами. Очень приветливые и всегда помогут сделать выбор и проконсультируют. Большой ассортимент лекарственных препаратов, цены приемлемые. Рекомендую, всегда приятно возвращаться!
Вышлова Татьяна
Благодарим коллектив аптеки за грамотный подход к своему делу и отзывчивость.Будем посещать вашу аптеку ещё не один раз,так как очень много акций и скидок на интересующие препараты.Отличный ассортимент и все в наличии.
Александр Локтионов
Спасибо за грамотную консультацию и подбор препаратов по оптимальной цене и качеству, приятно прийти в аптеку и без очереди, спокойно взять то что необходимо .
Мария Мак
26 августа 2025
Замечательные провизоры, очень толковые. Всегда сюда ходим из-за хорошего отношения, чистоты в зале и дружелюбия персонала. Сегодня зашли за достаточно редким препаратом, а фармацевт наизусть назвал все дозировки. Я была приятно удивлена. Сложилось ощущение, что он знает все и про все препараты 🥰❤
Виктория С.
30 августа 2025
Попросила препарат, на что получила ответ: "Его нет, есть аналог, точно такой же". Пришлось идти в другую аптеку, хотя я спешила. Зайдя на сайт через десять минут, обнаружила, что препарат был в наличии, его можно заказать и получить уже сегодня. В прошлый раз заказывала через сайт и мне настойчиво рекомендовали в следующий раз взять аналог, хотя я не спрашивала совета.
Erik D.
Аптека с приятными ценами. Работники могут наживаться на вас, их за это винить нельзя, всё-таки все захотят заработать. Поэтому лучше покупать ровно то, что прописал врач. Был у меня дерматит, продавец предложил пенку с содой. Да уж, потом узнал, что такая пенка только усугубляет ситуацию. В другой раз понадобился «Синупрет», продавец посоветовал «Синупрет экстракт». По его словами в нём концентрация выше. Позже прочитал на упаковке, что данный препарат предназначен для другого. В итоге, ходил в аптеку два раза и потратил в два раза больше
Зарипко Надежда
29 декабря 2025
Была в аптеке 29.12 примерно в 13:16, на кассе стоял мужчина. Мне нужно было купить препараты по рецептам, выписанные моим психиатором. Все предоставляю фармацевту на кассе, на что он мне говорит: «Вам это зачем?» Как зачем??? Мне поставили диагноз «депрессия средней тяжести». Далее мужчина начинает спрашивать почему мне грустно раз у меня депрессия. Затем он озвучил: «Вот эти препараты, вы уверены, что вы с них слезете? Человек может сам все сделать. Вас кто-то обидел?» Это буквально его фразы. Очень непрофессионально. Мне нужно было купить препараты и все. Также фармацевт заставил меня скачал приложение аптеки, сказав, что так дешевле будет заказать товары недостающие доставкой в эту аптеку. По факту это не так, я проверила стоимость, дешевле просто было остальные препараты купить офлайн и докупит 1 в другом месте. В итоге я просто ушла в другую аптеку.
Кристина Оганнисян
Грамотные специалисты, девочки всегда с радостью помогаю с выбором товара. Постаянно делаю заказы, приходят на следующий день. Ассортимент и цкна хорошая
Александр Ершов
Клиентоориентированность на нуле!!! Попросили документы на покупку контрацептивов, это возмутительно!! Нигде нет таких таких законов. Фармацевт обосновал свою позицию повышением демографии в стране, но при этом не подумал про заболевания, передающиеся половым путем!!!
Александр Китайкин
30 ноября 2024
Внимательные провизоры , всегда порекомендуют или предложат аналоги качественные. Заказы принимают , приходят они быстро. К тому же находятся в доме .
Вероника Епифанова
Полный беспредел! Фармацевт отказался продать контрацептивы без предъявления документов о возрасте, однако никаких законов об этом нет… распространение зппп его видимо не страшат…
Валентина Баркова
1 июня 2024
Часто захожу туда за лекарством. Всегда приятно общаться с девушками, очередей почти не бывает, отпускают быстро и всё расскажут тем у кого возникают вопросы. Спасибо им за такое отношение.
Нара Амб
29 июля 2025
Хотите купить препарат в 4 раза дороже, чем в среднем по Москве - это сюда. Без предложения того же препарата от адекватного производителя по нормальной цене. Захожу только если нет в соседних аптеках. Всегда разочарование.
Борис С
14 сентября 2024
Отвратительная аптека! Сделала большой заказ, привезли только на третий день, пришла смс, что заказ можно забирать, а по факту оказалось что пришло только половина заказа и забрать я его не могу. Пришлось весь заказ делать ещё раз. Пришёл на следующий день. Пришла смс, сто можно забирать, но в аптеке сломалась электронная система и выдать они его снова не смогли! Не аптека, а катастрофа!!!! Не рекомендую! Аптека не надёжная!!!!
Lena
Сегодня я пришла в аптеку только за тестами на беременность, фармацевт бестактно предложила мне что-то для улучшения кожи, я первый раз решила выйти без макияжа (люди с акне меня поймут), я нахожусь на лечении у дерматолога, к сожалению кожа не сразу становится идеальной, к сожалению из-за тяжелой степени акне у меня остались рубцы и постакне и они не быстро проходят, мне и так было сложно выходить без макияжа и не думала что в аптеке фармацевт будет советовать то, о чем я даже не просила, тем более она не знает чем я лечусь и есть ли совместимость с этими препаратами. Фармацевт - не врач. В прошлом году моему мужу с псориазом тоже много лишнего наговорили и хотели продать. Больше не буду ходить в эту аптеку.
Лесёна
28 октября 2025
Хорошая аптека , фармацевты консультанты молодцы -прийдут на помощь и проконсультируют. Моей маме постоянно помогают в выборе лекарств .
В данной аптеке мне не не продали контрацептивы, начали спрашивать зачем-то возраст, фармацевт сказал, что до 18 тут их купить нельзя, МНЕ 27 лет.... !!!
al.13266
17 ноября 2024
Делаю заказ в приложении постоянно в эту аптеку. Вежливые фармацевты, всегда подскажут, если будут вопросы и помогут с выбором))
М. К.
23 сентября 2025
На просьбу дать Хлоргексидин подсовывают версию с приставкой «Актив». Бутылки идентичные, естественно, забираешь и уходишь. В итоге во время полоскания, прописанного врачом, от неожиданности немного проглотила, потому что вкус у этого «Актива» с серебром оказался намного более омерзительный, чем у обычного. А глотать его ни в коем случае нельзя. Кто вас просил это делать, неужели нельзя дать нормальный Хлоргексидин??? Вернусь в эту аптеку теперь в случае негативных последствий, но никак не для покупок.
Мария
25 октября 2023
Сложно подобрать цензурные слова для "провизора", которая была в аптеке 25.10.2023 Заказала рецептурные препараты,пришла за ними в аптеку. Эта женщина рецепт взяла и поставила на него печать "рецепт не действителен". На комментарий, что рецепт апрельский и на год, отмахнулась и сказала, что она лекарство отпустила и рецепт больше не действителен. Прошу руководство применить меры к сотруднице, которая по факту испортила чужой документ.
Валентина Баркова
16 сентября 2021
Была только раз. Понравилось обслуживание, была небольшая очередь, но долго ждать не пришлось.Лекарство которое я купила было немного дешевле чем в другой аптеке. Скидку пенсионерам не предоставили. Возможно её нет у них.
Татьяна
9 января 2022
Отличная Аптека. Вежливый персонал. Всегда подскажут, если есть вопросы и проконсультируют в случае необходимости. Если вдруг чего-то из запрашиваемых лекарственных препаратов нет, обязательно предложат заказать.
Аллахверди Г
18 ноября 2024
Отличная аптека, приятные фармацевты (подскажут, если есть вопросы). Цены нормальные, но в приложении, конечно, дешевле
Алёнка
27 марта 2024
Нравится именно эта аптека, хотя в 50 метрах горздрав, но тут как то уже роднее 😀 хожу уже с сумкой своей, довольна и ценами и провизорами (фармацевтами)
Игорь Воскобойников
4 сентября 2022
Есть почти все лекарства. Грамотный персонал. Вежливое обслуживание. Хорошее отношение к покупателям, очень ценные советы от фармацевтов. Помощь обеспечена.
Татьяна Борисова
1 июня 2023
Давно пользуюсь услугами этой аптеки.Приветлевые провизоры.Накопительные баллы,скидки,акции Иногда заказ делаю через интернет,а потом просто выкупаю Хорошо что рядом есть аптека
наталья багатурия
16 февраля 2022
Вежливый и внимательный персонал. Плюс расторопность и корректность. Знание своего дела на отлично. Удобный график работы. Персонал никогда не ,,отфутболит,, вас даже когда ты забежишь без 2 минут ,, закрыто,,
Алексей Захаров
15 июня 2022
Хорошая Аптека то что необходимо есть. Скидки есть.Чисто в помещении.У продовца можно сделать заказ нужного препарата если его нет в наличии.
29 мая 2022
Такой тупости еще не встречала.Карту бонусную купила в аптеке,при оплате были начислены на нее бонусы.Скачала приложение,чтоб посмотреть бонусы.Бонусов нет.Звоню,спрашиваю в чем причина.И мне говорят что карта в приложении это другая карта.Ау,ребят,вы первые у кого 10 карт,во всех остальных сетях карта в приложении=карте пластиковой!Ладно,думаю,спишу баллы с карты много ру.Ввожу карту,а списать баллы нельзя.Что мне отвечают-надо,чтоб на карте много ру были бонусы с нашей аптеки начислены.Чего?!Следующий прикол-заказ возможен только от 400р!Я только в 1 сети встречала лимит по сумме-это 50р,у остальных такого нет,я могу бронь оформить хоть на лекартсво за 3 рубля и этот заказ примут.После этого мне оператор говорит я уточню ответ и перезвоню.Чего?!Прощай здравсити!Обходите эту сеть стороной!
Инесса Курышева
29 ноября 2024
Очень хорошая аптека. Радует ассортимент и профессионализм провизоров.
Марина
12 июня 2024
Любимая аптека. Всегда хороший ассортимент. Грамотные провизоры
Анатолий Е.
7 октября 2021
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Действует система накопительных скидок. В принципе хороший ассортимент.
Андрюха Масловский
23 мая 2023
Вежливый персонал. Адекватные цены. Удобное месторасположение. Всё нравится и устраивает. Рекомендую.
Светлана
14 сентября 2022
Хорошая аптека, нормальные цены, приятные сотрудники, можно заказать в приложении лекарства с доставкой в аптеку
Татьяна Г.
Уровень обслуживания отличный!
виктор стачинский
23 декабря 2024
Цены стали больше чем в других аптеках
KS
23 февраля 2023
Отвратительная выдача заказов. При сообщении о готовности заказа посылают придти на следующий день или в неудобные время. Что бы получить заказ в этот же день пришлось простоять на кассе !25-30 минут. Не в очереди, а именно на кассе. Было бы один раз, то можно было бы списать на непредвиденные обстоятельства, но так уже произошло с 3 заказами. Заказывайте то, что не очень срочно нужно из лекарств
Полина О.
В этой аптеке не продают контрацептивы до 18, как такое возможно, видимо здесь не знают что такое зппп. кошмар
Ирина
24 мая 2024
Моя оценка не относится конкретно к той или иной аптеке Сети Здравсити. К аптеке, в которой обычно забирала заказ (Люберцы, ул. Попова) претензий нет. Но есть серьёзные претензии к самой Сети! Поняла из многочисленных отзывов, в отношении нас(покупателей) нарушается Закон РФ О Защите Прав Потребителя! Нас просто обманывают, показывая на сайте некоторую привлекательную цену! Я делаю заказ на сайте, мне предлагается две цены-1.забрать в день заказа из аптеки и 2. заказать на СЛЕДУЮЩИЙ! день. Цена прилично меньше во втором случае. В моём случае, заказала 23.05.2024г акридерм ГК по цене 785р на 24 мая, №37526725. 24 мая в ЛК вижу, что доставка ПОСЛЕ! (без конкретики) 24 мая. Цена же в аптеке более 1300р! Т.е. я, прождавши день, должна купить, либо по ломовой цене, либо бежать в другую аптеку, либо "ждать у моря погоды" Но ведь лекарство нужно, КОГДА ОНО НУЖНО! Видимо, расчет на то, что и по ломовой цене купят "день в день", если надо. Это стала стилем работы компании. Служба поддержки НИЧЕГО не решает!, даёт информацию, которую я и так вижу, с менеджером, который может решить вопрос не соединяет.Со службой доставки, якобы, у них нет связи. А что они тогда "поддерживают"?! После общения с зав. указанной аптеки(а она пообещала разобраться), статус заказа в ЛК поменялся на "доставляется в аптеку", при этом срок получения оставили прежним- после 24 мая. Ранее заказ через ютеку из сети здравсити был отменен аптекой. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННОЙ СЕТЬЮ! Обман в виде заманивания покупателя привлекательной ценой и невыполнение обещанного срока поставки. И это не форс мажорные обстоятельства, это стало стилем работы Компании!
Юлия С
11 января 2023
Наполненность хорошая, приветливый персонал, удобный график работы
Ирен
12 мая 2024
Хорошие фармацевты, внимательны к твоей проблеме. Цены оптимальные.
Артем Кутняхов
16 января 2023
Продавец прочитал не правильно лекарство и продал мне его без всяких сомнений и теперь лекарство за 800руб выкинуть. Ещё и спорил со смой что правильно 5аптек прочли одно а она совсем другое!
Аслан Меджидов
26 июня 2022
Отличная аптека! Вежливые и доброжелательные сотрудники! Нашёл там препарат, который есть не везде.
Mayi4ka Kovik
16 августа 2021
Очень приятный мужчина-фармацевт, все объяснил , подсказал по поводу карты здравсити , что с ней будет выгоднее .
S
Sergei Иванов
5 июля 2023
Хорошая аптека, ассортимент присутствует. Цены радуют.
Михаил Каширин
5 июля 2022
Всегда в наличии весь ассортимент, есть парковка, персонал приятный.
Екатерина Щербакова
15 мая 2024
Хорошая аптека. ,сотрудники очень доброжелательные и готовы помочь
xxilsmr
5 февраля 2024
Лучшая аптека из 5 других у дома. Персонал вежливый, даже когда очень уставший от надоедливых бабуль. Спасибо вам за вашу работу❤️🙏🏻
Ната
21 июня 2022
Совсем недавно выписывали тест полоски 50 по 400 руб, а сейчас 600,ну на нашу пенсию и не купишь. Почему такое подорожание.
Арзу Алиев
28 августа 2024
Супер спасибо большое выбор лучше всего лекарство♥️♥️♥️