Здрасте

Меню

Anastasia Vinichenko
Кофеман 3 уровня
Посетили кафе 20.04.26 все красиво, эстетично, но, на наш вкус, о чем было сказано бармену, было не вкусно ((( Цезарь с пареной курицей,ощущение будто колбаса, но в меню это не указано. Пицца пепперони, как будто тесто было сыроватое. По вкусу - без вкуса. Хотелось бы как минимум немного вкуса сыра и колбасы. Все блюда были не соленые. А вот салат с креветками был реально вкусный. Официант Кирилл - отлично справляется с работой, вежливый, обслуживание на высшем уровне. По моему мнению и детей, нам было не вкусно. Но самое интересное, по счету мы оплатили будто были не в Путилково, а как минимум в центре Москвы.
Мери йоу
уютно, красиво, вкусно, сотрудники приветливые и вежливые, все супер 👍🏻
Алиса А.
Были в кафе на праздничном завтраке по случаю Дня рождения. В целом атмосфера очень уютная, красивый интерьер. Кухня средняя, шакшука и рикотники понравились, вафли и поке совсем нет. Цены выше среднего. Но самое неприятное - это отсутствие десертов, какие-то малюсенькие печеньки по немаленьким ценам. Хотели в тортик свечку поставить - начать день с праздника, а ее просто некуда воткнуть. И в целом, в кафе и ресторанах делают комплимент на День рождения в виде кусочка торта со свечкой.
Нина Г.
Никак не пойму плохих отзывов на это заведение Приезжаю сюда к друзьям в гости и всегда захожу сюда на завтрак/обед Все очень вкусно , быстро Официант Дмитрий великолепный собеседник, рассмешил, поднял настроение на весь день! Девчонки на баре улыбчивые, делают фантастический кофе Управляющая всегда уточнит как у нас дела Большое спасибо всей команде !!! Очень уж у вас нравится 💕💕💕
Алёна Елина парфюмер, который пробует жизнь на вкус
Кофеман 10 уровня
Просторная кофейня с детской зоной, в чем огромный плюс. Напитки сладковаты на мой вкус, в блюдах нет баланса. Вкусно, но без энтузиазма. Рикотники понравились, правда порция крошечная, в качестве десерта отлично.
Вадим
Кофеман 3 уровня
Мы с женой любим данное местечко! Красивая подача, вкусное на наш взгляд меню. Ходим обычно в дневное время, поэтому полную посадку не застаем, но подача все равно долгая. Из-за расположения посадочных мест официанты не видят гостей, поэтому приходится их ловить. Официант по имени Кирилл молодец, довольны его работой
Юлия Баранова
8 декабря 2024
Отличное место! Приятно и вкусно посидели с друзьями. Очень сытные порции, быстрая подача блюд. Особенно понравился чай с еловыми шишками, советую попробовать! Вежливый персонал, очень стильный интерьер, можно сделать хорошие фото)) Отметила наличие большого количества розеток, очень важная для меня деталь. Классно что рядом с домом открылось такое заведение. Место оставило только самые приятные впечатления, обязательно приду ещё не один раз!
Эсмира И.
4 декабря 2024
Мы под впечатлением! Интерьер уютный и стильный, атмосфера располагает к приятному отдыху. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание - быстрое. Особенно хочу отметить кухню – все было невероятно вкусно! А панкейки, просто таяли во рту. Уж поверьте, они вас точно удивят! Морепродуктов в том ям не пожалели, что очень порадовало. Спасибо! приятно удивлены)
Ника Н.
До сих пор плохо от сегодняшнего обеда в Здрасте. Видимо место приемлемо только для завтраков и блюд без мяса. И плохо не только мне, но и супругу, ели одинаковое . Ужасная убитая говядина во всех блюдах с одинаковым вкусом. Макароны по - флотски есть было вообще невозможно, только попробовали и оставили. Борщ ничего, но говядина там такая же , то ли оно испорченное и его «воскресили» специями, то ли перемороженное старое .. просто ужас. И сендвич был тоже с говядиной - съели только хлеб с сыром. Уже все таблетки выпили, тошнит до сих пор
Anastasia Vinichenko
Кофеман 3 уровня
Очень негативное впечатление оставило у меня данное заведение. Заказали цезарь: курица была пареная, есть невозможно было, об этом в меню не упоминали даже. Цены, как в центре Москвы, но качество не устроило. Напитки детские сильно кислые, я понимаю это морс, но он из детского меню. Горячий шоколад: никакой сладости, хотя тоже из детского меню. Пицца тоже не понравилась.
Марина Исупова
22 марта 2025
Волшебное место, ещё и рядом с домом! Как специалист в области молочного животноводства, я особенно ценю качественные молочные продукты, и в кофейне "Здрасте" они на высоте! Здесь подают ароматный кофе с идеальной молочной пенкой, а выпечка с натуральным сливочным маслом просто восхитительна. А ещё с 8 утра можно зайти позавтракать! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и забота о качестве ингредиентов делают это место идеальным для приятного отдыха. Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и натуральные продукты!
Светлана ганина
7 июня 2025
Уютное и красивое кафе. Вкусные напитки. Чистое меню. Минус ставлю за не вовлеченных официантов, которые к сожалению не предупредили об ожидании. И также, прошу распределить правильно рабочие часы поварам. Так как ожидание в час пик( от часа), когда люди по выходным приходят завтракать, не дело) можно взять повара выходного дня. И также прошу поработать с официантами над сервисом. Ведь люди приходят на уют и тепло, на людей, на улыбку официантов, а не только на вкусную еду. Столики убирают от 20 минут. При этом, 3 официанта в зале.
alyonochka.panch15391751
2 февраля 2025
Очень уютная атмосфера, как для того, чтобы поработать (рядом со столом разметки, чтобы зарядить телефон, светлый интерьер) так и перекусить и провести время с семьей. Ощущается больше конечно, как такое семейное кафе. Можно прийти с детьми, специально для них оборудован уголок, пока болтаешь с подругой , дети могут поиграть. Детское меню отдельный респект, довольно насыщенное и большой выбор. Я честно сказать больше всего обожаю завтраки, особенно мое сердце покорили драники из батата) Плюс нахождения рядом с домом и удобная парковка 🅿️
Ariadnochka
16 января 2025
Недавно посетила это заведение и осталась под впечатлением! Сразу хочется отметить приятную атмосферу заведения – уютная обстановка, мягкий свет, удобная мебель создают ощущение домашнего тепла. Персонал очень вежливый и внимательный. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус – от легких закусок до сытных основных блюд. Я попробовала пасту «Карбонара» и была приятно удивлена качеством ингредиентов и мастерством приготовления. Отдельного внимания заслуживает детская зона с большим количеством качественных игрушек. Цены вполне адекватны для уровня качества еды и сервиса. В общем, рекомендую всем посетить это кафе – отличная кухня, уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают его идеальным местом для отдыха после рабочего дня или встречи с друзьями.
Елизавета
21 июля 2025
Замечательное, уютное и атмосферное место, куда хочется возвращаться! Интерьер продуман до мелочей — ощущение уюта сопровождает с первых минут. Обслуживание на высоте: вежливый и внимательный персонал, который помогает с выбором и всегда с улыбкой. Блюда выше всех похвал — всё очень вкусно, свежее и с душой.
Александра Ким
30 марта 2025
У нас были проблемы с доставкой, но администрация пошла нам на встречу и исправила ситуацию. Мы справляли годик малыша и было вкусно, красиво, вежливый персонал! Сделали нам скидку на др, на 10 человек вышло не дорого✨ Отдельное спасибо администрации кафе «зарасти» вы просто супер!
Ирина Воробьева
8 декабря 2024
Посетили в субботу новое заведение у нас в районе. Все очень понравилось! Меню небольшое, но разнообразное. Красивая подача, вежливый персонал, и главное вкусно! Ребенок все съел, хотя с этим обычно проблемы))) и плюсом ко всему бтная атмосфера и хороший интерьер. Спасибо! Успехов вам и развития !
Катерина И.
Всегда очень любили это кафе, часто заходили с ребенком. Стильный и уютный интерьер, вкусная еда. Вчера пригласила туда подругу на обед….и через несколько часов ей стало плохо. Весь вечер, ночь и сегодня утром в итоге подруга лежит с отравлением. И по нашему мнению, это от пасты с курицей и грибами, так как это была единственная еда , которую она ела вчера за весь день! Я сильно расстроена , теперь буду бояться брать там что-то для ребенка (
Татьяна
7 декабря 2024
Кафе в шаговой доступности это всегда хорошо! 👍🏼 Приятный и уютный интерьер, есть детская зона. Вежливый и внимательный персонал. Вкусная еда, пирожное "Медовик", кофе, но только вкус "Какао зимний апельсин" из Зимнего меню не впечатлил (водянистый). А ещё не хватает музыки 😏
Екатерина Еремеева
10 апреля 2025
Потрясающее место 😍 Очень красиво , мне как любителю эстетки было вдвойне приятнее здесь завтракать. Все было очень вкусно .Брала вафли с форелью и капучино 🤤 Вежливый персонал , приятная ,спокойная музыка 🎵
Юлия Тумовская
18 февраля 2025
Замечательное место. Вежливый и дружелюбный персонал, вкусный кофе и чай, разнообразная еда. Невероятно красиво внутри, очень уютно и светло! Есть детский уголок, детское меню.
Сергей Л.
1 июля 2025
Посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Кофе — просто шикарный: ароматный, насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом. Бариста явно знает своё дело — каждую чашку готовят с душой. Особенно хочется отметить интерьер — уютный, стильный и очень атмосферный. Все детали продуманы до мелочей: мягкий свет, удобные кресла, приятная музыка. Здесь хочется не просто выпить кофе, а задержаться подольше — почитать книгу, поработать или просто расслабиться. Определённо рекомендую, обязательно вернусь снова!
Алла
28 февраля 2025
Безумно вкусные вафли с курицей! Бываю часто. Да и в принципе кофейня хорошая, езжу сюда из Химок, но есть минус, что в Яндексе указан режим работы до 22:00, но если придти в 21:30, чтобы заказать еду С СОБОЙ, то кухня уже закрыта. В Яндексе информации нет, точнее на Яндекс картах. Пришлось идти к вашим соседям, так как приехала целенаправленно из Химок за едой на вынос.
Каролина П.
10 декабря 2024
Здорово, что такое классное заведение открылось в ЖК Большое Путилково! Очень нравится эта сеть. Интересные блюда, напитки, приятная атмосфера. Приходя в это заведение, то получаю эстетическое удовольствие от дизайна и стилистических решений. А еще понравилась детское пространство с классными, экологичными игрушками
Алена Н.
7 декабря 2024
Прекрасное заведение с современным интерьером! Каждое блюдо, которое заказывали произвело восторг! Особенно советую попробовать бургер «Сырный папа» и курицу по-азиатски Кофе по сравнению с другими кофейнями безумно вкусный! 🍰❄️😊🎉
Аможноменеепафосно?!
14 июля 2025
Эстетика, потрясающий вкус и качество блюд, музыка и интерьер- это всё делает данное заведение лучшим на районе! Завтрак был восхитительный, готова приехать сюда и на обед и на ужин! Тут очень вкусно и мило. Внезапно случилась любовь💚
Константин Назаров
2 декабря 2024
Если вы хотите приятно провести время с семьёй, или с близкими людьми,или же устроить рамантическое свидание- то вам обязательно нужно посетить это кафе. Скоре даже не кафе- семейный ресторан.вашим детям тоже не будет скучно- есть детский уголок,в котором они могут поиграть, пока родители наслаждаются ароматным кофе или же другими гастрономическими изысканами блюдами. Очень вежливый и профессиональный персонал. Интерьер супер!!!а атмосфера - поистине очень уютная!
Максим Воронов
8 декабря 2024
Я не знаю кто тут пишет плохие отзывы , потому что мы сходили компанией друзей и нам всё настолько понравилось , что я буду отмечать день рождение именно в этом ЗДРАСТЕ !!!! Всё очень вкусно, быстро, персонал супер вежливый , атмосфера уюта и тепла царит с самого входа !!! Спасибо за такой прием и до новых встреч! Однозначно советую проводить утро ,ланчи и вечера с семьей или в компании друзей в этом замечательном заведении !
Анна Якимова
27 декабря 2025
всегда сюда ходили на завтраки, было все супер, но 27 декабря пришли как обычно, а получили плохое настрой на день. все началось с того, что как мы зашли, с нами не поздравались и вообще молчали , мы сами выбрали место и сидели ждали официанта, девушка подошла и даже не представилась , просто дала меню и ушла. Когда официант вновь подошла , её было слышно издалека, шуршала ногами (не поднимая их) сразу такое отношение к работе напрягло, ведь заведение не из дешевого сегмента, когда принимала заказ, говорила себе под нос с недовольным лицом. Когда девушка принесла чай, сахара естественно не было на столе, мы попросили дополнительно, просто бросила два стика сахара на стол и все, ни ложки, ничего не было предоставлено. Еда как обычно супер, но обслуживание желает оставлять лучшего…. Нас даже никто не проводил, и еще момент, я понимаю, куда у людей запара, но в зале было занято 2 стола. Так что наше любимое место, превратилось в то, куда мы больше не ногой.
Alexandra Steklova
9 октября 2025
Очень уютное кафе, светло, просторно. Вкусный кофе и те блюда, что пробовали, тоже были отлично приготовлены. В кафе есть детский уголок с небольшим количеством игрушек, но ребенок нашел, чем себя занять. Спасибо
19 января 2025
Нисуаз и борщ вкусные, быстрое обслуживание, очень лояльны к детям. Официант Тома большая молодец, с пониманием относится к переменам в заказе и подвижным детям
Konstantin Sergeevich
6 января 2025
Вообще меню довольно разнообразное, атмосфера уютная, персонал вежливый, что для ресторанчика в Путилково очень даже хорошо. Подача отличная, очень вкусно выглядит, радует глаз. Но есть и но, хотя их не так много. Во первых цена - уровень Васильчуков (плюс минус). Но если так, то и качество и вкус должны быть как минимум не хуже. К сожалению, не во всех блюдах она соответствует заявленному критерию, хотя и не скажу что попробовал все. Тем не менее по факту - рис во всех блюдах был слипшийся, маринованный перец кисловат, кое что дали подостывшим, мясо где то видимо было вчерашним, хотя не факт, может и придираюсь, может чуть переборщили с жирностью. Но а кофе точно топ! Это очевидно. И еще - пожалуйста подавайте блюда всем гостям сразу - ну это же база! А то один ест, другие смотрят. В общем еще раз точно дам шанс по еде. В целом рекомендую!
Алена Куриченко
30 мая 2025
Приятное место около дома , с красивым современным дизайном, атмосферой напоминает Бали. Тихо и спокойно , отлично подойдет для работы вне дома или просто прийти вкусно покушать , выпить кофе и отдохнуть.
Оля
14 марта 2025
Очень светлое и приятное по атмосфере кафе, имеет разнообразное меню, в том числе постное☝🏻 Большой выбор всяких кофейных напитков🤌🏻 Алкоголя нет. Самое красивое место в Путилково! Всем идти!))
7 декабря 2024
Очень атмосферное место! Брала цезарь и капучино, принесли все быстро, красивая подача, кофе и цезарь вкусные. Спасибо вам!
дарья муромцева
Кофеман 5 уровня
13 декабря 2024
Прям из каждого угла в месенджарах рекламировали, навязчиво. Пришли, порадовались атмосфере, но прям сразу все пошло не так, раза три - четыре разным составом заходили и всегда одно и тоже. Персонала много, расторопности мало, кофе средненький, собственно за таким можно и в буханку, плюс там и персонал поживее будет. Подача простенькая, еда средняя. Меню красочное. Если для инстаграмных фоток интерьера, то вам туда, если поесть вкусно, красиво и в хорошей атмосфере, а иногда и быстренько, то в этом доме ещё два заведения получше есть.
Марина Хромова
7 декабря 2024
Сегодня посетила кафе и осталась очень довольна!Стильное, уютное место, есть детский уголок, что очень важно с малышами) дочка наигрались вдоволь с аниматором! Спасибо Вам за праздник!)
Маргарита
26 марта 2025
Отличное кафе с прекрасной кухней и вежливым персоналом. Красивая подача блюд и современный интерьер. Советую!
Дария К.
6 декабря 2024
Зашла попить кофе… вкусный 👍🏻 Оценила интерьер и наличие очень милой детской зоны. Думаю многим это будет актуальным, ребятишкам всегда интересно что-то новенькое, а родителям можно в это время спокойно потрапезничать. Также понравился ассортимент блюд. Каждый найдет, что по душе. Рекомендую к посещению.
Татьяна Щетинина
30 июля 2025
Приятный интерьер, все новое, достаточно чисто. Еда не понравилась, заказывали цезарь с курицей, поке с лососем и пиццу с ветчиной и грибами. Все блюда "никакие", не вкусные, пресные. Чай эрл грей вообще ненасыщенный, как будто и не эрлгрей вовсе. Те блюда, что пробовали на 4-, хотя выглядят симпатично.
aluminaria
24 декабря 2024
Прекрасное заведение, очень красиво и уютно. Вкусная еда и очень чисто в зале, дружелюбный персонал. Удобно что есть детская зона
Владимир С.
7 августа 2025
Посетил сегодня данное заведение , все очень понравилось! Сотрудники на отлично выполняют свою работу! Официант очень вежлива! Еда была вкусной! Всем советую данное заведение , побольше бы таких мест!!!
ML
19 апреля 2025
Зашли в первый раз, заказали цезарь, ризотто, карбонару. Всё очень вкусно. Интерьер красивый, атмосфера приятная.
Наталья Копылова
8 декабря 2024
Плюсы: красивый и стильный интерьер, светло и уютно, есть небольшой детский уголок Минусы: еда оказалась не вкусной, подача красивая, но не вкусно ( брали вафли, мороженое водянистое, также оказалось не вкусным). Даже чай с шишками разочаровал. Только кофе оказалось более менее. Кафе на один раз, или просто попить кофе, но не более.
Julia-si
21 декабря 2024
Приходим не в первый раз, хороший интерьер , свободно, вкусная еда и кофе, не хватает блюд без глютена и молочки (для детей у кого аллергия ). Но в этот раз в салате нисуаз было мало соуса и совсем сырой тунец , обычно он более прожарен.
Мурад Рагимов
6 июня 2025
Всем Салам местным ! Очень вкусные завтраки и конечно же кофе ! И бонусы в добавок спасибо персоналу и хозяину этого заведения очень вкусно и приятно ! Процветания вам что бы в в каждом районе были вы !) рекомендую !
Евгений Кузменкин
6 декабря 2024
Атмосфера внутри заведения очень уютная, всё красиво и лаконично. Еду не заказывали,попили только кофе, кофе американо понравился. Персонал приветливый и отзывчивый!
Елизавета М.
10 марта 2025
Ура!!! Что-то крутое открылось в Путилково. Вкусно! Быстро! Красиво! Уютно! Их кофе- отдельная любовь ❤️ Персонал 🫶🏼 Бываю в первой половине буднего дня - гостей совсем мало, ощущение уединения, тишина.
Наталья У.
21 июня 2025
Очень люблю сюда приходить когда лень готовить и приглашаю своих друзей с детьми. Чувствуем в эти моменты себя комфортно. Еда вкусная и обратила внимание, что меню меняется, что тоже интересно. Еще здесь лучший кофе на районе и радует профессиональным некоторых работников за что им спасибо. Единственное, с десертами у вас проблема. Вообще вам логично было бы заколабится с соседней кондитерской.
Ольга Судакова
19 декабря 2024
Очень приятное место, спокойная и тихая атмосфера, с отдельной детской зоной. Я влюбилась в их чай с шишками и превосходный том ям.