Здрасте

Меню

Артур Г
Выбирал на районе приличное место для ужина. Раньше был в Здрасте, но впечатлений не осталось. Сегодня ресторан приятно удивил. Кругом чисто, играет приятная музыка, персонал очень вежливый и внимательный. Хотели с приятелем выпить бокал вина за встречу, у них есть пробковым сбор! Съели вкуснейшую пиццу Маргариту, кухня огонь! Рекомендую к посещению, ставлю твёрдую 5! Все еще самое вкусное место на нашем районе! Ребята вежливые и приветливые, учли все мои пожелания. По субботам есть аниматор для детей!
Татьяна Зырянова
Уютное местечко на районе . Ели с подругой вкусный борщик, рекомендую.
София Кононенко
Посетила кафе «Здрасте» и осталась очень довольна! Хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера. Интерьер оформлен в светлых тонах, очень уютно и спокойно. Сразу ощущается доброжелательная атмосфера. Обслуживание. Персонал очень приветливый, оперативно обслуживает и помогает с выбором блюд. Особенно порадовало внимание к деталям — уточнили, всё ли мне понравилось. Кухня. Меню разнообразное: от сытных завтраков до лёгких закусок и десертов. Всё очень вкусно, порции сытные, а подача фотогеничная. Напитки. Кофейная карта впечатляет: от классического капучино до авторских рафов с малиной и лавандой. Также понравились летние напитки — бабл-ти и смузи. Цены. Средний чек около 1000 рублей — вполне демократично для такого уровня сервиса и качества еды.
Алена Ким
25 декабря 2025
Уютная кофейня рядом с домом. Вкусный кофе, хорошие завтраки и приятная атмосфера. Персонал вежливый, готовят вкусно и с душой. Иногда бывает очередь, но в целом место отличное — с удовольствием прихожу сюда каждый раз. ☕️✨ Обслуживание всегда на высоте. Официанту Антону особенная благодарность, всегда вежлив и быстро выносит блюда!
Евгения Л.
Очень люблю это место! Всегда вкусно, быстро и доброжелательно 🫶
Лаурика Хабирова
Если вы ищете место с классным вайбом, то вам точно в „Здрасте“! ✨ Атмосфера здесь максимально располагающая. Попробовала их пиццу с креветками - это любовь, очень рекомендую! Сервис тоже на высоте: всё принесли оперативно и с улыбкой, официантка очень внимательная и приятная девушка. Очень люблю это место!!
Юлия Васильева
Частенько захожу с ребенком, чтоб разнообразить обстановку, заказываю детские обеды. Принесли яйцо, сваренное всмятку, маленьким детям такое есть нельзя, попросила сделать вкрутую, предупредили о 10 минутах ожидания, думала сварят новое, в итоге опять принесли тоже самое, с непонятной констинстенцией желтка и жижой, то ли прямо в разрезанном виде кинутое в горячую воду, но тем не менее снова недоваренное. Считаю, что за такой оверпрайс (1 яйцо, 2 помидорки черри, четыре пластика огурца и половинка тостового хлеба и 2 маленькие сосиски за 490 р) можно было сварить другое яйцо. Также свой напиток просила сделать холодным, принесли горячим. 3 звезды за интерьер и детскую зону
Екатерина Бортовая
Чудесное заведение! Часто бываем здесь с супругом и всегда остаемся в восторге. Отличная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусное меню. Цены полностью соответствуют качеству. Всем рекомендуем
Антон Рытьков
25 декабря 2025
Отличная кофейня! Wi-Fi быстрый, за розетками тоже продумали. Очень понравилась вежливость персонала и скорость обслуживания, даже в час пик. Цены полностью соответствуют качеству. Рекомендую всем, кто ищет место для хорошего кофе и спокойной обстановки. Спасибо за ваше гостеприимство! Обязательно вернусь.
Анастасия П.
Кофейня «Здрасте» — отличное место с богатым меню и превосходным кофе. Качество и вкус напитков на высоте. Персонал очень приветливый, а официантка Дарья встречает гостей с самой доброй улыбкой, что создает по-настоящему теплую атмосферу. Однозначно рекомендую!
маскарадщик
часто беру из этого заведения, я требовательный к качеству пищи и невероятно опасаюсь есть рыбу / яйца. здесь - ни разу не разочаровали, приятная и аккуратная упаковка, все остается горячим и выглядит невероятно вкусно. с огромным удовольствием обедаю отсюда. после еды, даже, не сильно болит живот - а качество свежих овощей и остальных продуктов - радует. здесь даже салат хрустящий и свежий. лимонад вообще невероятный, обязательно берите с кактусом. очень вкусно!
Джамбулат К.
Теплое место, готовят вкусно, бывал внутри и заказывал доставку. Всё было очень достойно. Советую пиццу и сендвичи. Все мира и добра, а мне вкусного кофе...
Анастасия Д.
Увы и ах. Заказывала как-то кофе тут и он был отличный. Но сегодняшняя моя попытка заказать матчу оказалась провальной. Пятнадцать минут ждала мачту, хотя в кофейне занято пару столиков. И увы, она оказалась ужасна. Молоко взбитое в пену на половину стакана, сама матча горькая как будто переборщили с самим порошком. Расстроена. Стакан матчи за полтысячи и такое фиаско. Дополню отзыв после ответа организации: благодарю за столько скорый ответ и разрешение ситуации. Сегодня забежала снова за матчей, и девушка сделала вкусный напиток и, что немало важно, быстро. Несмотря на то, что небольшая очередь была) Желаю чтобы таких ситуаций было как можно меньше, местно правда приятное и очень жаль, что подобные обстоятельства могут это впечатление испортить.
Софья Д.
Прекрасная, светлая, уютная кофейня с разнообразной и вкусной кухней. Самая уютная кофейня на районе Очень люблю это место, тут вкусные завтраки, интересные сезонные блюда, атмосферный интерьер и приятный персонал! Люблю приходить сюда после работы 🫂🤍
Татьяна А.
Приятное место, чистенько, еда вкусная-заказывали детский куриный суп и пиццу 4 сыра. Для детей по субботам есть аниматор-было приятной неожиданностью.
Ксения Л.
Были на завтраке с молодым человеком, очень понравилось место, уютное и спокойное. Попробовали постный завтрак из нового меню – 10/10! Шу с меренгой это вообще отдельная любовь, очень советую попробовать. Обслуживание супер, спасибо!
Елена Бессонова
Уютное заведение с очень вкусными блюдами и адекватными ценами! Завтраки, супы, чаи, кофе. Всё на высоте! Чистота, порядок. Внимательный персонал, достойное обслуживание!
Светлана Черепанова
Рядом с метро есть кафе Здрасте! Очень любим там завтракать вкусные панкейки, вафли, всегда чисто! Есть детский уголок! Меню обновляют по сезонам😍
Сали
13 февраля 2025
Один из лучших "Здрасте", в которых я была! Еда очень вкусная, приятная атмосфера, но в этот раз меня впечатлила работа официантки Дианы😍 очень внимательная ,приятная и компетенная в работе девушка. Принесла мне плед ,заметив, что мне стало холодно, помогла с выбором завтрак, помогла настроить wifi и предложила скачать программу лояльности ,чтобы списать бонусы за первое посещение. Не знаю как давно у них программа лояльности, но я узнала о ней только сейчас🙃 Когда не только хорошая кухня ,но и прекрасный персонал 🫶
Валентина
В который раз даю шанс этому месту, но безрезультатно... Заказала чайник облепиха-апельсин и пирожное картошка. Прошло 20 минут , заказа нет, пришлось напоминать. Вокруг уже людям блюда принесли, даже том-ям , который девушка заказывала позже меня. А мне готовое пирожное с витрины принести не могли и чай сделать. Потом подошёл парень -официант с пирожным и сказал "у нас нет чайника". Занавес. Встала ушла, потеряла 30 мин времени. Сервис ужасен.
Екатерина Казина
Прекрасное вкусное кафе у дома! Всегда заходим когда гуляем! Очень нравится вафля с ветчиной и сыром на горячей сковородке
Movlatkhan
4 июля 2025
Это кафе находится рядом с нашим домом. И когда возникает желание поесть, мы с удовольствием идем в это кафе. Персонал доброжелательный и отзывчивый, особенно девушка София. Есть детская зона, поменяли коврик, можно даже маленького ребенка оставить поиграть, пока коврик чистый. Обновили игрушки. Следят за чистотой. Вкусно готовят, разнообразное меню. Единственное, что не очень нравится, что можно с собаками.
Евгений С.
22 декабря 2025
Отличная и вкусная еда, обстановка хорошая, персонал вежливый, все супер. Бываем очень часто, дети в восторге, меню обновляется и удивляет вкусными новинками.
Кирилл Козлов
31 мая 2025
Хорошее место. Был в нескольких заведениях сети - есть с чем сравнивать. Очень просторно, много света и очень, очень отзывчивый и приветливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению🙏🏻 И, как и в любом заведении сети - прекрасная кухня и вкусный кофе❤️
Елена Карасева
15 октября 2025
Гуляя по ЖК можно встретить замечательное кафе «Здрасте» Тут готовят вкусные напитки, заказали пряный раф, большие напитки приносят в стаканчике, не в чашке Внутри очень красиво, я люблю такую атмосферу Приятные официанты Придем еще
бурлаку николета
29 октября 2025
Мое любимое кафе на районе! Ребенку очень понравилось украшение к Хеллоуину. Такой милый и внимательный персонал😍 И ооочень вкусная пицца. Спасибо, ходим к вам каждый день за хорошим настроением!
Елена Свиридова
5 октября 2025
Прекрасное место. Мне любезно пошли навстречу и вместо шакшуки приготовили отдельно соус, а яйца просто отварили, т.к. у меня аллергия на желтки. Спасибо большое ❤️ вернусь за таким завтраком снова!
Надежда Ф.
21 октября 2025
Заведение снова радует вкусной едой! Приготовили все быстро и оочень вкусно. Персонал очень заботливый, принесли вкусняшки и воду для моего питомца. Вернусь снова!
Ярослав Чернышёв
4 декабря 2025
Вкуснейшие тосты и кофе. Отличное место, чтобы поработать за ноутом и перекусить. Отличный персонал и красивая приятная обстановка. Прихожу сюда каждую неделю.
Владислав Р.
Порадовало новое меню летних напитков. Заценил Фраппе, ребята молодцы. 👏 Персонал вежливый, ребята каждый день поднимают настроение!
Антон Лыткин
Заказа пасту орзо , в блюде едкий запах ( ацетоном ) скорее из за соуса домиглас сказали готовят из порошка , запах конечно не очень , может на любителя . Так же хочу отметить при подаче блюд у официанта пальцы в тарелке не приятно , а так официант вежливый 🙏
Елизавета С.
21 июля 2025
Радуюсь, что Здрасте расширяется и появляется почти во всех местах, где я часто бываю. Очень удобно зайти в кофейню, в которой знакомая атмосфера, но новая обстановка!) Всегда вкусная еда и напитки. Сложно ошибиться с выбором) Хотя он небольшой в каждой категории. Заказывала доставку на ДР, немного задержались, но всё всем гостям понравилось!
ира
Прекрасное место для вкусного перекуса и встреч. Всегда посещаем с семьей и друзьями. Внимательный персонал . Рекомендую, особенно десерты.
Anastasia Peshekhonova
1 декабря 2025
Прихожу сюда одна и с ребенком, в районе сейчас это самое удобное место. Приятная зона игровая для ребенка, хорошее меню. Всегда отзывчивый персонал. Посетителей запоминают, интересуются сделать как всегда или что-то новое, в общем, рекомендасьен.
Надежда Козлова
31 мая 2025
Хорошее место! Очень уютно, светлый интерьер и приветливый персонал. Сделали очень вкусный айс-латте, за него отдельное спасибо✨ Однозначно рекомендую к посещению🫶🏻
Самая лучшая кофейня, вкусная кухня, отличный кофе, прекрасные сотрудники, все очень приветливые. Отдельно хочу выделить менеджера Айлин, всегда подскажет, расскажет и поддержит диалог🩷 Обязательно буду приходить)
Максим Литвинов
заходил на десерт, все очень понравилось! официант Мария супер 👍 Десерт очень понравился Напиток был очень вкусный, оценил новое меню, по которому Мария меня проконсултировала
Анна П.
Замечательная игровая комната Очень любим приходить с детьми Кухня на уровне Хорошее и разнообразное детское меню, подают в милых тарелочках
Стас Бадмаев
31 мая 2025
Очень люблю сеть кофейн "Здрасте", и оказался приятно удивлён, что рядом с домом появилась кофейня. Еда такая же вкусная как и всегда. Теперь буду приходить сюда по утрам за капучино с корицей :3
Дарья Кротова
Классное кафе с вкусными блюдами и кофе. Приятная музыка. Комфортно общаться, когда приходишь компанией. Дружелюбный персонал, знающий кухню
Ксения Викторовна
Отличное заведение! Приятный интерьер, вкусная еда, просто пальчики оближешь . Хочу выразить огромную благодарность официанту Марии !! Замечательная девушка, очень приятная, профессионал
Алсу
13 ноября 2025
12 ноября, отмечали день рождение ребёнка в кафе здрасте в Саларьево. Все прошло просто на ура! Все вкусно и красиво! Девочки не подвели, к приходу детей, все было накрыто, все горячее. Нам очень понравилось. Рекомендую
Елена Т.
28 августа 2025
Вкусно, интересные десерты. Но один момент хотелось бы исправить. На постоянной основе, когда говоришь, что напиток буду пить в кафе, здесь, наливают с собой, каждый раз извиняются, что перепутали, но все равно продолжают делать с собой в стакане. Когда один раз происходит, кажется случайность, когда на постоянной основе - вопросы возникают, даже если два раза уточнить, что здесь в зале, все равно готовят с собой.
виктория Курбатова
3 июня 2025
Во-первых, всегода медленно готовят. Пара человек или полный зал — разницы нет. Во-вторых качесво блюд. Заказали большой завтрак (в нем драники пересолили) и пасту Тортильони. Паста видно, что сварили вчера, а сегодня пожарили — это вообще что ? Вы считаете нормально жарить пасту и подавать, где видно, что макароны размякли, порвались из-за того, что они точно уже стояли в холодильнике и заново были разогреты, зелень старая поналипла на них ??? Если бы я не знала это заведение по другим локациям, то точно бы больше не пришла
Юлия Павлова
8 марта 2025
Вкусная еда, хороший кофе. Часто ходили. Только будьте внимательны - как только вы встаете выбрать десерты, ваши недопитые (оставленные для десертов напитки) тут же уносят! Даже и не думали, что такое может быть, счет еще не закрыли. Сказали об этом молодому человеку, который наши напитки схватил и отправил на сдачу грязной посуды - на что получили: "а, да? Простите" и все. Настроение испортилось слегонца.
Аида Г.
Люблю это место, всегда красивые блюда, свежие, большой выбор необычных вкусов в напитках, что я очень ценю! И также есть детская комната, это плюс)
Яна И.
28 октября 2025
Все очень понравилось: приятная расслабляющая атмосфера, разнообразное меню, вкусная еда. Хотелось бы уделить отдельное внимание безумно вкусному кофе. Однажды попробовала латте в одном из кафе данной сети, теперь каждое утро только о нем и мечтаю. Очень советую!)
Александра Рим
Замечательное, уютное и теплое кафе «ЗДРАСЬТЕ», в котором нашла возможность согреться в холодный апрельский день со снегом. Расслабиться с чашечкой душистого авторского чая. И получить удовольствие в общении с обслуживающим персоналом. Которые чутко и предусмотрительно реагируют на запросы клиентов. Предупредительный и вежливый персонал помогает еще больше расслабиться и получить удовольствие
Анастасия Л.
30 августа 2025
Во-первых, с момента заказа еды, блюдо принесли через час, а второе блюдо так и не вынесли, попросили отменить. Во-вторых, напитки мы ждала минут сорок. В-третьих, авокадо тост выглядел ужасно, я дома и то лучше и аккуратнее делаю. Полагаю, что с яйцом бенедикт они просто не справились и из-за этого блюдо нам так и не принесли. Очень разочарована, поскольку люблю данное заведение и в других ресторанах такой проблемы не было. Больше не придем и вас не советуем.
Валентина Р.
Лучшая кофейня в Саларьево. Вкусно и хороший кофе. Приятный персонал