Зайкафе

Вероника Рунова
Замечательное место! Красивое оформление помещения, видно что над ним старались, все оформлено с душой. Очень внимательный, дружелюбный персонал, девочки встречают гостей и знакомят с кроликами, предлагают для них угощение. Видно, что все сделано для питомцев, за безопасностью животных внимательно следят. Сами кролички очаровательные до невозможности, тут и слов не надо. Если надоело просто гладить - можно пройти зайквест и познакомиться со всем, что предлагает кафе: вкусняшки для гостей, настольные игры, приставка и vr, тут можно выпасть из жизни на несколько часов. Я очень рада, что меня познакомили с этим местом, настоящий антистресс
Елена А.
Чудесное место!!! Провели отличное время с ребенком. Кролики очень милые, все понравились, но в душу особо запал Орео. Очень рекомендую к посещению!!!
Роман Левков
Всем привет!😊 Великолепное место! Ездили с дочкой, брали безлимитные билеты, здесь на каждого свой билет, независимо от возраста. Ни разу не пожалели! Место уютное, милое, для релакса! С детьми вообще супер! Дочь в восторге. Угладила всех ушастых!🤣🤣🤣 Выдают корм для животных, можно покормить. Очень круто, что можно переодеться в тапочки или одноразовые носочки, если сменку забыли с собой. Место реально крутое и от всей души рекомендую. Девушки администраторы вежливые, приветливые, все расскажут и покажут.
Оксана Птюшкина
Милое место) Чисто, аккуратно, приятные сотрудники. Кролики ухоженные, живут в заботе, сотрудники много про них рассказывают. Кроликов не много- около 15 поделены на 2 комнаты. Если идти только ради кроликов, то дел там на час максимум! Безлимитный билет брать нет смысла. И лучше с утра, пока меньше людей и животным они не так надоели). Да- морковь и яблоки не приносите- всё равно не возьмут. Оказывается кроликам в больших количествах их нельзя- это скорее десерт)) Мы были 8 марта. Сначала (с утра) были родители с детьми, через пару часов стали подтягиваться пары (молодые и постарше). Есть 3 зала со столами, диванами, настолками и играми, VR. Многие заказывали туда еду. В целом не плохо. Дочери (9,5 лет) понравилось, она хотела очень к кроликам. Мне через пол часа стало скучно и хотелось уже уйти или просто посидеть в уголочке))) Думаю, это больше не контактный зоопарк, а скорее такое досуговое место: посидеть, почилить, заказать еду, поиграть в игры. Ну и кроликов погладить- они и правда очень и очень приятные)
Варвара Филимонова О-10
Уютное место, можно и погладить кроликов, и поиграть в игры Все кролики очень ухоженные, дружелюбные и пушистые🐰 Сотрудники всё объяснили и помогли! Обязательно придём ещё раз!
Александр Новиков
Были с ребенком 4 года! Очень понравилось все! Очень милые сотрудницы-тети-кролики❤️ Чистенькое,уютное кафе,где можно приятно и весело провести время) Очаровательные и общительные обитатели этого кафе не оставят равнодушными всех без исключения! Еще плюс,что можно по адекватным ценам приобрести игрушки и суверничики! Удобное расположение и близость от метро так же является огромным плюсом данного заведения! Однозначно всем рекомендуем к посещению 👍🏻
Маргарита Фролова
Посетили кафе первый раз, впечатления самые замечательные. Это больше похоже на восторг 😘😳 Кроличков оказалось достаточно много и с каждым из удалось пообщаться, погладиться, покормить тоже 💞 Само место супер, мило оформленное, чистенькое. Если устали общаться с кроличками, то можно позанимать себя в других комнатах: с настолками и ps4. Рыженькая Фанта моя любовь 😎🥰🙏🏻
Demid Smirnov
Очень уютное местечко для времяпрепровождения с близкими; компетентные экскурсоводы, очень увлекательно повествуют о кроликах и их истории; также интересные квесты и куча настольных/компьютерных игр, если заскучали
Ольга Р.
Уровень мимишности зашкаливает! Две комнаты с кроликами разных пород. Экскурсовод расскажет о жизни и повадках ушастиков, ответит на любые вопросы о животных! Есть 2 комнаты с настолками, книгами, виделприставками, где можно тоже отлично провести время! Детки могут пройти «зайквест» и за успешное прохожнение получить приз. Нам с дочерью очень понравилось
Ирина Разговорова
Очень классное место! Кролики контактные, ухоженные и чистые. Есть небольшой запах кроликов и сена, но это естественно. Полы убирают постоянно, в помещениях чисто. Кролики гуляют группами по расписанию, по этому я попала когда гуляли только большие кролики, но этом меня ничуть не огорчило. Приехала в зай кафе через год. Сейчас здесь живут только большие кролики, маленькие разъехались по домам. В этот раз удалось оценить не только замечательных пушистых кроликов, но и клмнаты для отдыха с настольными играми и плейстейшином. Спасибо большое внимательному персоналу - они создают и поддерживают доброжедательную и уютную атмосферу. Мы пробыли здесь 5 часов, но можно и больше:)
Екатерина Завьялова
Все очень понравилось, милые ласковые кроики и вежливые сотрудники!!🐰🐰💘
noc
Хочу поделиться восторгом от Зайкафе! Это не просто кафе, а настоящий антистресс с пушистыми терапевтами. Я покупала безлимитный билет за 1500 рублей, и он того абсолютно стоит. В него входят вкусняшки для кормления кроликов и, внимание, безлимитное время! Никто тебя не торопит, можно сидеть хоть полдня, можно выйти поесть и вернуться Кроликов очень много, они живут в двух больших комнатах. Они совершенно ручные, дают себя гладить, а когда видят еду, то смело запрыгивают на коленки, и это невероятно мило. Ещё можно пройти квест, во время которого узнаешь много нового о природе кроликов и получить за это вкусняшку (уже для людей)) Здорово придумано! Про локацию отдельное спасибо: там очень красиво и атмосферно, хочется делать фото на каждом шагу. И главный бонус для компаний: в одной комнате стоит PS (плойка), в другой — VR-очки, плюс огромный шкаф с настольными играми на любой вкус. Советую всем, кто соскучился по теплу и уюту. Ходила бы туда снова и снова ❤️
Яна
Замечательное место, можно прийти как с семьей и детьми, так и одному. Все кролики ухоженные и ласковые. Сотрудницы всё подробно рассказывают про каждого кролика, а также могут ответить на любой вопрос. А также есть зоны отдыха, где можно поиграть в игры, порисовать и посмотреть фильмы. Понравились все кролики, но в душу запала Дюна. Обязательно посещу ещё раз!!
Ксения
Очень милое и приятное место, обязательно вернемся еще, для детей - идеально! Тут тихо и приятно пахнет❤️ спасибо!
Очень дружелюбная атмосфера. Кролики довольные и ухоженные. Девочки (персонал) знают историю каждого и с удовольствием рассказывают. Везде чисто. Гостям выдают тапочки. Следят за чистотой рук. Можно купить корм. Всех можно гладить. Кроме кроликов есть комнаты с приставками, настольными играми, чай/кофе. Дети могут пройти квест и получить сувенир на память
Алла Рябова
Очень понравилось! Кролики очень милые, идут на коленки за кормом, забавные и смешные, они разных пород с разной шерсткой, от некоторых невозможно оторваться.сотрудники любят свое дело, хорошие условия содержания. Самое запоминающееся событие: купить зайчика, который исполняет Желания. Еще можно написать зайчику письмо, а они пишут тебе в ответ. Интересно. Познавательно. Мило. Позитивно.
Людмила К.
Милые кроли, нагладили всех, покормили, ребенок 4 года счастлив) без детей идти особо смысла нет, наверное. Если только вы не фанат кроликов. И жаль, что нет еды, посидеть перекусить было бы очень кстати.
Анастасия Гудкова
Место для отличного времяпрепровождения для всей семьи или компании! Кроликов много, все ласковые) любят покушать) отличные и гостеприимные няни-зайки. Всё расскажут и покажут. Есть место для отдыха где можно перекусить и отдохнуть поиграв в различные настолки и приставку. Также есть vr- очки) вобщем место отличное, всём рекомендуем!!!!
Екатерина Лямина
28 декабря 2025
Доброжелательная атмосфера. Персонал приветлив, охотно отвечает на вопросы и рассказывает интересные факты о питомцах. Ухоженные животные. Кролики выглядят здоровыми, чистыми и активными — видно, что за ними хорошо ухаживают. Возможность взаимодействия. Можно не только наблюдать за кроликами, но и гладить их, и кормить специальным кормом.
Дарья Николаева
Милейшее место!!! Очень понравились мягкие кролички, дружелюбные сотрудницы и много прикольных активностей :з
Нина Т.
Спокойные, дружелюбные кролики. Очень приятно гладить их и кормить. Никто не кусается, не пугается гостей. Очень чисто, никаких запахов, постоянно убирают. Очень отзывчивый, вежливый,улыбчивый персонал: девушки на ресепшн и экскурсоводы. Много настольных игр, автомат с напитками. Большой выбор сувениров.
Мы в восторге, провели здесь полдня. Очень приятное место, спасенные кролики, за которыми хорошо ухаживают, есть возможность пообщаться с ними и рассмотреть их характеры. Для любителей кроликов - просто огонь! Также отдельно понравилось, что есть места для отдыха, с виаром даже)
Арсений
Отличное место, не жалко никаких денег! Кролики очень мягкие и дружелюбные.
Шерлок
Сходила сюда первый раз, брала всё включено.Это просто чудо место, очень красиво всё оформлено, есть разные игры на приставках, разные квесты и призы за них, рисунки ваших зайчиков повешут на стену из квеста,а также в начале познакомят с разными кроликами и дадут корм для них, что очень радует, их кормить одно удовольствие (когда особенно у тебя из рук лапами выбивают еду),работники тут просто тоже очень чудесные, добрые и милые;есть разные игровые комнаты и настолки.Мне лично приглянулась Орео и Почитта, мои две любимых родных, милые мои, в общем всем советую!
Anastasia Garanzha
мы с детьми ожидали, что будет мило, но Зайкафе превзошло наши ожидания! целые две комнаты с кроликами, все разные, очень внимательные кролоняни и вся атмосфера начиная с двери и тапочек говорит вам от том, что вы попали в гости к кроликам!
Юлия Фомина
Отличное зайкафе хорошие и кафе
Алина Суховольская
17 декабря 2025
Очень хорошее кафе с теплой уютной атмосферой! Очень ласковые кролики, охотно контактируют с людьми! Здесь приятно провести время, пообщаться с пушистиками, каждый посетитель будет тщательно исследован. Есть дополнительные комнаты - комната отдыха и с приставкой.
Ольга Х.
Отличное место как для детей, так и для взрослых! Все кролики милашки, ухоженные и разнообразные)) дети в восторге и я тоже. Интересно рассказывают про особенности кроликов, выведении пород , как за ними ухаживать. Квесты про кроликов тоже понравились . Санса и Милка любовь навсегда
Ангелина Фомина
Суперское место, где можно полюбоваться на кроликов и отдохнуть в комнате отдыха
Минченя Инна
Кролики контактные, вдоволь нагладились. Унали любопытные факты о животных в целом и историю каждого кролика. Удивило, что кролика можно забрать домой, как это устроено в котокафе, и что им нельзя капусту. Благодарим за отдых и приятные эмоции от встречи с пушистыми друзьями.
Alla
3 декабря 2025
Очень классное место, пушистики милые, ласковые и ухоженные. Сотрудники кафе интересно рассказывают о каждом питомце. Было здорово, спасибо ♥️ Крольчуня Милка породы Рекс на ощупь нежнее нежного, навсегда в наших сердечках, вернемся обязательно 🤗
Максим Фомин
Хорошие, красивые кролики
D
Diyar Sautov
Прекрасное кафе для душевного отдыха! Атмосфера очень спокойная, вокруг чистота и уют. Все кролики ухоженные и милые. Особенно запомнилась крольчиха Милка - очень красивая и стеснительная. Она сидела в домике, но с любопытством наблюдала за гостями, а когда к ней аккуратно подошли - позволила себя погладить. Было очень трогательно! Кофе и десерты вкусные. Персонал внимательный, всё расскажет о характерах питомцев. Отличное место, чтобы отключиться от суеты. Обязательно вернёмся!
Оксана Ф.
Посетили сегодня это волшебное место. Очень всё понравилось. Очаровательные большие кролики, от которых невозможно оторваться. Больше других понравились Почита, Фанта, Орео, Милка, Люкс и Нокс. Прекрасный персонал. Занимательные квесты, за которые можно получить небольшие милые презенты. Везде работают кондиционеры, запаха нет, везде чисто.
Александра Ш.
Замечательное место! Очень приятные и милые создания! Дочке понравилось.
Елизавета Богомолова
Провели с Дочкой день рождения! КролоНяни отвечают на все вопросы) девчонки замечательные❤️✨ Кролички тактильные и ручные! Остались приятные впечатления и замечательные фото на память!) Благодарю работников зайкафе и администрацию за такое замечательное место! 10/10♥️ Так же для родителей есть комната отдыха. Хочу отметить подборку прекрасных книг!
Приятное место, милейшие кролики, все ручные, тактильные, мягкие. Видно, что за ними ухаживают. Девушки подробно рассказали про каждого кролика, ответили на все вопросы, очень интересно. Место-настоящий антистресс! Плюс есть три отдельные комнаты с ps, vr очками, настолками. Есть кулер, можно попить воды или сделать чай. Обязательно вернемся, уходить не хотелось)
Валерий Остриков
Замечетельное зайкафе, нам понравилось!:)
Мария М.
Прекрасное место!))) были с детьми , дети в восторге! Кролики очень добрые и ласковые, девочки выполнили квест, покормили и приятно пообщались с нежными животными. Обязательно поситим еще раз это веселое и замечательное место
Настя Луканина
В кафе была интересная экскурсия, где рассказали про отношения кроликов из кафе друг с другом, а также про различных породы, работницы очень милые и участливые. Кролики живут хорошо, также хочется отметить, что есть инфоприют для малышей и удобное расположение самого кафе. Впечатления супер
Петр Остриков
Кролики просто ВАУ!!!
Елизавета Шувалова
Прекрасное место для проведения досуга, брали тариф всё включено. Внутри чисто, кролики ухоженные, ласковые. Сотрудницы очень приветливые и дружелюбные, нам провели прекрасную экскурсию, очень много интересных фактов узнали. Точно стоить посетить
Алёна Ж.
Давно хотели дойти до зайкафе, тк нравится общение с животными и тактильные ощущения. В кафе 14 кроликов, их можно покормить, погладить и просто отдохнуть в компании пушистиков. Кролики очень милые, красивые. Приятный интерьер и добрые сотрудники, чай / водичка включены в стоимость. Приняли участие в векторине - ребенок забрал чупа-чупс) придем ещё 🤩
Лиза
В первой комнате я нашла кролика, у него бвли черные ушки, носочки лапок и ушки. Он мне очень нравится, я назвала его Кисик
Рита Константинова
Мне все очень понравилось кролики дружелюбные и очень милые . Любят бегать и ухаживать за друг другом . Также очень любят есть морковку . Я прошла тесты и выйграла призы . Мне особенно понравилась Почита . Она сидела у меня на коленях и жевала сено . Зайкаые лучшее место для отдыха
Яна Икона
очень уютное место, кролики дружелюбные, гладятся, можно покормить. помещения убраны, нет неприятного запаха и какого то сильного мусора. также хочу отметить очень чистую и просторную уборную, видно что за ней следят. кролоняни приветливые, все подскажут, расскажут про всех кролов. рекомендую!!!!🐇🩷🩷🩷🥰
Степан П.
Прекрасное место! Красивые кролики)
Elen
Посетили это место с двумя детьми девять и четыре года. Покупали безлимитные билеты на сайте со скидкой. Корм для каждого безлимитного билета дают бесплатно, также дают каждому карточку на скидку 50% на следующее посещение. За несложный квест ребёнку дают жевачку или чупа-чупс. Кролики очень ласковые один прыгнул мне и дочери на колени. Рекомендую!
Анна Д.
Потрясающее место! Думали, на часик и еле хватило 3 часов для 1 раза. Ходили с дочками 5 и 8 лет. Прекрасная экскурсия и много знаний о кроликах. Чудесное оформление, много залов, игр. А главное, сами кролики - дружелюбные, активные, милые премилые. Придем еще обязательно!
Fgjxjaj
Впечатления хорошие, животные общительные, интерьер приятный