Заря

Меню

Максим Александрович
14 декабря 2025
Первый раз зашел в заведение почти 2 года назад (еще в другой локации), был приятно удивлен! Очень вкусный плов и сочный шашлык. Обслуживание на высоте, официант быстро приносил все заказы. * Еда: Сочные шашлыки, вкусный и рассыпчатый плов, свежие салаты, ароматные манты. Самса идеальная. Отдельно отмечаю качество мяса и овощей(таких вкусных и ароматных нет в магазинах ). * Обслуживание: Дружелюбный и внимательный персонал, готовый помочь с выбором и оперативно решить возникающие вопросы.
R
roman
Часто прихожу сюда пообедать — нравится атмосфера, всегда спокойно и уютно. Еда вкусная, порции хорошие, всё свежее и по-домашнему. Особенно приятно, что готовят стабильно качественно — без «как повезёт». Также часто заказываю доставку через Яндекс Еда — привозят быстро, всё аккуратно упаковано, еда горячая. Ни разу не подвели по времени. В целом очень доволен, приятно, что есть место, куда хочется возвращаться и офлайн, и онлайн. Рекомендую 👍
Барханский Сергей
Кухня данного заведения очень, очень великолепна!!! Продолжаем наслаждаться Вашей кухней!!! Все очень вкусно. Гости довольны, хозяева счастливы. Плов просто шикарен!!! Лепешку конечно зря заказали, но это на пробу. Все остальное очень качественно и вкусно!!! СПАСИБО!!!
Валерий Губарев
Хотите поесть хороших мясных блюд? Вам сюда. Для души заезжаю поесть говядины или баранины. Очень вкусно и приемлемо по цене. А хотите посидеть с друзьями или коллегами - обстановка располагает. И музыка не давит.
Андрей Волков
24 августа 2025
Заказывал доставку через Яндекс.Еду. Доставили заказ раньше обозначенного времени. Но ожидания с реальностью не совпали. Без вопросов - шурпа. Плов, заваленный как Самаркандский, рядом не стоял с тем, который готовят в этом прекрасном городе. Это куча жутко солёного риса с морковкой, двумя кусочками мяса и половинкой яйца. Есть было невозможно, деньги на ветер, вернее, в мусорное ведро. Долма неплохая, много начинки, но листы разварены. Айран тоже пить было невозможно. Напихали трав и перебили весь вкус кисломолочного напитка
anna a.
30 ноября 2025
Очень вкусно. Самое вкусное Люля Кбаб, которое мы пробовали. Молодцы! Спасибо Вам! И поворам и администрации. Организовали доставку в позднее время , в плохую погоду. Без задержек, все горячее. Выпечка огонь!!!
Инна Ф
28 июня 2025
Заказывали доставку через Яндекс, но доставляет сам ресторан, обозначено было что доставка через 2 часа, а привезли через 3 часа. Звонила курьер через 2 часа 10 минут ( по голосу похоже на женщину), сказала что на заправку заехала. При этом пытались позвонить в заведение, но там никто не понимает толком по русски и даже на ломаном не может объяснить нечего. В итоге курьер парень в хамоватой форме отдал заказ, махая руками говоря что-то про пробки. Еда «хрючево». Суп Мастава без картофеля, зажарка на огромном количестве масла с томатом. Плов также плавал в масле, сверху два кусочка заветренного мяса, морковь подкисшая по запаху. Лагман как Мастава только с лапшой. Салат Ачичук был засыпан очень щедро специей с красным перцем, что не указано в описании. Манты я не пробовала, мужу понравились относительно, но были суховаты. Вообщем еда для тех кто любит растительное масло в больших количествах, абсолютно без разницы что заказывать, все на один вкус.
Ян Исмаилова
4 ноября 2025
Блюда наивкуснейшие сочные вкусные грамотно приготовлено всем рекомендую попробовать особенно рыбу или вообще мясные блюда королевские подачи 🔥🔥
Gulom Narmetov
2 ноября 2025
Очень уютное заведение всё очень вкусно шашлыки очень вкусные рекомендую приятная музыка
Руслан Русланов
4 июня 2025
Кухня вкусная, персонал приветливый. Посетители, которые в основном иностранные специалисты, совсем не доброжелательные, пьяные, сопровождающие агрессивным взглядом. Был там 2 раза и все эти 2 раза встречал этих пьяных агрессивных специалистов
Vv
14 июня 2025
Заказал доставку через Яндекс.еду. Вез сам ресторан. Во-первых, опоздали на 10 минут, во-вторых, курьер (женщина) зачем-то нажала доставку раньше времени, когда даже ещё мне не передала заказ, видимо чтобы не прилетело за сильное опоздание, в-третьих в заказе всё разлито (спасибо женщине-курьеру) димлама была по всему пакету, в-четвертых, все приехало холодное, димлама начала вставать колом, казан-кебаб всё холодное, лепешка это вообще - сухая, что есть невозможно, и нет намека, что делают сами (походу все с прошлых дней скидывали), в-пятых, вишенкой на торте: в заказ не доложили чесночный соус. Итог: полный провал - долго, безалаберно, холодно, невкусно.
Пётр
Вкуснейший плов! Место очень колоритное, рекомендую!
Хикматулло Собиров
10 июня 2025
Атмосфера очень хорошо, блюда очень вкусно!!!
Саша Федоткин
Очень вкусно!