Забота

Radya
Хочу оставить отзыв о нашем любимом детском саде «Забота»! Сразу скажу название сада полностью соответствует тому, что здесь происходит - дети действительно окружены настоящей заботой.🫂❤️ Мой старший сын ходит сюда уже третий год с огромным удовольствием. У нас самые лучшие воспитатели Светлана Павловна и Лариса Ивановна. 🫂Мой ребенок их просто обожает! ❣️ Занятия проходят на высшем уровне😍 все старания не зря у нас дома теперь настоящая персональная выставка благодаря садику!!!😍❣️Спасибо вам за такие чудесные творческие занятия🙏🏻 а кроме того, с детьми дополнительно занимаются логопед и педагог по английскому языку. Отдельно хочется отметить занятия музыкой Татьяна Давыдовна просто замечательная, все праздники проходят на ура. Недавно мы начали водить в ясли и младшего сына (ему 2 годика), и нам тоже всё очень нравится! Наша воспитательница Юлия Сергеевна искренне любит детей, она очень хорошая. 😍Малыш совсем не плачет по утрам и с радостью бежит к ней 😍 Питание здесь тоже отличное - работает свой повар, который очень вкусно кормит деток по домашнему 🧑‍🍳. Огромное спасибо директору Анастасии за такой прекрасный подход к своему делу 🥰🙏🏻. И что особенно удивляет здесь нет никаких бесконечных сборов на нужды сада или подарки, как это бывает в других учреждениях. Наоборот, садик сам дарит подарки детям! Спасибо вам большое!❤️❤️❤️
Эльмира М
Начали посещать сад с августа 25 года в подготовительной группе. Педагоги  сада «Забота» – настоящие профессионалы, которые умеют находить индивидуальный подход к каждому ребёнку. Их доброта и терпение проявляются в каждом взаимодействии: от утренних приветствий до вечерних прощаний. Они умеют слушать, поддерживать и вдохновлять детей, помогая им раскрывать свои таланты и интересы. Программы в саду построены так, чтобы сочетать развитие навыков и творческое самовыражение. Особое внимание уделяется развитию эмоционального интеллекта. Педагоги учат детей распознавать и выражать свои чувства, а также поддерживают друг друга в трудные моменты. Это помогает формировать у детей уверенность в себе и умение работать в коллективе. Я искренне благодарна всем педагогам за их труд и преданность делу воспитания будущих поколений.
Айпери Болотбек
Отдала дочку на подготовительную группу я очень довольна честно за короткий период ребенок освоила много чего! Яна Владимировна и Лейла Махсумовна очень ответственные тактильные воспитатели вам отдельный благодарность! Не пожалела что выбрала Заботу! Директор очень приятная всегда на связе, всегда все вопросы решает быстро спасибо всем удачи процветания ❤️
Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского садика «забота» Отдельное спасибо Ларисе Ивановне и Светлане Павловне за их душевное тепло к моему ребенку. Ребёнок с любовью и уважением говорит о своих воспитателях и очень полюбил ваш сад. Мы очень довольны рекомендую ❤️
Анастасия Ч.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу сада Забота, в частности нашей любимой Юлии Сергеевне. Отношение к детям прекрасное, каждый день разные занятия, логопед, хореография, развитие речи, физкультура, прогулки и прочее. Дочь ходит в ясельную группу, адаптация прошла быстро, мягко и легко. Играет с детками, каждый день проситься в сад, даже уговаривать не приходится ♥️ Желаю процветания, творческих успехов, и побед 🙏🫶 Спасибо вам большое 💐♥️
Анна Кондрева
28 июля 2025
Отдали в этот сад дочь, так как в 3 года ей не дали место в гос.саду района. Однако, по прошествии полугода, когда нам пришло приглашение на зачисление в гос.сад, мы поняли, что не хотим уходить из «Заботы». Адаптация ребенка прошла легко. Для нас несомненными плюсами были: небольшие группы до 15 чел., дополнительные занятия несколько раз в неделю (например, английский язык, логопед), график работы сада до 20:00, а также на день рождения есть возможность пригласить аниматоров и устроить классный праздник для ребенка с его друзьями. В этом году ребенок идет в школу, и все необходимые знания для поступления в 1 класс она получила в саду, дополнительная подготовка к школе не понадобилась. Думаю, этот факт говорит сам за себя. Если рассматриваете для ребенка частный садик, однозначно рекомендую «Заботу»!
Ксения С
3 сентября 2025
Ходим в этот сад 2 года ,и уверенно могу сказать ,что на районе это самый лучший Сад .Потому что есть с чем сравнить! Во первых ребенку очень нравится ,отношение воспитателей ,Индивидуальный подход к каждому 🫰Питание разнообразное и это не мало важно ,учитывают пожелания ,по квадратным метрам все комфортно,детям это важно .Педперсонал тут вопросов нет,нам через год в школу ,я уверенна,что мы пойдем полностью подготовленные 🫰 Профессионализм и Подготовка на уровне!так что с уверенностью могу рекомендовать! и конечно же удобное расположение,это тоже имеет важную роль в выборе детского сада .Развивающие занятия и физ подготовка .Дети всегда заняты делом .и Камеры есть .
OLGA-NEVOLGA
22 июля 2025
Наш сын начал ходить в Садик "Забота" в 3,5 года, и мы можем с уверенностью сказать: это было одно из лучших решений! Мы всей душой полюбили это место и каждого воспитателя, и сейчас нам очень грустно расставаться и уходить в школу. Садик "Забота" внес огромный вклад в становление режима дня нашего ребенка, что было для нас очень важно. Отдельно хочется отметить, как сын, который раньше был довольно избирателен в еде, приучился к разнообразному и здоровому питанию — для нас это стало настоящим чудом! Особенно ценно, что в садике "Забота" уделяется внимание всестороннему развитию: - Подготовка к школе здесь просто отличная – сын идет в первый класс с уверенными знаниями и навыками; - Дополнительные занятия, такие как уроки английского языка и регулярные занятия с логопедом, стали прекрасным бонусом и помогли ребенку развиваться гармонично. Хочется выразить особую благодарность Анастасии за её душевный подход к делу. Видно, что она очень тщательно отбирает воспитателей и весь персонал, работающий с детьми. Это создает по-настоящему теплую, заботливую и безопасную атмосферу. Анастасия и воспитатели всегда были очень внимательны к нашим просьбам и вопросам, что для родителей бесценно. "Забота" – это не просто садик, это место, которое дает очень хороший фундамент для воспитания, дальнейшего роста и развития ребенка. От всей души рекомендую его каждой семье! Спасибо Вам за эти чудесные годы! Нам бы очень хотелось еще и частную школу с таким подходом в нашем районе.
Nata G.
Очень классный сад, мой ребенок был счастлив 🙂 , но увы не долго. Воспитатели Супер! Ирина Юрьевна наша любовь ❤️ Мария Алексеевна 🩵 В этом саду детей ЛюБЯТ! Но, если вы думаете какой сад выбрать : муниципальный или частный, знайте - из Частного вас могут выгнать, когда вы этого не ждёте, в любой момент, если ваш ребенок не угоден и не такой как все.
ангелина свинцова
30 декабря 2025
Замечательный садик, много развивающих игр и игрушек, воспитатели добры к детям , если ребенок плачет берут на ручки и успокаивают огромный + за это! сказки , праздники , мероприятия и фотосесиии все присутствует !Всем рекомендую 🥳❤️ из минусов чай с сахаром 😃 но я попросила , чтобы моему ребенку наливали только воду и мои пожелания были услышаны 👍 спасибо👍
Мария Биянова
1 августа 2025
Хочу поблагодарить замечательный сад за доброту, внимание, профессионализм воспитателей. Они относятся к каждому ребенку с теплотой и заботой, как к своему. Мой ребенок прошел все группы, начиная с самой младшей и заканчивая старшей, приобрел столько навыков и умений, благодаря замечательным воспитателям. Также отдельно хочу поблагодарить руководителя Анастасию, очень мягкая и нежная, дети ее любят а родители уважают. Любые вопросы всегда решала, всегда была обратная связь. Спасибо что она создала такую большую дружную детсадовскую семью ♥️ мы всегда будем вспоминать о вас с любовью и нежностью
Сергей Комаров
28 января 2025
В садик ходим около 6 месяцев. Адаптация прошла хорошо, не без слез конечно, но воспитатели помогали ее пройти для ребенка более мягко. Очень нравится, что есть камеры видеонаблюдения и всегда можно посмотреть что делает ребёнок. Ребёнку очень нравятся там супчики. Много различных занятий и каждый день приносит домой не несколько разных поделок и рисунков. Гуляют при хороших погодных условиях каждый день, а в летнее время прогулка два раза в день. Со средней группы начались занятия по английскому языку. В целом мы довольны.
Анастасия Д.
29 марта 2025
И слов всех не хватит описать достоинства! Ходили год. Сын очень быстро привык,за пару дней. С дневным сном стал оставаться чуть ли ни сразу. Много интересного с детками делают : читаю,изучают мир, тренеруются письму, играют в развивающие игры, проводят эксперименты; песочная терапия, физкультура,музыка, логопед))) вообщем,насыщенная программа. Появились друзья))) взаимотношения с ровесниками) очень интересно наблюдать было всё время за развитием. Кормят хорошо,по 5 раз в день. Арсений иногда утром говорил по приходу, ну всё мам, давай до завтра 😊это о многом говорит. Никаких слёз, истерик и не желания идти в садик - у нас не было. Воспитатели внимательные, все расскажут как ел, что делал и если заболевает,помогут дождаться родителей!! Гладили, жалели и конечно же воспитывали. Люблю этот садик и выражаю огромную благодарность за проделанную работу и труд всего коллектива 🌺🌺🌺
Яна В.
27 августа 2025
Сад "Забота" хороший сад, моя дочь туда ходила больше года с удовольствием. Много разных интересных занятий, вкусная еда, добрые воспитатели. Грамотные специалисты, сразу нашли подход к ребёнку. Всем рекомендую данный Детский сад. Мы очень довольны.
Алена Р.
18 декабря 2024
Отличный детский сад, рекомендую от всей души. Все-таки когда можно оставить ребенка, свою кровинушку, и знать, что с ним точно будет все хорошо - это дорогого стоит. Ребенок (3 года) ходил с удовольствием, быстро адаптировался. А уж когда видел Ларису Ивановну - всё, родная мать по боку :D, бежал в группу без оглядки и приговаривал - все, мама, иди. Маленькие группы, много развивающих игрушек, большое количество занятий, каждую неделю логопед, театр. Прогулки - по погоде, праздники с приглашенными артистами и аниматорами. Ежедневные фотоотчеты.
Анжела Л.
22 августа 2025
Ребенок посещал данный детский сад временно ( один месяц) . Все очень понравилось. И отношение персонала; внимательность; много развивающих занятий. Ходили с удовольсвием. Что важно для меня, что много гуляли и на улице также детьми занимались: водили хороводы, играли. Нам все понравилось. Спасибо всему персоналу.
Денис И.
5 августа 2025
Выбирали сад для ребенка полутора лет среди всех в нашем районе, критериев было много и этот сад удовлетворял всем нашим запросам. Во-первых в саду проводят собеседование своего рода для ребёнка, то есть ребёнка смотрит сотрудник, насколько он готов к саду, знакомится с родителями и только после этого дают ответ о готовности принять ребёнка в группу. Ещё должно повезти, чтобы в группе было место. Адаптация была постепенно сначала: водили по часу, два, дальше оставляли на прогулку и только через какое-то время оставили на сон. В нашем случае адаптация заняла около двух недель. Очень удобное расположение сада: есть место внутри, чтобы оставить коляску, самокаты или что-то подобное, у каждого ребёнка свой шкафчик как в государственных садах, никаких ящиков, полноценные шкафы, кровати для сна у всех стационарные, что было для нас очень важно. В каждой группе своя комната, где находятся столы для приёма пищи, стеллажи с игрушками и кроватки. По утрам детки делают зарядку с воспитателем. Далее завтрак. Наш ребёнок всегда его ел, хотя дома не всегда его заставишь завтракать. Два раза в неделю проводились занятья с логопедом. Спустя 2-3 месяца наш ребёнок стал гораздо лучше и больше пытаться говорить. В хорошую погоду детей выводили гулять два раза в день. В целом ребёнок адаптировался быстро, привык к детям и воспитателям, атмосферу в саду располагает к этому. У нас был день рождения у ребёнка во время посещения сада. Мы принесли небольшие угощения для детей и воспитатели организовали очень классное поздравление ребёнка с хороводом, праздничными колпаками, песнями. Прислали очень классные видео и фото. Это было конечно очень здорово. Для таких переживательных родителей как мы в саду есть видеонаблюдение в режиме онлайн. Садик рекомендую сто процентов!
Сад очень хороший, находиться рядом с метро. Ребенок уже 1 год ходит с удовольствием и не хочет уходить из сада. Очень хорошие педагоги, с детьми занимаются. Сад рекомендую
Яна Мельникова
8 августа 2025
Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского садика «забота» за добросовестную работу. Отдельное спасибо Анастасии ,Ларисе Ивановне и Светлане Павловне за их терпение и душевное тепло к моему ребенку. Как говорится «устами младенца глаголят истину», ребёнок с любовью и уважением говорит о своих воспитателях и очень полюбил ваш сад .Садик очень красивый, светлый и тёплый. Группа с множеством различных игрушек. Дети часто рисуют, лепят и танцуют, гуляют . Сад на высшем уровне рекомендую .
Инна Елшина
12 апреля 2025
При выборе сада объехала 7 других, нам нужен был частный сад . Цены от 35 до 65 к Здесь сложилось ВСЁ! Для меня была важна атмосфера и персональный подход, в «Заботе», мы все нашли ) Живем не рядом, приходится ездит , но это того стоит Спасибо огромное персоналу садика, за то что мой сын счастлив ходить в сад 🩷
Дончик А.
20 октября 2025
Огромная благодарность администрации детского сада за возможность арендовать помещение для нашей фотосессии выпускной группы! Взаимодействие было максимально комфортным и профессиональным. Все вопросы по аренде решили быстро, пошли навстречу по времени, встретили и проводили. Чувствовалась полная поддержка. За это отдельное спасибо. Что касается самого помещения, пространство просто замечательное: светлые, яркие группки. Всё очень чисто, ухоженно и по-домашнему уютно, что очень важно при работе с маленькими детьми. Видно, что за территорией следят с любовью. Обязательно будем рекомендовать ваш садик.
olechkaurova
Детский сад замечательный, воспитатели все профессиональные, отвечают на все вопросы. Ребёнку очень нравилось ходить, с детьми занимаются, развивают, играют.
Евгения
4 сентября 2024
Это самый лучший детский сад! Старшая дочь ходила сюда с 2-х до 3-х лет, через неделю уже был полный день, играют, гуляют, занимаются, много разных игрушек, научили кушать, научили ходить в туалет, даже английский был и танцы, поделки разные приносила, каждый день присылают фото/видео, даже можно посмотреть, что ребенок делает по видеонаблюдению. Младшую не раздумывая привела сюда же с 1,10 года до 2,5 ходили, очень жалко расставаться. Воспитатели отличные, директор Анастасия замечательная, огромное спасибо за тепло и заботу, Вы делаете огромное дело!!!
Дарья Е.
5 июля 2024
Самый лучший детский сад! 🫶🏻 Рекомендую от души: профессиональные воспители, заботливые няни, душевная, но не расхлябанная атмосфета, отличные занятия с детьми, большое колличество игрушек и развивашек. Для тревожных родителей есть доступ к камерам наблюдения. В саду замечательный отзывчивый директор. Ребенок всегда идет в сад с прекрасным настроением и с удовольствием. Уходит тоже всегда довольный и накормленный) как сыр в масле катается 😊 Старший ребёнок ходил в другой частный детский сад и нам есть с чем сравнить. «Забота» наша любовь навсегда ❤️ От души искренне рекомендую этот сад, не пожалеете 🤗
Вика Б.
2 сентября 2024
Забота самый лучший садик! У меня ребенок проходил туда 3 месяца, потом ушли в гос.сад Ранее ходили в другой частный сад, и когда мы перешли в Заботу я увидела колоссальную разницу.Тут профессиональные воспитатели, когда нужно пожалеют, когда нужно скажут ай ай ай😁У меня ребенок научилась одеваться сама, ей и двух лет не было. Бежала каждое утро с радостью ❤️ Я рекомендую этот сад на 100% Огромное спасибо Ларисе Ивановне и Анастасии, это люди своего дела!
Анна Ч.
11 июня 2024
Посещали этот детский сад в течении 8 месяцев. Выбирала долго и тщательно, так как сама работаю в сфере образования и знаю на что смотреть. Из плюсов: - Видео наблюдение (для тревожных мам, просто находка) - Своя кухня (готовят на месте, еда всегда свежая и разнообразная) - Группы для каждого возраста (сыну было 1,8 когда пришли, в группе +/- одного возраста) - В саду своя МедСестра, каждое утро обходит группы и осматривает детей (что исключает детей с температурой или другими заболеваниями) - Почасовая система оплаты на период адаптации - ГКП утренняя и вечерняя - Большое количество занятий музыка, рисование, аппликация, лепка, конструирование, логопед. Все занятия по возрасту. Никакого перегруза и в то же время дети не скучают без дела. - Отдельный плюс это коллектив. Воспитатели мягкие, добрые, заботливые. Обнимут, пожалеют, накормят (если надо), оденут, помогут, поиграют. Из минусов: Нет своей площадки для прогулок, но большая дворовая, так что что все группы гуляют на разных участков. И есть огороженный небольшой участок, переодически гуляют там. В общем, из множества частных детских садов, это лучший. Сын научился играть самостоятельно, ходить на горшок, мягко и быстро адаптировался, ходил без слез и бежал к воспитателю. Ушли к сожалению из-за переезда, стало не удобно и долго добираться. Но теперь у нас есть опыт в саду и он был чудесен. Спасибо Анастасии (директору) за такую организацию всех процессов.
Рушана Исраилова
4 августа 2025
Моя дочь посещала Заботу с 01.09.2024по 30.06.25. Дочь всегда довольная заходила в группу, все было просто отлично ! Воспитатели вложили свой труд , мой ребенок их полюбил . Так же хочу поблагодарить Анастасию , директора , которая всегда идет на встречу родителям. Отношение очень хорошее . В этот садик ходили мои трое детей, и я могу 💯 рекомендовать этот садик . Имеется камеры , всегда можно увидеть , чем занимается ребенок ! Процветания вашему садику!!!!
Юлия Л.
16 сентября 2025
«Наш опыт посещения детского сада: предвзятое отношение и разочарование» Изначально у меня сложилось положительное впечатление об этом саде. Но спустя год стало ясно: есть вещи, о которых нельзя молчать. Воспитатель Яна Владимировна очень явно делит детей на «любимчиков» и тех, к кому отношение заметно хуже. Если ваш ребенок не попадет в первую категорию — готовьтесь к постоянному давлению. Так было с моим сыном. Его практически всегда сажали на заднюю парту, ошибки на занятиях никто не исправлял. Зато воспитатель была занята съемкой «красивых картинок» для родительского чата, чтобы создать видимость активной работы. Любая попытка родителей дать обратную связь воспринимается как личное оскорбление. После этого отношение к ребенку становится еще более предвзятым. Очень много времени (по 3–4 часа) детей гоняли на репетициях утренников. Ради идеальной «картинки» пропускались прогулки, физкультура и свободная игра. На утреннике, посвященному Дню Победы, моего сына буквально «спрятали» в угол, потому что он пропустил репетиции и был хуже подготовлен. Его дергали за руку, не дали даже пронести портрет прадеда, защищавшего Сталинград. Это было очень болезненно для нас. Самое страшное — дети перенимают отношение воспитателя. Когда мой сын оказался в «немилости», другие ребята начали его дразнить и даже бить. Я случайно стала свидетелем, как трое детей по очереди ударили моего ребенка — и всё это происходило на глазах у воспитателя, которая никак не отреагировала. К бытовым условиям тоже есть вопросы: няня не делала влажную уборку, а только пылесосила прямо при детях утром. Вывод: прежде чем отдавать ребенка в этот сад, десять раз подумайте. Цена здесь высокая, но уважительного отношения к детям вы можете не получить.
Ирина
11 октября 2024
Спасибо огромное воспитателям детского сада и его руководителю! Посещали детский сад с 1,5 лет до школы. Ребенок пошел в школу без дополнительных занятий , в детском саду подготовили к школе на 100% Очень внимательное отношение , ребенок с большим желанием просыпался утром и посещал детский сад! Здорово , что есть ЗАБОТА ❤️
Елена В.
8 июня 2023
Выражаем огромную благодарность всему коллективу за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада "Забота", организацию учебного процесса и досуга🌸. Особенно хочется сказать огромное спасибо нашим заботливым воспитателям Алине Ивановне, Яне Владимировне, Валентине Владиславовне, за их профессионализм, чуткое отношение к деткам, внимание, доброту, тепло❤️! Они учат наших детей дружить, уважать друг друга и окружающих, творить и фантазировать! Ежедневные поделки, дошкольные занятия, английский язык, робототехника и т.д. Ведётся подготовка к праздникам, которые отмечаются на постоянной основе. У каждого ребёнка особенный день рождения, его поздравляют, поют песни, водят хороводы, можно пригласить аниматоров и по традиции сладкий стол, где каждый ребёнок желает имениннику самое заветное❤️ Огромное спасибо повару, сын ел все что давали в саду, а мне вечером его было не накормить 🔥Медицинскому работнику, который каждое утро встречал детей и делал свою работу 👍 Конечно бесконечные слова благодарности директору Анастасии, за такой чудесный садик и профессионализм в своём деле 🤗🔥❤️Спасибо Вам за это!
Маргарита
9 февраля 2024
Самый лучший детский садик😍 у сына с ним сразу случилась любовь! Это наш 3-й садик и ни с одним другим такого не было. Всегда с радостью туда идет и не всегда хочет уходить😄 Каждый день какие-то развивающие занятия, логопед, музыка, прогулки. Очень теплая и домашняя атмосфера. Всё продуманно и удобно расположено. Воспитатели очень чуткие и заботливые, Ирина Евгеньевна, Рита - вы лучшие! Даже в субботу он готов к вам идти😄 Каждый день фото-видео отчет и + камеры, которые можно посмотреть в любой момент. Педиатр осматривает каждый день. 5-ти разовое питание, сын всегда рассказывает, что вкусно кушали. Директор Анастасия очень понимающая, всегда пойдет навстречу. Огромная благодарность за ваш труд, терпение, любовь к детям и своему делу!❤️
Кристина
1 июля 2023
Это были по-настоящему счастливые 3 года. Сад Заботу, Алину Ивановну с Яной Владимировной уверена дети пронесут в сердцах через всю жизнь. Хочется поблагодарить прежде всего человека, с которого начинается путь каждого в саду- это директор Настя. Спасибо за драйв, креатив, вечный движ, за то, что не сломалась во время пандемии, а только сделалась сильнее и лучше. Спасибо за тот уровень качества, с которым вы подходили к решению любого вопроса. Алина Ивановна-таких искренних людей с большой душой редко встретишь, она встречает с улыбкой в 7 утра и провожает с улыбкой в 8 вечера. Спасибо за ваши добрые горящие глаза, профессионализм, вечный позитив, умение сочетать и мягкость, и строгость, индивидуальный подход, за все то, чему вы научили наших детей. Яна Владимировна-ваш звонкий голос и блестящий актерский талант обескураживает. Баба яга топ. Вы заводной моторчик! Спасибо за ваш труд! Сил на новые свершения и подвиги! Берегите себя. Мы любим вас.
Вероника Губрий
Замечательный садик. Ребёнок ходит с удовольствием, воспитатели все очень хорошие и внимательные. Много разных занятий.
Марина Румянцева
31 августа 2023
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу детского сада "Забота" за высокий профессионализм в своём деле. Хочется отметить, что детский сад уютный и ухоженный, чувствуется теплая и гостеприимная атмосфера. Воспитатели всегда приветливы и внимательны, с детками терпеливы и добры. Благодаря чуткому отношению персонала к детям, период адаптации проходит максимально лёгко. Майя Тамазовна, вы в нашем сердце :) В саду достаточно насыщенная программа, с детками проводят творческие и развивающие занятия с логопедом, коллективные игры на свежем воздухе, в праздники и дни рождения организовывают яркие и весёлые праздники. Детское меню разнообразно и питательно. Уже мой второй ребёнок с большим удовольствием посещает садик "Забота", с радостью собирается в детский сад, что является главным подтверждением в правильности нашего выбора. Ежедневные фото- и видео- отчёты от воспитателей, так же есть видеонаблюдение онлайн, всегда можно заглянуть и увидеть чем занят ваш кроха в данный момент. Бесконечные слова благодарности организатору и директору сада - Анастасии. Сад "Забота" для родителей настоящая палочка-выручалочка и огромная помощь, воспитателям - работа, а детям - знакомство с социумом. Желаем детскому саду и всему коллективу "Забота" больших успехов , процветания и долгих лет существования. Если вы присматриваете сад для вашего крохи, вам точно сюда. Рекомендую!
Стас К.
14 декабря 2023
Отличный детский сад .Ребенок ходит почти год ,все очень нравится ,адаптация прошла довольно-таки быстро .Прекрасные воспитатели -Лариса Ивановна,Ирина Евгеньевна ,Ольга Сергеевна ,Маргарита ,профессионально и с любовью выполняют свою работу .Детишки их очень любят .Много интересных и развивающих занятий и игр ,современные игрушки ,для детей устраивают праздники ,бывают аниматоры ,фотосессии .Директор понимающий и чуткий человек ,всегда пойдет навстречу .Ни на минуту не пожалели что выбрали «Заботу»,спасибо всем за отличную работу !
Вера Полякова
14 августа 2024
Прекрасный детский сад, где всё делается для детей и их родителей! Безопасное пространство, множество интересных занятий для детей. Вкусная еда. Есть онлайн видеонаблюдение для родителей!!! Если привели ребёнка в 1,6 года, то будьте уверены - до школы можете не волноваться за развитие вашего малыша!
Zoya Kholkina
27 июля 2025
Замечательный садик! С 2х лет до самой школы отходили только сюда, ребенок ходил с удовольствием, программа обучения и воспитательная работа отличные!
Егор Киселёв
14 сентября 2023
Чудесный садик. Выбор в пользу был сделан в феврале-марте: в сравнении со многими окружающими садами (частными) - есть собственная пристройка, удобный тамбур для хранения колясок/самокатов. Чудесные воспитатели младшей группы, которые быстро устанавливают контакт с ребенком. Есть медсестра, которая не оставляет без внимания всех детишек. Есть занятия с логопедом и день ребенка состоит из множества развивающих игр. Дети не селят взаперти, и физкультминутки и прогулки регулярные. Ребенок в восторге, а когда начал обильно разговаривать - всех воспитателей одарил комплиментами - красивые и добрые. Это важно, такое впечатление ребенка 👍
Светлана Базиева
15 января 2024
Прекрасный детский сад с прекрасным директором Анастасией. В этот сад водила старшего ребёнка 2 года, поэтому садик для младшего ребёнка даже не обсуждался, сразу решили, что будет ходить только в Заботу. В районе нет более уютного и комфортного садика, чем этот. Воспитатели очень приветливы и дружелюбны как к детям, так и к родителям. Помещения большие и светлые, много развивающих занятий, интерактивных игр, хорошая организация праздников. По моему мнению, сад 100 из 100. Если бы ещё можно было платить по мат капиталу, то водила бы детей до школы в Заботу.
Анна П.
28 ноября 2023
Выбирала садик в ближайшем расположении к дому, предварительно посетив четыре частных детских садика в округе, остановила выбор на ДС Забота и ни разу об этом не пожалела. Сам садик очень светлый, просторный, яркий и уютный одновременно. Самое первое на что обращаешь внимание, что руководство садика заботится о малышах обеспечивая всем необходимым и даже больше, такого разнообразия игрушек, развивашек, наглядного материала и пр. не видела ни в одном из посещенных садиков. И детям конечно не скучно, всегда есть чем заняться и для каждого найдётся занятие по интересам. Сын пошёл в садик, когда ему только исполнилось 1,8. Естественно очень переживала за адаптацию. Без слез не прошло конечно, но спасибо воспитателям они старались сделать её как можно мягче, постоянные обнимашки, носили на руках и пр. В итоге около 2 недель занял период привыкания. Через месяц сын пошёл в группу сам и на полный день. Для нас это очень хороший результат, т к даже с бабушкой дома он до этого без слез не оставался. Воспитатели проводят ежедневные разнообразные занятия, каждую неделю есть занятия с логопедом, психологом, музыкальные и спортивные занятия - ребёнку нравится, вечером просит показать фото и видео, что он делал в садике (подробные фотоотчеты воспитатели присылают в чат родителей). Ежедневные прогулки на близлежащих игровых площадках. Для детей устраиваются праздники, для чего в саду предусмотрено отдельное помещение, которое украшается в соответствии с тематикой мероприятия. Ну все таки самое важное это отношение воспитателей и руководства к детям и диалог с родителями. В этом отношении хочется выразить огромную благодарность воспитателям Ларисе Ивановне и Ольге Сергеевне за теплоту, заботу, внимание к детям, проводимые занятия и обучение детей взаимодействию друг с другом! Нам очень повезло, что Вы стали нашими первыми воспитателями! Спасибо руководителю садика Анастасии за непосредственное участие в процессе и жизни детей, организацию пространства и процесса деятельности садика! Успехов Вам и дальнейшего процветания!
Г
Галина Юрьевна
13 декабря 2023
Хочу поблагодарить весь коллектив детского сада «Забота» за огромное терпение ,нелегкий труд и профессиональную работу.Мы ходим с февраля 2023, обойдя несколько садов ,я поняла что лучше этого садика на районе нет .Скажу больше ,в некоторые сады можно почти в любое время подойти ,пообщаться и посмотреть ,что очень удивительно ,когда все дети в саду как-то не очень хорошо ,что посторонний человек может к ним пройти .В«Заботу» меня пригласили к закрытию ,когда уже детей не было .Первое что мне очень понравилось это очень большое помещение ,которое грамотно оборудовано ,потом наш первый воспитатель -Лариса Ивановна ,она сразу расположила к себе и мы приняли решение остановиться на этом садике и не ошиблись .(Еще один большой плюс что на период адаптации почасовая оплата)Конечно первый месяц было трудно :первая неделя -отлично ,вторая со слезами ,а третья нас отправила на две недели на больничный ,но после этого слез больше не было и мы с удовольствием ходили .(P.S. читала отзыв одной мамы ,которая как раз писала про то ,что только начали ходить и заболели ,потом начались слезы и опять больничный .Вы не одиноки ,мы тоже прошли через это ,были и слезы и истерики и болезни ,главное перетерпеть этот период и все будет хорошо,а не сдаться через две недели )Моя дочь быстро приучилась к горшку ,начала разговаривать и уровень развития стал совершенно другой .Через полгода нас перевели в младшую группу ,я очень переживала ,т.к. будет новый воспитатель и дети немного старше ,оказалось зря .Там мы и познакомились с прекрасным воспитателем -Ириной Евгеньевной .Хочу заступиться за нее ,прочитав отзыв о том ,что она не занимается детьми,а только ругает .Никогда в это не поверю ,у Ирины Евгеньевны к каждому ребенку индивидуальный подход ,занимаются с детьми каждый день по несколько раз ,не считая занятия с учителем музыки ,психологом и логопедом .Директор сама постоянно все контролирует ,что не может не радовать ,даже иногда на улицу во время прогулки выходит (живу в соседнем доме ,поэтому и вижу как гуляют дети).Была очень неприятная ситуация с одним мальчиком ,который кошмарил и обижал всех детей ,но моему ребенку он вообще прохода не давал ,дошло до того что моя дочь отказывалась идти в сад .Не буду вдаваться в подробности ,спасибо директору Анастасии в решении вопроса .Но из-за этой ситуации я месяц не отрывалась от камер и хочу сказать ,что никто там точно не орет и не наказывает детей ,Ирина Евгеньевна во время обеденного сна не отходит никуда ,лично видела ,и не один раз,как мою дочь водили в туалет .И я часто вижу с какой любовью дети относятся к воспитателю и нашей дорогой Рите (няня ) и как они нежно их обнимают ,это стоит многого.Конечно всегда найдутся недовольные -отсюда и отрицательные отзывы ,но лично для меня они не обоснованы .Мы так полюбили этот детский сад ,что получив место в гос.саду решили все-таки остаться здесь .Успехов и процветания нашей «Заботе».
Екатерина Л.
3 июня 2023
Замечательный детский сад! Ребенок ходит в группу бейби с 1,6 лет. Адаптация прошла очень быстро. Ходит с большим удовольствием, забираем из сада всегда радостную. Большое спасибо за труд няне и воспитателям, особенно Василиса обожает Ларису Ивановну. Педагог с большой буквы! В группе есть видеонаблюдение, мы в любое время онлайн можем посмотреть, что происходит в группе. В течение дня присылают регулярный фото и видеоотчет. Отмечают все праздники, фотосессии, постановки спектаклей. Желаю руководству полные группы детишек, так же с любовью относиться к своему делу.
Диана К.
2 октября 2023
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам данного детского сада! Ходим сюда с года и трех месяцев, всем очень довольны: воспитатели и нянечки уделяют должное внимание детям, всегда милы, добры и приветливы, чем заслужили расположение ребенка и мое. Здесь с детьми не только сидят, но и занимаются: различные творческие задания, типа рисования, лепки и т.п., в чем вы всегда можете убедиться с помощью камер видеонаблюдения, работающих в режиме реального времени. Кроме того, достаточно продолжительное время дети проводят на свежем воздухе. Время от времени проводятся утренники в честь праздников, в которых дети принимают активное участие. Самое важный для меня показатель заключается в том, что ребенок всегда рад, когда идет в сад и ждет этого с нетерпением.
Ирина
19 января 2025
Потрясающий садик. Очень приятные воспитатели. Ребёнок готов ходить туда даже в выходные дни. Осень много развивающих занятий.
Ю
Юлия Божко
8 декабря 2022
В детский сад «Забота» ходим уже более 1 года. За этот год благодоря нашим самым лучшим воспитателям было очень много достижений. Кушает ребенок в саду с большим удовольствием, 5 разовое питание, на обед первое + второе! В саду каждое утро деток осматривает педиатр. Очень насыщенная программа для развития + логопед и английский. Мой ребёнок с огромным удовольствием каждое утро ходит в сад. Детки всегда чистые и ухоженные. Воспитатели отзывчивые и всегда окажут помощь при любом обращении. Каждый день присылают фотоотчеты чем занимаются детки на занятиях ) В сады 2 раза в неделю прекрасные занятия по английскому и логопед. Бывают различные фотосессии и дополнительные развлечения, такие как аниматоры, планетарий 🪐 , цирковые выступления ) Для спокойствия родителей есть видеонаблюдение👍 Планируем и дальше посещять наш самый любимый детский сал «Забота»!
Татьяна Шереметьева
15 января 2024
Детский садик полностью соответствует своему названию, в нем заботятся о детях. Как мама я очень довольна работой педагогов и руководства детского сада. Очень переживала за адаптацию сына, который начал посещать детский сад в 1.10, но все прошло спокойно и достаточно легко, через месяц ребенок бежал в сада улыбкой, что очень ценно. Весь персонал детского сада очень приветливый и отзывчивый . Отдельно хочется сказать слова брагодарности воспитателям самой младшей группы Ларисе Ивановне, Светлане Павловне, Ольге Сергеевне за тепло и заботу о сыне и руководителю садика Анастасии за отличную организацию работы и отзывчивость. Не пожалела о выборе садика ни минуты, а мне есть с чем сравнивать. Большое спасибо за сына!
Анна П.
31 августа 2023
Если вы выбираете только самый лучший детский сад для ребенка, вам сюда!!! Здесь за ним не будут присматривать, здесь его будут любить! За год и 3 месяца сад стал для нас частью нашей жизни, наш воспитатель Лариса Ивановна и помощник воспитателя Любовь - в наших сердцах навсегда. Сын очень привязался, я всегда была спокойна за него, приводила и забирала счастливого домой, а что еще нужно родителям? Развивающая среда за год огромный прогресс создала в речи, болтает без умолку и уже такие серьезные мысли строит. А вечером частенько учил нас тому, чему его учила "Люба и Лариса": играть с одуванчиками в бабушку и дедушку, на качелях делать часики, качаться на ногах у взрослых, петь песни про самолеты :) СПАСИБО за счастливое детство моего ребёнка. С любовью, Анна и Матвей Хохловы
Анастасия Ё.
6 декабря 2023
Наша маленькая большая история с этим чудесным детским садом. Отдали дочь в 1,5 года и не ожидали почувствовать и увидеть настолько трепетного внимания к ребенку! Чудесные воспитатели всех групп под руководством прекрасного человека! Ребенок в саду заговорил, подкрепил и освоил необходимые навыки по возрасту! Мы получали постоянные комментарии и рекомендации, я обращалась к воспитателю за советами! Огромную благодарность хочу выразить профессионалу своего дела, воспитателя, который с огромным трепетом и любовью относится к детям! Лариса Ивановна!) Ребенок до сих пор ко всем обращается так. Человек, который оставил огромный след в нашей памяти, в воспитании и обучении ребенка. Огромное спасибо, ЗАБОТА, за настоящую заботу❤️
Елена Безрукова
30 сентября 2023
Если бы могла поставить оценку выше 5,то поставила бы все 10+.Сынок мой ходил в Заботу с 1 года 10 месяцев до 3,5 лет. Выбор сделала по параметрам: группы распределены по возрастам (во многих садах дети от 1,5 лет до 6 в одной группе,здесь нет,4 группы по возрастам),сад большой с отдельными комнатами для сна и игр,работают с 7 утра до 8 вечера, плюс мне удобна близость к метро.Была адаптация недельку,были и слезы,это нормально.По мне так не в садике проблему искать надо,а в отношении родителя к процессу адаптации))Если мы уверены,что все будет отлично,то и ребенок будет правильно настроен.Мы в первое время болели чаще,чем обычно,и по мне так это тоже нормально.Ребенок попадает в новую среду,идет обмен микробами)) Я бесконечно благодарна за настоящую заботу,внимание и развитие моего ребенка!Воспитатели молодцы.Дети разные,как впрочем,и мы,родители.И к каждому ребенку находят подход.Главное,нам,родителям,быть не судьями в процессе адаптации наших детей, а помощниками. Это наши дети,которых мы бесконечно любим и доверяем воспитателям самое ценное,что у нас есть. Я любому воспитателю из «Заботы» доверю своего сына с закрытыми глазами.Ирина Евгеньевна,Майя Тамазовна,Лариса Ивановна,Анастасия,я благодарю вас за то,что вы заботились о Диме,многому его научили.Мой сын был окружен добром,вниманием и любовью,а я могла спокойно работать. Я желаю вам процветания, веселых детишек и адекватных родителей❤️❤️❤️
Александра Ш.
20 октября 2023
Дочка ходит в садик уже 7 месяцев в самую младшую группу) пошла туда когда ей было всего 1.9. В садике очень тёплая, семейная,атмосфера, с детками постоянно занимаются чем-то интересным и родителям присылают фото отчёт. К воспитателю дочка очень привязалась и постоянно спрашивала о Ларисе Ивановне, когда та уходила в отпуск. В садике очень быстро "пошла" речь и легко прошло освоение горшка и отказ от подгузников. Адаптация тоже прошла легко и быстро, дочка поплакала всего 3 дня и с тех пор с удовольствием бежит в сад) Также хотелось бы отметить что в садике есть видео наблюдение с доступом для родителей и ежедневный осмотр педиатора.