Ювиан

Илья
8 мая 2024
Ребята быстро помогли оформить страховой полис, когда другие страховые, которые находятся в другом здании, не смогли его оформить! Офис новый, персонал приветливый, все славяне!
майя с.
4 мая 2024
Отличный офис по всем видом страхования, приехала в гаи ставить на учет авто, и оказалось в компании мне не правильно оформили полис осаго, пришлось оформить новый полис. Ребята сделали за 5 мин. И я успела поставит авто!!!! Всем рекомендую!!!
Игорь Овчинников
20 мая 2024
Пришёл с проблемой- ушёл довольный, проблемы не осталось . Всё понравилось, ребята молодцы, работают не по шаблону, вникают в суть. Очень помогли. Осталось хорошее впечатление. Надеюсь вернусь. Рекомендую эту команду.
Юлия П.
20 апреля 2024
Очень быстрое обслуживание, сразу распечатали нужные документы. Приятная атмосфера, красивый стильный офис.
Anny
10 июня 2024
Коммуникабельные сотрудники) быстро помогли. Качественная печать) Я печатала диплом, и мне важно было, чтобы все было четко. Где я просила переделать или исправить, все исправляли, еще и скидку сделали, так как большое количество страниц. Рада что нашла это место, хотя рядом с домом есть пленки, но там обслуживание ниже 0… Спасибо вам😇
Илья Баглай
10 июня 2024
Лучшие! Супер быстро все сделали! Отношение великолепное! Рекомендую!
Султанов Тимур
27 мая 2024
Хорошие ребята. Спасибо за страховку салонов красоты и дома. В соедующий раз приду зк страховкой для авто
Настя С.
21 июня 2024
Очень хорошее место, все быстро и доступно, приятное место
Юлия Юлия
23 апреля 2024
Рядом с домом - удобно. Пришла сделать копию паспорта, увидела, что есть еще услуга страхование, вспомнила, что скоро заканчивается полис - решила и полис осаго оформить) все быстро)
Дмитрий Лахин
1 июля 2024
Отличное место , сотрудники на высшем уровне
Дима Д.
31 мая 2024
Все что нужно нашёл, спасибо
Петров Андрей
20 апреля 2024
Работают быстро, все успел, спасибо
Армен Х.
11 июня 2024