Мурманская форель, филе без кожи запекаем и подаем с припущенным соте из цукини, брокколи, зеленого горошка и соусом беарнез. Украшаем блюдо кервелем
1950 ₽225 г
Синекорый палтус
Обжаренное филе палтуса с картофельным пюре, в котором замешаны садовые травы: укроп, петрушка, черемша. Отдельно подается песто из черемши
1890 ₽230 г
Стриплойн из говядины, сальса, соус чимичурри
2790 ₽250 г
Томленый язык а-ля Строганов
Язык готовится 48 часов в су-виде при температуре 63 градуса. Подается в соусе а-ля cтроганов и картофельным пюре со сморчками и черными лисичками
1470 ₽250 г
Фермерский цыпленок BBQ, молодой картофель
990 ₽200 г
Филе сибаса с цукини и тигровыми креветками
Филе средиземноморского сибаса обжариваем и сервируем со слайсами припущенных цукини, отварными тигровыми креветками и эспумой из соуса Биск
1470 ₽195 г
Осьминог на гриле, бок-чой, крем из печеного перца
2390 ₽205 г
Утиная ножка конфи, кейл, кумкват
1630 ₽225 г
Закуски
Smorrebrod c ростбифом
Обжаренный хлеб с ростбифом, соусом ремулад, слабосолёным огурцом и хрустящим луком
850 ₽175 г
Smorrebrod с лососем gravlax
Обжаренный хлеб сервируется с тонко нарезанным слабосоленым лососем gravlax, сливочным муссом из сыра креметте и фетаксы с молодым хреном и зелёной спаржей. Gravlax на шведском означает похороненная рыба, что отображает традиционный старый метод заса
1190 ₽175 г
Smorrebrod со слабосолёной сельдью и копчёным сыром
790 ₽185 г
Белый Smorrebrod с камчатским крабом
1250 ₽135 г
Лосось
1790 ₽185 г
Парфе из куриной печени, черная смородина, тост из пивного хлеба
790 ₽155 г
Руккола, артишоки, креветки, выдержанный сыр с трюфелем
1630 ₽190 г
Тартар из говядины, гель из желтка
990 ₽115 г
Томаты, лук, адыгейский мягкий сыр
970 ₽280 г
Севиче из морского гребешка, грейпфрут, авокадо
1190 ₽110 г
Тартар из морской форели, огурец, икра сига
1290 ₽125 г
Десерты
Графские развалины
Крем-пюре из чернослива с хрустящим карамелизированным грецким орехом, бисквитом на ореховой муке, кремом из домашней вареной сгущенки и ароматным печеньем из грецкого ореха
690 ₽165 г
Десерт Павлова
Меренга и сезонные ягоды, замешанные с ягодным пюре и клубничным сорбе. Меренга на соусе из заварного и английского кремов. Присыпана сублимированными ягодами
690 ₽190 г
Планета №6
Шоколадно-ореховый ганаш (лесной орех) с начинкой из джандуйи и бисквитом муале (бисквит из фундучной и миндальной муки) в шоколадном корпусе в форме планеты Сатурн
690 ₽135 г
Ассорти из небольших пирожных
Шу фисташка (пирожное из заварного теста с песочным крамблом, фисташковым кремом, пралине с фисташкой), карамельное пирожное (карамельный бисквит, мусс из карамели, крем-чиз, темперированный шоколад), ягодное пирожное (бисквит ягодный, ванильный мусс
690 ₽72 г
Ром-баба с красным апельсином
690 ₽105 г
Паста и ризотто
Лингвини с морепродуктами
Лингвини (узкая и плоская паста). Готовим с кальмарами, креветками, вонголе, осьминогом, томатами конфи, белым вином, соусом биск и оливковым маслом
1890 ₽250 г
Мафальдине с томлеными щечками и пекорино
970 ₽230 г
Ризотто из кабачков со страчателлой
Ризотто готовится по классическому рецепту на курином бульоне с луком-шалотом, белым вином, пармезаном, сливочным маслом, черемшой и рисом арборио. В ризотто добавляется пюре из кабачков, сервируется со страчателлой, обжаренными на гриле цукини и мин
1150 ₽270 г
Супы
Cкаген
Суп на рыбном бульоне с белым вином, шафраном и томатами. С кусочками лосося, трески, креветки, моркови и стебля сельдерея
950 ₽330 г
Борщ с красной фасолью
Классический борщ, приготовленный на говяжьем бульоне с добавлением красной фасоли и томленой говяжьей щеки
650 ₽390 г
Крем-суп из брокколи с лососем
770 ₽320 г
Салаты
Салат с камчатским крабом
1850 ₽210 г
Французский зеленый салат
990 ₽150 г
Обновлено 23 июня.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.