Прекрасная школа с великолепными мастерами, знающими свои дело. Вежливый персонал, необыкновенно грамотные, спокойные, творящие красоту ученики Сергей и Мария трудились словно волшебники. Наставник Оксана им помогала делать из меня красотку. В шикарном месте находится школа, в ней очень уютно, светло и тепло. Ценник прекрасный только за материал. Обязательно приеду к вам ещё! Огромное спасибо🙏💕 за приглашение!
Удобное расположение. 5 мин от метро. Девочки ученицы делают всё аккуратно и под присмотром преподавателя. Мне много раз в разных салонах пытались сделать осветление, но не получалось нужного результата. А в Юноне добились прекрасного результата с первого раза. Ушла оттуда довольная и счастливая.
Если записываетесь на 10:30, то обязательно перекусите и выпейте кофе перед посещением, и возьмите воды.
Посещаю " Юнону" более 10 лет! В качестве модели на стрижку! Отмечаю добросовестное отношение к клиенту! Заказываю креативные, сложные стрижки и, всегда. Отличный результат!!! Мастера. Высшей квалификации. !!!Постоянно наблюдают за процессом работы! В результате я получаю услугу в наилучшем виде за 150 руб ! И хорошее настроение!! В салоне такая стрижка стоит. 1 тыс 800 руб!! Вот такая хитрость!! Советую всем ! Стрижки самые современные и креативные и мужские и женские!!! Спасибо мастерам "Юноны". !!!!!
Проходила обучение в этой школе на полном курсе "Парикмахер универсал".
Обучением довольна, в короткое время удалось получить хорошую базу знаний для дальнейшей работы, но многому еще предстоит научиться. Особенно ценно, что во время обучения много практики на моделях.
Хочу поблагодарить замечательных профессионалов, преподавателей школы : Наталью Бондарчук - лучший и душевный тренер по стрижкам, Екатерину Окуневич - терпеливый и деликатный преподаватель, Андрею Марченко, Оксане Окольниковой - спасибо за позитив, Наталью Тарасову.
Дополнительный плюс - удобная локация.
Желаю школе успехов и процветания.
Проходила курсы повышения квалификации в школе Юнона.
Хочу поблагодарить весь педагогический состав, администраторов и менеджера!
Девочки - администраторы подобрали моделей быстро и полностью соответсвенно моему запросу. Педагоги прекрасно объясняли и помогли разобраться с пробелами в моих навыках.
Менеджеры предложили удобный график.
Всем большое спасибо за профессионализм и качество!
Отдельное спасибо мастеру - педагогу Екатерине!
Заканчивается мое обучение в школе юнона, я проходила экспресс-курс парикмахер-универсал.
Всего за 3 месяца я успела освоить 3 модуля! Мужской блок, женский блок и модуль колористики. Преподавательский состав-супер, не только всегда помогут и подскажут, но и имеют индивидуальный подход к каждому ученику. Отдельно хочу поблагодарить преподавателей Оксану Окольникову, Екатерину Окуневич и конечно Андрея Ивановича ! Это профессионалы своего дела, действующие мастера, что очень важно. Моделей школа подбирает самостоятельно (чего нет во многих других) это огромный плюс, не приходится тратить время на их поиск! А также очень понравилось разделение теории и практики, теория проходила в онлайн формате, это очень удобно для студента, заранее подготовиться, просмотреть весь модуль, что на практике уже не приходилось останавливаться на простых вопросах. Хочу сказать огромное спасибо школе Юнона за качественное освоение новой профессии! Однозначно рекомендую!
Посещаю не первый раз данную школу в качестве модели. Каждый раз остаюсь очень довольна, мастера очень аккуратные, всегда учитываются любые пожелания. Студия очень комфортная и уютная, все чисто и очень аккуратно.
Отличная школа постоянно стригусь в качестве модели. Администраторы всегда вежливые, ученики стараются, преподаватели всегда рядом подсказывают. Рекомендую посетить. Процветания вам!
Ходила сюда несколько раз в качестве модели, и не все профессионалы меня стригли так же хорошо, как здесь ученики. Очень внимательные к пожеланиям и стараются, а преподаватели компетентны на все сто. Приветливые администраторы. Еще школа находится в доме трех Бенуа, и каждый раз, приходя сюда, можно наслаждаться видом:)
Постепенно становлюсь постоянным клиентом-моделью. Профессионально выполнено окрашивание. Хотелось бы отметить работу мастера Олеси. Остались только самые позитивные впечатления
Елена С.
22 сентября 2023
Прохожу обучение в данной школе.Большой и квалифицированный преподавательский состав,шаговая доступность от метро,удобный график посещения занятий,дружественная атмосфера )это еще не все плюсы,которые можно перечислить
Большое количество практических занятий для отработки на моделях помогают быстрее усвоить теоретический материал.Также большое количество разнообразных курсов,рассчитанных на разные уровни подготовки ученика является преимуществом этого учебного заведения)Рекомендую!
Я уже более 5 лет пользуюсь услугами данной школы. Делала и мелирование с тонированием, и стрижки. Что мне нравится, так это всегда креативный подход мастеров, которые всегда имеют индивидуальный подход. И ученики всегда очень ответственно подходят к своей работе.
Прошла обучение в школе Юнона,даже стало грустно немного ,что обучение закончилось,но срочно собраться и прямиком в новую профессию.
Скажу так ,3 месяца мне было мало(только концу 3 месяца ты понимаешь ,что к чему)лучше 6
Преимущество школы здесь МНОГО практики,ты не успел испугаться после теории,как в твоем кресле сидит модель-спасибо девочкам администраторам-очень оперативно набирают моделей.Преподаватели- все не просто теоретики,а каждый практикующий профи(это важно!)Особенно откликнулся для меня преподаватель Окуневич Екатерина-требовательный и знающий педагог.И классно ,что преподавателей много и каждый тебе покажет свой уникальный опыт ,взяв в руки ножницы или кисть,а ты в свою очередь возьмешь у всех по чуть-чуть и у тебя сложиться свой пазл понимания профессии.Всем спасибо👍✅
Был в качестве модели на окрашивании. Нужно было осветлить корни (3 недели) и затонировать их. Ничего сложного: такие короткие корни легко поддаются осветлению в нужный фон. Нужна была чистая 10, тк всегда ношу тотал на 10 уровне. Мастер Елена показалась весьма компетентной в этом вопросе, поэтому доверие вызвала сразу. Осветляющий продукт начала наносить неправильно (начала с висков, хотя все мастера знают, что нужно начинать с холодной зоны - затылок, которую она хотела начать осветлять в последнюю очередь), я ее поправил и попросил начать все же с затылка. Осветлили - смыли, в каком-то месте Елена сказала проступил рыжий фон (ее слова: "Ой, то ли я недонанесла там состав, то ли смыла рано, не понятно откуда рыжее пятно"). Очень интересно конечно, ты мастер и ты должна знать время выдержки для каждого клиента, про правильное нанесение я молчу. Преподаватель сказал Елене, что пол головы нужно наносить заново, тк фон практически рыжий. По итогу пришлось дочищать волосы. Около получаса манипуляций с чисткой проводились в мойке, еще и на высоком % оксида. Потом я посмотрел на свои корни в мокром состоянии и понял, что это совершенно не то, что нужно. Елена убедила, что краска перекроет их. Краска ничего не перекрыла. Что я имею сейчас: полосу желтых корней на 9 уровне и холодный блонд по длине. Естественно, результат меня не устроил. Позвали преподавателя, которая радостно сказала: "Ну корни то не такие уж и желтые, издалека вообще не видно". Считаю, рецензия профессионала замечательная. Также спросила, чем осветляли ранее. (осветляли пудрой блондми) На что она ответила мне: "Ну так, а что Вы хотите! Где блондми и его фон осветления и качество, и на чем мы работаем! У нас матрикс, поэтому что получили". Предложила два варианта: прийти недели через 2 на повторное осветление+тонирование или сейчас затемнить корни. Затемнять не хочется, как и приходить туда повторно. Самое забавное то, что любая пудра может вытянуть фон до 10, когда корень короткий. Тем более с двумя нанесениями. Тут вина чисто Елены, которая не знает, сколько нужно выдерживать состав. Единственный плюс - это цвет по длине. Однозначно не рекомендую, особенно чистым блондинкам или девушкам, которые хотят присутствие блонда в волосах. (мелирование и пр) Теперь другому мастеру придется все это исправлять и тратить больше времени на работу. А мне лишние переживания: как ходить с этим чудом 2 недели и как бы не отвалились волосы при последующем осветлении.
Разочарована. Записалась на стрижку почти за неделю. Накануне позвонила администратор и поставила перед фактом о переносе времени с 13 на 11 часов. Если не в 11, то мастер не сможет принять. Пришлось менять свои планы и приехать к 11 часам.
И тут выясняется, что нужно подождать час, не меньше. Якобы не вышла ученица и это стало известно 10 минут назад.
При этом у девушки администратора был растерянный вид. Она не знала как мне сказать, что для меня нет мастера. Меня не ждали. На моё место видимо взяли другого человека иначе сама бы сказала о не выходе ученицы.
За администратора говорила наставник. Я поняла, что придумывают причину на ходу. Неприятная особа этот наставник.
Почитала отзывы и поняла, что это обычная практика манипулировать клиентами.
Посещала это место сегодня, записалась на окрашивание. Покрасили мне корни, и предложили стрижку. После смывания, девушка сделала мне каре и стала сушить. Я в ожидании, что меня затонируют, так и не поняла, что на этом всё. 🤷♀️Это моя вина, надо уметь говорить громко и настойчиво ((( но интересно то, что всем понравилась краска, как меня покрасили. "Как вам цвет? Очень неплохо!"( краска моя за 160 рублей). Я заранее спрашивала, сколько будет стоить, в итоге цена такая же и осталась. Без тонирования........ Спросила у девушки-кассира, ответ-а вам,что, не тонировали? Я изначально сказала, что нужны и корни и тонирование. Повторяюсь, моя вина. Скажете,что я хочу на халяву, нет! Во- первых, это учебный центр, а не салон! Во-вторых, всё оговаривается заранее.Я спрашивала, когда записывалась, мне назвали одну цену. Неприятно, когда на выходе тебя удивляет завышенная цена. Я уточняла при записи, цена была примерно одинаковая. Но после того, когда я задала вопрос, а сколько бы стоило с тонировкой, цена повысилась значительно. 🤔Понимаете, что это не совсем правильно. Мне ОЧЕНЬ понравилась девушка, которая сделала мне стрижку,и оценки я ставила ей! Но если они пишут стоимость, то нужно придерживаться) ведь модели высылают фото заранее и узнаЮт заранее цену на услугу )))) понимаю, я сама виновата, что промолчала(((( но как они( и преподаваль в том числе)не заметили, что мне осветлили только корни? Вообще-то, услуга обошлась дорого! Повторяюсь, это учебный центр. В других вообще всё бесплатно) Просто на сегодня не было мест! На будущее, оговаривайте все услуги заранее и по несколько раз. Не стесняйтесь, как я, и будет вам счастье. А девушке огромное спасибо за мою стрижку)
Если вы хотите чтобы вам сделали чёрные корни то это к ним и ещё они будут убеждать вас с пеной у рта что это вы так хотели.
И самое интересное, что исправлять они ничего не собираются как сделали так и ходи
Ты им пытаешься мысль донести но без толку.
Мастеру плевать а ученик ведёт себя бесцеремонно и даже не хочет видеть свою ошибку
До этого я к ним ходила сейчас больше не пойду
Зря потраченное время деньги и мои нервы
Дарья
22 сентября 2023
Очень довольна, что выбрала именно эту школу!
10/10 выбор стоял для восстановления в парикмахерском деле,
Школа полностью выполнила поставленные мною задачи, благодаря преподавателям, которые очень заинтересованы сделать из тебя парикмахера, всегда поддерживали, объясняли и полностью мне восстановили память и наполнили новыми изменениями.
Преподаватели Оксана, Андрей и Татьяна - мастера своего дела и мастера преподавания.
Максимально хотят научить, передать все свои знания, подход к каждому ученику.
Благодаря им я параллельно уже работала, как мастер универсал, что даже для себя не ожидала.
Директор Наталья Юрьевна замечательный человек, знает каждого своего ученика, направляет, поддерживает и всегда готова обговорить интересующий темы и поделиться опытом, сразу видно уровень ее дела!!!
Отличная база для начинающих
Берите полный блок обучения и не ошибетесь !!!
Обучение на достойной продукции
Моделей достаточно от школы, постоянные семинары для развития
Практики очень много, выйдите проф !!!
Благодарю школу за свой труд, я очень довольна!
И желаю школе дальнейшего процветания ,
Я однозначно буду посещать семинары, знаний много не бывает!!!
Обучаюсь в школе уже 3 месяца, всё нравится. Удобно, что теория в онлайн формате, преподаватели потом все показывают и рассказывают вживую, подходят и помогают. Каждый преподаватель интересен своими фишечками, от каждого можно что-то перенять. Учиться очень интересно, атмосфера приятная, все друг другу помогают. Много курсов повышения квалификации прямо в школе, не надо ничего искать дополнительно.
Посещаю курсы красоты Юнона почти 10 лет. Всегда удачные стрижки , окраска волос аккуратная и к лицу. Мастера внимательные и вежливые. Цены чисто символические. Очень хорошо.
Ходил сегодня на покраску, мне достался начинающий мастер Алина, которая сделала из бывше-крашенного засыхающего блонда, шикарно серый цвет волос, что аж Геральд из Ривии мне позавидует!
Была несколько раз в качестве модели, каждый раз стрижка была что надо, учли все пожелания, если надо подстричься или покраситься почти бесплатно, вам сюда!
Огонь. Была на стрижке "каре" в качестве модели.
Отношение абсолютно лояльное.
По времени оптимально быстро.
Мастера по прическам и будущие парикмахеры знают свое дело на 5+.
Запомнила парикмахера-стилиста Дениса - пусть все у него будет замечательно.Человек выжимается на максимум, разрываясь при этом на всех. Меня стригла девушка с не менее золотыми руками, а Мастер Денис внес свои корректиры в длину на затылке к дополнении к каре - я очень довольна местом.
Окрашивание шло долго, но результат порадовал! Чёлку немного короче обычного сделали, сначала расстроилась, но сейчас вроде бы ничего, нормально смотрится.
Самая лучшая школа!!! обучалась во многих школах, но работать не могла - был огромный страх перед клиентом. пришла в юнону на обучение, могу сказать- что тут работают настоящие профессионалы- которые любят свою профессию.научили новым стрижкам, помогли перебороть страх .Теперь работаю мастером универсалом с превеликим удовольствием .Огромное спасибо преподавателям❤ полюбила вас всем сердцем
Меня зовут Оля, и я заканчиваю обучение в школе красоты "Юнона". Почему же именно эту школу я выбрала? Во-первых -много положительных отзывов и не только в интернете,но и среди моих знакомых.А во-вторых,нет переносов даты начала обучения (из-за недобора группы).Их система очень грамотно построена и причем во всём. Онлайн теория, которую ты можешь постоянно пересматривать,ставить на паузу и конспектировать.
В школе 5преподавателей-это яркие,творческие люди, и у каждого свой подход к ученику. Атмосферу,которая царит в школе,не передать словами,это надо почувствовать.
Начинать страшно,тяжело,но если ты хочешь стать профессионалом,я рекомендую эту школу.
всё супер, все пожелания мастер выполнил, результатом довольна! приду ещё)
Анастасия Докучаева
27 сентября 2023
Благодарю мастера Наиру за прекрасное окрашивание, внимательность к нюансам и доброжелательность. Получилось именно то, что хотелось. Центр супер. Рекомендую 👌🏻
Я с удовольствием посещаю салон. Всегда довольна результатами стрижки. Там работают настоящие профессионалы которые делятся опытом со своими учениками.
N
Nina
29 сентября 2023
Уже не первый год прихожу в "Юнону" в качестве модели на окрашивание и стрижку своих длинных волос и всегда очень довольна результатом. Студенты-мастера, их наставники и администраторы оставляют очень приятное впечатление, всегда внимательны, приветливы и профессиональны в своем деле. Рекомендую!
А я в данный момент обучаюсь в школе Юнона. И не хочу заканчивать, потому что процесс обучения с нашими преподавателями это не просто получение навыков в сфере парикмахерских услуг, это целая семья, где друг друга поддерживают, наставляют и все это так увлекательно (и под музычку). Люблю вас безгранично, обещаю учиться хорошо, и долго😊
Интересны мне своей стабильностью и постоянством. Чёткое расписание приёма на парикмахерские услуги. Стригся часто на отработке техники учениками школы. Доволен)
Мне нравится данная школа, отличные ученики, которые уже умеют работать и повышают свою квалификацию. Можно полстричься бесплатно, стрижка выбирает сам клиент, а покрасить волосы ща цену расходников. Всес советую.
Всё супер! Да, времени ушло подольше чем в салоне, зато результат отличный. Подобрали стрижку на короткие волосы, с учётом моих пожеланий. Результатом очень довольна! Работали с Ариной и преподавателем Антониной. Тоня большая умничка, не оставляла учеников ни на минуту, виден большой опыт и творческий подход и к моделям и к ученикам. Из Арины выйдет классный мастер!! Спасибо за Вашу работу, и успехов во всём!
Делала сложное окрашивание), все понравилось, девочки очень старались, и на выходе получилось очень круто)! Ещё и ценник огонь)! Сервис отличный! Приду ещё)
В качестве модели осталась довольна работой ученицы Анны.Выражаю благодарность ей и ее преподавателю Антонине,которая постоянно проверяла и помогала в работе.Очень серьзная ,понятливая Анна уверена в своих базовых знаниях и подходе к клиенту в процессе работы.Школа очень хорошая,стрижка выполнена на отлично,как я хотела!
Очень понравилось. Преподаватель всегда начеку! Ученица которая делала стрижку тоже очень старалась. Я вышла из школы с шикарной стрижкой, как из салона!!!! Спасибо, девочки!!!!
Сегодня была моделью для женской стрижки. Не первый раз прихожу. Результатом и процессом Очень довольна! Перспективный мастер под руководством опытного парикмахера сделал замечательную стрижку с учётом моих пожеланий👍