ЮКО

Валерия
Отличное производство , удивила цена и оперативное изготовление ,на Chery Tiggo 4 Pro встал в штатные места обвес ,выглядит стильно ,еще раз благодарю )
Илья Карев
12 ноября 2025
Очень классная фирма! Ребята профессионалы своего дела и выбор очень большой у них на сайте! На свой кроссовер все нашел, что хотел! Спасибо большое!
Сергей
29 декабря 2024
Ребята супер! Хорошая продукция, быстрое изготовление. Советую продавцу разве что проработать более удобную систему оформления заказа и оплаты, в этой части все отстало на 10 лет)) но все равно твердая пятерка!!
Евгений Коробатов
5 августа 2025
Заказывал защиту бамперов в рапторе на черный Прадо 150 в Барнаул. Сделка состоялась полностью Детали пришли надёжно упакованными, все в сохранности и без повреждений. Транспортную компанию подобрали на предприятии надежную и недорогую. Устанавливал в сервисном центре, никаких вопросов по установке не возникло, все стало на свои места. Никаких видимых повреждений не обнаружил. Единственный вопрос который будет у всех это оплата. Сегодня для потребителя, когда отправка товара только после полной оплаты это всё же риск.
Валерий С. Если не мы,то кто же?
20 марта 2023
Молодец хозяин,наладил производство,все четко и ровно,заказал, приехал,поставили за час,подогнали под мой фаркоп. Так держать,из маленьких ручейков текут большие реки!
alex alex
29 мая 2022
Отличный продавец , выбор просто огромный, ещё раз благодарю менеджера за подсказки и лояльную систему по скидкам.
компания Bibigreen
29 сентября 2023
Заказал пороги с установкой. Получилось очень красиво!
Александр Радченко
11 мая 2023
Сделали все вовремя быстро поставили очень быстро огромная благодарность
Александр Подмосков
20 января 2025
Очень хорошая организация по тюнингу внедорожников. Рекомендую заехать туда.
Юрий
24 апреля 2023
Авто тюнинг на любое авто. Качественно быстро.
Джа
27 октября 2023
Супер производство
Ларионов С.
29 января 2022
Производство обвеса из нержавейки для внедорожников и грузовиков
Алексей Долгов
12 июля 2020