YourTime Express

Меню

Оксана
Кофеман 5 уровня
Отличное кафе. Уютная атмосфера. Быстро готовят. Кофе отличный. Рекомендую данное заведение. Индивидуальный подход к покупателям удивил. Сотрудники дружелюбные с утра)
ann.ksanna
Кофеман 3 уровня
Очень долго искала вкусные вафли, и нашла! Так же пила очень вкусный черный чай. Приятный интерьер, есть столик на улице. Вежливый работник, все объяснил и подсказал. Буду посещать еще.
Олег Строев
Очень хороший кофе ☕😁👍 Зарядился на весь день 100% Благодарю за создание позитивного настроения и профессионализм! Отличное место!
Анастасия К.
16 сентября 2025
Приятная обстановка, чисто и уютно. Большой выбор напитков, как классических, так и авторских. Очень приветливый и позитивный бариста Игорь, спасибо за малтновый раф и комплемент в виде вафельки, очень приятно ❤️
24 декабря 2025
Здесь и кофе вкусный, и завтраки хорошие, и гонконгские вафли на десерт. Если с утра зайдёте за кофе сюда, а не в широко известный сетевой продуктовый магазин через дорогу, то заметите, что день проходит ярче, чем обычно )
Аня Бронникова
23 ноября 2025
Очень хорошее, теплое место. Радушный бариста (нам показалось, что он и хозяин): обращался по имени, не испугался нашей многодетности 😂 шутил и всячески постарался, чтобы нам было хорошо ❣️ Большой выбор вафель (есть сладкие, есть серьёзные 😉 с говядиной, с авокадо, с форелью – разные, на любой вкус). И кооофеееее 🔥💯 Приходите, отдыхайте вкусно: пусть время чуточку замедлится и будет только вашим 😌
Дарья Полешко
3 ноября 2025
Атмосферное место! Хорошее обслуживание,напитки, приветливый персонал! Вкусные сытные сэндвичи и вафли. Рекомендую к посещению ☺️
Дарья
11 мая 2025
Очень вкусные сэндвичи! Сытно, не дорого. Удобно брать с собой на прогулку, приятный персонал, который помог сделать выбор )
Лара П.
12 ноября 2025
Место, где ваш день начнется отлично. Приятная атмосфера, удобные места. Американо сварен шикарно. Очень рекомендую брускетту. Я начала с Цезаря, но обязательно попробую все виды.
Вася А.
18 февраля 2025
Очень вкусный кофе! Удобное расположение возле большого супермаркета, а также по пути когда заезжаешь в город с коттеджей. Очень приветливый персонал, со мной всегда здороваются и желают хорошего дня. Очень понравилась позиция Айс Латте Тирамису
Ya Na
30 октября 2025
Любимое кофе на фундучном молоке, для любителей странного,советую)) Классная кофейня и кухня тоже, круассаны и вупи -пай 🫶🏻
валентина тулинова
Замечательное, уютное местечко. Бываю каждое воскресенье. Наслаждаюсь вкусным кофейком. Благодарю за культуру обслуживания.
Дмитрий Селезнев
13 октября 2025
Прекрасное заведение. Сендвичи из вафель изумительны,а кофе выше всех похвал. Бариста заряжает отличным настроением,сразу видно что человек обожает свою работу.
Сергей Чирков
21 сентября 2025
Мне очень понравились бельгийские вафли с мороженым. Здесь уютно!!! Приду ещё.
... ......
18 февраля 2025
лучшая кофейня в городе! Персонал уважительный, быстро все делает. Особенно Анастасия, готовит самые вкусные вафли и кофе, обязательно приходите не пожалеете!
shadowRT
14 апреля 2025
уютная кофейня в которой приятно находиться, вкусная еда и прекрасные сотрудники. Вежливые, внимательные и по-настоящему заботливые. Чувствовалось, что они стараются сделать посещение максимально комфортным.
Mary Mary
12 апреля 2025
Очень милая кофейня, классный интерьер!🥹 Приветливые, улыбчивые сотрудники, всегда вкусный кофе! ☺️
София Сотникова
12 сентября 2025
красивый визуал, очень вкусно, сервис на высшем уровне, также отдельно хочу отметить упаковку. (отдельное спасибо игорю вафли очень вкусные😊)
Елизавета Сорокина
16 сентября 2025
Очень вкусный кофе , очень искренний и приветливый бариста. Гамотно помог заробраться с ассортиментом данной кофейни! Будем заходить чаще и заказывать доставку!!!
Паша С.
21 сентября 2025
Только что были в этом месте,самое примечательное это отношение к клиенту и потрясающе вкусные вафли,если хотите вкусно перекусить и выпить кофе очень рекомендую)
alexsandr v.
Вкусный кофе, хороший персонал, уютная атмосфера. То самое куравье;)
Кштышлав
Кофеман 6 уровня
2 ноября 2025
Два капучино, флэт, раф и гонконгские шоколадные вафли.... специально приеду ещë раз, если будет такой же горелый кофе, оценку снижу))). Угли, а не зëрна. Авансом ставлю 5 звëзд только из-за бариста, парень и вправду на "своëм" месте, спасибо ему.
Виктория
4 сентября 2025
Очень понравилась кофейня, приятная атмосфера, вкусная еда. Бариста помог с выбором напитка и десерта. Нам все понравилось, придем еще раз.
Ю.Н.
6 мая 2025
Отличное, уютное место с вкусными напитками, великолепными вафлями и прекрасным персоналом🫶🏻 Приятная система скидок👍🏻
Мария Р.
12 июня 2025
Добрый день ! Работает данное заведение до 21:00, пришла сегодня в 20:10 хотела молочный коктейль и сендвич , но девушка сказала, что она уже все помыла, и никакую еду мне сделает. Очень обидно !
Юлиана
20 октября 2025
Приятное место с приятной атмосферой, очень вкусные и сытные вафли. Бариста отдельное спасибо за внимание.
Эдуард Кислинских
21 сентября 2025
Приятная обстановка, классная музыка, чисто и уютно. Очень приветливая бариста, сделала все быстро и вкусно
Алина Д.
Качество обслуживания просто на уровне 🤩🤩 Приятный персонал,интересное и вкусное меню Рекомендую к посещению 🫂🫵 Атмосфера 🤩
H
Hookah Market
4 декабря 2025
Отличное место ! Вкуснейший кофе, приветливый персонал, есть что покушать 👍
60198 Масалытина
26 мая 2024
Уютная атмосфера, приветливый бариста приготовил мне вкуснейшее прохладное Фраппе с бельгийской вафлей. Что приятно удивило большой выбор меню, того что можно перекусить или придти на завтрак. Советую всем, не пожалеете!
Юрий К.
8 сентября 2025
Супер! Кофе лучший в городе. Вафли шикарные, по просьбе сделали поострее. Обслуживание на уровне. Рекомендую!
Тамила Бурцева
3 ноября 2025
Невероятно вкусный авторский кофе и не менее потрясающие вафли. Обслуживание на высшем уровне.
Дмитрий Никитин
20 ноября 2024
Не самый приветливый персонал. Кофе на троечку, зерна горчат. Цены не оправданы. Даже если ты пьёшь в зале, тебе все равно подают кофе в одноразовом стаканчике. Сам зал красивый, уютный, но нет сансанузла и даже руки помыть негде. Однозначно эту кофейню я не рекомендую к посещению.
Людмила
14 марта 2025
Вчера заезжали за кофем в это заведение. Все было очень вкусно. Бариста отзывчивая, милая и доброжелательная девушка. Рекомендую
<#>316404 Гаврилова
9 октября 2025
Очень вкусное кофе отмасфера прекрасная всем советую
Татьяна
13 сентября 2025
Очень уютное кафе , приветливые и внимательные бористы.Большой ассортимент. Все советую посетить это кафе!!!
Антон Савчук
16 февраля 2025
Отличная кофейня, был проездом в городе, пришлось забежать, приятно удивила скорость работы бариста Доланы и ее вежливость☺️
Андрей Хмиль
15 апреля 2025
Очень классное место Кофе самое суперское , понравилось не только мне ну и моим друзьям Сотрудники самые лучшие Так что ждем теперь от тебя 🫵 тоже отзыв на все 5 ⭐
Don Pablo
Кофеман 3 уровня
7 июля 2024
Кафе неплохое, точно можно время скоротать за кофе с книгой. Сам кофе не удалось попробовать, тк нет вай фай, а сеть не работает вовсе. В итоге, с телефоном там делать нечего, решается вопрос установкой роутера в 21 веке, возможно и посетителей больше станет.
Анна Мячина
Бариста классный, общительный, кофе вкусное, однозначно рекомендую 👍
Сергей Собинов
12 октября 2025
Очень хорошее кафе, приятный персонал и по мне лучшее кофе в городе.
Евгения Ч.
22 декабря 2023
Спасибо за приятную атмосферу. Приветливые Бариста. Вкусные сладкие вафли. Самый вкусный раф в городе. Сливочный вкус и густой. И очень зачётная каша фирменная с бананом и орехом. Рекомендую.
Aleksandra
9 сентября 2025
Наливают помои, напиток дожил только до первой мусорки, к сожалению Вернуться времени не было, чтобы вручить этот шедевр обратно, больше вообще не вернусь, спасибо:)))
Томалев Олег
19 ноября 2023
Добрый день. Был 19.11.2023. Кофе вкусный, но …. 30 минут отдача при посадке 2 стола, это перебор, добавьте второго сотрудника. Брускета на вафли с цезарем - вкусно! А вот сэндвич с форелью, это что то. Кусок нарезного хлеба порезанный попалам, за почти 400 рублей, вы серьезно? Назовите мини-сэндвич, не позорьтесь. За кофе, заеду еще, сэндвичи, точно нет
Татьяна
Отличный кофе 🤎🤎🤎 Хорошее послевкусие 👍
Олеся
17 ноября 2025
Отличная кофейня, всем рекомендую 🙏😍 постоянно там беру кофе и завтраки
владислав ч.
Супер крутое место 👍🏼 Кофе лучший в городе 👍🏼 Всем советую 🙏🏽
Любовь Москвичева
25 августа 2024
Воздушные, приятные вафли с разными начинки, но скорость обслуживания надо бы увеличить
Оксана Курленко
28 сентября 2025
Очень приятное обслуживание и замечательный гречишный чай
Полина Шубкина
13 февраля 2025
13.02.24 Посетили кофейню, уютная атмосфера, вежливая и приятная сотрудница, мастер своего дела👍🏽 Теперь моя любимая кофейня😻