Европочта

301 оценка

Наталья Ненашева
8 апреля 2025
Хорошее место. Когда пришла в первый раз, менеджер все спокойно об'яснила, как сделать заказ, как заполнить бланк. Практически без очереди. А если и есть, то обслуживаются клиенты быстро. Огромный плюс: не нужно брать талон, не нужно долго ждать.
Ф
Федор Рыжков
4 декабря 2025
Чётко, все по правилам. Обязательно наличие документов на получение. На просроченный 1 день паспорт отправления не дали!
Гомельчанин
1 декабря 2024
Отличное почтовое отделение и пункт выдачи. Работают быстро и чётко, очередь не собирают. Внутри светло, тепло и чисто.
Марина Марина
3 декабря 2024
Максимально неприятный персонал. Отказались отдать посылку без паспорта, не предложив варианты типа вод.удостоверения, и др документа, ( сама позже сообразила такие варинты). общение на столько было неприятным, что проще сделать возврат и забрать через обычную почту. Сервисом больше пользоваться нет желания из-за сотрудников как на Кирова 25. Ранее активно пользовалась сервисом забирая посылки с емол и ни разу не требовали паспорт. Даже если условия изменились получения, персонал некорректно может пояснить это. А не тыкать в смс и требовать оригинал и только паспорт.
Инна н.
23 сентября 2025
Из плюсов быстрая отправка и время работы отделения, но доставка по сравнению с белпочтой очень долгая. На сортировочном пункте висит по 3 дня.
Егор Коваленко
25 октября 2024
Удобное расположение Заявку на отправление посылки регистрируешь на сайте,что очень удобно и экономит время Быстрое обслуживание специалистом Недорогие цены на отправку посылки
Ж
Женя Угначев
15 апреля 2024
Отличное отделение и отличная почта. Две минуты на составления заявления на сайте причем половина уже заполнена в личном кабинете . И потом оператору не надо расшифровывать мои буКАфКи и вводить в пк.Отправка тоже мгновенная назвал 4 цыфры заявки и поминай как звали. ТОчеек у европочты намного больше чем у белпочты ,очередей нет Ждать пока кто то пол часа заполняет заявку или отправляет посылку в китай с часовым оформлением не надо .По отслеживанию мне честно говоря все равно - какая разница на каком этапе щас посылка ? повлиять все равно не получится .Уведомление пришло - пошел забрал
Владислав Жуйков
27 июня 2025
Самый принципиальный пункт выдачи… , четко по времени , если забежал за 2 минуты выходите на улицу , пришел забрать посылку за жену , оказывается нужно еще свидетельство о браке.. может еще кольцо показать ? Зато как тяжелая посылка то пропускают прямо за склад что б забрать…
Г
Геннадий Максименко
23 мая 2024
Нет очередей,оперативно обслуживают и приятные девушки специалисты,всегда подскажут,помогут.Близко до ТЦ И до остановок общественного транспорта,рядом много кафешек,очень удобное расположение👍
Игорь Ковалев
29 ноября 2024
Вы серьезно не можете сделать общую систему по деньгам? Я был в командировке и оправил посылку наложенным платежом, оказывается я могу забрать деньги только в том отделении, откуда посылал посылку, следовательно за эти я туда явно не поеду, Сервис 1 балл, лица у сотрудников всегда недовольные и побойтесь бога, какие предварительные онлайн оформления, регистрации заявок. У меня пришла мама, которая не шарит в телефонах от слова совсем, ей нужно было отправить посылку, ее посылки, сказали регистрироваться и никто не помог. Я потом ездил второй раз, чтобы просто отправить заявку. 21 век, вы что издеваетесь. С таким сервисом не работайте лучше вообщк
Денис П.
Быстро и оперативно, вежливый сотрудник, товар пришел без повреждений
Маха
3 июля 2023
Самая долгая доставка по Гомельской области. 29.07.2023 отправила из Гомеля в Рогачёв, 02.07.2023 ещё не пришла. Воспользовалась этой почтой, т.к. получатель проживает в этом же доме, где пункт доставки Европочты. Последний раз пользуюсь их услугой. Почта Автолайт доставляет ежедневно, уже на следующий день. Даже обычная почта в Рогачев за два дня доставляет.
John Wick
12 октября 2023
Очень долгая доставка... С Минска в Гомель посылка идет 7 дней, уже не первый раз. Наложенный платеж выдается не сразу, нужно сутки ждать после того как человек уже забрал посылку. Не рекомендую! Лучше пользоваться белпочтой, немного дороже, но за 3 дня все доходит без проблем и наложенный платеж можно забрать в течении часа после получения.
Ю
Юрий Т
3 февраля 2025
Хорошее отделение с приятным персоналом. После 17 часов часто бывают очереди
Т
Тор Тор
24 мая 2023
К работе персонала вопросов нет, все отлично. Вопросы к самой европочте: 1) нельзя отправить посылку наложенным платежом и забрать деньги в любом отделении европочта; 2) ввели какие-то дурацкие ограничения на минимальные размеры посылки; 3) что за запрет по упаковке в пакет. Какая разница чем обмотать посылку пакетом или пищевой плёнкой..... на белпочте таких проблем нет и по цене ничем не отличается.
Игорь С.
22 июля 2023
Подумайте несколько раз, прежде чем заказывать посылку с наложенным платежом. Покупал телефон за 2300, итого оплата на почте - 2383! 83 рубля!!! Дешевле было на такси съездить! На сайте итоговая сумма не указывается, кроме той, что нужно заплатить за отправление. А потом тоже самое за получение. 👍
Екатерина Ковалёва
21 марта 2024
Очень долгая доставка! Не рекомендую! Отправила посылку номель-минск 17.03.2024, 21.03.2024 статус посылки не изменился (где-то отсортирована). Обратная связь - молчит (рассмотрение до 15дней), узнать что с посылкой и где она невозможно, ужас, а не почта!
Ахатович
26 ноября 2023
Дорогая доставка, гораздо дороже чем на почте, да ещё и заморочки при регистрации заказа. Чтобы что-то отправить нельзя просто прийти и отправить, надо зарегистрироваться, создать заказ, а уже потом отправить. По-моему обычная почта лучше, пришёл, назвал адрес, упаковал и поехало
Анна Ярошевич
2 мая 2022
В пятницу в районе 12:30 отправляли автолюльку. Девушка встретила с очень не довольным лицом общалась грубо, спросила : - «И во что я вам ЭТО буду упаковывать?!» Мы выбрали плёнку из пузырьков. Она помогала(если так можно сказать) нам упаковывать все время качала головой, закатывала глаза. Типо зачем вы приперлись 😁 А потом ещё и обвинила, что мы очередь ей создали 😅 Запомнили, приняли - сюда больше не пойдём 😊
Оксана П.
24 октября 2023
Очень долгая доставка.Прошло шесть дней из Гомеля в Светлогорск ,а посылка так и не доставлена на сегодняшний день!Пользоваться не рекомендую!
Аля Ло
13 июля 2024
Обычное отделение европочты. Чисто, аккуратно. Персонал обслуживает без нареканий.
Т
Татьяна Алехина
14 октября 2023
Первый и последний раз пользуюсь этой почтой. О том, что надо предварительно оставлять заявку не знала. Чмыхова Анамтасия Валентиновна на Кирова 25 Гомель категорично заявила, что без предварительной заявки не отправит. И все. Никаких пояснений. Я обескураженная уже думала уходить. О том, что заявку можно оформить через интернет на месте мне объяснила зашедшая на почту девушка. Еще добавила "вам помогут". При оформлени заявки там, где у меня возникали вопросы, в ответ слышала недовольные высокомерные объяснения типа " ну вот же". Ура, я наконец сделала это и ушла как обплёванная. На почте в это время кстати не было ни людей, ни очередей. Только пожалуйста, не надо мне в ответе писать " большое спасибо вы помогаете нам стать лучше. Я указала вам конкретного человека. Научите ее хотя бы вежливости.
Игорь
5 ноября 2025
Мне нравится как тут работают, оперативно и без очередей
ЮЛИЯ К.
22 марта 2022
Пол часа простояла ,обслужили только одного человека ,потом ничего не говоря ушла и чем-то занималась товар разлаживала ,когда очередь из нескольких человек стояла и не понимала в чем дело ,пока я не выдержала и не спросила почему не работает На что мне ответили ждите не знаю что-то с системой ,просто можно людей предупреждать чтобы в очередях зря не стояли
V
vasilisa.shtengauer500
18 сентября 2022
Европочта гомель ефремова 11 часто пользуюсь услугами, обслуживание хорошее, персонал доброжелательные, работают быстро и чётко, когда очередь большая, стараются быстро всех обслужить и качественно.
M
maria
22 июня 2025
Лучшая европочта в городе! Посылки приходят быстро, без проблем. Сотрудники очень приятные, очередей не видела
Л
л л
17 декабря 2021
12.12.2021 из почтового отделения #204 (Гомель) в почтовое отд.#203 (Костюковичи) была передана посылка до места назначения она добиралась 5 дней и пришла в таком виде . Ещё что отмечу, по штрих коду отслежиапния были только обозначены две даты 12 и 15 число, и только после моего звонка с вопросом о посылке, после спустя минут 10 продавец данной вещи написала ,что пришло смс, я заново посм штрих код и уже отображалось что посылка наместе. После последовало фото продавца внщи......фото прилагаю. Как и что можно было так делать , даже нет фантазии. А я заказывала вещь наложенным платежом, она мне не подошла и я ее возвращала обратно. В итоге продавец естественно не забрал, соответственно деньги мои не вернул. А европочта так отвратительно относится к вложениям, так их транспортируют.
Ирина Медведева
27 мая 2025
Хорошее отделение. Отправления выдают быстро.
Adriano B.
26 января 2022
Посылка с Гомеля до Речицы 5 дней, это жесть... Также повреждена коробка и оборудование которое там находилось. Не советую связываться, проще обычной почтой отправить, будет быстрей и надёжней. Ещё и наложенный платёж забрать можно только через сутки, печаль(
L
latestprices
2 апреля 2024
Все отлично, но иногда бывают очереди. Раньше была возможность посмотреть через онлайн-камеру наличие людей и сделать вывод стОит идти сейчас или же позже. На данный момент камеры отменили. А жаль.
15 декабря 2021
Пользуюсь услугами уже давно, все быстро, четко, и по делу. Единственный недостаток это забрать Деньги за наложенный платёж можно не сразу, а через сутки (
нина д.
4 августа 2021
Очень нравится европочта. Очередей нет.заранее через теоефон можно оформить заявку на отправление посылки. Дешевле и быстрее чем через обычную почту
Ю
Юрий
22 октября 2024
Очень быстрая доставка Из Жлобина в Гомель (105км), посылка едет уже трое суток и никак пока не доедет. Куда то отправлена, где то отсортирована и т.д., ждем.....
Таня Азаренко
12 мая 2022
Помещение чистое и светлое. Девушки всегда и помогут упаковать и объяснят ,если что. Очередей нет практически никогда.
Елена Качанова
17 февраля 2022
Пользовалась услугами несколько раз. В помещении чисто, аккуратно. Очередей нет. Все спокойно, инцидентов с посылками не было.
Валентин
7 июля 2022
Отправил дорогостоящий, хрупкий монитор Гомель - Брест. Во время доставки монитор был разбит. Месяц рассматривается возврат средств. Крайне не рекомендую использовать данный сервис. 07.07.2022
Tim
8 октября 2021
Приятные сотрудники. Быстро и беспроблемно отправили посылки. Я отправлял две крупные коробки и всё пришло через два дня!
Наталья Ж.
29 июля 2023
не выдали заказ ,паспорт просрочен я не виновата что паспорт выдадут только 13 августа, на белпочте выдали заказ с озона без вопросов. не советую
12 сентября 2023
Работают, посылки выдают и принимают. Но вот этот обед! Всё время про него забываю! Приходится ждать или приходить позже.
Вячеслав Беляев
26 ноября 2022
Как всегда корректно, быстро и самое главное всегда без очередей. И так как я живу рядом очень удобно по времени
Денис Крумкачёв
2 ноября 2023
Именно в этом отделении, девушка работающая позавчера не помогла ни чем, и не собиралась, отправили посылку через другое отделение на следующий день, на Кирова не советую, там не уважают своих клиентов, пр. Октября советую
Маша К
9 июля 2023
Благодарность Шевченко Вероника Дмитриевна, быстрое, качественное и вежливые обслуживание.
Андрей Т.
11 января 2023
Хороший удобный сервис. Быстро, четко. Понравилась возможность оплаты по получению товара.
сергей гавриков
17 июля 2023
При отслеживании информация практически висит.за сутки не обновляется.чувства что все про всё забыли и забили.
Катя
21 августа 2021
Работают хорошие девушки всегда подскажут и посоветуют. Быстрая отправка и получение посылок!
З
Здравствуйте жанна Ракитмкпя
27 декабря 2021
Очень приветливые девчонки, знатоки своего дела, работают быстро, приятно зайти. Спасибо за труд..
Наталия Соловьева
29 июня 2022
Я хотела бы сказать владельцем этой организации чтоб они прекратили потерю посылок. Или наладили ответственную работу и доставку или закрыли и прекратили своё существование!!!
Андрей Уманец
27 декабря 2024
Быстрое и качественное обслуживание
Валерия
5 февраля 2022
Хороший пункт выдачи. Иногда можно постоять в очереди, но не критично. Персонал вежливый.
Nebiros Nebiroo
18 ноября 2022
В отделении на улице Кирова, отказались отправлять товар. Мало того что отказались, так ещё и общались с пренебрежительный тоном и с высокомерным взглядом, будто я им что-то должен. Не рекомендую.