ЕвроАвто

Денис Чистяков
6 декабря 2025
Обслуживаюсь здесь давно , все на высоте!!! Всегда подскажут что нужно что по лучше, не навязывают лишнего! Отчеты с фото поступает моментально! Вообще советую ( хотя у их соседей один раз был тоже евро авто : приехал с ошибкой аккумулятора , там заявили замена генератора так то это 16к, подумал поехал к ребятам узкого направления цена вопроса 1000 рублей закис провод и отходил / поменяли обработали контакты и вау ля)
Валерий Пряхин
12 декабря 2025
Там грамотные и адекватные мастера приемщики! Нету бреда и обмана как на других это! Там не гонятся затем чтобы заменить запчасть хорошую на новую чтобы продать ее с ценником повыше закупочной! Если чено я в шоке с этого сто в положительную сторону! Это у меня не первое сто там где я работал а 5 и только в этом сто мне приятно работать! Нет обмана и не приходится в своей работе искать правдивое обоснование своей работы. Мы конкретно ремонтируем то что нуждается в ремонте! И мне очень приятно там работать!
Антон Ник
Отличный сервис, вежливые и профессиональные специалисты. 02.01.2026, праздники, починили мне машину. Запчасти в наличие, хотя я очень переживал. Тут же взяли в ремонт другую машину, уже моей супруги. Быстро заменили глушитель за цену, значительно ниже чем в сервисах других. Спасибо большое, очень выручили.
vsx
12 февраля 2025
На днях делали машину QX60, боролись со стуками в передней и задней частях машины. Ребята на станции молодцы, правильно продиагностировали неисправность, подобрали правильные детали и в разумный срок все устранили. Хочу поблагодарить Артема, Никиту, Максима за их внимательный, терпеливый подход к клиенту и Петрова Александра за профессионализм и компетентность. Обращаюсь на эту станцию не первый раз, всегда спокоен и знаю, что задача будет выполнена. Ещё раз благодарю ребят. Настоятельно рекомендую этот сервис.
Алексей Степанов
С недавнего времени я пользуюсь услугами автосервиса ЕвроАвто. Все работы были выполнены качественно и в срок. Мастера продемонстрировали высокий уровень знаний и умений. В сервисе поддерживается идеальная чистота, что создает приятное впечатление. Цены на услуги оказались вполне разумными и соответствовали качеству работы. Доволен качеством автосервиса ЕвроАвто. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые заботятся о своих клиентах.
Наиль Шехмаметьев
Обслуживаю здесь 2 машины уже несколько лет, нареканий не было. Всегда приветливые сотрудники, все подскажут, посоветуют как лучше сделать. Если что-то не так, то исправляют моментально и на месте.
Стас Горшелев
Делал машину по направлению страховой в малярно-кузавном цехе , сделали всё отлично.Стало даже лучше чем до аварии.БЫли небольшие дефекты после предыдущего кузавного ремонта в другом месте.Хочу выразить большую благодарность специалистам,и порекомендовать всем: если хотите чтобы машина была как новая,эта мастерская именно то самое место. СПАСИБО ВАМ!!!
Екатерина К.
14 февраля 2025
Не первый раз обращаюсь в данное отделение Евроавто. Отличный коллектив, доброжелательное отношение, все решается быстро, без волокиты и задержек. Огромное спасибо мастеру Александру Петрову, дает толковые рекомендации, самый лучший специалист в своем деле. Не было проблемы, которой он не смог бы решить. Спасибо, ребята, теперь только к вам! И снова спасибо Александру Петрову. Нашел причину посторонних звуков в машине, все исправил, дал много дельных советов. Всем рекомендую! Спасибо , Александр, Вы лучший ))
Антон П.
Пишу отзыв о работе сделанной в конце 23 года. Менял там задние колодки и диски. При замене никто из мастеров даже не подумал посмотреть работу направляющих и при необходимости смазать/заменить их. Пока ездил на работу на короткие расстояния ничего особо не проявлялось. Но когда поехал по трассе то из-за закисших направляющих перегрел диск и все вытекающие последствия. Вроде по замене этих запчастей претензий нет но отношение к работе спустя рукава.
Светлана Тамарова
@@@@@ СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ @@@@@ Отремонтировать после аварии иномарку не простое дело сегодня. А качественно отремонтировать за адекватные деньги, найти оригинальные запчасти для лимитированной машины - почти невозможно. Однако, они справились, заморачивались для меня и несмотря на отсутствие всего, смогли сделать машину-конфетку. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ И, кстати, девочки поймут, на любом автосервисе (премиальном, "у знакомых" и прочее) я чувствовала себя слегка некомфортно, потому что это мужской мир со всеми вытекающими. На Пискаревском 133 было все по-другому. Всегда было с заботой, поддержкой. профессионализмом. СПАСИБИЩЕ
dmzvon
22 марта 2025
Отличный автосервис в Ручьях! Грамотные автомеханики, отличные мастера и самое главное большое количество запчастей в наличии на складе, а если и нет, то очень быстро найдут, доставят и установят. Ещё немаловажный плюс , за ремонт и запчасти отвечают и дают гарантию. Мне все нравится! Спасибо
Татьяна Антропова
8 мая 2025
Отличный сервис. Внимательные менеджеры моментально подбирают необходимые запчасти( практически всегда все в наличии либо очень быстрая доставка). Мастер - приёмник Евгений Легоза все объяснил, механики - золотые руки, сделали все быстро и качественно. Рекомендую сервис однозначно
Сергей Гультяев
7 ноября 2025
Лучшая станция технического обслуживания ТС , которую мне довелось посетить. Обслуживаюсь второй раз, и только положительные эмоции. Вежливый коллектив, быстро находят причину поломки и в сжатые сроки устраняют. Особенно хочу поблагодарить специалиста ( С БОЛЬШОЙ буквы) Петрова Александра. А так же, администратора на приемке: Андрей и Алексея. Обязательно буду обращаться в этот автосервис, хотя живу в другом конце СПБ, на юге.
Компаньонка
31 мая 2025
Только здесь со 100% результатом смогла отремонтировать систему кондиционирования, до этого обращалась в 5 сторонних сервисов, где ничего не добилась кроме потери денег и времени. Хочу выразить большую благодарность за проделанную работу и доброжелательное обслуживание. А так же отдельно поблагодарить мастера приемщика Андрея Кирсенкова, механика Игоря Меленчука, и мастера цеха Легеза Евгения. Теперь планирую ремонтировать машину в этом приятном пространстве. Надеюсь мой отзыв поможет людям определиться с местом ремонта, предыдущие мои гневные отзывы о Евроавто относяться к другим адресам обслуживания, так что все честно. Всем удачи!!!
Александр Шарый
22 июня 2025
Не советую обращаться в данную компанию. Цены завышены на всё, что на запчасти, что на работу. Сделали диагностику, насчитали одну сумму, затем цена сразу увеличилась в разы. После ремонта появились другие проблемы. Специалисты, которые там работают недобросовестно относятся к своей работе. Менеджеры на приёмке будут до последнего Вам доказывать, что это не их ошибки. А если их косяк, то в качестве компенсации ничего не предложат. Ужасное место, лучше 100 раз подумать и обратиться к нормальным специалистам. Добавляю отзыв, спустя меньше года насос сдох. Вылезли опять все болячки(((((
German
1 сентября 2025
Посещал кузовной цех. Ремонтировали бампер по гарантии. Договорились с мастером о восстановление заводского бампера без замены. Сделали за 2 дня. Внешне всё отлично. Персонал вежливый и приветливый.
Арсений Клементьев
4 декабря 2024
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности мастеру-приемщику Кирсенкову Андрею. Настоящий профессионал своего дела, рядом с которым чувствуешь себя на лекции по техническому устройству автомобиля. Помогает находить неисправности, которые не нашли в других сервисах и грамотно расставлять приоритеты при ограниченных финансовых возможностях. Я давно обслуживаюсь в разных филиалах Евроавто и мне есть с кем сравнивать. Прежде мне было всё равно кто будет сопровождать автомобиль, но теперь я стараюсь попасть только к Андрею. Потому что у него отношение к чужому автомобилю, как к своему.
Марина Козырева
22 февраля 2025
Добрый день , была у вас недавно на сто ! Хотела отметить администратора Андрея и мастера Дениса ! Ребята просто молодцы быстро осмотрели автомобиль , нашли проблему и проконсультировали . Сейчас не стала ремонтировать, так как проблема еще на критична, но скоро приеду. Спасибо вам огромное, что не развели и сделали все корректно!
Мария.Р
19 мая 2025
Сервис рекомендую. Была первый раз. Делали сход-развал. Сотрудники доброжелательные, есть удобная зона ожидания. Интересно смотреть за процессом ремонта через приложение)
Кирилл Медведков
3 июня 2025
Приезжаю уже второй раз, хороший и грамотный персонал всё подскажет и объяснит, большинство запчастей в наличии, приезжал по записи, так что с очередями не сталкивался, по ремонту никаких нареканий нет!
Дмитрий Афанасьев
16 февраля 2025
Приехал машину забрали быстро, борохлила система охлаждения, всё сделали, долго ждать не пришлось , сделали качественно, никаких проблем до сих пор не наблюдаю 👍👍👍 Отдельная благодарность Александру Петрову, отличный мастер, всё разъяснил и добросовестно сделал 👍👍👍
Александр Иванов
18 июня 2025
9 часов меняли задние колодки и рулевые тяги отпустили с сухим масляным щупом (не проверили уровень) отвалилась на ходу защита картера после обслуживания На жалобу служба "качества" предложила 5% скидку на следующий визит Крайне не рекомендую! Либо рядом с мастером стоять и всё контролировать, но с таким подходом можно куда угодно ехать, имхо.
Interzet
Мне понравился подход к проблеме мастера Алексея, приехал с вибрацией и гулом, разобрались в принципи очень быстро! Вообщем я остался доволен 👍
Александр Липовый
2 октября 2024
Чинят транспорт быстро и качественно, осматривают авто описывают неисправности И предлагают дальнейший план ремонта, и что требуется сделать в первую очередь!!!! Отмоют и очистят делали перед установкой По электрике решат и предложат, план действий для устранения неисправности + Есть подъемник для грузового/коммерческого транспорта
Рок-н-рол гудбай
14 августа 2025
Выделил специально время, чтобы написать слова благодарности команде Евроавто на Пискаревском проспекте 133. СПЕЦЫ с большой буквы! Много до этого поменял автосервисов, пока не нашёл наконец то , то, что хотел. Вежливость, пунктуальность, забота о клиенте , это первое на что обращаешь внимание. И конечно же качество сделанной работы оправдывает ожидание. Отдельное спасибо мастеру Андрею ! Оставайтесь на таком же уровне, всем рекомендую обращаться, в случае, если ваш "железный друг" захромал, только сюда. Евроавто на Пискаревском🔥👍🤝
Людмила Новикова
18 марта 2025
Отличный сервис. Внимательные и доброжелательные сотрудники, все обьяснили и показали. Работы произвели быстро и качественно. расходники и запчасти в наличии. Спасибо
Вова Г.
15 мая 2025
Все очень быстро, четко и по делу. Сначала крайне удивился менеджеру Дарье в автомагазине, но остался очень доволен помощью и классном подборе деталей. Специалисты реально высокого уровня. Спасибо за проделанную работу
Dima P.
29 апреля 2025
Мастер-приемщик Максим объяснил какие работы будут делать, сориентировал по времени. Машину сделали даже чуть раньше обещанного. Удобно, что присылают фото процесса в телеграм. Все понравилось.
марина ш.
1 апреля 2025
вчера была на сервисе , осталась очень довольна . Хочу выразить особую благодарность, Буцев, Меленчук Легеза, Петров Все было сделано быстро и качественно, ребята знают свое дело.советую этих мастеров!!!! Спасибо!
Андрей К.
30 апреля 2025
Большое спасибо команде на Пискаревском 133, за слаженную работу по ремонту моего автомобиля. Четкая работа по всем направлениям от приемки, дефектовке, подбору запчастей и устранению обнаруженных дефектов, Юрию Зотову, Петрову А, Валишину Р. другим участвующим в процессе. Приеду ещё и буду рекомендовать другим
Александр Петров
14 февраля 2025
Отличный автосервис, специалисты не первый раз себя зарекомендовали! Обязательно приеду ещё и посоветую знакомым,так держать!!! Не первый раз обращаюсь в этот автосервис и каждый раз остаюсь доволен качеством выполнения работ. Команда специалистов работает на отлично.
соня иванова
5 декабря 2024
Все понравилось, буду теперь заезжать только сюда. все по делу. можно подождать автомобиль в зоне ожидания. сотрудники все понравились, знают свое дело.
Рами Машкок
19 июня 2024
Не первый раз оставляю там свои машины. Быстр и качественно. Много запчастей прям у них там на складе . Диагностика ходовой и всей машины бесплатно. А еще и подробный отчет присылают в телеграмм 👌 Мастера объясняют все на пальцах и показывают все по факту 👍
Татьяна З
1 января 2025
Последнее посещение разочаровало. Сложилось понимание ,что тамошние механики боятся/не знают/не умеют работать с возрастными авто. Откровенная попытка запудрить голову фразой - у Вас тут гайка не та стоит ??? И это мне говорит механик . На высоте был электрик ! Очень хороший подход и отношение к работе ! Только из за электрика ставлю высокую оценку !
Alexandr
Не обсуживаюсь у них, так как есть сервисы с более низкими тарифами. Использую как ПВЗ. Однажды купил там герметик прокладку, после вскрытия (нанесения) понял что просрочен. Сам виноват не усмотрел. Проверяйте сроки годности. А так детали подобрать это можно, будет дороже но быстрее.
Anya Kot
18 июля 2024
По телефону быстро записали на самое ближайшее время. Удобное местоположение. Хорошие мастера, все быстро объяснили простым языком, сделали что нужно и за очень низкий прайс. Обращаюсь не в первый раз, но до этого в Евроавто на комендантском. Все устраивает в обоих местах.
17 июля 2024
Ремонтирую автомобиль в ЕвроАвто уже много лет и все всегда устраивало. В филиале на Пискаревском никогда не был. По ужасному стечению обстоятельств после рабочего дня посреди дороги пропало сцепление. Эвакуатор. СТО. Но все достаточно плотно и машину могут взять в работу только через несколько дней. Самое ближайшее-в этом филиале на пискаревском (вечер следующего дня). Как назло, нам через день на автомобиле уезжать и сроки прям горят. Чуть больше, чем за час до закрытия выгрузили машину на станции. Все сотрудники спокойные, приветливые. Отдельно хотел бы выделить мастера Ростовского Никиту. Человек, несмотря на окончание рабочего дня и загруженность станции, вошел в положение согласился осмотреть машину раньше (сразу видно, когда не все равно и есть желание помочь). Оказалось все менее страшно, чем предполагалось и, если б в наличии были запчасти, то уехал бы на машине в тот же день. Но меня и забрать машину утром тоже устраивало. Спасибо всем мастерам, принявшим активное участие под конец смены. Хочу отметить скорость, человеческое отношение и индивидуальный подход. Сам прекрасно понимаю, чего стоит каждому угодить, но в данном случае искренне рад, что так сложились обстоятельства. Касательно сети цены меня устраивают. Удобная запись и работа в мессенджерах. Радует большой выбор запчастей и гарантия. К качеству работ и срокам их исполнения претензий у меня лично не было. Загруженность большого количества станций в одной сети говорит сама за себя. Рекомендую всем и обращусь в будущем сам неоднократно (но хотелось бы только для ТО:)
К
Кудрово SH
8 ноября 2025
Акт 1 — 18 июня 2025 • Приехал в автосервис «Евроавто» на Пискарёвском проспекте для замены цепи на Hyundai Tucson. Все запчасти брал у них же. • Оплатил более 100 000 ₽. Изначально озвучивали примерно 50 000 ₽, но в процессе цена выросла в два раза. • Я предлагал рассмотреть вариант установки контрактного или нового двигателя, но сотрудники уверяли, что обслужат двигатель и всё будет в порядке. Акт 2 — 20 сентября 2025 (через 3 месяца) • Появился стук в районе цепи. Привёз машину в сервис, попросил диагностику. • Диагностика была проведена, по их словам никаких проблем и посторонних шумов обнаружено не было. Акт 3 — 6 ноября 2025 • Стук стал очень сильным — машина громко стучит. Повёз её снова в сервис. • Там предложили снять крышку головки и посмотреть — цена 25 000 ₽. Потом предложили снять поддон — 6 500 ₽. Говорят может масло не идет- при этом не горит масленка. • В итоге: потрачено более 100 000 ₽, а двигатель «стукнул» (вышел из строя). Очень неудовлетворён работой специалистов. Вывод / предупреждение • Мелкие работы (например, замена колодок, масла) в этом сервисе, возможно, делать можно. • Для серьёзного ремонта я бы не рекомендовал обращаться в этот автосервис — большой риск и высокая стоимость по сравнению с качеством. • Пишу, чтобы предупредить других и не допустить моей ошибки.
Евгений Александрович
17 декабря 2024
Позвонил договорился о замене подшипника передней ступицы на Лада Весту. В наличии (по телефону) было 3-4 варианта, выбрал Францию. «Люблю» присутствовать на ремонте, не очень я доверяю слесарям. Принесли подшипник, посмотрел все верно, что и заказывал. После того как был демонтирован старый, слесарь убежал схватив новый подшипник. По возвращению я его спросил,что случилось, ответил «не тот подшипник» Принес другой, начал собирать. Дай думаю посмотрю, что ставит. А ставит китайский, другой фирмы. После высказывания мной недовольств по этой ситуации, было предложено привезти тот о котором изначально договаривались с другого магазина. Но и времени уже было много и понимая, что могут привести и не то я согласился поставить китайский. Опечален, расстроен. Но хотя бы знаю что по факту установлено.
Александр Халевин
20 мая 2025
Отличный сервис, грамотные специалисты и менеджеры, бывало привозил машину с подозрением на что-либо, ее осматривали и, если все хорошо, то бесплатно отдавали обратно! + Записываться по приложению очень удобно
Viktoriya D.
15 сентября 2025
Отличный автосервис, часто заезжаю за ЗЧ, подбор быстрый. Сотрудники все квалифицированные. Сам сервис тоже работают быстро, на новом оборудовании. Рекомендации все по делу, без дополнительного навязывания лишних трат.
Алексей Харламов
Оперативная помощь, детали в наличии, получили скидку, было приятно в преддверии нового года
Андрей
Записался 8 го числа на 11.00 в сервис. Отпросился с работы. Вовремя приехал, попросили подождать... Ждал 30 мин. Спросил когда, наконец, примут мою машину. Ответ был - "взяли другую, (джетту) ждите " Впустую потраченное время и зарплаты за полдня.
Alahmadalkoussa
7 января 2025
Оставил машину потому что поднимается температура Сказали что мы все проверили мы всё сделали Было стоимость как договорились в начало в районе 16 500 Входит замена новый радиатор и работа Когда рассчитал сказали уже 20 500 из-за того что проверили все что касается систем охлаждения Следующий день опять поднималась температура Поехал на основании что гарантии есть Электрик подошел сказал проблема не в радиатор Проблема в проводы И они мне сказали что все проверили из-за этого платил 4000 руб. А сегодня опять попросили 3 500 на диагностику !!!!!!!!!!!!!! Мой радиатор был в рабочем состоянии когда поднималась температуру антифриз был на место Они просто тратили мои деньги и всё результаты нет я больше к вам не обращаюсь никогда и никого не буду рекомендовать
Андрей К
5 августа 2024
Обратился с проблемой найти источник гула на высоких скоростях. После диагностики приговорили МКПП, но так как ремонтом коробок не занимаются, порекомендовали обратиться в другой сервис. В другом сервисе сначала сделали диагностику подвески и обнаружили люфт переднего ступичного подшибника, после замены которого гул пропал. До этого меняли замок пятой двери, все хорошо получилось.
Милана
6 апреля 2025
Полный отстой, накручивают на деньги, но ремонт полный провал, меняла тормозные диски и колодки, Хотя меня отговаривали от евросервиса, всё равно решила обратиться к ним, не послушав других, Это была моя большая фатальная ошибка, я подумала что может пойти не так, это всего лишь замена дисков и колодок, по факту Я съездила туда два раза, мне два раза меняли колодки, я за два раза покупала разные колодки, в итоге я поехала в другой сервис, где мне сделали Всё как надо, и были в шоке что с меня так дорого взяли, не ведитесь на весь этот цирк, который они вам впихивают, типа через Telegram можно посмотреть, что они делают и т.д, берегите свои нервы дамы и господа
Никита Богачек
9 июня 2024
Все супер! Быстро, без лишних действий разобрались в проблеме. Мастера знают свое дело. Комфортная зона ожидания, приятный персонал, можно попить кофе, а для ребенка есть пазлы и раскраски. Теперь это для меня основной сервис, езжу только сюда.
AlinaManshina
Проводили ремонт по КАСКО, сделали быстро, все качественно , без нареканий, персонал вежливый, обслуживанием довольны
Вася П.
27 марта 2025
Отлично работает служба заказа. Службе доставки отдельный респект - очень оперативно сработали, пошли на встречу в условиях цейтнота, быстро доставили. Однозначно рекомендую!
Ald Van
8 июля 2024
Пришлось внепланово обратиться в Центр на Пискарёвском, 133. Был приятно удивлён оперативностью и высоким качеством обслуживания нашего автомобиля. Особенно хочу отметить отличную работу Андрея Хруленко и Максима Буцева, которые также продемонстрировали желание быстро и качественно решить проблему клиента!