Едрайв

Валерия Р.
Илья - тактичный, спокойный, замечательный инструктор 👍🏻 Объяснит все несколько раз, подскажет, покажет на примерах. Начав занятия с ним чувствую прогресс, не боюсь пробовать и ошибаться, нет страха что покажусь глупой. Не ошибается тот, кто ничего не делает 😉 За качественным обучением - только в Edrive! 🔥 Отдельная благодарность администратору Марго за оперативность и руководству автошколы за предоставление качественных услуг 🙌🏻
дмитрий сахно
10 декабря 2025
Отличная автошкола! Хочется отметить комфорт авто - современное и чистое. Занятие проходили очень комфортно, получил море положительных эмоций. Особенно хотелось бы отметить инструктора Александра. Очень понравилось с ним катать, все понятно объясняет и делает акцент на западающие моменты.
Иван Карасиков
Хочу оставить отзыв про автошколу eDrive и особенно про инструктора Александра. Реально повезло с инструктором. Перед самим занятием мы с Александром спокойно посидели, обсудили все мои слабые места. Он сразу понял, что мне нужно, и построил урок максимально полезно. Вот честно: за одно занятие на 2 часа мы проехали и разобрали маршрут Чуркин буквально по косточкам. Александр показал все возможные места для остановок — и те, где все останавливаются, и те запасные, о которых обычно не говорят. Объяснил каждый поворот и разворот, причём не просто здесь поворачивай, а рассказал, как правильно смотреть, куда перестраиваться и на какие знаки внимание обращать. В итоге на экзамене я ехал уже без нервов, потому что знал каждую ямку. Сдал четко, без единого штрафного балла. Это его заслуга,он не просто учит крутить руль, а объясняет, как думать на дороге. Однозначно рекомендую Александра тем, кто хочет научиться ездить уверенно, а не просто откатать часы. Ребята из eDrive, вам отдельное спасибо за такого специалиста
Тая М.
27 декабря 2025
«Огромное спасибо Милане за профессионализм и индивидуальный подход! Занятия проходили комфортно и эффективно. Научила меня всему, что нужно для уверенного управления автомобилем. Особенно ценю умение находить подход к каждому ученику.»
вова жуков
лучшие инструктора владивостока, отдельное спасибо инструктору Илье! это мастер своего дела, за время подготовки рассказал и научил меня больше, чем это сделали в автошколе в которой я учился пол года, очень сильно рекомендую данную автошколу ведь с ними вы уверенны на 100% что сдадите экзамен и будете уверенны на дорогах ❤️
Виктория Спицына
Профессионально, спокойно, результативно. Инструктора объясняет так, что понимаешь с первого раза. Учат правильно мыслить и анализировать ситуацию. Они работают на результат ученика, а не на откатку часов. Отдельно хочется сказать спасибо Александру и Илье.
Юлия Пархоменко
23 октября 2025
Всего за час с инструктором от edrive поняла, что узнала больше, чем за 12 занятий в моей первой автошколе. Сказать, что рекомендую - ничего не сказать. Буду выходить на экзамен только с ребятами из едрайв. Это самый чуткий и внимательный подход к обучению, который я видела. Инструктор не ленится объяснять, не сидит в телефоне. Я не просто каталась по городу, а прям отрабатывала каждый элемент весь час. Мы разбирали все настолько подробно, как только можно. И рисовали и выходили и что только не делали. У инструкторов есть талант объяснять, есть желание научить, а не просто откатать с тобой час и посадить в машину следующего. А машина это вообще отдельный разговор - это новая машина, очень комфортная, будто тебя на твоей любимой машине учат ездить. Чисто внутри, вкусно пахнет, приятный инструктор, чисто снаружи.
Ангелина
17 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Денису Геннадьевичу за бесценный опыт в вождении!Занятия проходили в максимально комфортной обстановке, все объяснялось доходчиво, каждая ошибка разъяснялась подробно. Также хочу отметить колоссальную поддержку на экзамене, что очень важно. Экзамен сдан, на дороге чувствую себя уверенно! Без угрызения совести могу посоветовать именно этого инструктора,такого профессионализма вы нигде не увидите. Спасибо, Edrive🖤
Сергей Покровский
4 июля 2025
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен! объясняют доступно и интересно, материал подаётся структурировано, без лишней воды. Благодаря им я быстро почувствовал себя уверенно за рулём. Машины в отличном состоянии, график занятий удобный, всегда шли навстречу по времени. Экзамен сдал с первого раза! Спасибо EDRIVE за качественное обучение и поддержку на всех этапах. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно.
Анжелика Р.
6 октября 2025
Недавно завершила обучение в автошколе Edrive, и хочу поделиться своими впечатлениями! 🚗✨ С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично знают все правила и нюансы вождения, но и умеют доступно объяснять. Каждый урок был наполнен полезной информацией, и я никогда не чувствовала себя неуверенно. 🙌 Занятия проходили в комфортной атмосфере, и я всегда могла задать вопросы, если что-то не было понятно. Также мне понравилось, что в автошколе используют современные автомобили, которые очень удобны для обучения. Рекомендую Edrive всем, кто хочет стать отличным водителем! Огромное спасибо всему коллективу за поддержку и профессионализм❤️
nesonya
16 мая 2025
Права уже на руках, а в голове всё ещё всплывают моменты занятий с EDRIVE. Каждое занятие стало частью моего становления как водителя. Роман помог преодолеть страх, поверить в себя и научил чувствовать машину. Екатерина всегда поддерживала и делилась полезными приемами. Владислав дал чёткую структуру и помог подготовиться не только к экзаменационному, но и городскому вождению. Благодаря каждому из инструкторов я получила не сухую теорию, а уверенность, которая осталась со мной и после получения прав. Всё, чему меня учили, работает на практике. Искренне благодарна Денису Геннадьевичу за сильную команду и такой уважительный подход к обучению. Это чувствуется с первого занятия. Рекомендую EDRIVE всем, кто ценит индивидуальный подход, профессионализм и стремится стать уверенным и безопасным водителем.
Анастасия Оводенко
5 октября 2025
Пришла в автошколу EDRIVE по рекомендации и не пожалела, ребята действительно знаю свою работу, очень комфортная атмосфера на занятиях. Занималась со всеми инструкторами, и знаете, никакого дискомфорта в смене инструктора нет, все они очень классные, доступно и понятно объясняют, а не цокают в ответ на твой вопрос. Однозначно подготовка к экзамену должна быть только с ними, ни разу не пожалела, готовлюсь к экзамену и уверена, что благодаря ребятам я точно сдам!😊
Дмитрий Лыжин
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, все всегда было на высшем уровне, обучение теории доступно и понятно, так же и практические занятия, новые и всегда чистые автомобили оставили положительное впечатление, спасибо
Елена М
10 октября 2025
Отличная автошкола! Внимательные, грамотные инструктора. Все занятие инструктор с тобой, а не в телефоне. Спокойно, доходчиво, без нервов прорабатываются все ошибки. Отдельное спасибо за чистые машины. После таких занятий настроение и уверенность в себе - на высоте! Максимально комфортно 👍
Денис
7 октября 2025
я записался на практические занятия в Edrive за 4 дня до экзамена, и жалею только о том, что не сделал это за месяц)) откатав более сорока часов с другим инструктором, я особо не беспокоился насчет своих навыков и брал занятие в Edrive чисто чтобы проверить себя, усилиться в нескольких темах и пойти на сдачу. После первого вождения стало ясно точно : нужно брать еще)) инструктор подсвечивает иногда реально тонкие моменты, а иногда настолько очевидные, о которых забываешь и не обращаешь внимание, как нарушаешь. также нельзя не отметить структурирование подаваемой информации, после занятия все прям по полочкам лежит в голове, каждый момент обрисовывается на бумаге. в целом стал чувствовать себя за рулем увереннее, осталось сдать 🙌
Андрей А.
28 октября 2025
Индивидуальный подход к занятиям. Новые и всегда чистые автомобили. Дружелюбная и спокойная атмосфера на занятиях Акцент на реальные дорожные ситуации, а не работа по шаблону Во время занятия инструктор вовлечён в процесс обучения, а не в свой телефон Однозначно рекомендую
LayzyMoonlight
Илья инструктор от бога! Спокойный, тактичный, мастер своего дела. Помог восстановить навыки после 5-летнего перерыва буквально за пару занятий. Теперь вожу уверенно и без нервов. Спасибо большое!
Татьяна Юшина
12 октября 2025
Хочу выразить отдельную и огромную благодарность моему инструктору — Александру! Благодаря его профессионализму, терпению и поддержке я сдала экзамен с первого раза, о чем вначале даже и не мечтала😍😍Александр умеет объяснять сложные вещи простыми словами, создает на занятиях спокойную и рабочую атмосферу, где не боишься ошибаться. Спасибо вам, Александр, за то, что научили не просто водить, а чувствовать себя за рулем уверенно
Полина
17 сентября 2025
Обучаясь еще в автошколе, случайно узнала об edrive и перед экзаменом решила пойти на пару занятий. И тут я поняла, что после автошколы знания у меня нулевые, не сдав экзамен в автошколе, перешла в edrive. Не разу не пожалела. Каждый инструктор вкладывает в тебя все силы и свои знания на каждом занятии. Я сдала на права вместе с этой мощнейшей командой, а самое главное, после получения прав, я не боялась садиться за руль, я была уверена в себе и своих знаниях🙏🏽 Если мне кто-то говорит, что не может сдать экзамен, я сразу рекомендую EDRIVE, пройдя с ними этот путь, я уверена, что они сделают все возможное и невозможное для вас. Если сомневаетесь в них - не сомневайтесь, это лучшие из лучших!!!
Юрий
2 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность! Благодаря вашему профессионализму и умению объяснять, я смог успешно сдать экзамен. Большое спасибо Вам за поддержку и отличную подготовку! Вы не только научили всему необходимому для экзамена, но и привил уверенность. Ваш подход к обучению — это то, что нужно каждому, кто хочет научиться водить. Рекомендую!
Zimmerman I.
Если вы хотите РЕАЛЬНО научиться водить и подготовиться к экзамену, эта автошкола 100/10, брал здесь перед экзаменом в другой автошколе 20 часов, откатал все маршруты, по итогу сдал с первого раза, ваще огонь. Саня и Илюха топ инструктора, да и ваще там все красавчики!
Прохорова Ю.
5 октября 2025
Благодаря подготовке к экзамену вместе с ребятами, сдала экзамен с уверенностью и легкостью!! Машина для занятий всегда чистая и аккуратная, что немаловажно для комфортного обучения. Спасибо вам огромное! :)
Елена Нестеренко
1 ноября 2025
команда Edrive-настоящие профессионалы своего дела, ребята разносторонне объясняют упражнения, чтобы было понятно каждому. Спокойно, четко и без лишней воды. В наше время редко можно встретить инструкторов, которые действительно заинтересованы в прогрессе своих учеников, а команда Edrive справляется с этим на все 100%
Людочка
2 декабря 2025
Хорошая команда инструкторов. Я брала доп занятия по абонементу для сдачи экзамена. Первая автошкола, где инструктора общались на "вы" и не зависали в телефоне все занятие. Администратор – душка, быстро на все отвечает. Спасибо 🙏
Виктория Мягкая
31 октября 2025
Ура, я сдала! Не могу поверить, как всё прошло гладко! Мне хватило всего пару уроков, а за это время я получила столько полезной информации, что на экзамене почти не допустила ошибок. Огромное спасибо за такую качественную подготовку и за то, что помогли мне стать такой уверенной!
Катерина Кириллова
19 декабря 2025
Пришла по рекомендации коллеги. Александр, отличный инструктор, помог разобрать элементы, которые в автошколе всегда боялась делать. Сейчас чувствую себя уверенно!
Полина Мелихова
8 октября 2025
Действительно слаженная команда инструкторов ❤️ Занимаюсь у Александра и Романа. Каждый рассказывает правила немного иначе, но при этом информация усваивается. Вдвоем они корректируют мои маневры и оттачивают мой навык вождения, который становится все лучше и лучше
Adam Martirosyan
27 декабря 2025
Боялся вождения, но Милана всё изменила. Её подход и поддержка творят чудеса. Научил не просто рулить, а думать на дороге. Спасибо за уверенность за рулём!
Илья Пономаренко
2 ноября 2025
Мы с девушкой сдавали на права примерно полгода назад, с разницей в пару месяцев между нами. Оба остались очень довольны! Вы — настоящие профессионалы, всё объясняли очень четко и понятно. Благодаря Вам мы оба уверенно сели за руль. Огромное спасибо за помощь!
Вика Ж.
11 декабря 2025
Обучение, которое провели инструкторы из EDRIVE, превзошло все мои ожидания. Денис, мой инструктор, был невероятно внимателен и терпелив, всегда находя нужные слова. Спасибо за заветные права!
Z*
17 сентября 2025
Спасибо команде EDRIVE ! Очень рада, что выбрала именно их - инструктора объясняли всё чётко и доступно, всегда поддерживали и вселяли уверенность. Спасибо за профессионализм! Рекомендую ! Самое главное, ребята молодые и у них отлично получается тактично подходить к ученикам 🫂
Илья Лукьянов
9 мая 2025
Огромное спасибо автошколе Edrive за профессиональный подход и качественное обучение! Выбрал эту школу по рекомендации и ни разу не пожалел. Инструкторы здесь — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ученику.
Aurora A.
10 декабря 2025
Выражаю искреннюю благодарность всем инструкторам EDRIVE за такое качественное обучение. А моему инструктору отдельное, огромное спасибо за индивидуальный подход и поддержку на каждом занятии
данил -
9 декабря 2025
Инструкторы EDRIVE - это те люди, которые действительно выпускают водителей, а не просто сдающих экзамены!!!Спасибо за все, особенно за бесценные советы и ту поддержку, которую я получил от них.
Юлия Ж.
10 декабря 2025
Команда инструкторов EDRIVE - это не просто преподаватели, это настоящие профессионалы своего дела🚙 Я почувствовала себя уверенно за рулем уже после нескольких занятий☺️ Низкий поклон!
Полина Манькова
Самая лучшая команда Edrive, инструктора - профессионалы своего дела, находят подход к любому, сдала экзамен и получила в/у только благодая им ❤️
Тимур Еленов
12 декабря 2025
Очень благодарен инструкторам, работающим в EDRIVE, за это прекрасное обучение. Они - настоящие мастера своего дела, способные объяснить самые сложные моменты доходчиво и ясно.
наталья трифонова
11 декабря 2025
Я в полном восторге от того, как учат инструкторы EDRIVE! Они просто золото, всё объясняют настолько спокойно и понятно, что невозможно не понять. Очень благодарна за все полученные навыки
Валерия
1 ноября 2025
Мы с подругой хотим сказать большое спасибо всей команде EDRIVE за помощь с экзаменом в ГАИ. Мы сдавали вместе, и получилось с третьего раза. Благодаря вам, учиться было интересно и понятно. Вы здорово объясняли, и мы чувствовали себя уверенно. Спасибо большое всем в EDRIVE за вашу работу и за то, что помогаете нам!
Алина
2 ноября 2025
Хочу сказать большое спасибо всей команде EDRIVE за помощь с экзаменом в ГАИ. Я сдавала вместе с сестрой, и мы смогли сдать его с первого раза! Благодаря вам, учиться было интересно и понятно. Вы здорово объясняли, и мы чувствовали себя уверенно. Спасибо большое всем в EDRIVE за вашу работу и за то, что помогаете нам!
Евгения Хайрутдинова
14 октября 2025
Пришла в автошколу EDRIVE по рекомендации и не пожалела, Внимательные, грамотные инструктора, спокойно, доходчиво, без нервов прорабатываются все ошибки. После полностью отбиього желания сдавать на права, прошлыми инструкторами, вернули веру и желание. Спасибо большое) лучшие❤️
Виктория Якименко
9 декабря 2025
С уверенностью могу рекомендовать ребят-инструкторов из EDRIVE всем! Прекрасное обучение, настоящие специалисты, которые действительно горят желанием научить водить.
Валерия Сибирцева
31 октября 2025
Спасибо большое, что помогаете мне научиться водить! Я пока еще учусь и не сдала экзамен, но вы дали мне гораздо больше знаний, чем я получала раньше в других местах. Ваши уроки очень полезные, и я чувствую, что становлюсь увереннее.
Павел
23 октября 2025
Отличный инструктор! Всё объясняет чётко и спокойно, создаёт уверенность за рулём. Благодаря занятиям Edrive сдал экзамен с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет научиться ездить без стресса
Давид Сукиасян
27 декабря 2025
Отличный инструктор! С Миланой научился чувствовать машину и уверенно парковаться. Всё строго, понятно, без лишних нервов. Результат — водительские права в кармане. Спасибо!
Сергей Городынский
3 ноября 2025
если кто-то ещё думает, куда пойти учиться на права – идите в EDRIVE. Я просто в восторге от того, как там всё устроено. Меня так поддерживали, всё объясняли спокойно, и я реально научилась водить, а не просто "сдала". Теперь на дороге чувствую себя как рыба в воде! Спасибо огромное EDRIVE!
Георгий Кудрявцев
22 ноября 2025
Уже не первый раз обращаюсь к Edrive. Отличные инструктора, разумный подход, качественное обучение и авто. Александр тоже спокойно разъясняет все нюансы, ошибки без нервов, спасибо.
Полина М.
9 декабря 2025
Отличный опыт получила благодаря инструкторам EDRIVE! Все занятия проходили очень легко и интересно, а инструктора помогали мне обрести стопроцентную уверенность на дороге.
Ольга Богатырева
27 декабря 2025
Очень рекомендую Милану, как инструктора для новичков, спокойно и терпеливо все объясняет. Спасибо. Сдала с первого раза
Максим Сазонтов
10 декабря 2025
Хочу поблагодарить всю команду инструкторов EDRIVE за такое высококлассное обучение! И администратора Марго! Вы действительно помогли мне!я не мог получить права 3 года Вы волшебники!))