Ярославский Вернисаж

Евгения
10 декабря 2024
Замечательный ТЦ. Все есть. Нравится Ашан, находящийся в нем. Каждый год очень красиво оформляют к новогодним праздникам. К будущему 2025 году ТЦ оформлен розовой темой фламинго. В прошлом году была "медвежья" тема, очень нравилось. Снизила звезду за плохую информативность автобусных остановок. Замечательно, что они есть у самого ТЦ, ходят великолепно, удобно добираться до любой точки города. Но табло бы световое не помешало, не видно особенно вечером откуда какой автобус отходит. Информация мелкая, а в снег существующие таблички занесены, снег налипает.
Sanya M.
23 мая 2025
Классный торговый центр и погулять и поесть, и купить все что угодно от продуктов до бытовой техники. Так же большой плюс, что не оставляют без внимания детей, разнообразные игровые комнаты, детские городки, машины на радиоуправлении, так же для детей постарше виртуальная комната, игровые приставки, в общем ТЦ Вернисаж очень классное и семейное место
Serg N.
9 июля 2025
Большой торговый центр на окраине Ярославля, много рейсов автобусов сюда ходит, парковка очень большая. Магазины, фудкорт имеются в достаточном количестве, но к удивлению нет кинотеатра, что для таких больших ТЦ - редкость. Поэтому минус 1 балл, в остальном все нормально.
Ирина
28 мая 2024
Хороший одноэтажный ТЦ с удобным подъездом как и на общественном транспорте, так и на любых других. Просторная парковка, приветливый персонал. Отличное место досуга для всей семьи. Для детей замечательный центр Киг Бург, где ребята могут попробовать себя в любой профессии, есть детская парикмахерская. Для взрослых достаточное колличество магазинов одежды и обуви, Леруа Мерлен и Ашан с продуктами отличного качества и гибкими системами скидок. Есть отличный фудкорт, где можно отдохнуть и перекусить. В праздники бывают развлекательные мероприятия)) Жителям города ТЦ нравится, а мои племянники приезжали бы каждый день))
Тц стараются поддерживать в надлежащим состоянии. Но.... нормальных магазинов для себя не нашёл. В туалете ужасный запах. В кабинках не запереться, т к. Поломаны защёлки. Парковка хорошая, большая. Но состояние асфальта на подъезде к ТЦ в ужасном состоянии.
Ксения Братыщенко
4 марта 2025
Я не частая гостья в Вернисаже, но бываю там переодически. Не очень удобный ТЦ. Присутствует много магазинов разной направленности. Есть туолет, но как не приду- не очень приятный запах, хотя чистоту стараются поддерживать. Гардероб либо не нашли, либо он отсутсвует. Есть фудкорт с неплохим выбором блюд, не только популярные точки быстрого питания. Часть ТЦ занимает Ашан. Именно в этот магазин чаще всего и посещаем.
villionk
7 января 2025
Крупный тц Ярославля, народа не слишком много, что комфортно для прибывания в нем. Есть что повыбирать, также имеется продуктовый магазин и рядом строительный. Все почти в одном месте
Елена З.
9 августа 2025
Магазин Лексмер (мужская одежда) стал нашим семейным магазином У меня двое взрослых сыновей и муж. И все идут за одеждой именно в этот магазин Особенно нравится продавец Ольга. Всегда посоветует правильно, человек с хорошим вкусом, которому доверяем. Конечно дороговато, но как говорится, дорого да мило… Рекомендую, вещи все качественные, носятся отлично
Victory
31 мая 2025
Хорошее место, каждые выходные какие-то движухи для всей семьи, полочки для буккроссинга, фуд-корт с разнообразной едой Но больше всего хочется поставить пятёрку за контейнеры для перерабатываемого мусора, особенно за контейнеры для зубных щёток, маркеров, блистеров из-под таблеток! Не так много мест, куда можно сдать на переработку такие мелочи, это очень здорово!
Anton Semenov
5 июня 2025
Хорошее место и большая парковка. В самом вернисаже множество магазинов, развлечений для детей. Есть и место для перекуса. Единственный минус - желательно подремонтировать асфальт на въезде и выезде.
Екатерина Дегальцева
23 января 2025
Большой торговый центр. Много магазинов, все наши бренды представлены, фудкорт отличный, много места, блюда на любой вкус. Есть даже пироги Штолле. Ашан огромен
Жорж Милославский
21 мая 2025
о вернисаже не написал наверное только ленивый. большой хороший торговый центр. куча магазинов, все что надо можно найти в пределах одной локации. минус-неудобный заезд/выезд
Александр Лозенко
1 августа 2024
Большой торговый центр с огромным количеством известных магазинов. Хороший, чистый, светлый фудкор с большим выбором ресторанов и соответственно разными кухня мира. При посещении торгового центра приятно удивило состояние туалетов(все чисто, работает, без неприятных запахов). Единственный минус, на моё усмотрение это разбитый подъезд к ТЦ и наличие ям на парковке.
Елена Михеева
21 декабря 2024
Люблю этот торговый центр. Магазины на все вкусы, можно гулять часами. Всегда чисто, светло, нарядно. Есть и развлечения для детей и где покушать. Очень рекомедную!!
Ольга М.
19 июня 2024
Удобное расположение ТЦ, на парковке всегда можно найти место поближе к входу. Остановка автобусов в любой конец города тоже в 30 метрах. Внутри просторно, понятная навигация отделов. Цены на любой кошелёк. По выходным частенько проводятся разные мероприятия и акции. На выбор площадки для детей. Фудкорт и кофейни на уровне. В галереях есть скамейки для отдыха. Однозначно, один из лучших ТЦ.
Ксения Ус
30 сентября 2024
Мне там нравится Ашан, оч большой магазин, наподобие ленты, есть все- от тарелок, до елочных игрушек (в зимний период) , от постельного белья до готовой еды Сам вернисаж имеет детскую площадку, фуд корт и не очень много, но интересных магазинов с одеждой, в соседнем здании Леруа Мерлен, рядом конечная остановка нескольких автобусов
Антон Плечкин
25 мая 2024
Мы приехали с детьми в кидбург - городок развлечений для детей. Там можно попробовать себя в роли разных профессий, - актеров, почтальонов, спасателей, полицейских, ветеринаров, банкиров, пекарей и ещё всяких разных. Детям очень понравилось это место, посещали два раза уже. Так же в ТЦ есть Ашан, бутики, большая парковка, много точек для перекуса.
Даниил Орлов
20 декабря 2024
Хороший ТЦ, всей семьёй посещать одно удовольствие, мало того, что любой магазин по душе найдёт каждый, так ещё и фуд-корт и детские игровые зоны, так же нахождения ашана внутри ТЦ, тоже огромный плюс
Ольга Малышева
2 марта 2025
Большой торговый центр где все есть, можно оставить ребенка в игровой и пойти по магазинам, а потом перекусить! Норм тц
А.
Мой любимый торговый центр с интересными активностями и развлечениями. Посетила здесь выставку кошек, очень интересно было полюбоваться. Фудкорт хороший на любой вкус
Наталья Д
1 июня 2025
Потрясающее место для приезжих. Все магазины в одном месте,плюс развлечения для детей. Фут корт тоже есть,где выбор очень большой
Карина Б.
9 октября 2025
Хороший ТЦ, но мало хороших магазинов с одеждой. Зато просторный фуд-корт и огромный магазин Ашан за них 5 звёзд. Также на выходе из Ашана продаются нам вкуснейшие онигири 100/10.
Назепова Евгения
12 апреля 2025
Много лет езжу в Вернисаж: удобный торговый центр для жителей Нефтестроя, Суздалки и Московского проспекта. Недавно была разочарована использованием подарочной карты торгового центра. Думаю, что каждый хотя бы раз пропускал срок использования подарочного сертификата, писал заявление и срок продлевали. Но не в Вернисаже! Чтобы не продлевать срок действия карты, они ее назвали не «Подарочный сертификат», а «Подарочная карта», и со всеми проблемами ее использования отправляют в банк. Молодцы! Хорошо придумали! Теперь мои подарочные несколько тысяч я «подарила торговому центру) Не рекомендую никому покупать такие подарочные карты своим друзьям
KyKyZLiK
29 ноября 2024
Классный ТЦ, думаю тут есть всё, как для детей, так и для взрослых. Огромный выбор магазинов, игровые залы для детей и большой фудкорд.
Евгений Жуков
22 февраля 2025
Часто приезжаю сюда в Ашан, так же здесь часто проходят выставки экзотических животных или кошек, которые я посещаю.
Лариса Люнчи
21 июля 2023
Лучший торговый центр в Ярославле с большим количеством магазинчиков и гипермаркетом Ашан, и большим фудкортом. Так же есть игровая площадка для детей, можно оставить ребенка и спокойно ходить за покупками. Удобное месторасположение, есть остановка с большим количеством автотранспорта, а так же, что не мало важно есть большая парковка.
Анатолий Миргородский
2 июля 2024
Магазины хорошие. Транспортная доступность тоже. Достойный фудкорд - для любого, от мала до велика! Но «вечная проблема» этого ТРЦ, это дорога! За 15 лет я не помню ни одного года когда подъезд был бы приятным и комфортным. Это хороший ТРЦ с большим трафиком. Там рядом автосалон, пиццерия, фитнес комплекс, Леруа, вы не можете написать совместную заявку на ремонт дороги и по учавствовать ₽ в её ремонте? Администрации - позор! В остальном хорошее место для покупок, перекусить.
Алексей К.
Не возможно выехать по вечерам и выходным с этого торгового центра. Отстояв на выезд пару раз по 40 минут зарёкся туда ездить. Буду искать альтернативу для следующих покупок.
Андрей Михалев
10 сентября 2023
Регулярно там бываю. Отличное место для приобретения любых покупок, начиная от перфоратора, заканчивая трусами, тк большое скопление магазинов различного направления, товаров первой и второй необходимости. Есть где и детям развлечься, очень нравится Кидбург. Большая зона фастфудных, где можно поесть все, что угодно, начиная от супа и заканчивая роллами. Огромная парковка, где всегда есть места.
евгения смирнова
19 августа 2024
Сам ТЦ ,очень неплохой ,большая парковка ,много магазинов внутри ,но есть там Кидкафе ,ходили туда на бизнесс ланч ,из всего что принесли ,самый вкусный был морс не советовала бы это место ,принесли куриное филе с овощами ,филе ужасно солёное, суп гороховый ,с недоваренным городом, не вкуса, ни цвета ни запаха ,как говорится ,салат смесь крабовых палочек ,томатов и сухарики, все это даже не перемешано, ну нет не советую ,официант или кто она там была за стойкой ,3 раза ей диктовали заказ ,она все время отвлекалась,много езжу по стране ,но чтоб вот так из всего заказа ,все блюда были невкусные, такое первый раз
Екатерина Туркина
14 ноября 2024
Отличный тц,много хороших магазинов,чистый. Особенно понравился Мвидео,работает много хороших специалистов отметила бы Александра из отдела стиральных машин,очень компетентный молодой человек,помог сделать правильный выбор в покупке,довольны очень.
Ирина Б.
12 октября 2024
Уважаемые сотрудники торгового центра! Бесконечная вам благодарность за вежливое обращение и внимательность к клиентам! Особенная благодарность администратору Ирине, которая выручила меня с моей проблемой! Человек помог найти забытый мной пакет с покупкой, совершенно не дешёвой, а самое главное, очень мне необходимой. Для этого ей пришлось походить по магазинам, т. к. точно не было понятно, где находится потеряшка. Я из другого города и сама в этот день не могла уже искать пропажу. Ирочка, спасибо Вам за работу, неравнодушие и женскую солидарность! Дай Бог Вам здоровья!
Виолетта Б.
19 июля 2024
Большой выбор магазинов, можно много чего посмотреть. Есть фудкорд, детский городок, зоомагазин, аптека. Удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта.
Бабайка
2 октября 2023
Отличный торговый центр, в котором есть все необходимое супермаркет, одежда, обувь, ювелирные магазины, городок для детей, фудкорд и много всего ещё, торговый центр имеет большую парковку. Приятная атмосфера, к праздникам все красиво украшения, приятная атмосфера.
Игорь Шарагин
3 марта 2025
Одежда, еда, спорт, ювелирка и ТД. Много разных магазинов. Большая парковка. Комфортно в этом тц по мне. Дорогу только пора уже отремонтировать не ямочным ремонтом
Мирон Крупнов
22 апреля 2024
Отличный торговый центр. В нём огромнейшее разнообразие магазинов и ресторанов, находится в удобном месте. Легко доехать на автобусе или другом виде транспорта. Внутри всегда чисто и комфортно, также есть такие места, которые располагаются в Ярославле только там, как: Ашан, КидБург, Леруа Мерлен и некоторые другие. Каждый сможет найти там что-то интересное для себя.
ch. 太一
20 июля 2023
Что могу сказать о данном Торговом центре. Из магазинов продуктов есть Ашан(его там вполне хватает), много магазинов как техники, так и одежды. Есть много фудкортов, так что никогда не проголодаешься. (В одном из них работал) Есть мини-события которые проводятся по случаю праздников, что очень разбавляет атмосферу) Для детей есть специальное место если родителям надо погулять, как там общаются с детьми не знаю. Рекомендую данный ТРК к посещению!
Ирина
31 января 2025
Хороший ТЦ , но больше подходит для мамы и ребёнка, очень много для детей магазинов, для взрослых мало представлено брендовых магазинов, в основном небольшие магазинчики
Хрум-Хрумыч
13 января 2024
Великолепное место, чисто, тепло. Множество магазинов, правда не хватает товаров для авто, хотя бы основных. Есть туалеты, зоны отдыха, где перекусить. В целом, можно затариться почти всем, чем нужно практически в одном торговом центре. Рекомендую к посещению. Фото не мои, к сожалению не делал сам.
Нина Кутавкина
2 ноября 2024
Отличный торговый центр можно и отдохнуть с детьми и покушать. Приобрести что то необходимое . посетить маг ашан для покупок как впрок так и на каждый день. Посетить зону Фаст фуда прекрасный перекус на любой вкус. Дети отдыхают родители тратят,!
Любовь Секарева
30 ноября 2023
Хороший, большой ТЦ. Есть все необходимое. Еда, детская развлекаловка. Парковка просторная. Товаров стало меньше, чем пару лет назад, тем не менее без покупки не уйдете
Екатерина Исмаилова
25 ноября 2025
Трк Вернисаж. Народу не особо много, либо мы так попали. Для детей есть фотозоны и игры, для взрослых нормальные магазины)
Юлия А.
24 декабря 2024
Хороший торговый комплекс , приезжаем к вам из другого города , погулять пошопиться , покушать ) детские площадки есть , магазины , Ашан , все нравится , всегда чисто и украшено оригинально ) Хороший персонал работает в каждом магазине , всегда приветливо подскажут , покажут 👍
Анастасия Романова
28 февраля 2025
Хорошее место, много магазинов, фудкорт с множеством столиков, есть развлечения для маленьких и больших детей.
Евгений Пинаевский
3 июля 2024
Отличное место , можно и техникой закупаться , одеждой и едой . Много разных кухонь на фуд парке . Можно не плохо перекусить . Также есть развлечения для детей .
Светлана Клепикова
6 сентября 2024
Хороший тц для всей семьи. Ашан, летуаль, Кари .. Море различных магазинов на разные кошельки. Так же есть и детские отделы, развлечения.
Т
татьяна жукова
19 июля 2023
В Вернисаже очень много магазинов, но больше мне нравится Ашан. Очень большой выбор товаров, скидки, акции. Очень большая парковка, удобная. Есть где посидеть с детьми, есть для них развлечения.
Марина Лежава
13 августа 2023
Для Ярославля очень даже не плохо : есть Ашан, леруа Марлен , декатлон и магазинчики . Футкорт не большой , но выбрать есть из чего. Очень понравились сотрудники из Coffee way, даже до открытия идут на уступки и уже готовят кофе ! Спасибо !
вера тихонова
19 декабря 2024
Нормальный торговый центр на окраине Ярославля.Все что нужно, всё можно купить.Остановка рядом.Транспорт ходит регулярно
Galina- april
24 августа 2023
Удобная парковка. Хороший выбор товаров. Много магазинов для детей, есть детская парикмахерская. Есть детская игровая зона. Фудкорт с хорошим выбором блюд на любой вкус. Есть кафе, где можно посидеть и выпить кофе.