Ярко Тур

Станислав Баженов
Всем доброго времени суток! Хотелось бы сказать про данную компанию очень положительные слова! Обратились с просьбой подобрать путевки в Гуанчжоу, на выставку. И вы таки не поверите, нам все подобрали, организовали и помогали во время отпуска без лишних проблем! Организация трансфера и гостиницы при стыковочных рейсах, все на должном уровне. Отдельное спасибо что при перелетах наши места всегда были у окна. Мы были приятно удивлены. С уверенностью могу порекомендовать!
Наталья Д.
Мне всё очень нравится, не в первый раз нас отправляют в путешествие) не люблю заморачиваться поиском билетов, гостиниц, расположением и поэтому всегда обращаюсь к Татьяне, предлагает несколько вариантов, всё оформляет быстро! Всё подскажет и объяснит! Я довольная😁
Любовь Шабанова
1 ноября 2025
Сказать, что мне понравилось - это ни чего не сказать, Я В ВОСТОРГЕ! Офис уютный, персонал отработал на все 100. Тур подобран по всем нашим желаниям за максимально короткий срок (1 день). Приехали мы в отпуск посмотреть Владивосток и решили, что хотим попасть в Китай и конеч но же нам надо было найти путёвку с вылетом через 2 дня. В какие именитые агентства мы не обращались, на нас смотрели предвзято и отвечали, что ни чем помочь не могут, в Ярко Тур девочки включились и погрузилась в наши прихоти с головой. Тур был подобран. Всё играючи и с улыбкой, у них всё легко получилось. Пишу отзыв после поездки. Это был мой лучший отпуск. ЯРКО ТУР - ВЫ ЛУЧШЕЕ АГЕНТСТВО С КОТОРЫМ Я РАБОТАЛА. PS. Помогли не только с путевкой, но и с подбором экскурсий по Владивостоку и подбором гостиницы, тк после Китая вернулись на сутки раньше, чем нам вылетать домой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Людочка
Летали с девочками в Шанхай. Все форс-мажоры решили, отель хороший 💯. Все быстро подобрали качественно, спасибо 👍