Ярче!

Ххх 101
20 декабря 2024
Очень комфортно, на входе даже есть микроволновка где можно погреть еду! Цены низкие, по сравнению с другими заведениями, булочки вкусные и всегда свежие, чипсы даже дешевые вполне себе вкусные.Большой и разнообразный ассортимент. Работники всегда добрые сколько туда хожу всегда улыбчивые.
Катерина Васюнина
Всегда чисто, в любое время суток персонал вежливый. Большой ассортимент, никогда нет просрочки. Удобная парковка. И почти всегда работает кофе машина.
Алиса Максимова
21 декабря 2024
один из лучших магазинов с неплохим ассортиментом и доброжелательными сотрудниками. часто беру у них кофе и выпечку, давольно качеством продуктов.
Марина Гаховская
2 июля 2025
Отличный магазин открылся! Всегда свежие продукты по доступным ценам, ассортимент регулярно пополняется. Как местный житель хочу сказать, что Ярче очень не хватало в Запрудах!
Александр Кузнецов
6 декабря 2024
Классный магазин, чистый аккуратный, персонал вежливый, а главное не дорогой выбор есть , все не обходимое имеется 👍
Анна Мироненко
12 августа 2024
хороший маназин, с болтшим выбором, чистый. всё свежее, по хорошим ценам. удобное расположение, приятные кассиры. свежая выпечка вкусная, кофе можно взять с собой
Дмитрий Крылов
4 августа 2024
Отличный магазин. Персонал вежлив, внимателен к покупателям. Выпечка всегда в наличии, свежая. В торговом зале всегда чисто. Очередей на кассах нет
Мария Ларионова
21 октября 2024
Удобно расположен прямо вдоль дороги. Есть своя парковка. Цены приемлемые. Иногда езжу по работе в Коломну. И не могу проехать мимо этого магазина. Всегда отличный кофе за 75 рублей, а выпечка от 30 до 70 рублей.
Валерия
13 июня 2025
Прошу обратить внимание на жалобу Сегодня в 18:35 13 июня зашла к вам в магазин чтобы купить продукты . В дальнейшем на кассе мне нагрубила кассирша ( длинная и темноволосая ) , перешла на ты вместо вы . Хотя я разговаривала с ней на спокойном тоне , но ответы были на повышенных тонах . Нецензурные фразы слышала в свой адрес . И это было не первый раз уже так . Все продавцы и кассиры отлично выполняют работу , кроме этой дамы Прошу принять срочные меры ! Таких дам хотелось бы больше не встречать в вашем магазине .
кирилл федоров
1 декабря 2023
Маленький, аккуратный магазин. Есть всё необходимое в достаточном ассортименте. Присутствует свежая выпечка(заморозка), установлена кофемашина с демократичными ценами. Цены на товары средние, не завышенные, некоторые позиции ниже конкурентов. Удобный магазин формата "у дома".
Татьяна А.
31 августа 2024
Хороший магазин. Ценник приемлемый, кофе с собой - всегда здорово. Выпечка вкусная, особенно пирожки с капустой. Разлетаются только так. Ассортимент хороший.
1 декабря 2024
Очень приятный магазин,с внимательными продавцами.Хороший ассортимент,без покупок не уйдешь.Мне все понравилось!
Мария Белоусова
Всегда свежая выпечка в ассортименте, кофе, продукция Яшкино
Ксения Евгеньевна
23 апреля 2024
Уютный интерьер, всë гармонично, легко можно найти нужный товар. отдельное спасибо за наличие медовухи White Phoenix и энергетиков. недорого, удобно расположено, персонал приветливый
Олег Киселев
10 июня 2024
Магазин супер,парковка,необычный ассортимент, мороженое филе рыбы,свежая выпечка,кофе в дорогу, рекомендую к посещению
Лариса М.
4 сентября 2025
Магазин Ярче- супер. Хинкали очень вкусные, ряженка была- просто сказка( сейчас её нет почему-то). Мороженое недорогое.
Татьяна А.
5 августа 2024
Очень хороший магазин. Выбор товара хороший, качество отличное. Цены замечательные. Все чистенько.
Виктория М.
10 мая 2024
Удобно расположен на перекрёстке дорог и парка, хороший ассортимент товаров при относительно малой площади, реально низкие цены на мороженое и можно сварить свежий кофе.
Елена М.
13 октября 2024
Недавно купила квартиру возле магазина. Как-же меня выручила ароматная выпечка и кофе, пока делала ремонт. Всё в магазине компактно, но удачно расположены товары. Всё на своих местах. Продавцы приветливы. Приятно удивлены таким соседство. 👍👍👍
Даниил Остапенко
7 августа 2024
Выпечка лучшая в городе, ещё и по дешёвым ценам, а кофе..... Заходите не пожалеете, приемлимый ассортимент по низким ценам, рекомендую)
Алина Мартиновская
22 августа 2024
Это самое прекрасное место в которое я когда-либо заходила. Крутые цены, добрый персонал, вкусный кофе. Хожу туда постоянно, закупаюсь тоже там
Тукаев Марк
30 декабря 2023
Хороший магазин с товарами, которые отсутствуют в других точках, да и цены в нём хорошие👍🏻. Но конечно самое прекрасное в Ярче- это выпечка и хлеб, всегда свежие и недорогие👍🏻👍🏻.
12 июля 2024
Хороший магазин. Всегда свежая выпечка. Более менее нормальное кофе. Свежие продукты. И хороший персонал.
Lexa75 WOW
17 декабря 2023
Очень богатый ассортимент, приятные продовцы, цены хорошие, очень много вкусного мороженого, а самое главное кофе с сиропами
Николай Фельдман
21 ноября 2024
отличные цены, и очень вкусный кофе по недорогой цене. Продукты качественные. Просрочки нет.
Виктория Алифанова
24 апреля 2025
Магазин хороший,но некоторые из персонала хамят .Говорят что родителям скажут что поведение отвратительно ,но человек просто не задвинул до конца коробку с чупа чупсами.
Ирина Федулаева
7 марта 2024
Недавно открыли у нас в Запрудах. Ассортимент продуктов отличается от Пятёрочки и Дикси. Удобные тележки с корзинками. Вкусно пахнет выпечкой.
Петровна
9 мая 2025
Низкое качество товаров. Выпечка совершенно не вкусная.
Сэди Синк
22 апреля 2024
Сам магазин очень хороший и удобный 👍 Но персонал ужасный, а точнее один из работников. Он пристает к детям, к моей дочке и её подругам. Один раз я попросила дочь купить продуктов, но она начала в истерике говорить мне что она боится ходить в этот магазин, и я спросила почему, она мне рассказала все да как. Она очень любила этот магазин, но теперь она ходит в него только тогда, когда этого продавца нету.
Евгений Р.
27 октября 2025
Нормальные цены и товары не плохого качества. На мой взгляд хороший магазин👍 Рекомендую 👌
Т
Танюша Петрова
27 марта 2024
Магазин понравился! Хороший ассортимент, вежливые продавцы, чисто, аккуратно, а главное, рядом с домом!
Мария
Маленький магазинчик с хорошим ассортиментом самого необходимого
А К
27 апреля 2024
Чистый и удобный магазин у дороги. Есть небольшая парковка на 3-4 машины. Сам магазинчик небольшой, как и практически все магазины сети.
Нелли Ковалёва
7 апреля 2024
Замечательный магазин! Неплохой ассортимент, есть всего по не многу) Приятные цены, на многие товары цены ниже чем в других магазинах.
Полина Михайлова
5 октября 2024
А вот это вообще пушка гонка магазин. Мармеладки имба, каждый день их там покупаю. Дешовое и вкусное мороженное и кофе)
Дарья -
11 декабря 2023
Магазин классный, здорово, что открыли и в этом районе. Есть какао в кофемашине (во многих других отделениях нет). Жаль только, что пока что магазин на Октябрьской 148 не добавили в навигатор, с утра не было, во всяком случае))
Дмитрий Климентов
11 февраля 2024
Прикольный магазин, персонал вежливый, а ассортимент всегда радует, много раз забегал туда перед автобусом, за чем нибудь вкусным
Al_foX
Захожу после учебы, все устраивает, покупаю кофе, очень вкусный
Александр Воскобойников
5 января 2024
Молодцы приятный магазин, место где они открылись, всё закрываются, но я уверен ярче справится, единственное могу пожелать, кофе поменяйте либо зёрна, либо аппарат настройте, да оно у Вас самое дешёвое, но и самое не вкусное( А так люблю Вас🤝
Viki
6 июля 2025
Приятный маленький магазинчик, продавцы приветливые,симпотичные,отзывчивые, доброжелательные, все чисто и аккуратно. Хочется к арендодателю обратиться:не пора ли территорию перед магазином в порядок привести?Доски лежат, глина.Раньше дорожка была и газон с кустарниками.
Дмитрий Донской
Мне не очень нравится расположение магазина. Да, все как бы рядом, но все как бы бегом.
ТАТЬЯНА
22 июля 2025
Ценников нет,дырки вместо товара на полках,выпечка черствая.
Надежда Бестужева
8 февраля 2024
Нам не хватало, такого магазинчика,в нашем районе! "Ярче!",хорошая сеть,доступные цены,вежливый персонал!Процветания и успехов Вам!
Михаил Кузнецов
5 октября 2025
Отличный, чистый магазин с вежливым персоналом!!! Спасибо за обслуживание!
Василиса Потапова
2 ноября 2025
Любимое место, можно зайти перед или после учёбы за вкуснейшим кофе и булочкой
Светлана М
24 августа 2024
Хорошой магазин, всегда много выпечки, есть стоянка
Юлия Подойницина
30 сентября 2024
Любимый магазин, вкусное кофе, канфеты и выпечка, а еще тортики.
Александр Власов
10 мая 2024
Кофе и булочка в дорогу быстро вкусно и самое главное что не дорого все сюда сам ем друзей балую и вам советую 😉
803135 Майя
11 января 2024
Ещё один магазин этой сети - просто отлично. Хороший магазин, подходящий выбор товаров. Отличающиеся от остальных сетей поставщики.
375854 Петухова Ольга
26 апреля 2024
Прекрасный магазин. Часто им пользуюсь. Очень удобный. И персонал хороший. Всегда достаточный ассортимент.