Япония-Трейд

Игорь В.
Япония-Трейд группа компаний достойная высшей оценки. Немного о моей покупке авто из Японии. Были волнения, в первый раз покупка авто таким способом. Но спасибо менеджеру Тимофей (Иркутск) по подбору автомобиля. Общались больше в мессенджере. Отвечал на все мои глупые вопросы. Предлагал большое количество авто по моим требованиям. Работал со мной даже в не рабочее время. После выбора и доставки авто в порт отправки, даже дополнительные фото делали по моей просьбе. После прибытия автомобиля в порт Владивостока и прохождения таможни со мной работала Алина "отдел купленной техники". Всё очень быстро и вовремя оформлялось. Особенно хочу отметить в этом отзыве руководителя отдела экспедиторов Андрея Матвеенко. Нянчился со мной и днём и ночью. Всегда на связи. Всегда отвечал на мои вопросы. Помог с русификацией авто, с постановкой на учёт. Вел моё авто до передачи в транспортную компанию. Всё вовремя и прозрачно. Я доволен что выбрал команду Япония-Трейд. Желаю побольше клиентов и успешных сделок.
Никита С.
Выражаю искреннюю благодарность команде «Япония-Трейд» за профессиональную работу. Отдельно хочу отметить заслуги менеджера Кирилла - за грамотный и качественный подбор автомобиля, а также менеджера Алины - за организацию доставки во Владивосток. Автомобиль был подобран в рамках установленного бюджета, более того по итогу вышел чуть ниже него, и дополнительно японец оставил комплект зимних колёс. Машина полностью соответствует ожиданиям, во Владивосток прибыла в идеальном техническом и косметическом состоянии. Рекомендую компанию «Япония-Трейд» всем, кто планирует приобрести автомобиль из Японии, Китая или Кореи.
Герман Ращевский
UPD! Заказал машину в ноябре. Много комплементарных слов можно сказать про менеджера Михаила, который честно, по свойски мне помог с выбором конкретного автомобиля, благо модель я определил заранее. Есть скрипты на все вопросы. Подвел менеджер Даниил, буксовал и в итоге машину не смогли отправить ДО нового года. После праздников столкнулся с игнорированием меня, приходилось вставать пораньше, звонить с утра, чтобы какой-то диалог выстроить. В общем с нервами и постоянными звонками - машина добралась до меня. Вот что важно: Машина была в тонировке! Для южных регионов плюс, для меня минус. Меня очень возмутил этот факт, но Япония Трейд компенсировали растонировку! Далее был сломан омыватель лобового стекла, сломан был моторчик и лопнули трубки. Япония Трейд помогла и с этой поломкой. Если резюмировать всё, что случилось за период взаимодействия с компанией, то можно сделать следующие выводы: 1. Япония Трейд в лице Михаила, Алёны и Алексея - стараются сделать всё, чтобы клиент был доволен. 2. В компании умеют признавать ошибки и хотят, чтобы клиент оставался доволен услугами.
Евгений К.
16 сентября 2025
Покупал автомобиль через компанию Япония-Трейд. Выбор пал именно на них после общения с сотрудником отдела подбора — очень вежливый и эрудированный специалист, сразу стало понятно, что работать будем именно с этой фирмой. Отдельно хочу отметить работу менеджера Кирилла: автомобиль нашли очень быстро, на все вопросы отвечал (даже на самые простые и не всегда по делу), был на связи даже в нерабочее время, объяснив, что понимает специфику часовых поясов и готов помочь. Общение с ним оставило исключительно положительные впечатления. После того как мы выиграли аукцион, меня передали в «отдел логистики и купленной техники». И здесь, к сожалению, впечатление было не самым лучшим. Инициативы практически не было, приходилось самому запрашивать информацию о местонахождении авто, фотографии перед погрузкой и другие детали, которые, по идее, должны присылать сами. Ответы менеджера были очень сухими, без вовлечённости, временами даже с ощущением «на отстань». Понимаю, что клиентов много, загрузка большая, но хотелось бы чуть более человеческого отношения. Думаю имена указывать не стоит, лучше просто обратите внимание на эту проблему. Когда автомобиль прибыл, общался уже с экспедитором Андреем и снова с Кириллом. Вот тут всё было на высшем уровне! Ребята вошли в моё положение — нужно было срочно уезжать, и они помогли получить машину даже раньше прибытия на стоянку. Всё подробно объяснили, разложили по шагам, как оформить авто в ГАИ. Хотел отблагодарить материально, но получил отказ со словами: «Это моя работа, я её люблю, поэтому не посмею». Честно говоря, был приятно удивлён. В итоге ставлю такие оценки: • Подбор и покупка авто: 5/5 • Логисты: 2/5 • Экспедиторы: 100/5
Артем Ильин
Покупал машину в мае 2025, машина Хонда н-бокс. Первый раз покупал машину с правым рулём и с аукциона. Компанией доволен. Все довольно четко и понятно, переводят аукционный лист, подробные инструкции как и что оформлять после покупки. Машина благополучно добралась до Владивостока, далее сделали фото отчет и передали ТК для доставки в Москву. Хочу выразить благодарность Кириллу за поиск машины. Виктории и Ольге, за оформление документов на машину.
Дарья Д.
9 декабря 2025
Обратились в Япония Трейд в конце сентрября за автомибилем - VW Golf VIII в цвете Nardo Grey. Под наш конкретный запрос был подобран автомобиль, с маленьким пробегом в 17 тыс. км в идеальном состоянии. Комплектация Pro, но с электроприводом обоих передних кресел, автосвет и т.д. После оплаты и урегулирования всех документационных моментов, машина быстро прошла таможню и была доставлена во Владивосток. Далее шла работа уже с ТК, в виду загруженности и большого ажиотажа, в СПб машина пришла 4 декабря. Прошли сервисную проверку, все родное, не битое, не крашенное и не утопленное. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Павла, который абсолютно на всех этапах был на связи, помогал и консультировал. Автомобилем очень довольны.
slonik1373
Спасибо за профессиональный подход к решению всех задач от покупки до доставки авто. На каждом шаге всё четко и выверено. Все нюансы согласованы заранее. Детальнейший обзор перед покупкой. По итогу получен прекрасный автомобиль с пробегом до 10 000 км по состоянию нового. Да, и на учет поставили по доверенности, что очень удобно. Дальнейшего Вам процветания, держать марку и благодарных клиентов.
Ярослав Покровский
Отличная фирма. несмотря на то что некоторые отзывы странные. решил всё-таки заказать машину через них в итоге с момента оплаты и двух месяцев не прошло машина уже у меня в Москве отдельно хочется отметить работу менеджера богдана помогал с выбором машины был всегда на связи даже когда машина уже стояла на автовозе и ехала в Москву помогал разобраться с некоторыми вопросами что не может не радовать Спасибо !
Дмитрий В.
Покупал в начале года Honda StepWgn, RP-4, 2021 год через фирму Япония Трейд. В целом отработали неплохо, но есть некоторые нюансы . В частности менеджер Владислав Титов ,не проинформировал меня о том что автомобиль до меня торговался на строгом аукционе с оценкой 4, потом он ушёл на менее строгий аукцион и оценка поднялась до 4.5 балла, но это даже не главное, за те же деньги можно было взять легко макс. комплектацию на тот момент, которую я и планировал, но Владислав видимо хотел побыстрее получить свои бонусы и отстраниться, поэтому при первом же торге попал в яблочко и забрал автомобиль, с чем меня и поздравил. Хотя можно было посоветовать снизить ставку, зная мои приоритеты, уж я никак не думал что с первого раза лот выстрелит, но оно и понятно,он поставил макс. ставку из моего бюджета и наверняка догадывался в положительном исходе выигрыша ,а т. к у меня не было опыта и никто не подсказал, я никак не думал что прям с первого раза получится выиграть, поэтому решил поставить на этот автомобиль.Сразу виден непрофессионализм этого менеджера к клиенту, многое от меня просто скрыл. А вот к Кристине из отдела купленной техники вопросов нет, чётко и поэтапно рассказывала что надо делать в процессе покупки автомобиля. Так же выражаю благодарность экспедитору Евгению,всё что я заказал из расходников и некоторых вещей для машины, он успешно купил и хорошо упаковал, а потом ещё доставил и сдал машину в ТК. Из минусов: Поцарапали дверную ручку где-то возможно при перевозке и небольшая коцка на ЛКП, но компания вопрос решила на месте, всё устранили, в принципе вопросов к ней в этом плане нет, хотя они и так берут за эти риски дополнительную комиссию из вашего же кармана. ЖД компания Стэк Приморье из списка Японии Трейд, справилась неплохо, за 2.5 недели привезли машину до Москвы В целом вроде всё.
Андрей Челноков
28 октября 2025
Заказывали автомобиль Kia seltos через данную компанию, в целом, работу компании могу оценить на 5 с небольшим, но к сожалению минусом. Что касается плюсов: 1. Быстрота оформления, доставки и тд, инвойс был оплачен 13 сентября, 13 октября машину уже поставили на автовоз 2. Прозрачность всех платежей - всё на расчётные счета, никаких незапланированных трат не было, сумма оказалась немного выше заявленной изначально, но надо понимать, что инвойс оплачивается в валюте, и курс, на момент оплаты может как опуститься так и подняться. 3. Работа менеджеров, и их профессионализм. 4. Работа подборшиков, автомобиль осмотрен очень качественно, никаких дополнительных недочётов найдено не было. Что касается минусов, то он пожалуй для меня один, это обратная связь, и отсутствие какой то информации по автомобилю, т.е мы её покупаем, и следующая информация по ней получаем только когда она оказывается на таможне, и возникает необходимость оформить пошлину. Фотоотчёта на всём протяжении доставки нет. У нас же был ещё один непонятный момент, мы оплатили снятие тонировки. Однако автомобиль пришёл нам полностью затонированным. За что мы платили не совсем понятно) Если тонировку снимали а потом обратно устанавливали(во что мало верится) то зачем было это делать, если в таком виде на учет её не поставить, пришлось снимать тонировку заплатив за это ещё раз
6 сентября 2025
Данную компанию выбрал на угад . 3 Сентября был получена техника. Не зная ничего о покупках, алгоритме работы. Покупка мотоцикла.Менеджер помог определить мои запросы в единый (кейс). Оформили договор. Выкупился мотоцикл. оплатил инвойс. Предоставил документы которые меня просил менеджер.Ожидания( был готов и предупрежден) длилось более 2 месяца.Покупкой доволен. Эмоции положительные. На уровне фирмы все условия выполнены. Менеджеры общительные, рекомендации актуальны. Отмечу Владислава отличное и продуктивное общение ответы на вопросы четкие и понятные.(Московский офис) Менеджеры и руководители офиса Владивосток, также вникали в мои вопросы и беспокойства . Спасибо.Доставка техники до места проживания это уже другая организация, но и им спасибо. Из Владивостока до Белгорода 10 дней. Получил. Осмотрел, Завел и поехал
Vitaliy Vitaliy
3 мая 2025
Впервые заказал автомобиль из Японии, посоветовали компанию Япония Трейд, о чём я нисколько не пожалел. Менеджер, Кирилл, учёл все пожелания и бюджет, был выбран подходящий вариант и куплен дешевле имеющегося лимита, в любое время всегда на связи, хотя и разница во времени в 5 часов. Остался полностью доволен, так же на выбор были предложено тк по доставке груза, выбрал гранд эрмий, машинку приняли, отчёт фото выслали, доставили раньше чем было заявлено, без косяков и повреждений, водитель тк на телефон отвечает и примерно может ответить когда будет у вас 👍
Дарья Инишева
12 декабря 2024
Спасибо компании Япония Трейд! Заключила контракт 15.10. С менеджером Евгением 29.10 выиграли лот дешевле на 120к, чем планировала. И слава богу, т.к. цена до Владивостока рассчитана по курсам цб. Но в банках естественно курс хуже + комиссия самого банка + таможенные расходы также зависят от курса рубля + расходы на регистрацию + два раза переделанная доверенность. Доставили быстро, таможню прошла быстро, долго делали эптс(9 рабочих дней). Немного понервничали, т.к. взяла мужу билет заранее, хотя предупреждали, чтобы дождались эптс. Машина отличная ! Из минусов - не прислали во время пример доверенности, из-за чего пришлось переделывать и хотелось бы получать более детальную информацию о том, на какой стадии машина и расходах.
АНДРЕЙ МИРОНЕЦ
8 января 2025
Джапан трейдом пользуюсь второй раз, все всегда честно и четко, брал форд фокус цену на 10 сентября сказали 1.9 млн, таможню оплачивал уже 24 ноября, курс улетел, но вышло все равно также же . Отправляли гранд эрмием 28 ноября позвонил, 23 декабря машина была уже в Москве , в пути 10 дней. В другие места звонил говорили, что привезут через месяц минимум , кто то говорил что в январе поставим в очередь. Сайт супер, каждые два дня пишут где находится автовоз, оплата частями (большинство берет сразу), фотоотчет хорошего качества на нормальную камеру, реально видно все нюансы. Цена была 200 тыщ +6 страховка, в других фирмах цены были такие : 220, 200,210, 190, т.е цена в принципе адекватная
Анна Плиева
5 сентября 2025
Наконец добралась написать отзыв. Большое спасибо компании Япония Трейд за привезенный автомобиль. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за прекрасно подобранный автомобиль ( все как хотела)! Это мой первый опыт покупки машины из Кореи, было волнительно конечно, но все прошло очень хорошо. На каждом этапе все подсказывают , помогают. Машина пришла за два месяца. Кто сомневается - рекомендую. Желаю процветания вашей компании.
Dim Ru
9 января 2025
Спасибо коллективу Япония Трейд. Заказывал авто из Китая. Это был мой первый опыт покупки б\у авто, так еще и из другой страны и всё дистанционно. Менеджер всегда на связи и отвечал быстро и подробно! После подписания договора, менеджер скидывал варианты каждый день и где то через неделю нашли хороший вариант. Хочу предупредить будущих клиентов, что найти не битый 3-4х летний авто в Китае довольно трудно, даже по верху рынка. Не аккуратно в Китае водят. Благо что после выбора машины, в автосалон выезжают ребята и досконально осматривают машину и высылают фото-видео отчет. Машина выбрана, пришло время оплачивать. Мне немного не повезло оплата по инвойсу проходила месяц(в банке не указали конкретный адрес автосалона в Китае, а просто china). После оплаты, машина быстро прошла границу. Я ещё попросил чтобы поставили авто на учет в ГАИ(спасибо Кириллу). Логист порекомендовал транспортные компании для доставки. Выбрал компанию Гранд-Эрмий. Автовоз до Новосибирска доехал за неделю. Машину подобрали супер, как новая! Рекомендую компанию !
ivan ievlev
22 мая 2025
Заказал в «Япония Трейд» Lexus UX 250h из Кореи – и остался доволен! Ждал около двух месяцев (55 дней), но это того стоило: машина пришла в Питер в идеальном состоянии, ровно как в описании. Никаких сюрпризов, всё честно. Поставил на учёт без проблем – никаких лишних заморочек. Менеджеры действительно адекватные: на вопросы отвечали быстро, не исчезали после оплаты, помогали с отслеживанием и документами. Чувствовалось, что им важно, чтобы клиент остался довольным. Рекомендую!
Astoram
28 января 2025
Заказали машину из Японии Мазду Демио. Работали с Тарасом. За две недели было много вариантов, победили в аукционе и уже через полтора месяца машина была у нас. Стоимость соответствовала договорной. Сама машина отличная, полностью соответствовала аукционному листу. Покупкой довольны, рекомендуем.
Алексей Карлин
Спасибо Японии Трейд. Привезли отличный автомобиль. Всегда на связи. Даже когда возникли проблемы с потерей таможенных документов Транспортной компанией, Япония Трейд подключилась и помогла восстановить их через Уссурийскую таможню.
Александр О
2 июля 2024
В компанию «Япония-Трейд» обращаюсь второй раз и оба раза доволен результатом. В прошлом году приобретал Nissan Leaf, получилось привезти непосредственно перед запретом экспорта электромобилей, гибридов и много ещё чего из Японии. На второй раз задача оказалась посложнее и поинтереснее. Захотелось купить Jeep Renegade, версия (или как это правильно назвать) Trailhawk, подготовленная для езды по плохим дорогам и лёгкому бездорожью. Машина у нас во Владивостоке редкая, особенно по равнению с другими моделями той же марки. Когда-то такие машины продавались в России, но несмотря на хорошие отзывы и неплохие характеристики большой популярности не получили из-за относительно большой цены. Ренегаты выпускались с самыми разными двигателями, взял бы себе атмосферник на 2.4 литра, но сейчас такие доставить проблематично. Поэтому пришлось остановиться на версии с турбированным двигателем на 1.3 литра. Собственно, о процессе покупки. После оформления договора и внесения предоплаты менеджер (со мной работал Тарас, ему отдельное спасибо) активно взялся за работу, присылал варианты и всю необходимую информацию. Сам я тоже зарегистрировался на сайте, просматривал аукционы, находил машины и запрашивал по ним дополнительную информацию. Машину получилось найти довольно быстро, приблизительно за неделю или около того, но вот оплата и доставка растянулись на довольно долгое время. Сразу скажу - не по вине фирмы. Как раз сотрудники «Японии-трейд» решали свои задачи быстро, а задержки были то с японской стороны, то на таможне, а потом ещё и майские праздники невовремя подвернулись. Доставленной машиной очень доволен, планирую обращаться в кампанию в дальнейшем. Рекомендую! В качестве предложения. Неплохо было бы сделать на сайте возможность отслеживания местонахождения купленной машины ну и этапов прохождения через таможню и т.д. Понятно, что волнуешься, всё ли в порядке, где она едет, скоро ли будет. Писать менеджеру каждую неделю и спрашивать как-то неудобно. Сидеть и ждать, когда сами сообщат - иногда утомительно. Процесс доставки можно проследить по косвенным признакам. Например, прислали фотки с порта - значит хорошо, скоро погрузят. Но это не всегда работает. Например, когда машину грузили в Саппоро до Нагойи, то фотографии прислали, а когда потом грузили в Тояме - не прислали, упустили, сам полазил по сайтам перевозчиков и нашел. В общем, добавить отслеживание было бы очень полезно.
Павел И.
13 января 2025
Приобретал мотоцикл в октябре 2024. Сделка прозрачна: договор, оплата по реквизитам на р/с. Дополнительные фото и видео были предоставлены по запросу. Всё честно, рекомендую. Приобрести мотоцикл мне помогал экспедитор этой компании Андрей. Спасибо
Джиргал Рожкова
8 декабря 2025
Хочу поблагодарить команду JPT за привезенный авто , итог превзошел ожидания . Недочеты своего рода есть , еще есть конечно над чем поработать в плане взаимодействия с клиентами , идеально конечно ничего не бывает, но тем не менее компанию рекомендую! Спасибо ребятам, на самом деле сложно сохранять, наверное , хладнокровие ,когда еще приставучие клиенты как я в атаке)
salim karipov
Добрый день всем. Хочу выразить свою благодарность всем ребятам и руководству фирмы Япония Трейд за свою временную покупку автомобиля. Кто бы что не говорил, я беру ни первую машину через эту фирму, они всегда на высоте. Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам. Советую эту фирму всем.
Александр Косяк
16 августа 2025
Отпишусь пока коротко. Забрал машину у компании, с оценкой 3,5 (три крашенные детали, о которых менеджер не упомянул) по итогу машина практически вся крашенная в круг и очень плохо! Посмотрим что вскроется когда доеду до дома и возьму толщеномер! По ржавчине было зявлнно только днище, по факту низа дверей, проём багажника и подкапотка! Вобщем очень сильно огорчён покупокой !!!! Дополняю! С компанией все вопросы урегулированы, была получена компенсация за пречененные неудобства. Притензий к компании нет, не пропустили мой отзыв мимо глаз, за это большое спасибо! Компанию рекомендую!!!
Мишаня Городецкий
21 сентября 2025
Обратились в компанию Джапан Трейд и ни разу не пожалели. Менеджер Тарас помог выбрать подходящий авто и даже приобрести его дешевле чем предпологалось. Отдел купленной техники не всегда был на связи, поэтому опять же все вопросы решались через Тараса. Огромное спасибо ему за это, реально лучший менеджер с которым мне приходилось работать. Машина пришла вовремя, единственное застряла на таможне и лаборатории две с небольшим недели, но тут от компании ничего не зависит. За машиной приехали лично чтоб перегнать в Нижний Новгород. Кирилл передал машину, так же помог с ТО и постановкой на учет( оказывается у компании есть такая услуга, уточняйте у менеджеров, мне видимо забыли об этом сказать и мы потеряли немного времени). Так же посоветовали сервис где можно было подготовить машину к перегону. Рекомендую компанию Джапан Трейд, обращайтесь.
Sia She
очень очень рекомендую купить автомобиль в этой компании и начать сотрудничество со звонка менеджеру Леониду, такой сервис на который я даже не рассчитывала, выполнили все условия договора, помогли купить новенькую красивую маздочку в Китае, еще раз огромное спасибо
Михаил Трофимов
13 сентября 2025
Притащил себе свежую Хонду из Китая по цене дешевле Весты))) через данную компанию. Что могу сказать. Компания надёжная, машинка к вам приедет это точно. Присутствуют небольшие минусы по работе с клиентурой. Но главное, что ты получаешь то что хочешь ))) уложились в оговоренные сроки, всё чётко. При подборе машины самому тоже нужно включаться в работу. Так чтоб сказал ,что нужно и всё, не получится))) Работой компании доволен. Авто получил , гоняю и радуюсь!
Виктор К.
29 июля 2024
Мой первый опыт покупки авто. Более 7 месяцев мониторил компании-посредники. Остановился на Японии-Трейд из-за доступности к полной информации. Спокойно всё объяснили, продиктовали все свои условия. Провели по ценам. И в итоге я всё же понял, какое авто я смогу найти за свои деньги. Нужен был легковой грузовичок Пробокс, ведовый, желательно посвежее, за адекватную цену. 17 июня заключил договор, вечером не увидел ничего подходящего, 18-го вечером увидел. Моя ставка сыграла. В тот же день оплатил инвойс, в котором были включчены ВСЕ расходы с компанией. Оставалось оплатить таможенные платежи. По всем подсказкам справился на раз-два. В общем, такое ощущение, что за ручку везде провели. Всем большой респект! Особая благодарность Кириллу, Андрею, Никите! Олесе - низкий поклон, спасибо за терпение! Благодарю за приятный бонус - рамки для номеров! Ребята, всем успеха!
Павел Х.
Спасибо большое за честную работу и профессиональный труд. Ваш результат - это счастливые клиенты на хороших автомобилях. Отдельная благодарность для менеджера Леонида, с ним очень приятно работать. (с) Итальяно-Китаяно
Эд Э.
3 декабря 2024
Хочу выразить благодарность сотруднику компании JPTrade, Тарасу, за высокий профессионализм и исключительный сервис. Тарас сопровождал весь процесс подбора автомобиля, демонстрируя внимание к деталям, отзывчивость и глубокие знания в своей области. Он внимательно учёл все мои пожелания и помог найти именно тот автомобиль, который полностью соответствует моим требованиям. Коммуникация была на высшем уровне: всегда на связи, готов ответить на любые вопросы и дать честные рекомендации. С таким подходом к делу чувствуется, что клиент для Тараса действительно на первом месте. Рекомендую его всем, кто хочет получить надёжный и качественный сервис!
Дмитрий Лункин
11 октября 2025
Второй раз заказываю машину. Компания надежная, работает по договору, можно не переживать за результат. Менеджер Павел всегда на связи и готов помочь. Могу рекомендовать компанию "Япония Трейд" для заказа автомобиля!
Евгений Н
16 августа 2025
Добрый день. Спасибо компании Япония Трейд за помощь в покупке автомобиля из Японии! Менеджер Тарас отработал на 100%, быстро выбрали машину и купили. После доставки убедился что купили то что нужно! Очень доволен. Тарас на связи был всегда. Из пожеланий, настройте уведомления клиентов о статусах движения заказа. Приходится самому искать компании, через которых выполняется работа, запрашивать статус, чтобы узнать где машина. Это совсем несовременно. Непрозрачная тема с СВХ. По каким-то причинам мне выставили счет на +32000р за доп простой. Кто в этом виноват и почему это ложится на клиента, непонятно, но договор таков, клиент должен платить. Хотели выставить мне доплату по лаборатории за тонировку, которой на передних стеклах нет, удалось убедить. Отправил фото, которые сам получил в компании, которая доставляла авто в РФ. Выбор транспортной компании по РФ тоже несовершенен, спасибо что прислали хотя бы список возможных вариантов. Хотелось бы сотрудничать с вами, а не заниматься дополнительными прозвонами, сбором отзывов по ТК и тд. В остальном всё было хорошо. Спасибо
Дмитрий Щ.
22 июля 2024
Большое спасибо всему коллективу Японии Трейд. Профессионально сопровождали на всех этапах. Хонда Фит 2021 г.в. Оправдал ожидания по стоимости и состоянию. Главное было выполнять все действия по их сообщениям и рекомендациям. Организовали взаимодействие с транспортной компанией. Перевозчик молодец, доставка в Москву раньше ожидаемого срока, без приключений и повреждений. Коллективу Японии Трейд успехов, я ваш потенциальный клиент в будущем.
Дмитрий А.
Всем рекомендую , работают профессионалы своего дела . Всё оперативно , слаженно. Молодцы , если за машиной то только туда.Менеджер Олег , обращайтесь к нему отличный специалист
Дмитрий
17 июня 2025
Все быстро, четко и по делу. Заказывал в майские праздники из за этого получился небольшой перестой. Ровно за два месяца машина пришла ко мне в Нижний Новгород из Японии. Спасибо господа. Очень рад был сотрудничать с вами. Приду еще и друзей отправлю к вам
S1ega
10 марта 2024
Я купил на днях мотоцикл в компании "Япония. Трэйд". Приобрести мотоцикл мне помогал экспедитор этой компании Андрей Матвиенко. Он быстро помог мне сделать отличный выбор. Я приобрел мотоцикл "Судзуки СВ-650" 2019 года выпуска. Мотоцикл пришел ко мне в Кемерово быстро и в отличном состоянии. Мотоцикл работает как часы! Огромная благодарность экспедитору компании Андрею Матвиенко! Он всегда выходил на связь в любое время и охотно делился нужной мне информацией. Более того, он помог мне приобрести качественные свечи и моторное масло, а также воздушный и топливный фильтры, которые мне доставили вместе с мотоциклом. От всей души рекомендую всем, кто хочет купить крутой мотоцикл за приемлемые деньги, обращаться в компанию "Япония. Трейд". Там работают душевные люди и прекрасные профессионалы. Спасибо, Андрей Матвиенко! Будем на связи!
Александр Полежаев
15 февраля 2024
Приобретали в январе 2024года мотоцикл в компании Япония Трейд.Выбор остановили именно на этой компании,т.к. компания имеет большой опыт по приобретению различной техники из Японии.Мотоцикл выбирали из наличия в телеграмм канале компании,после выбора в переписке нам скинули номер телефона менеджера,позвонили и получили ответы на все вопросы по приобретению.Особая благодарность менеджеру отдела логистики Андрею постоянно на связи сразу же скинули необходимые документы для договора и получили скрин договора для оплаты. Все было сделано довольно быстро,т.е.19 января получили договор сразу оплатили,23 января мотоцикл был уже в транспортной компании для отправки,было сделана подробная фотоопись перед отправкой и 6 февраля мотоцикл был уже нами получен в Екатеринбурге.Состояние мотоцикла внешне и по технике отличное ! Всем рекомендую приобретать технику именно в этой компании! Еще раз особая благодарность менеджеру отдела логистики Андрею и всему слаженному коллективу компании Япония Трейд !!!!! С уважением Полежаев Александр.
20 августа 2025
Здравствуйте!!! Хочу сказать огромное спасибо компании Япония трейд!!! А особую благодарность Менеджеру Владимиру!!! Он человек который знает свою работу и относится к этому добросовестно!!! Он подобрал авто не битый без окрасов 22 г в идеальном состоянии 17 000 пробега. Автомобиль в идеальном состоянии что внутри и снаружи!!!
Никифорова Светлана Анатольевна
14 сентября 2024
Долго выбирала компанию для заказа авто, остановилась на Япония-трейд. Работала с менеджером Кириллом, отвечал на все вопросы, был всегда на связи, советовал. Машину быстро выкупили с аукциона, она соответствовала всем заявленным характеристикам, помогли в оформлении документов. Машиной осталась довольна, все пришло в отличном виде, все как заявлено. Спасибо, очень благодарна этой компании, советую!
Руслан Накиев
14 марта 2025
Заказывал авто через эту замечательную компанию. Грамотные специалисты, всю сделку вели проффесионально. Никаких проблем не возникло. В Москву пригнал Т.К Гранд Эрмий. Доставили за 7 дней! Все на высшем уровне.
Евгений Завгородний
30 июля 2025
Компанию по доставке авто из Китая выбирал долго. за JTrade следил больше года(сам живу в Томске), но решился заказать у них. Заключил договор 13 марта 25 года на покупку машины. В течении 2х недель подобрали нужный вариант. Оплатил инвойс через ВТБ. В течении 9 дней зачислился платеж. Были опасения по поводу майских праздников, что там машина застрянет, но нет. все прошло гладко. Компания JTrade предложила на выбор компании по доставке авто по России. выбрал из списка Гранд Эрмий. Не считая задержки по отправке (должна была поехать 27 мая до Томска). Поехала 3го июня. Все прошло на ура. Машину с автовоза забрал 8го июня. По срокам думаю доставки автомобиля из Китая до конечной точки все отлично. На протяжении всего времени, сотрудники компании информировали по машине, отвечали на мои вопросы. После приемки машины обнаружился небольшой порез шины. о чем я сообщил менеджеру. Вопрос решили быстро. путем компенсации стоимости колеса. Приятно был удивлен. тк позвонил сам руководитель компании Алексей Нечипоренко. Спасибо ребятам за положительные эмоции, хорошо проделанную работу и отличный результат!
Marvelvan
30 марта 2025
Заказывал авто Geely Tugella,подобрали подходящий авто,заказали платный осмотр в котором описали все не большие косяки по машине,меня вполне все устроило.Для перевозки машины выбрал компанию Гранд Эрмий,вот им я поставлю оценку 5,каждые 2-3 дня знаешь где машина,предоставляют полный фото отчет по машине.На этом фото отчете как раз хорошо было видно,что на машине дополнительно к тем косякам прибавилась вмятина на крыше,вмятина на капоте,царапины на правом боковом зеркале,на правой задней двери и на спойлере багажника( В дополнение ко всему обнаружил что машину все время уводит вправо,вот такой платный осмотр в Китае! Дополнительно передние стекла и лобовое было все в клею(
Александр П.
2 апреля 2025
Здоавствуйте. Приобрел мотоцикл, Кавасаки, в конце февраля. Как обычно, переживаешь при такой покупке- не обманут ли, придет ли «кот в мешке», да вообще- придет ли?! Все в порядке. Компания , с которой приятно иметь дело. Оперативно реагируют на вопросы, присылают фото по доп запросам. Общался с Андреем. При доставке пользовался ТК ПЭК-ДВ. Не путайте с просто ПЭК. Тоже доволен доставкой. К стати , доставка в Челябинск заняла 5 дней! В общем- выражаю свой респект менеджерам и компании перевозчику. Благодарю и рекомендую доугим потенциальным, сомневающимся покупателям! Желаю Всем Добра!✌️
ольга м.
27 июня 2023
Изначально планировала заказать Прадик, думала будет белый или чёрный, а нашли роскошного красного цвета. Всё круто! Я в восторге, что все так легко прошло, идеально по деньгам и по цвету. Даже не ожидала. Менеджер сразу понял, что у меня нет времени вникать в подробности, слишком много работы. И даже когда было некогда заходить и смотреть комплектацию машин, Владислав мне всё простыми словами объяснял и скидывал нужные скрины. Поэтому с 3 или 4 попытки уже приобрели. Было и по-человечески максимально комфортно. Все профессионально. И пришла машина быстрее на полторы недели, чем ожидала, плюс максимально классно попали по курсовой разнице. На данный момент я очень довольна. Заказываю здесь не в первый раз и точно рекомендую «Японию-Трейд»!
Семен Пятница
12 августа 2024
Плюсы- Компания у которой слова не расходятся с действиями, на каждом этапе идет сопровождение , качественный договор, соблюдают сроки. Отдельное спасибо Кириллу, Олесе, Андрею. Приобрели для меня Субару XV. Все финансовые условия соблюдены четко по договору. Не много компаний которые отвечают за то что обещают на старте сотрудничества. Планирую привезти мотоцикл зимой , повезу 100% через японию трейд. Однозначно рекомендую данную компанию.
Сергей Зайко
22 октября 2024
Большое спасибо компании за организацию покупки авто из Японии! Заказывал авто впервые, и решил остановиться именно на этой компании, благодаря грамотной маркетинговой компании:))) Менеджеры так же помогли организовать доставку до Москвы Автовозом (предоставили данные автовозов с возможностью выбора). В общем и целом, с момента покупки и до стоянки Москвы автомобиль шел ~2 месяца. Еще раз огромное вам спасибо!:)
Машуля
20 апреля 2024
Благодарю компанию Япония трейд за работу со мной!) ребята молодцы, я на сто процентов довольна работой:) Начать хотела бы с того, что передо мной встал нелегкий выбор авто с левым рулем в СПб. Это моя первая машина и конечно хотелось найти вариант не разваливающейся на ходу машины, в которую надо вложить еще несколько сот, чтобы она ездила без проблем. За мой бюджет (1,5 млн) я не смогла выбрать ничего из предложенных вариантов. В итоге мои знакомые рассказали мне о возможности покупки машины из Японии с правым рулем. Мне стало интересно, я начала изучать рынок, сама шерстила сайт ЯТ, смотрела аукционы, ютуб и телеграм компании) Потом решилась и написала в телеграм, со мной работал Степан. Спасибо ему, что терпеливо отвечал на все мои, даже глупые вопросы). Степан спросил мои пожелания, обсудили бюджет, заключили договор. Надо сказать, что в договоре суммы все фиксированные (за искл цены растаможки, она в долларах и зависит от курса в день оплаты). Никаких доплат сверху не было, все четко. Скажу по секрету мой юрист знакомый проверил компанию на предмет судов, там все чисто 🤫🤫, те компания честная и не обманывает на деньги. Скажу честно, изначально я хотела бмв 1 серии. Мы долго пытались поймать подходящий для меня вариант, хотелось хорошую комплектацию, кожаный салон. К сожалению, вариант так и не нашли и поиск уже продолжался больше месяца. Я начала приглядываться к другим маркам, да и в процессе работы мои взгляды немного изменились и мой выбор пал на мазду сх-3, о чем нисколько не жалею ❤️ При том что мою машину мы увидели в тот день, когда я решила больше не искать бмв. Степан предложил участвовать в торгах, но сказал, что скорее всего мы ее не выиграем, так как там максимальная комплектация, салон кожа, навороченная аудио система, маленький пробег, полный привод и хорошая аукционная отметка и цены на такую машину превосходят мой бюджет. Решили ставить просто на удачу. И выиграли! Даже дешевле бюджета! Степан сам не ожидал, сказал, это один случай из ста, когда ставка срабатывает и удается урвать такую машину) чего уж говорить про меня) не буду дальше углубляться в цепочку действий, но скажу, что очень слаженно меня передавали из отдела в отдел по мере этапов покупки. По факту было 3 платежа в 2 этапа -это оплата пошлины, инвойс и оплата растаможки машины. Спустя несколько дней после оплаты инвойса машина была уже в японском порту, мне прислали первые фото) затем она где-то неделю или две (не помню точно) плыла до порта во Владивостоке. Затем я оплатила пошлину и тоже спустя несколько дней машина уже была на стоянке Япония трейд. Несколько дней заняло оформление документов, после этого, когда все было готово, я выбрала компанию для перевозки в мой город. Выбрала Гранд эрмий, тоже хорошие ребята. Машину погрузили на автовоз и отправили в добрый путь) шла она конечно долго, около 4 недель, но все ожидания того стоят!! Вышло мне это удовольствие в 170 тыс. Это ни с чем не сравнимые ощущения, когда ты забираешь с автовоза СВОЮ ужасно грязную с дороги, но такую долгожданную машину) По деньгам: 700 тыс вышла сама машина, 500 тыс растаможка, около 10 тыс пошлины, 10 тыс вр рег во владике (для растаможки), комиссия Японии трейд 30 тыс, 170 тыс автовоз до спб. По времени весь процесс занял около 2,5 мес Мазда сх-3, 2016 год, пробег 70 тыс, максимальная комплектация, полный привод, дизель. Скажу сразу, что с оформлением не возникло никаких проблем. Так что тем, кто задумывается выбрать правый руль через Япония трейд-не сомневайтесь. Замечательная, ответственная и надежная компания, помогающая людям за небольшой бюджет приобрести достойную и надежную машину!!) Пс за правым рулем езжу без проблем, но я не ездила за левым почти, сразу после автошколы села в свою:) привыкнуть в любом случае можно ко всему, а переплачивать за левый руль по моему мнению не за чем) Всем удачи и успехов, а Японии Трейд еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ванек Басов
Заказывал Mitsubishi Pajero для охоты и рыбалки. Нужен был конкретный вариант с хорошим мотором и полным приводом. Ждал подходящий лот почти месяц, но менеджер не торопил и не пытался впарить что попало. Когда появился
Евгений Р.
25 сентября 2025
Если ищите компанию по заказу автомобиля из Китая, то лучше поищите еще. 1) Сроки. Вместо обещанных +-1 месяц прошло 3 месяца и машина все еще не у меня 2) Оплата услуг. Комиссия компании одна из самых высоких, при этом отвечают на запросы медленно. Машина задерживается, даже никто не напишет. 3) Доп.услуги. Даже никто не предлагал, прошивка, проклейка, постановка на учет и т.д. 4) ТК. Предлагают свои ТК. Если хочешь отправить другой, то начинается чехарда с документами.
Леонов Владимир
25 июля 2023
В конце октября обратился в "Япония Трейд" за Санта-Фе 2018-2019 г. Важны были критерии, машина без менянных элементов, с минимальными подкрасами , комплектация не важна, главное полный привод. Бютдет был минимальный. В итоге нашли машину точно под мои средства, в пред максимальной комплектации. Сроки доставки полностью соответствовали обещанным. 28.10.22 оплатил инвойс, 25.11.22 машина пришла во Владивосток, 14.12 выгрузил ЕПТС на себя. Обратился в эту компанию по отзывам друзей, за последние 3 года , 4 друга уже уже сотрудничали с ними. Автомобиль полностью соответствует обзору присланному экспертом, после осмотра в Корее. Работал с менеджером Владиславом. Сейчайс рассматриваю приобретение машины из Японии для жены, строго через этих ребят!