Яндекс Маркет

Карина В.
Часто заказываю товар в этом пункте.Хочется сказать одно-это самый лучший пункт, в который я хожу с удовольствием. Все очень чисто,четко,быстро,а самое главное позитивно. Спасибо владельцу пункта выдачи за оперативных и порядочных сотрудников,особенно хочу отметить работу молодого человека по имени Ваче!Все очень четко и профессионально.Спасибо ему,приветливый парень:воспитанный и грамотный.
Анастасия Малкова
Лучший ПВЗ Яндекс маркета в шаговой доступности от метро Некрасовка! Очень удобно, что здесь же находится пункт авито. Удобный вход с двух сторон: со стороны проезжей части, со стороны внутреннего двора. Сотрудники очень приветливые и отзывчивые! Забираю и отправляю заказы только через этот пункт.
Ваче Аспирян
17 марта 2025
Хочу оставить свой отзыв о пункте выдачи Яндекс! Я недавно забирал свой заказ, и у меня остались только позитивные впечатления. Просторное и уютное место, где процесс получения заказа проходит очень быстро и удобно. Особенно хочу отметить работу Бориса! Он был очень вежливым, отзывчивым и профессиональным. Борис прекрасно ориентируется в своей работе, быстро нашел мой заказ и предоставил всю необходимую информацию. Благодаря его суперскому обслуживанию весь процесс прошел на высшем уровне! Рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит качественное обслуживание и удобство. Спасибо, Борис, за вашу помощь! Буду возвращаться за новыми заказами!
Диана Левченко
Отличный пункт выдачи, приятный и приветливый сотрудник, который всегда встречает с улыбкой, делает даже больше, чем просто свою работу. Помог упаковать товар на отправку лучше, чтобы товар доставить в целости и сохранности. Спасибо, такие люди на вес золота 🤗
Олеська Савченко
шикарный пункт, очень вежливый сотрудник Ваче, помог с упаковкой, всё объяснил как что будет, первый раз оправдала посылку через такой пункт, осталась довольна, специально буду сюда ездить если потребуется что-то отправить
Ольга И.
Отличный пункт выдачи. Ребята очень клиентоориетированные, вежливые и ответственно относятся к упаковке посылок. Очередей нет, работают быстро. В пункте всегда чисто и приятно пахнет. Спасибо за работу!
Ольга Федосеева
Наивысшая оценка пункту. Очень отзывчивый , доброжелательный юноша. Всегда готов помочь. Сам пункт чистый, очень удобно расположен. Однозначно рекомендую.
алена к.
На данном ПВЗ работают очень крутые ребята, очень клиентоориентированные , всегда с хорошим настроением и главное всегда быстро и по делу! Сам ПвЗ выглядит чисто, видно, что за ним следят и делают уборку. В общем минусов нет никаких Теперь любимый ПВЗ , не смотря на то, что он не самый близкий! 🤍
Шурик
Часто пользуюсь услугами данного ПВЗ. В пункте всегда чисто, сотрудники дружелюбны и четко знают свою работу. Никогда не видела,чтобы кто то скандалил. Единственный недостаток это небольшая площадь. Когда приходит одновременно клиента три и более,то уже конечно тесновато. Но быстрое обслуживание делает этот недостаток практически незаметным.
Тигран Аванесян
Очень классный пункт выдачи, всегда чисто, аккуратно. Отличные сотрудники, никогда не было никаких проблем. Особенно хотелось бы выделить сотрудников Альберта и Ваче, достойные ребята 👍
Венера
Очень быстрое обслуживание, сотрудники всегда приветливые и вежливые. Удобно расположено, рядом с метро, есть два входа, есть примерочная
Екатерина С.
3 октября 2025
Любимый пункт выдачи рядом с домом, отзывчивые сотрудники, делают всё чётко и оперативно👍 Есть примерочная, всегда чисто, обслуживание на высоте👌
Алина Костюкович
13 ноября 2025
Самый классный пункт выдачи !!! 😊 Всегда очень приветливые, не успеешь ещё зайти - сразу здороваются с улыбкой на лице, помогут упаковать товар, чтобы не задерживать 😊 очень вежливые Всегда чистота в пункте 😊 к Вам приятно возвращаться вновь и вновь
Иван П.
Отличный пункт выдачи, сотрудник все делает быстро и аккуратно, есть примерочная, в целом очень чисто и уютно!
Отличный пункт выдачи. Очень хорошие ребята работают. Обслуживание супер быстрое и приятное вежливое общение. Всегда чисто и уютно.
Фрэнк Хоффман
Отличный пункт выдачи, ребята отзывчивые, работают быстро Местоположение удобное Всегда чисто Приятно зайти
Владимир Михайлович
Супер пвз и очень клиентоориентированные сотрудники! Подождали, помогли и подсказали с упаковкой. Вошли в положение и с пониманием отнеслись
Павел Павлов
Очень удобный пункт выдачи: чисто, аккуратно, сотрудники приветливые. Заказ выдали быстро, всё проверили на месте. Спасибо!
Елена Д.
Обслуживание бвстрое грамотное . Чистота, аккуратность, очень удобное расположение, нет очередей, удобная примерочная. СПАСИБО за Точку.
Data Tutashkhia
Прекрасный пункт, всегда чисто и аккуратно, хожу только сюда! Сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут и подскажут! Очередей практически не бывает. Всегда получаешь заряд позитива на целый день после посещения этого места 🤩 Хозяину пункта респект 🤝🏻
Саша Шунченков
Суперская точка, ребята молодцы, все четко быстро без очередей, и самое главное очень вежливые.
Виктория Александрова
Самый лучший пункт выдачи, который я встречала. Живу не близко, но ради человеческого отношения хожу только в этот пвз. Очень дружелюбные и вежливые сотрудники. И упаковать помогут и хорошего дня пожелают. Сам пвз чистый и уютный! Огромная благодарность хозяевам пвз за таких прекрасных сотрудников!
Александр А
2 декабря 2025
Отличный и удобный пункт выдачи и приёма заказов! Здесь работают доброжелательные люди! Всегда чисто, светло. Обстановка и улыбки создают прекрасное настроение!
Марго
27 декабря 2025
Очень милый, отзывчивый сотрудник Ваче:) поможет во всем, ответит на все вопросы. Оперативно отправит вашу посылку. Спасибо ему большое. Побольше бы таких людей!
Екатерина Павлова
20 апреля 2025
У меня был негативный опыт с раз и я переживала когда шла. И зря ! Сотрудник смог обслужить одновременно меня и второго клиента с примеркой , с юмором , заботой ! Теперь буду в этот пункт с примеркой заказывать спасибо вам !!
Любовь Смирнова
Постоянно посещаю данный пункт выдачи. Супер приветливые сотрудники. Всегда все аккуратно упаковывают.
Jorge
2 июня 2024
Удобно расположен, можно зайти с обеих сторон здания, приятный персонал, чисто и уютно, в шаговой доступности от метро
Наталья К
5 сентября 2025
Специалист в пункте выдачи по этому адресу вызывает вопросы. Либо я ему лично неприятна либо он недоволен жизнью и работой, но постоянно пытается мне высказать своё недовольство награри хамства и высмеивания моих слов! Больше в этот пункт выдачи обращаться не буду, лучше пройти подальше, но без негатива в мою сторону.
толя кошмаров
10 декабря 2025
Вежливый персонал, быстрая работа, чистое помещение, я доволен данным пунктом выдачи заказав
Елена Шанько
Отличный пункт выдачи, позитивные сотрудники, спасибо сотрудникам Владу и Ваче очень классные и быстро работают)
Марина
28 декабря 2025
Отличный пункт! Всегда вежливые сотрудники, помогут, упакуют! Особенная благодарность Ваче и Альберту!
Elizaveta T
2 декабря 2025
Благодарность менеджеру Ваче. Очень доброжелательный юноша. Быстро оперативно и самое главное - с очаровательной улыбкой! Особенно в ПВЗ такая лучезарная доброта - большая редкость. Удачи Вам, Ваче!
Olesya Kaznacheeva
14 августа 2023
Лучший пункт выдачи в районе м. Некрасовка! Вежливые, доброжелательные сотрудницы, всегда всё быстро, чётко! Сервис на высшем уровне, плюс человеческое отношение! Спасибо!
Тимофей
14 октября 2025
Удивительно классный пвз, чистый. Выбор оставляю на нем, хотя по пути 3 пункта прохожу. Действительно приятный пункт.
Борис Периотти
Отличная работа сотрудников Ваче и Владислава,вы покорили сердца всех клиентов! Яндекс обратите внимание на этих звезд)
Гульнара
2 сентября 2024
Потрясающий пункт выдачи, часто забираю свои заказы, рядом с домом. Всегда чисто и свежо. Сотрудники всегда улыбаются, так приятно))) Восторг 🤩
Надя
Один из лучших пунктов на районе! Сотрудники-золото!:) Очень вежливые, добрые и отзывчивые!
Даша Склярова
Не приняли заказ потому, что мол нужна какая то пленка, у них её нет тащила товар в мороз, потом тащила обратно!
Александр Бражников
19 мая 2022
Несколько раз заказывал доставку до этого пункта выдачи. Очередей ни разу не видел. Сотрудники всегда с улыбкой и готовы помочь проверить товар. Внутри чистенько и уютно.
Александр Л.
Благодарю за предоставление услуги, там работает потрясающий персонал им отдельная благодарность.
Мария Краснова
21 апреля 2022
Хороший пункт выдачи заказов, в шаговой доступности от м. Некрасовка, всегда чистый, приятно заходить, приветливые продавцы, всегда рады видеть покупателей! Хочется заказывать снова и снова!
Олеся К.
18 октября 2023
Отличный пункт выдачи, прямо рядом с домом. Очень удобно получать свои заказы именно тут, и ещё тут работают две прекрасные и очень вежливые женщины
Александр Р.
Отличный пункт , работник просто невероятный молодец,все помог,все обьяснил 1000из100 . Мое уважение.
Егор
28 ноября 2022
Хороший пункт выдачи, все время сюда заказываю. Чисто, аккуратно, вежливый сотрудник, быстро выдает заказы. А если у вас не хватило сумки, то вам предложат бесплатно большой пакет Я.маркета. Ну просто милота))
Петр Ахтиманкин
Я доволен работой данной организации.Быстрое обслуживание и работа сотрудников Ваче.Все отлично спасибо большое за качественную работу!
Дмитрий Алексеев
16 сентября 2022
Получал 15.09 очередные заказы в данном пункте. Небольшой, чистенький пункт. Больше всего понравилось вежливое, душевное и профессиональное общение Марии, которая выдавала заказы. Отличный пункт. Спасибо.
Фёдор Д.
Ваче и Альберт спасибо большое за вашу работу!Все на высшем уровне отлично!
General Barsik
3 сентября 2021
Из минусов: отсутствуют примерка и нет моментального возврата товара, после покупки. Но, это скорее претензии к самому Яндексу. А так, в принципе неплохой пункт выдачи заказов. Небольшой уголок, нет очереди.
Nikolay V.
Очень приятный сотрудник, все делает быстро и оперативно! Желаю ему успехов в его не легком деле! Зовут его Ваче - респект
Роман Белоусов
13 января 2024
Ни заехать, ни выехать невозможно, в карточке пункта выдачи указано звонить перед шлагбаумом, но менеджер сама не понимает где в пространстве находится... на шлагбаумах нет никах номеров но она их усердно требует чтобы заехать и выехать.... сама она при этом вообще не понимает даже в какой части дома находится... заехал с жильцом а вот выехать был целый квест... объяснил что нет нигде номеров и попросил открыть шлагбаумы по очереди, бросила трубку и больше не брала... стояли полчаса ждали пока за нами машина откроет, никогда в жизни не связывайтесь с этим пунктом потеряете час жизни на ровном месте...