Яндекс Маркет

Евгения Гладких
Ужасный пвз, сотрудники не собираются работать. Открывают пункт, подпирают дверь и уходят. Местные продавщицы из мясного отдела гонят людей, говоря что сотрудника нет на месте. 3 дня не могу забрать посылку, прихожу в разное время и вижу одну и туже картину
Наталия Харитонова
Отвратительная работа отделения. В половине посещений сотрудника не оказалось на месте, хотя само отделение открыто. Пункт работает с 9 утра, сотрудники появляются в лучшем случае к 10. Сам пункт Яндекс находится в мясном магазине, при посещении продавщицы предлагают "выдать посылку" , так как "сотрудник отошёл", но отправления принять не могут. Примите меры, посетители рассчитывают на нормальное обслуживание в указанное графиком время, а ходить приходится несколько раз, в надежде застать сотрудника ПВЗ.
Agent
Ужасное место. Подвели - это мягко сказано. Заказал запчасть сюда, сроки сжатые, боялся, что не успеют привезти. Доставка успела, но выяснилось, что сотрудники этого ПВЗ не появляются на работе уже несколько дней. Вот так просто, без всяких предупреждений, в результате чего доставки переносятся и ты думаешь, что проблема в логистике. Оценка ноль...
Ирина Ф
14 марта 2025
Отличный пункт выдачи! Открылись недавно. Чистенько, свободно. Очень вежливая и компетентная девушка-сотрудник. Приятно зайти! Ходим в этот пункт из Новокрасково, хотя у нас есть свой. Но в нашем пункте настоящая помойка, здесь, надеюсь, что такого не будет.
swww
25 июня 2025
очень хороший пункт в. всегда сюда хожу. очень уютно и чисто, все заказы очень быстро доезжают. сотрудники вежливые и добрые никогда не было проблем рекомендую 👍🏻
Анна П.
21 июля 2025
Сотрудница работавшая 16.07 общалась некультурно Открыв первый пакет и осматривая вещь на момент пятен или дыр, я услышала резкое мерить нельзя, хотя от стола я не отодвигалась в сторону примерочной Сообщив первый код получения, я слышу второй вопрос хамским тоном, а где 2 код? Я сообщила что вообще то я вскрыла только одну посылку, и имею право проверить вторую Сотрудница стала угрожать что сейчас нажмет кнопку что я отказалась и мои посылки уедут обратно Хамское отношение, просто ужас В этот ПВЗ я больше ничего заказывать не буду Первый раз встречаю такое отношение на ПВЗ
сергей петрович
30 марта 2025
Все чисто , аккуратно и приятно пахнет. Вежливый молодой человек , упаковал все сам ! Был впервые , хожу из Новокрасково
Анна
16 июня 2025
очень хороший пвз, заказываю только туда! чисто, вкусно пахнет, и очень добрые и отзывчивые сотрудники!
Даша Черкасова
Закройте уже этот пункт!! Какой от него смысл ? Там никогда никого нет … пусть лучше кто -то другой откроется ! То придешь малолетки спят , то курят стоят толпой , а то и во все по 2 дня никого там нет🙄 нужно отправить 2 заказа , заходила несколько раз , никто так и не появился , при мне приехал курьер с заказами , в итоге забрал все обратно и уехал …
Sqw1zz1
19 июля 2025
очень хорошее пвз, быстро оформляют доставки, быстро выдают заказы, хорошие девочки работают, милые и отзывчивые , всем советую этот пвз
Anella
19 июля 2025
Отправляла посылкой авито новую детскую книгу. Девушка важно сказала мне, что она здесь главная , я могу не волноваться, она все упакует отлично, это ее работа. Я предлагала упаковать самостоятельно, благо Яндекс предоставляет упаковку. Но нет… В результате книга пришла совсем без упаковки, обклеена красным скотчем яндекс и изуродованная. Книгу вернули, она едет обратно. Мне придется ехать в этот пункт за возвратом и оформлять это все. В пункте этом оказалась случайно, поэтому еще одно неудобство. Спасибо яндексу за «прекрасную» работу вашу малолетних криворуких сотрудников. Девочка видимо никогда не держала в руках книгу. Добавлю: Яндекс! Проверяйте иногда без предупреждения, как они работают: за спиной этой начальницы в подсобке на полу сидели еще 4 подростка с матом- перематом, делала замечание, ноль эмоций. Чувствуют себя как дома.
мира крутова
26 марта 2025
отличный пункт! все нравится, пвз всегда чистый и опрятный, сотрудники добрые и отзывчивые, буду приходить еще 🫶🏻❤️
Арсен Тамоян
19 июля 2025
очень хорошее пвз, чистое опрятное пвз, работают хорошие и отзывчивые сотрундники, всем советую!!!
Nikolai
23 июня 2025
Пункт выдачи, как пункт выдачи. Своей рекламой засорили всё вокруг! На каждом столбе, доме, лавочке, мусорном баке... Помимо того, что это очень навязчиво, так еще и нарушает закон.
Виталина Г.
20 июня 2025
отличный пвз, советую все чисто и хорошие сотрудники
Алексей Афонин
Сотрудников нет на месте дата посещения 13.04.26 в 11:55,сотрудницы продуктового магазина сказали до 17ч не будет никого
Пользователь К.
25 июля 2025
Пункт выдачи такое себе, очень много не официально устроиных сотрудников которые плохо знают свою работу и не грамотно работают. Почти всегда у них технический перерыв.
Владислав Ожогин
Не работает то и дело,номера телефонов для связи тоже нет
Дима Корольков
26 марта 2025
Продавцы хорошие заказ пришел быстро продавец хорошо обслуживал
Джевелссет Сигилкорович
29 сентября 2025
хороший пвз,классные ребята всем доволен
Анна
23 июня 2025
Для начала научитесь не портить место, где вы работаете своими наклейками. Вот эти бумажки с фасадов, входных групп и лавочек ЖК Новокрасково кто будет снимать? Прошу свою рекламу согласовывать с управляющей организацией. Это общее имущество многоквартирного дома. Можно аккуратно повесить на доски информации, а не лепить, где попало. Спасибо.
Dmitry
23 июня 2025
Наплевательское отношение к району - занимаются вандализмом, портят стены объявлениями
Павел Колесников
19 июня 2025
Отличное место, все на высшем уровне
Никита Л.
8 апреля 2025