Ян Хаус

61 оценка

Екатерина М.
Потрясающее место. Отмечали юбилей, искали место с баней, недалеко от Москвы. Было важно место для спокойного сна детей, здесь как раз отдельный спальный блок, просто супер. Прекрасная территория, банный комплекс, чан и кострище. Огромная мангальная. Все чисто, сделано с душой. На кухне вся необходимая посуда и утварь, огромный тв. Есть детская площадка, влезло 11 машин на парковку и место еще было). Армине всегда была на связи и помогала со всеми возникающими вопросами) огромное спасибо!
Оксана г
Праздновали юбилей дня рождения! Прекрасное место, очень удобная лактация!! Приветливые и отзывчивые собственники, дом очень чистый, все необходимое есть, полотенца, зубные щетки, крема, шампуни, гели для душа, посуда в хорошем ассортименте. Бассейн, джакузи и сауна в идеальном состоянии. Торжественный зал с красивой подсветкой, хорошая аппаратура. Благодарим за прекрасные выходные!!
Ева Г.
Отличное пространство для отдыха и празднования. Праздновали тут с мужем и нашими друзьями второй день свадьбы. Есть абсолютно все: мангальная зона, жилой дом, отдельный дом с залом и кухней, костровая зона, выход у природе, огромная площадка для парковки, даже есть батут. Хозяева со всем помогли, подсказали, всегда были на связи. В общем, отличное место, чтобы побыть с родными и близкими и отметить какое-либо событие. 10/10 по мнению гостей и нас с мужем. Если б можно было поставить больше - поставили. Все вообще замечательно, стильно и красиво. Есть, опять же, абсолютно все!🤍
Максим Пьянзов
В этом доме отмечали день рождения жены. Без лишних слов - всё прошло великолепно! Прекрасный, новый, чистый дом, в котором есть все необходимое для качественного, комфортного и уютного отдыха. Особое внимание хочется уделить хозяевам - приветливым, вежливым и гостеприимным людям. Такое отношение не часто встречается) Однозначно рекомендуем этот дом для бронирования как мы сами, так и все наши гости!)
Марина Манжос
Приезжаем сюда не первый раз! Самый первый - отмечали в октябре 2025 юбилей кума. Место было еще не раскрученное, тыкнула на плашку в Яндекс. Картах, ни отзывов ни фоток толком, но решили рискнуть, приехать, посмотреть все таки вживую! И мы не пожалели ни разу! Территория чистейшая, дома огромные, отдельный дом с баней и чистейшим бассейном (не как во всех домах такого типа, для вечеринок, где извините инфекции плавают на поверхности)! Это не про этот дом! Все продумано до мелочей, даже кладут одноразовые зубные наборы, для каждого, кто остается на ночь! Чистые полотенца, тарелки, вилки, ложки! Вообщем если хотите провести праздник в формате цена-качество - вам сюда! Отдельный респект и самый высокие слова благодарности Вано и Армине, семейная пара, которые действительно нацелены на семейный отдых, с комфортом, но без лишних заморочек!!!! Приедем еще ни раз 🔥🥰😍
Дмитрий Ч.
Отличный отдых в современном доме! Всё понравилось на 100%.Дом свежей постройки — чистый, аккуратный, с удобными спальными местами. Но особенно впечатляет продуманная территория и постройки: отдельная крытая зона для мангала, где можно готовить в любую погоду, и полноценный банкетный зал с бассейном, джакузи, баней и чаном — идеально для компании! Владельцы — суперприветливые люди, всегда на связи и готовы подсказать, что и как. Благодаря им отдых прошёл на ура. Рекомендую всем.
Екатерина Д.
Просто восторг и огромное спасибо😍❤️ Отмечали день рождение 28.03 Все гости в восторге, мы в восторге, все чисто, уютно, красиво😍 Все комнаты красивые и ухоженные, у каждого было положено полотенце и зубные щетки🥺 Зона бассейна и бани тоже отличная Однозначно будем приезжать еще🥹 Желаем хозяевам хороших жильцов, которые будут бережно относится к вещам, новых развлечений и расширений)
Максим Ермилов
Место понравилось. Есть всё необходимое, полотенца, зубные щетки и другие средства гигиены. В домиках чисто, свежее белоснежное постельное белье. Хорошая баня на дровах, много места, 15 человек расположились свободно. Удобное расположение и большая парковка. Хозяйка отвечала всегда быстро, обращение было приятным.
Максим
Наверное лучший дом который можно найти сейчас на рынке, цена совершенно адекватная, собственники очень приятные люди, довольно большое пространство, залог вернули почти полностью никакого обмана в этом плане все очень даже честно и лояльно, также сделала скидку за баню и джакузи. Очень советую всем это место, обязательно сниму это дом еще раз)))
Роман З.
Выражаю огромную благодарность администрации!! Отдельное внимание хочу уделить детской площадке и бассейну! Дети за весь день не притрагивались к телефонам и практически не подходили к взрослым, отдохнули 10 из 10!!! Обслуживание, сама база, локация все на высшем уровне! Обязательно вернемся еще!
Dr.Kuzya
23 ноября 2025
Приезжали 10.10.2025 из г.Владимир отмечать свою свадьбу компанией из 16 человек в это замечательное место. Максимально доброжелательные и ответственные собственники👍 Всегда выходили на связь,помогали с решением вопросов и организацией нашего праздника. Мы заранее позвонили собственнику,чтобы обсудить празднование свадьбы,все наши пожелания были услышаны и исполнены!👍 Отдельную благодарность хотим выразить Армине, в качестве подарка украсила комнату для молодоженов и затопила нам баньку (хотя мы об этом не просили,это была ее инициатива). И хотим отблагодарить Вано,за его отношение,он приезжал к нам неоднократно по просьбе сделать баньку пожарче и бассейн потеплее) Очень понравилось,что спальные места находятся в отдельном дома,а не в доме с баней и бассейном👍 Мангальная зона-просто супер,на компанию из 16 человек мясо пожарили за 40минут😋 В общем смело буду рекомендовать это место всем своим знакомым. Спасибо за гостеприимство🫡🤝
Евгения Доронина
8 ноября 2025
Отличная локация для семейного отдыха. Отмечали детский день рождения большой компанией. Что особенно порадовало что есть все для отдыха с детьми. Нам повезло с погодой,не смотря на то что на дворе ноябрь. Во дворе отличная детская плошадка-городок,батут. Расположена так что детей видно через большие окна,если лень выходить. Рядом с площадкой крытая веранда с огромным мангалом и зона отдыха с костровой чашей. Ну и вишенка на торте бассейн с водой +32 градуса. Мы сидели в зале,а за дверью бассейн. Очень удобно что реально все на расстоянии вытянутой руки,но при этом спрятано от посторонних глаз. Дом новый,все в идеальном состоянии. В другой части комплекса дом с шестью спальнями. Качественная мебель,белье . Одназначно рекомендую!
Арсений К.
7 декабря 2025
Отличный домик , а точнее два ! Отмечали день рождения , все понравилось , все продумано до мелочей , зона для сна и для праздника . Большой бассейн , настоящая русская баня . Отдельный респект за мангальную зону , тоже очень удобная и продуманная !
Мария Болгар
20 октября 2025
Потрясающее место с действительно удобным расположением недалеко от Москвы) Отмечали в этом доме годик сыночка, всё очень понравилось: Гостинный домик, домик для празднования, мангальная зона, большое парковочное место, бассейн, чан, а в особенности - сервис, внимательность и отзывчивость хозяев (Хочется возвращаться сюда снова и снова🤍) Прошу заметить, в доме настолько предусмотрено всё, что инцидентов с тем, что Вы что-то забыли - точно не будет) P.s. Для девочек есть даже выпрямитель для волос🥲, хозяйка невероятно внимательная к мелочам, она обеспечила полнейший комфорт Мужчина хозяин быстро и оперативно затопил баньку, чан, и самое приятное, что люди действительно очень душевные и даже на то, что мы разбили одну чашку когда мыли посуду, хозяин сказал: « Это всё мелочи, главное чтобы вы сами не порезались» - НУ НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ПРОСТЫМИ И ИСКРЕННИМИ ЛЮДЬМИ?!! Так мало того, они ещё и оставили приятный сюрприз для нас, в честь дня рождения сына, НАШИХ ЭМОЦИЙ НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ, От времени проживания там, у всех 15 человек остались только положительные эмоции и восторг! С радостью станем Вашими постоянными клиентами, потому что попробовав отдохнуть у Вас - нет желания искать кого-то лучше, потому что КУДА ЕЩЁ ЛУЧШЕ!? В общем, всё очень стильно, тепло, уютно, и невероятно удобно - определенно моя рекомендация! 😍😉❤️‍🔥🙏🏻
Артур Мирзоян
8 ноября 2025
Всем добрый день. Побывали в Ян Хаусе с семьями и всем очень понравился. Терретория большая , новый ,современный ремонт, тёплая мангальная зона , для детей игровые площадки ( дети просто были в шоке ))), чистый бассейн мы все поплавали , караоке и всякие другие ништяки ). Спасибо большое за этот этот вечер который нам сделал Ян Хаус . Советую всем , мне кажется и свадьбу там можно сыграть ). Реально всё добротно сделанно. Собственники помогли нам с шашлычником и официантом . Советую всем кто хочет провести свой день рождение, корпоратив и просто собраться с друзьями и семьями .
Елена А.
12 октября 2025
Шикарный дом. Понравилось всё и удобное расположение, недалеко от Москвы и как все устроено для отдыха. Отдыхали большой компанией. Удобно, что отдельный дом со спальнями, а отдельный дом с большой гостиной и зоной отдыха (бассейн, баня, джакузи) Красивая территория дома, красивый вид на поле, небольшое озеро. Отдельно мангальная. Всё очень удобно расположено. Есть чан на крытой террасе, красивая костровая зона. Детям есть чем заняться на территории горки, батут, качеля. В доме очень чисто, бассейн и баня превзошли все наши ожидания 🔥🔥🔥 Все гости остались очень довольны, с удовольствием вернёмся ещё!
Лена Зимина
17 ноября 2025
Идеальный побег: баня, чан и потрясающая природа! ⭐⭐⭐⭐⭐ Если вы ищете место, где можно по-настоящему отдохнуть от города и перезагрузиться, то вам точно сюда! Мы провели здесь всего пару дней, но впечатлений хватит на месяцы вперёд. Первое, что покоряет — это невероятно красивая территория. База расположена в живописном уголке, утопающем в зелени. Чистый воздухи виды, от которых не устаёшь. Кажется, что каждый уголок здесь создан для красивых фотографий. Но главная магия начинается вечером! Банно-оздоровительный комплекс — это просто находка. · Баня/Сауна: Протоплена по всем правилам, дающий отличный, лёгкий пар. Парились до удовольствия. · Чан: Это абсолютный восторг и кульминация всего отдыха! Горячая, ароматная вода в деревянной купели под открытым небом... Сидишь в ней, смотришь на звёзды или на огонь в костровище, и чувствуешь, как вся усталость и стресс буквально растворяются. Невероятное ощущение гармонии и блаженства. После таких процедур спится как младенец в уютном домике, а просыпаешься полностью обновлённым и полным сил.
Татьяна Ш.
4 сентября 2025
Идеальное место для дня рождения! 🎂🎉 Хотели отметить день рождения большой компанией в уютном и красивом месте — и мы его нашли! Всё прошло просто блестяще, и во многом благодаря прекрасному дому и отзывчивым хозяевам. Чем особенно порадовало: · Просторная территория и дом. Гостей было много, но всем хватило места! Комнаты светлые, чистейшие.Отдельный восторг — мангальная зона, где мы готовили шашлыки и общались весь вечер. · Внимание к деталям. В доме есть всё: от огромного количества посуды и до отличной колонки и быстрого Wi-Fi. Не пришлось ничего докупать или везти с собой. · Супер-хозяева! Всегда на связи, быстро решали возникающие вопросы, подробно объяснили, как пользоваться техникой. После праздника не было лишних претензий, за что отдельное спасибо! Мы получили именно тот праздник, который хотели: веселый и беззаботный. Однозначно рекомендую этот дом для проведения мероприятий — здесь есть всё для идеального торжества! Обязательно вернемся.🫱🏻‍🫲🏼
Елена Папкова
Отличный дом. Хозяева предусмотрели все до мелочей. Все необходимое есть и даже больше. Шикарный тёплый бассейн , дети не вылазили из него. Отличная баня!!! Красивая территория с детской площадкой. Гости остались довольны отдыхом!! Всем рекомендую!!! Спасибо большое за гостеприимство !!! 👍👍👍
Екатерина Вдовенко
17 ноября 2025
Отмечали день рождения в этом загородном доме — и впечатления просто на высшем уровне! 🌿🎉 С самого момента приезда стало понятно, что место выбрано идеально: живописное, спокойное, уютное, будто специально создано для праздников и хорошего настроения. Дом просторный, чистый, очень продуманный. Комнаты для проживания удобные, с хорошей мебелью и комфортной атмосферой — каждый гость нашёл себе идеальный уголок для отдыха. 🔥 Бассейн чистый, тёплый — купались до поздней ночи. 🔥 Чан — отдельный кайф! Сидеть в горячей воде под открытым небом — то, что нужно для полного расслабления. И, конечно, нельзя не отметить хозяев — очень дружелюбные, внимательные, всегда готовы помочь, но при этом абсолютно не навязываются. Видно, что людям важно, чтобы гости наслаждались отдыхом. В общем, день рождения прошёл просто шикарно! 🎂✨ Место однозначно рекомендую, и с удовольствием вернусь сюда снова!
Даша
4 сентября 2025
Совсем недавно отдыхали тут всей семьей. Впечатления исключительно положительные! Хозяева — главное преимущество этого места! Невероятно душевные и отзывчивые люди. Всегда оперативно помогали и решали любые вопросы.❤️‍🔥 Сам дом очень понравился: чистый, уютный и продуманный. Всё работает, есть вся необходимая техника и посуда. Спальные места удобные. Территория приятная, мы с удовольствием проводили там время. Итог: однозначно рекомендую к бронированию! ❤️ Качество отдыха здесь напрямую зависит от заботы хозяев. Обязательно приедем ещё 🫱🏻‍🫲🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
serg y
6 ноября 2025
Дом 10 из 10 Удобства. Все было максимально удобно. Видно что построен для отдыха компаниями. Отсюда очень продуманная зона активного отдыха, сна, готовки, парковки, настольных игр, бани и чана. Чистота Было чисто, и опрятно. Дом новый и не похож на другие предложения по области где от былого величия остались только воспоминания. Сервис Очень хороший уровень. На все просьбы и пожелания реакция была очень быстрой и корректной. Очень приятные люди в общении) Место однозначно подходит к праздникам или просто отдыху в небольшой компании. Будем иметь ввиду и надеюсь что останется таким же крутым как сейчас. P/S Как совет могу накинуть, закупиться настолками. Мы приехали со своими но кто то может и забыть. А цена на набор настолок небольшая))
Кристина
8 сентября 2025
Мы долго искали дом на большую компанию с маленькими детьми. И этот дом мне попался в рекомендациях на авито. Просмотрев фотографии, я нвписала по обьявлению и мы договорились о встрече. Когда я приехала, сразу влюбилась в дом и территорию Все что я искала, было тут. В одном доме была большая гостинная, бассейн, баня и джакузи . В другом доме были комнаты для отдыха. Я считаю это огромным плюсом, когда есть маленькие дети и им нужно рано ложится спать, им никто нк мешает, все отдыхают в другом доме. В общем гости довольны и мы с мужем тоже. Все накупались, в баньке попарились в джакузи посидели, в караоке напелись. И для малышей есть развлечение, это детская площадка и батут. Обязательно приеду еще, мне очень понравился дом ❤️
амиршо курбонов
4 сентября 2025
Отдыхали в этом доме пару дней — всё было замечательно! Ухоженная территория, очень чисто и уютно внутри. Всё необходимое для жизни и отдыха на месте: хорошая постель, полно посуды, работает интернет и телевизор. Отдельный плюс — есть зона для шашлыка, бассейн и даже баня и главное всё внутри дома. Также не мало значимый факт - приятные и внимательные хозяева 👍🏻 Отличное место для спокойного отдыха за городом.🔥
виктория василенко
17 ноября 2025
Спасибо большое за выходные. Уютное место , все хорошо продумано. Максимально атмосферно , чисто ,все для Вашего комфорта . Бассейн -это отдельная любовь, большой , теплый и чистый . Современный интерьер, ухоженная территория . Есть красивые локации для фото. Был один нюанс-отсутствие посудомоечной машины(нужно срочно исправлять ситуацию)
Офелия Минасян
29 августа 2025
Отмечали в доме 18 летие , хороший дом , прекрасные хозяева !ребята очень внимательные к любой просьбе , все удобства для хорошего отдыха ! Подходит для отдыха с детьми , а так же для празднования разных мероприятий , рекомендую 👍
Тимофей Марков
Отдых очень понравился , дом в шикарном состоянии , очень красивый дизайнерский ремонт, провели время здорово , были некоторые проблемы , но они быстро решаются владельцами дома
Кирилл Терешкин
Отличное место для отдыха с семьей или друзьями! Дом чистый, современный. Бассейн большой и теплый. Мангальная зона под крышей - спасение в любую погоду.
Tregubov A.
Хорошее место, не очень далеко от Москвы. Есть все что нужно для отдыха большой компанией. Хорошее разделение разных зон: спальные места в отдельном домике, что бы тем кто спит не мешало караоке))
Maxim Panevin
8 сентября 2025
Отмечали корпоратив в данном доме! Знаете, это лучший дом, где мы были за последние 3 года, а выезжаем мы на такие мероприятия часто. Баня, бассейн, джакузи, чан с цитрусами - полный восторг! Хозяева дома очень приветливые и дружелюбные люди, всегда на связи, от момента бронирования до момента сдачи коттеджа. Однозначно рекомендую!
Zayn
16 сентября 2025
Уже 6 раз остаемся и каждый раз весело проходит. Очень нравится зона покера и бассейн с баней. Все чисто и четко до мелочей. Удивила тишина и свежий воздух, понравится особенно тем, кто устал от городского шума. Хозяева очень дружелюбные и на связи всегда
Илья Васечкин
17 ноября 2025
Посещал День Рождения в данной локации. Отмечу: количество спальных мест, чистота, оборудование, а также удобное расположение. Побывав в достаточном количестве «хаусов» могу однозначно сказать, что место полностью оправдывает ожидания 🤝
Александр Таран
Отличное место! Очень доброжелательные, приятные в общении хозяева! Дом новый, все в отличном состоянии. Очень гармонично и уютно. Будем рады приехать снова!
Кира Кривоносова
Уже второй раз выбираем этот дом! И просто в восторге!!! Насколько все продуманно, как красиво и чисто! Видно, что хозяевам не все равно! Спасибо за прекрасные эмоции!
Нарек Б.
Отдыхали с друзьями 18.04-19.04. Прекрасный дом! Чисто, уютно, красиво, дом подходит почти под все форматы праздников. Рекомендую!
Айк Нерсисян
8 ноября 2025
Дорогие друзья мы очень довольны от Ян хауса . Чисто и порядок все по домашнему всем советую идеально подходит для больших компаний. Спасибо большое за теплый прием. Желаю вам удачи и побольше клиентской базы...
D D
Все четко и по делу . Место отличное . Подъезд быстрый , хозяева абсолютно нормальные . Баня кстати мягкая , приятная. В общем все было отлично . Спасибо хозяевам .
Алексей Машковский
17 ноября 2025
Отдыхали с друзьями на дне рождения! Атмосфера супер! Очень комфортно и уютно. Время провели незабываемо! Очень приятные хозяева! Спасибо за гостеприимство 🫱🏻‍🫲🏼
Арина Ростовцева
Отмечали детский день рождения , все понравилось ) бассейн большой и теплый , дети остались довольны 😍
Вадим Г.
10 сентября 2025
Отличный новый дом, отличные хозяева) русская баня на дровах и большой бассейн, так же есть горячий чан В общем есть все что нужно большой компании)
Alex Muradyan
5 ноября 2025
База отдыха превзошла все ожидания! И баня отличная, и чан на дровах – просто сказка. А еще порадовала возможность взять с собой кошку, это очень важно для нас. Отдохнули на все сто!
Аn М
8 ноября 2025
Шикарный дом отдыха 🔥Отлично подойдёт для больших компаний👍 Очень чистый и уютный дом 🏡 Всем советую этот прекрасный дом отдыха Ян Хаус🔥🔥🔥👍
Егор Маркиз
Отдыхали семьей 12 марта,были в первый раз)дом оправдал все наши ожидания,в доме Мега чисто и супер комфортно,обаятельно вернемся сюда еще раз
Илья Крамарев
Отличное и комфортное место. Есть все для сбора большой компании. Вежливый хозяин. Рекомендую
Иванъ
Том пирс и превосходный ! Баня отменная. Так же порадовало отношение владельцев. Везде есть все удобства, продумана каждая мелочь !
Mir55
9 сентября 2025
Хорошее место,все красиво и свежо, чистота на высшем уровне, много дизайнерских решений. Обязательно вернемся ещё))
Кирилл Ф.
22 сентября 2025
Дом отдыха отличный, чистый, новый. Арендодатели молодцы. Хороший вариант для отдыха.
Anton Pavlesin
7 сентября 2025
Хороший дом понравился дизайн, детская площадка большая всё понравилось
Алексей Никитин
Отличное место для большой компании
Kirill Bykov
Прекрасное место, отлично провели время большой компанией!