Xiaomi

Яна Великолепная
6 августа 2024
Не рекомендую данного продавца!!! В случае,если вам попадется брак,будьте готовы решать вопросы через суд. Лояльность к клиентам отсутствует. После гарантийного ремонта товар приедет в таком виде,как будто его пинали до сервиса и обратно.Благо мы предварительно и после делали фото и видео съемку.Всем рекомендую делать так же всегда!!!
Стас Соколов
16 сентября 2023
Фирменный магазин одноименной марки с широким ассортиментом брендовых товаров, зарекомендовавших себя отличными конкурентами ведущим мировым брендоюам: от наушников, часов, робо-пылесосов до смартфонов и прочей продвинутой микроэлектроники. Желаю бренду и магазину дальнейшего рзвития и сохранения высокого соотношения цена/качество.
i-gromx
13 февраля 2024
А мне понравился магазин,есть промо-товар, на который цена ниже чем везде, недельные акции так же дают возможность приобрести фирменный товар в разы дешевле чем в других магазинах Мы со скидкой взяли телевизор a2 65 домой с доставкой, все отлично, персонал очень вежливый и начитанный, мы еще вернемся спасибо
Светлана Светлая
4 сентября 2024
Что хочу порекомендовать…Если хотите купить технику данной марки,то берите в другом магазине. Этот продавец на столько ушлый ,что в случае гарантийного возврата будет вам отписываться,что с товаром все в порядке,хотя товар даже не падает признаков жизни. Думает,что люди отступятся и не подадут в суд.В общем если не хотите трепать нервы и тратить время,лучше подыскать другой магазин с более ответственным и клиентоориентированным продавцом.
Vadim
16 февраля 2024
Приобрёл вентилятор, однако впоследствии выяснилось, что при отправке товара, когда я уже был на расстоянии 100 км, курьер забыл вложить в коробку док-станцию для вентилятора. Данный факт свидетельствует о недостаточном уровне компетентности сотрудника, ответственного за комплектацию заказов. В результате продолжительных и утомительных диалогов, в связи с тем, что представитель отвечал с большими задержками, мы пришли к соглашению, что они отправят в мой город док-станцию, и она прибудет в течение 2-3 дней. Недавно я решил снова обратиться к ним, так как у меня сохранился номер. В итоге я ждал ответа пару дней по заказу у них зарядного устройства. Слишком занятые ребята по всей видимости. Доставка с Wildberries пришла быстрее.
Семён Величко
13 февраля 2024
Отличный магазин лишь только из за грамотных консультантов, являющихся специалистами своего ремесла. Хочу под ранее описанным, выделить специалиста Ангелину. Все рассказала и показала, да так что по мимо одного гаджета, я захотел взять ещё и других плюшек, ну к сожалению пока не имею нужной суммы. От всей души!
Данил Цой
13 февраля 2024
В целом очень хороший салон, работники салона точно профессионалы своего дела, помогли подобрать нужную вещь на подарок исходя из интересов, также порадовали различные скидки акции и бонусы, всем рекомендую
Марина Бабич
13 февраля 2024
Качественное обслуживание, приятный персонал. Отличный ассортимент. Грамотный подход к клиентам, все капризы были учтены. Очень довольна!!!! Колонка просто супер!!!! Приду обязательно еще раз, надо мужу подарок подобрать.
Nikita G.
13 февраля 2024
Была проблема сломался телефон, нужен был новый, хотел взять яблоко, но пацаны бы с района не поняли. Пришел в магазин, барышня менеджер сразу взяла меня в оборот, кровь отхлынула от головы в итоге взял и телефон и чехол и пленку. Магазину пятерка, девушке 100 из 10
CoolGaus
13 февраля 2024
Отличный магазин с качественными товарами! Отдельное спасибо персоналу, компетентные и вежливые консультанты-продавцы, уютная атмосфера! Обязательно приду еще за новыми покупками, рекомендую!
Оксана Долгова
11 июня 2024
Очень внимательный,вежливый и приятный консультант Оксана.Помогла во всём,дала грамотную рекомендацию,учла все мои потребности.Очень рекомендую данный магазин и консультанта Оксану!!!
Денис М.
14 февраля 2024
Отличное расположение, вежливый персонал, со всем помогут и подберут технику по выгодному прайсу. Все очень быстро и качественно!
14 февраля 2024
Недавно была с этом салоне. Все на высшем уровне. Приветливый персонал, уютный и комфортный чистый зал, отзывчивые консультанты. Помогли с выбором смартфона и аксессуаров к нему☺
Андрей
19 марта 2023
Хороший магазин, брал там рюкзак, как оказалось их несколько видов, консультанты помогли выбрать(брал, чтобы носить ноутбук и документы), покупкой остался максимально доволен, помимо рюкзака у них ещё куча всего интересного позже обязательно зайду
Вячеслав П.
23 июля 2023
Раздают листовки Xiaomi MI TV Q1 75 с ценой 119999 руб. сразу пришли с этой листовкой в магазин, говорят цена 139999 руб. Моё личное мнение - вводят в заблуждение целенаправленно, пытаясь продать на 17% дороже, на целых 20000 руб.
НАТАЛЬЯ П.
4 июня 2024
Девочки помогли с выбором. Хороший магазин - цены, ассортимент. 👍
Л
Ло Л.
7 мая 2020
1 мая купила у вас робот-пылесос, долго решалась на покупку, изучала разные модели, спасибо консультанту Рустаму, он помог мне определится. Большой выбор товаров. зайду ещё.
Хозяйка
13 февраля 2024
Мужчина консультант помог определиться с подарком для моей девушки, хорошее обслуживание и техника супер! От души!
Александр Михитарьянц
27 октября 2022
Покупал телефон. Профессионально подсказали выбор гаджета и оформили покупку с моими пожеланиями. Покупкой доволен. Хороший выбор телефонов.
Елена Шумкова
17 января 2025
Отличный магазин! Профессионалы, всегда помогу и подскажут
Оксана
28 мая 2024
Нашла то, что искала, покупкой довольна. Консультантам спасибо
Александр Сергеевич
7 октября 2021
Ожидал цены как на сайте ксеоми. ми 11лайт на 2000₽дороже. Типа розница. Хотя я заходил в мос области в похожий магазин ксеоми. Там цены соответствовали официальному сайту.
Ш
Шамиль Z.
8 августа 2019
Лучший магазин Xiaomi на ЮГЕ России. Ассортимент и цены впечатляют. Всегда делаю покупки там. Настоятельно рекомендую 👍
Дмитрий Беликов
13 декабря 2023
Хороший фирменный магазин. Качественная техника.
krilofmailru
30 мая 2023
С ассортиментом не особо. Ценник выше среднего. Годится разве, что для того чтобы посмотреть "в живую", а потом купить он-лайн
тимур р.
28 сентября 2024
Хорошая улнсультация без навязывания.
Наташа Медведева
31 июля 2022
Очень понравилось Ещё приду есть скидки и много интересных предложений Желаю хороших продаж
Роман Савин
17 октября 2024
Нормальный магазин, цены ниже чем на официальном сайте
Oleg
13 сентября 2021
Фирменный магазин, а цены процентов на 30 выше, чем в обычных магазинах.
Станислав
11 января 2025
Оригинальный магазин 👍
Ashura
21 июня 2024
Большой выбор продукции от
natali doronina
18 января 2023
Покупали телефон, работает хорошо, довольны
Маруся Климова
28 апреля 2022
Очень скудный ассортимент, совсем не представлены многие товары этого замечательного бренда.
Кристина Александровна
8 мая 2023
Купила здесь телефон,всем довольна))))
Арту₽
16 марта 2020
Большое ассортимент, что-то дороже что-то дешевле, как и везде.
Владислав Шевченко
4 мая 2022
Выбор неплохой. Но цены 1.5х от Али.
31 августа 2019
Очень хороший электронный магазин покупал mi band 4 + redmi 6 ai
Елена Михайлова
7 ноября 2022
Много интересного в наличии
Атол
12 августа 2022
Странно получилось. Купили Эл бритву xiomi этажом выше на 1000 дешевле чем здесь. Как так дилеры работают?
Свой Путь
18 октября 2019
Очень дорогие аксессуары
Сергей
8 января 2022
Набор дополнительных скидок порадовал!!!
Сергей А.
7 мая 2024
Мне там нравится у них робот, который белый и очень красивый, но чот очень дорогой, а так хотелось бы купить, чтобы пыль помогал собирать дома...
Алексей Веселов
28 марта 2023
Нормаль!
Марина Изосимова
28 ноября 2022
Пять администратору.
Olegio
13 марта 2020
Цифроград, как цифроград. Ничего выдающегося. Я предпочитаю магазин другого бренда.