Wine Notes

Михаил К.
16 сентября 2025
С козырей: тут работают сомелье🤩 Чудесное место с огромным выбором вин, где тебе подбирают ровно то, что ты хочешь. Ребята делают свою работу великолепно, заходя к ним, ты точно приятно проведешь время и уйдешь с вкусным вином🍷 Еще заказывали у них алкоголь на банкет, нам подобрали все идеально в бюджет и очень быстро💨 Мы остались в восторге! Заходил бы почаще, но меру тоже знать надо😅
Вита Бадаева
28 октября 2025
Хороший винный бутик. Приятное обслуживание. Большой выбор разных вин, не масс маркет. Мне очень понравилось вино, которое мне тут порекомендовали купить. 999 руб.
Дима Петрове
9 февраля 2025
Можно приобрести алкоголь который в других магазинах не купить, аккуратно все упакуют. Внимательное и дружелюбное общение с клиентами. Качество не подводило.
pani cello
8 февраля 2025
Шикарные винотеки , замечательный персонал , отличная обстановка ! Любим это место , отличная подборка вин
Юля Б.
2 мая 2024
За названием Алкомаркет на самом деле скрывается уютная стильная винотека, которая открылась в апреле 2024. В основном там, конечно, вина, но есть и другие напитки покрепче, и гастрономия. Вина со всего мира, выбор большой, на любой вкус и кошелёк. Можно за небольшие деньги найти отличный вариант и на подарок, и на вечер пятницы, и для ценителей. Винотеку открыли увлеченные вином люди, которые любят своё дело и отлично разбираются в том, что делают. очень рада, что есть такие магазинчики в 2 мин.ходьбы от дома, а не всё сетевики заняли.
Сергей Худяков
19 апреля 2024
Уютно. По-домашнему сделаная винотека. Подборка напитков по регионам весьма эксклюзивная за более чем адекватный ценник по городу. Можно продегустировать определённые образцы, а так же собраться на полноценную дегустацию или заказать собственную. Ребята - молодцы, если чего то хочется из мира напитков, что сложно достать, берут контакты, и сами тебе находят💪 буду забегать👍
Денис
3 ноября 2024
Очень хороший выбор портвейна. По акции отличные цены. Супер владелец и персонал. Очень понравилось. Рекомендую заглядывать.
Роман Шелехов
10 февраля 2025
Неплохой выбор вина. Довольно разнообразная ценовая категория. В наличии как игристые, так и тихие вина. Рекомендую.
Виктория Чатта
28 апреля 2024
Сеть винных магазинов, которая достойна внимания. Хороший персонал и большой выбор напитков. Покупал шампанское и бренди. Напитки прекрасного качества, спасибо консультанту, что очень помогла с выбором и подобрала именно то, что было нужно....
Никита Марахтанов
28 апреля 2024
Заходил на днях в магазин и остался в полном восторге! Классный ассортимент, очень приятный персонал - все рассказали и помогли подобрать алкоголь по нужным мне параметрам. Сам магазин чистенький, аккуратный - рекомендую к посещению.
Айзат
23 апреля 2024
Отличный магазин с очень широким ассортиментом. Всегда можно подобрать что-то оригинальное в подарок. Хорошие консультанты, приятные цены. Есть как дорогой алкоголь из категории элитного, так и тот, что подойдёт просто для семейного вечера.
Юлия Соколова
24 апреля 2024
Широкий ассортимент алкоголя, так же представлен большой выбор закусок,грамотные консультанты, приемлемые цены. Можно найти все, что пожелаете!
Денис Двуреченский
28 апреля 2024
Очень красиво и атмосферно. Большая коллекция вин и крепких напитков. Такая прелесть еще и прямо под окнами дома) Успеха и процветания вам!
Александр Н.
16 января 2025
Продавец, настоящий профи. Рассказал тонкости в выборе белого вина. Так держать ребята👍
Инкогнито
23 апреля 2024
Хороший ассортимент пива. Обязательно ещё буду посещать данный магазин. Огромное спасибо персоналу!
Валерия Бажанова
20 апреля 2024
Отличный ассортимент! Вкусности в вину тоже имеются! Оливки, нарезки мяса и сыр.
vadim k.
25 апреля 2024
Наконец-то отличное место для тех кто любит вино и все что около, можно и дегустацию устроить и закупиться
Кирилл
28 апреля 2024
Прекрасное место чтобы найти бутылку хорошего вина на вечер или алкоголь в подарок друзьям и родственникам. Большее спасибо сотрудникам магазина, всегда подскажут по продукции, видно что люди разбираются в своем деле. Есть хорошие скидки по карте.
Данила Г.
25 апреля 2024
Хороший винный бутик с продуманным и тщательно отобранным ассортиментом. Отличный выбор вина и спиртных напитков мирового класса. Грамотный кавист. Очень приятно, что недалеко появилось такое достойное место.
Алексей Попов
26 апреля 2024
уютное место, с хорошим ассортиментом вина. дополнительно предложат лёгкие закуски к вину..
vasiliy y.
25 апреля 2024
Прекрасная винотека с отличным выбором вина прямо у дома - это то что нужно винному эстету 🍷
Надежда Глушкова
Крутая винотека! Отличный выбор интересной продукции) Рекомендую ❤️
Alexander
22 мая 2025
Интересные вина, цены выше среднего, хамоватый продавец, неуютно.
9 января 2025
Выбор товаров. Персонал. Обслуживание. Качество товара.
Maksim N.
12 мая 2024
Предложили армянский дистилят. Оказался топовый крепкий напиток. Магазин прекрасное открытие супротив сетевикам в округе.
Игорь
27 июня 2025
К сожалению нет удобного подъезда. А так вполне приличный бутик.
Irina
Очень приятное место!
Юз Безразницы
4 февраля 2025
Дорого
Pavel Latkeev
26 апреля 2024
Классное место с отличным выбором вина