Wildberries

191 оценка

арина щеглова
Хороший пункт выдачи ! Сотрудники супер , все всегда вежливо и быстро. Очень много места , в примерочных чистота , почти никогда нет очередей, хожу только сюда !!!
Клиент
Пришла в ПВЗ (Вертолетчиков, 1) сегодня 17.05.2026 в 20:38, пункт работает до 21:00. Хотела выкупить 12 товаров, из которых 5 товаров с примеркой. Сотрудница отказалась обслуживать, заявив, что «за 20 минут до закрытия программа не пропустит возврат». До закрытия оставалось 22 минуты. Это нарушение: я пришла в рабочее время, а отказ в обслуживании незаконен (ст. 426 ГК РФ, Закон о защите прав потребителей). Очень недовольна, трата времени.
Ксения Казакова
Самый отвратительный пункт выдачи на районе. Сплошная грязь, пол не просто грязный, а ужасно грязный!!! В примерочной не возможно производить примерку, тк там слой грязи, которая уже засохла. Стол для осмотра товара весь в пыли и так же грязи ! Сотрудница, женщина в возрасте, хамит и грубо общается с покупателями. Так же в данноый ПВЗ допускаются клиенты с животными, собака давольно таки большого размера, эта собака была и в примерочной. Посещение от 22 марта 2026 года. Примерное время 12.50.
Екатерина Мелкозерова
Отличный ПВЗ на районе, хожу только сюда, несмотря на то, что в моем доме есть ПВЗ ( с вредной теткой). Удивлена отзывам про грязь( всегда чисто, а утром аж пахнет свежестью! конечно, к вечеру аврал и девчонки не успевают что то прибрать!) и заставленными коробками ПВЗ( а где еще быть коробкам, которые надо разобрать или отправить? ) На районе один из лучших и просторных пвз!
Ирина Булкина
Согласна со всеми отзывами о грязе. Самый грязный пункт, который я знаю. Стены исписаны маркерами, про песок на полу и лужи нечего говорить. На коврик в примерочной невозможно наступить, грязнее пола. Владелица в курсе, часто видела её, но видимо чистота не в её приоритете. Службе валбериса отобрать права выдавать товары в свинарнике. Постоянно завален ящиками. Очереди вечные, невозможно зайти в пункт. Сотрудники постоянно обсуждают со знакомыми свои проблемы, пропускают своих, заставляя остальных ждать. Жаль, что это пункт в моем доме. Но мерить вещи в таком пункте - себя не уважать.
Елена Е.
28.01.26 придя в пункт выдачи, просмотрев вещь на брак под камерами на столе, померила. Не подошел только цвет. Сотрудник отказался принимать товар. Так как нашел следы пыли! Но стол осмотра был в пыли и поэтому на вещи остались следы пыли! Абсурд сотрудника и потраченные нервы в защиту себя, доказательства своего честного поведения!
Анна Матонова
Я впервые сталкиваюсь с таким неграмотным обслуживанием в ПВЗ. ПВЗ поменяла из-за загруженности нашего ближайшего, но этот заставили коробками, не протолкнешься - тесно, народу много, очень грязно и еще неквалифицированный персонал, который придумывает правила на ходу. Точно сюда заказывать больше не буду и никому не советую.
Сергей Ж.
14 декабря 2024
Веселые и хорошие всегда девчонки,всегда хорошо встретят, доброжелательно, всё сами упакуют по пакетам, самый лучший пункт на районе, респект главной, всегда чисто, персонал обучен как надо! А те кто не доволен, следите просто за собой, и уважайте труд других!
Владимир Ефремов
3 января 2025
Плюсов нет. Из минусов- через раз теряют заказы и просят зайти попозже. Это в любое время года. Летом не могли найти шорты, а в декабре новогодние украшения. При том, что в декабре дикие очереди. А когда приходишь повторно- говорят, что рано пришли и еще не искали. На вопрос сколько очередей надо отстоять отвечают "а что нам все бросить что ли?" В декабре 24-го был мой последний заказ в этот пункт выдачи.
27 мая 2024
Обслуживание на выше качестве, всегда вежливо и быстро отдают посылки. Чистота хорошая, чисто и опрятно. Расположение прекрасное можно быстро дойти, хоть пешком хоть на машине (или на другом любом транспорте) Очереди нет, так как выше написано что обслуживание быстро и даже если есть очередь, то она быстро проходит.
Ольга О.
Заставляют клиентов оплачивать товары уже с браком найденым на товарах в ПВЗ, даже не дома. Это не законно. Этот пвз как и его сотрудники ***. Роспотребнадзору и Прокуратуре стоит обратить внимание и провести проверку этого ПВЗ. Никому не советую этот пункт выдачи! Ужасный, отвратительный пункт. Проверка товара под камерами незаконна так же как и принуждение оплаты обнаруженного брака в ПВЗ.
Александр Д.
Сотрудница ПВЗ — ***. Я пришел на ПВЗ забрать товар из пункта выдачи. Увидев, что там табличка «Перерыв 15 минут», решил подождать. После перерыва открывается дверь, и мне сразу же говорят такую фразу: «Паспорт есть?» На мой вопрос «Зачем паспорт?» сотрудница ответила, что якобы новый закон у ВБ о том, что товары выдаются только лицам старше 16 лет, т. к. товар стоит денег. Сотрудница очень грубо общалась на «ты» и говорила: «Да ты мне в сыны годишься». На просьбу дать мне книгу отзывов и предложений получил грубый ответ: «Ты че, на рынке что ли? Пошел вон отсюда, или ментов вызову». ПВЗ хороший и чистый, несмотря на то что нет уголка потребителя. Но такое отношение к людям — это неподобающе. Научите вашего сотрудника разговаривать с людьми нормально и адекватно.
Регина Нагоева
30 июля 2025
Не везет мне с этим ПВЗ. Персонал, конечно, вежливый, но у них постоянно какие-то проблемы. Последний раз когда я заказывала товар, мне пришлось два раза возвращаться. Сначала сказали, что пришедший товар не разобран еще и они просто не знают где мой заказ. Второй раз когда вернулась, у них все зависло и они опять не смогли отдать мой заказ. Только с третьего раза смогла получить. Два дня назад сделала заказ, и к сожалению, не сразу увидела, что ошиблась адресом. Вчера пришло уведомление, что его можно забирать. Зашла сегодня и мой заказ, который у них уже сутки просто не нашли. А возвращаться за ним непонятно сколько раз у меня времени нет. У меня отмечено, что отказ клиента. Как будто у меня был выбор.
968563 Рогачева
Сотрудница,грубая и не компитентная в таблице размеров,хамит , хорошие веши называет браком и не хочет заглянуть в интернет,чтоб понять и разобраться ситуации,безразлична к работе пвз
Виктория Волк
29 декабря 2025
Очень не приятный пункт выдачи. Заказала как то около 5 разных вещей и два из них были хрупкие. Когда зашла девчонки ржали на весь пвз со своими друзьями ноль реакции было на посетителя. На мое « здравствуйте» был игнор, но когда девушка уже решила что пора работать, подошла и сразу запросила код, ну как бы без б. Я сразу все показала и в этот момент, отодвигаешься шторка и другая девушка на складе просто начала кидать мои вещи в руки другой. И в этот момент не докидывает и на пол падает «хрупкое» со словами «*** как же достали» ммммм. Я не грубила ничего, сразу отказалась от того, что они на пол уронили и забрала одну вещь. В этот пвз я уже не хожу , хватило.(
Денис Рома
14 декабря 2024
Отказ за выдачу оплаченного товара, который при мне отсканировали нашли и отказали в связи с отсутствием света, тем самым нарушив мои права потребителя! Поменяю пункт на соседний, благо они в каждом доме! В этот больше не ногой ! Не могут себе позволить ИБП что ли !
илья ч.
менеджер пвз на придумывала себе правил,не выдает заказы. Менеджер ПВЗ сама придумывает правила и не выдает заказы. Если вам нет 18 лет или вы просто молодо выглядите, она требует паспорт. Лучше сюда ничего не заказывать! С тех пор как эта женщина устроилась на работу, рейтинг точки сразу начал падать.
dk
7 января был в этом ПВЗ. Сотрудница грубила и не хотела выдавать товар (шкаф и тумбочку). В ходе разговора от менеджера прозвучали такие фразы: "Ты мне в сыновья годишься". "Гуляй отсюда, а то ментов вызову и в отделение уедешь". "Пошёл вон отсюда". Обращу внимание на то, что сотрудница не соблюдала субординацию и общалась на "ты". Больше не заказываю в этот ПВЗ и никому не советую.
Алена Андреевна
9 октября 2025
С каждым новым сотрудником этот пункт становится все хуже и хуже. Девочки малолетние на ПВЗ с наглым видом, с понтами. На первом месте поболтать с подружками, потом обратиться к покупателю. Придумывают на ходу новые правила. В этот пункт хожу все реже и реже. Раньше девчонки хорошие были, и спорные ситуации помогали решить, и проблем таких не было. Редко пишу негативные отзывы, но сотрудники портят картину всего пвз, это же лицо вашего пункта выдачи. Очень приятная владелица, хочется чтобы на это обратили внимание.
Дуся Попова
Пункт выдачи стал больше похож на помойку. Сотрудница женщина в возрасте. Как не придёшь то она товар найти не может,то придите позже. Ситуация была нужно было забрать лечебный крем для ребёнка. Прихожу,она мне тут же закрываюсь на 15 минут,при этом стоит принимает вещи другого посетителя после примерки. Я говорю мне забрать только крем для ребёнка и я уйду. Отказала,говорит тут всем забрать ,приходите позже. Позже не могу. Была с ребёнком, пришлось вызвать курьера на дом. В чем проблема пойти на встречу? Мне же не мерить,а только один крем забрать. Я поняла бы если я вещей набрала. А тут просто отвратительный сотрудник и сервис такой же. Сама работаю в пвз и моя мама. Всегда можно понять и пойти на встречу. Отзывы на это ПВЗ всё хуже и хуже. Смените сотрудника! Иначе народ разбежится.
Алена Сидорова
Очень медленно все работает!!! Совершенно сотрудники не могут контролировать очередь. Как то нужно чередовать возвраты и выдачу. А не зацикливаться только на возвратах! Вообщем никакой чистоты, про сервис я вообще молчу.
Дима З.
24 июня 2025
Безобразное отношение к клиентам. Как ни прийдешь - ответ один « Зайдите позже, мы не можем найти ваш заказ». Еще две недели назад девушки, работающие на выдаче всегда находили и выдавали заказы, но вот опять взяли очередного юношу, который каждому отвечает одно и тоже «Зайдите позже». В итоге по три дня ходишь за заказом, который никто и не пытается найти. Издевательство. Никому не советую этот ПВЗ. Халатное отношение руководителя к подбору персонала в ПВЗ и полное не уважение к клиентам.
Юлия С
8 февраля 2022
Я долго ждала открытия пункта выдачи рядом с домом и дождалась! Это просто одно удовольствие теперь ходить туда. Девушки, которые работают в данном пункте выдачи очень хорошие , доброжелательные, вежливые! А что самое главное, быстро приносят заказанный товар и нет жутких очередей , как в других пунктах. Ну и хочу выделить сотрудницу (к сожалению не успела поинтересоваться, как ее зовут), которая сегодня 08 февраля, побежала за мной, чтобы отдать мне купленную мною сумочку , которую я оплатила и благополучно забыла в пункте. Я была поражена. Спасибо огромное ей за такое отношение к своим покупателям!!!
Антонина Овсянникова
18 февраля 2025
Хороший пункт,правда часто меняются сотрудники, бывают сбои в работе и загруженность,но в целом всё ок
Натали
24 ноября 2024
Народу практически нет, чисто, просторно! Заказываю в этот пункт из- за немноголюдности!Удачи Вам!
маняша гол
29 сентября 2025
То пусто, то густо- то очереди, то мораль читают, то найти не могут. Очень не ровно работает пункт, заставлено часто.
Светлана Б.
26 июля 2025
Заказала кроксы 3 пары на выбор, определилась на одной паре, и хочу их выкупить, но сотрудник ПВЗ при проверке двух пар на отказ, на одной из пар увидела брак (по ее личному мнению это брак) и я должна выкупить эту пару так как я не проверила перед камерой и сказала об этом браке. Что вы понимали, браком она посчитала еле еле заметное разные пятнышко размером 2 миллиметра, которые я вообще не увидела, но сотрудник приняла решение, что это брак (наверно она еще по совместительству квалифицированный эксперт, который работает в лаборатории по экспертизе) и я должна оформить заявку продавцу в приложении на возврат по браку. Кроксы были выкуплены и заявка оформлено, но продавец отклонил эту заявку за отсутствием брака (фото прилагаю). Возвращаюсь на ПВЗ для возврата обуви, но сотрудник ПВЗ мне все равно отказывает, так как это брак, она об этом знает и его видит, что противоречит ФЗ «О защите прав потребителя», ни в одном НПА не прописано, что я обязана в купать товар который мне не подошел и который по мнению сотрудника с браком! Нарушение всех законов! Я попросила сослаться на НПА где эти условия прописаны, на что мне сослались на правила Валдбириз! Где правила Валдбериз, а где федеральный закон сотрудники видимо не знают, а должны. Как итог кроксы на возврат не приняли, будет писать жалобы/обращения в вышестоящие инстанции. Будте внимательны при покупке на этом ПВЗ товаров.
Sian FKP 37
отказались выдавать заказ и нахамили, по причине того, что нет 18, выгоняли с ПВЗ, очень некомпетентный сотрудник
Марина
30 сентября 2023
Отличный пункт, девушки вежливые, работают быстро, всегда чисто и нет завалов товара и коробок.
Павел Иванов
14 января 2023
Очень Нравится этот пвз, очень дружелюбный персонал! 14 января был получал заказ жены, был удивлён чистыми полами, до этого заходил полы ужас какие грязные были , 14 января была девушка вежливая за стойкой! В целом персонал весь хороший в этом пвз ! Но полы частенько грязные
Людмила Литвинова
11 февраля 2023
Очень удобное расположение по пути от метро к дому. Приветливые сотрудники, легко получить заказ. Очереди практически не бывает.
Olga Lkj
28 декабря 2023
Честно не понравилось ни обслуживание, ни состояние помещения. Все заставлено коробками, полы грязные, повсюду от руки написанные объявления в тоне: «Не уходим пока оплата не пройдет», «коробки не трогать!!!». После Озона (в этом же доме), было ощущение, что попала в пункт выдачи где-то в российской глуши. Атмосфера, интерьер. А да меня еще и подвинули с коляской и ребенком, мешала девушке коробки перекладывать. )) Все терпимо, если бы не было такой конкуренции рядом. Больше не приду
Оксана Завьялова
Работаю курьером, мне не выдали заказ ,женщина думает то что мне нет 18 лет.
Анна Белова
29 октября 2022
Отличное место очень вежливый и внимательный персонал.Есть где примерить и всё упаковать, тем кто на машине возможно не очень удобно, место для парковки есть не всегда.
Светлана Рагулина
9 сентября 2023
Хорошее расположение. Замечательные сотрудники. Легко оформить возврат, если не подошло.
Наталья А.
11 января 2022
Дворник не убирают подъёмы, от снега с коляской не пройти, нужно очень много усилий приложить. А сам пункт хороший, и сотрудники там отзывчивые.
marina ignatova
11 июля 2022
Всё нормально. Чисто, тихо, без очередей, персонал приветливый. Но пакеты дают маленькие, не фирменные. Не все в такие пакеты влезает. А так, всё устраивает)
Алина М.
29 декабря 2024
отвратительный пвз , хамское повеление начальника. стоит задуматься как нужно общаться
Оксана Хашильян
10 января 2022
Всё быстро, без очередей, один раз перепутали заказ, но сами исправились и перезвонили, считаю отделение не хуже других отделений
Мирон В
4 августа 2024
Место хорошее, доставляют аккуратно, нету мятых коробок и браков.
Olechka
9 июня 2024
Быстро, вежливо, нет очередей! Все супер!
Юлия Г.
22 ноября 2024
Прошу обратить внимание руководства данного ПВЗ на работу сотрудника, чья смена была 22.11.2024 и 11.11.2024. Ее работа с клиентами оставляет желать лучшего: сочетание хамства, грубости, неопрятности в ПВЗ во время ее смены (постоянные коробки, невозможно иногда зайти примерить вещи) и неумения признать ошибки и урегулировать конфликтную ситуацию. 11.11.2024 сотрудник данного ПВЗ провела выдачу товара без моего подтверждения, списав у меня денежные средства за невозвратный товар. Было украдено с моего кошелька 500 рублей за вещи, от которых я отказалась в присутствии менеджера в ПВЗ, но которые она просканировала как «полученные». Фактически это административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.7.27 КоАП РФ (Мелкое хищение чужого имущества) 22.11.2024 данный менеджер в присутствии множества людей (3-4 человека) прилюдно обвинила меня в порче рейтинга ее работы, так как после того случая я оставила отрицательный отзыв о новой мошеннической схеме данного ПВЗ, когда человеку фактически навязывают приобретение товара, на который в последующем не оформишь возврат. Утрату 500 рублей из детского пособия я пережила, так 22.11.2024 этот сотрудник опять повторила ту схему, заблаговременно списав у меня деньги за товар, который я еще рассматривала в пункте ПВЗ и хотела отказаться. Более того, в присутствии других людей данный менеджер попросила искать мне другой ПВЗ для получения вещей. Это считается приемлемым и допустимым в сфере продаж: указывать человеку, где совершать покупки, не говоря уже об откровенном мошенничестве со стороны сотрудника. Дважды - это уже система.
264362 Носов
20 ноября 2022
Хороший пункт выдачи. Есть удобные примерочные. Товар качественный. Обслуживание вежливое.
Кристина Сарвина
27 июля 2025
Очень приятные девочки, работают быстро!
Оксана
6 сентября 2023
Хороший пункт. Чисто, четко, быстро. Спасибо за Вашу работу.)
Ася
3 августа 2022
Удобный, чистый пункт выдачи. Работают ухоженные, доброжелательные девушки 🌞
15 февраля 2022
Пункт выдачи сам по себе не большой, но есть три примерочные, стол для распаковки и осмотра заказа. Поставили куллер с водой. Персонал приветливый.
Покровская Мария
1 августа 2021
Очень приятный консультант. Но в это отделение доставка чуть дольше идёт и нет возврата, может скоро появится) плюс огромный- часы работы до 22, очень удобно после работы забегать.
Михаил Восон
29 мая 2022
Хороший пункт выдачи товара. Есть примерочные. Персонал вежлив и корректен. В помещении порядок. Есть место где можно подождать. Качество товара нормальное.
Дарья Пахтусова
Машины вайлдберис на разгрузке блокируют проезд.