Wildberries

marusa_shevi
Пункт выдачи ужасный.Пришли забрать товар,нам он не подошёл и в итоге нам пришлось заплатить за возврат товара,хотя в других ПВЗ такого нет.Получается,что мы заплатили и за товар и за возврат?Обычно нам возвращают наши деньги,а не мы вам их возвращаем. Больше в жизни здесь покупать не буду и никому не советую.
Наталия Поповиченко-Калашникова
Это пункт просто супер, не знаю, откуда плохие отзывы. Ну подвал, а что делать. Всегда работает 2 человека, очередей нет никогда, даже перед новым годом было быстро и почти всегда свободно.
Konstantin S
10 мая 2025
Просто сарай. Лестница в подвал, в котором он находится, загажена донельзя и напоминает путь в преисподнюю. Внутри то же не чище. Помимо прочего постоянно висящая программа, которая то не может открыть то закрыть заказ. Если перед вами очередь, выйдете с колоколом вместо головы от звукового сопровождения. Жаль сотрудников, даже не представляю как они во всем этом … работают.
Светлана Акимова
У этого пункта поменялась команда и это очень радует 🩷 Все чисто и уютно стало, поставили большое зеркало в зале. Чудесные ребята работают вежливые и приветливые. Все четко и быстро. Приятно приходить сюда за заказами 🤗
tg booksandsomepictures
31 марта 2025
Очень доброжелательный и лояльный персонал, и что самое важное - обученный. Товары доставляются очень быстро, сканируются и отдаются еще быстрее. Много примерочных, сотрудники улыбчивы и лояльны к отменам. Рекомендую!
Алёна Я.
11 мая 2025
Хороший сервис, персонал быстрый и шустрый. Не грубят и не хамят . В примерочных достаточно чисто для такого потока людей и заказов
lilit
Пока не заказывала ничего, но девушка за стойкой очень вежливо подсказала дорогу и сам пвз очень просторный и чистый.
John Shmitdz
10 июля 2025
ПВЗ более менее, но я всегда был лоялен ему из-за активных и опытных работников. Сегодня товар как обычно выехал в 10 утра из СЦ и до 20 вечера в ПВЗ так и не появился. Обычно товары успевают принять до 16 часов. Зашел узнать в чем дело: на входе меня встретили горы коробок не разобранных товаров и ооооочень медленный сотрудник, по ощущениям работает в первый раз. Естественно сегодня забрать товар я уже не смогу, и соответственно планы приходится менять. Жирный минус вашему пвз за это.
Пользователь T.
25 сентября 2025
не прислали ни одного уведомления о том что закрывается точка, все посылки переехали по адресу ул. Большая Спасская 29. (нигде об этом не написали, сама проходила это здание и увидела там новый пункт) мы же все экстрасенсы))) забирайте оттуда свои заказы, но там еще не все посылки разобрали, поэтому в ближайшие два дня получить вы скорее всего не сможете. спасибо за испорченный день)
Антон Мирошниченко
12 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, просторно, очередей нет, и отзывчивые администраторы. Спасибо за работу
Татьяна Туманова
Замечательный пункт выдачи. Внутри очень чисто и приятно. Работники выполняют свою работу ответственно, но быстро и чётко!
Maxim Balanuk
19 февраля 2024
Всё хорошо - удобное расположение (адрес), вежливые и приветливые работники, примерочные кабинки т просторное помещение. Но находится в подвальном помещении - крутая лестница вниз и соседство с кальянной добавляют атмосферности 😁
Никита Бойко
7 ноября 2025
Новые ребята заехали на место старого вб, отлично работают, все быстро, везде чисто! Конфеты! Всегда помогут и подскажут! Рекомендую!
Полина Душина
19 августа 2025
Девушка, которая тут работает ведет себя отвратительно. Сегодня забирала товары, произошла небольшая ошибка, продавец отправил не тот размер. Девушка нагрубила, нахамила, отказалась оформлять возврат, некомпетентность просто максимальная, невоспитанность и невежливость.
Gennady
26 ноября 2023
Удобно около дома, находются в подвале, кому то может быть не удобно спускаться подниматься, сотрудники выдают всё быстро, но бывают большие очереди!
Анжелика
19 апреля 2024
Один из самых необычных пунктов выдачи, а все из-за кальянной, которая расположилась за соседней дверью. Атмосфера, конечно, своеобразная 😁 иногда там хоть топор вешай) Но, всегда чисто, сотрудники вежливые и приветливые. Пары кальяна, как бонус😁
Ульяна Артеменко
19 апреля 2025
Не знаю, как описать наше горе, но то, что данному пункту выдачи по-моему абсолютно наплевать на людей - это чистый факт. 18 апреля 2025 года моя мама спускалась и из-за сломавшего перила и ямки, которую они просто прикрыли ковриком, моя мама упала, получила перелом ноги, сильный ушиб на второй ноге и ушибы в ребрах. Никто никак и не отреагировал из вайлдберриз, хотя уже и начальство знают, но даже так и не связались со мной. В больнице всё зафиксировали, падение конкретно на большой спасской. Уважаемое начальство, у вас нет ни совести, ни сострадания и ничего хорошего к людям. Это только моя мама. Слышали мы уже , что моя мама не первая, кто падает на вашей лестнице. Спасибо вам большое, ведь наш отпуск и все билеты уходят ко дну, потому что состояние мамы сейчас - не может встать и толком двигаться. А к вам всё вернется бумерангом. Ведь нельзя так бессовестно относиться к людям, а моя мама - пенсионерка !
Карина Ткаченко
12 декабря 2025
Самый лучший пункт выдачи, хожу сюда с самого открытия. Всегда вежливые и добрые сотрудники. Всем советую)
Алина Власова
6 декабря 2025
Вежливый и отзывчивый персонал! Чистый пункт выдачи!
Ирина Алыкова 242
19 декабря 2025
Прекрасный пункт, работают быстро, сотрудники приветливые и отзывчивые
Илья Захаров
23 сентября 2025
Закрылись и собака осталась без подарка на день рождения ! Нет там больше ПВЗ. Отвратительная система! Выдайте доставленные товары и закрывайтесь, соответственно не принимая другие!
Наталья Казанцева
19 декабря 2025
Отличное качество, оперативно и приветливо. Спасибо и процветания!
Ахмед Картоев
5 декабря 2025
Отличный пункт выдачи 🤟🏻 вежливые сотрудники, чисто, просторно.
Наталия Халтурина
16 июня 2023
Шикарный пункт выдачи. Есть примерочные. Дружелюбный персонал. Маленький минус - надо спускаться в подвал дома. Расположен очень удобно
Анна Гу
4 августа 2022
На претензии дают не ответы, а отписки. Даже не пытаются разобраться в ситуации. Брак , признанный на пункте выдачи не признаётся операторами при переписке в ЛК. Никакой клиентоориентированности. Уже неделю прошу вернуть деньги за возврат платья с заводским браком. На фото видно два рукава: один аномальный, второй криво пришит
Наталия Д.
3 октября 2020
Работает четко, выдают оперативно, есть примерочные. На входе вкусненько пахнет кальяном, так как по соседству бар. Не нравится, что это подвальное помещение с довольно крутой лестницей, на которой всегда очень грязно.
Natalja Rogalova
1 февраля 2024
Очень крутые лестницы, помещение требует ремонт, но есть примерочная, приветливый персонал.
Матильда Кац
16 апреля 2023
Отличный пункт выдачи рядом с домом! Всегда всё чётко, быстро и очень доброжелательно! Желаю развития и множество довольных клиентов!!
MILENA ANGELOVSKAYA
27 февраля 2024
Постоянно , и много здесь всего заказываю корма животным , вещей себе . Этот пункт выдачи в соседнем доме находится , и не зачем никуда ездить по магазинам , и искать нужный товар . Легко идти в соседний дом получать или возвращать Спасибо "Валдберис" !!))
Георгий Барбашов
26 июня 2022
Без очередей, скандалов, нервотрепки. Все быстро и без лишней возни. Нет мерзких недовольных работников
Кристина
25 февраля 2024
Удобно,рядом с домом,"тревожная" лестница в подвал(берегите ноги),дверь без ручки,6.01.2024,может отремонтировали. Обслуживание быстрое,персонал приветлив.
Жанна
16 декабря 2022
хотела заказать один товар, в корзине были еще другие и все под галкой случайно закачалось, не смогла найти как отменить доставку, никаких трех кнопок нет, как написано. Трубку не берут. Так что товар который мне не нужен придет и с меня возьмут 50 рублей за каждую единицу товара который мне не нужен за якобы возврат
oksana 1.
6 октября 2022
Не первый раз непорядочно себя ведет эта торговая площадка. Заказывала манго, в описании написано, что без сахара и добавок, натуральный. В итоге манго с сахаром и ароматизатором. Обратилась в службу поддержки с претензией о не соответсвии товара описанию. Продавец обманул в качестве товара. Валдберрис даже разбираться не стал, отклонили претензию (то есть послали). Думаю ладно. Больше этот товар заказывать не буду. Заказала другие товары. Такое же хамство. Заказываешь товар, привозят с браком, делаешь возврат- возврат платный. В пункте выдали даже пометки не делают об этом. Взяли за возврат товаров 400 руб! Нахрена такие покупки нужны, ещё со 100% предоплатой. Оператор вообще хабалка, нагрубила ( обращайтесь в пункт выдачи, ничего не знаю) и бросила трубку. Вот тебе и сервис. Я давний клиент, больше ничего заказывать у них не буду. 99% заказанного товара привозят с браком. Никому не рекомендую покупать на Валдберис. Лучше купить в магазине, права будут защищены законом. Возврат товара по закону в течение 14 дней бесплатно. Ужасный сервис.
денис в.
22 декабря 2025
Очень классный персонал , быстрый удобный пункт выдачи )))
Евангелина Оздоева
2 мая 2024
лучшие сотрудники, очень вежливые, и этот пункт около жилых домов, очень удобно
Пётр Захаров
21 июля 2020
Вежливый персонал, удобное расположение, разве что лестница очень неудобная, невозможно зайти с коляской.
Я
Я
16 июля 2022
Отвратительно. Уже очередь собралась на ангелов 6 в митино. С 10 утра висит записка "отошел на 10 минут" - время 13.50, никого нет
Елена Батуева
11 февраля 2024
Мне удобно. Три примерочные кабинки, приятный и вежливый персонал.
Станислав
16 июня 2022
Интернет не ловит, заранее нужно открывать приложение. Забирал пильный станок-танцы с бубном выйти с подвала с огромной и тяжелой коробкой. А ещё случайно положили чей-то бюстгальтер маленького размера-вот дома были разборки…
Людмила
28 сентября 2023
Сложно оценить, сотрудники работают отлично.Но следить за лестницей не входит в их должностные обязанности. 22 апреля куском пластика накрыли сколотые ступени, пластик был не закреплен и ушел из под ног, в результате падения с лестницы уехала из пункта выдачи, сразу в травмпункт , потом провела еще месяц на больничном. И я не одна такая, приемщик уточнил, и сделать он ничего не может с этим , т к за здание они не отвечают
Александр Б.
24 декабря 2025
отличный пункт выдачи
Антон Б.
Отличное место. Отзывчивые сотрудники.
Анна Очнева
26 января 2024
Подвал, лестница очень неудобная, всегда много народу и все завалено коробками с товаром Популярное место, хорошие продавцы, только поэтому 4 звёздочки, а не три
Светлана Голованова
15 февраля 2024
Проблема с перилами:с улицы-плохо закреплены, а в нутри - ступени есть, перил нет. Персонал-доброжелательный
Natalia Sorokina
19 февраля 2020
Я люблю этот ПВЗ за целых 4 примерочных нормального размнра с приличными зеркалами. Никто не торопит. Все спокойно примерила, заплатила и ушла счастливой
марина давыдова
25 августа 2022
Убодный график работы, но из-за большого количества заказов полпомешения заставлено коробками. Из 4 присерочных можно пробраться только в 1-2
Сергей Варнаков
13 января 2024
Один из лучших пунктов выдачи в данном районе! Персонал - явные профессионалы своего дела. Приятное место и отзывчивый персонал. Если куда и заказывать поблизости на WB, то только сюда!
Юля Павлова
9 сентября 2023
Быстро выдают товар, вежливые, Валерии привет, нас очаровала своей улыбкой!
lire
13 сентября 2021
Удобная точка для получения интернет-заказов. Находится в подвале. Оборудована хорошо, с тремя примерочными кабинками. Чисто, вежливые сотрудники.
Арсений Моисеев
27 августа 2021
Удобное расположение, персонал отзывчивый. Из минусов - во время жары там сауна