Wildberries

Игнатович Дмитрий
8 ноября 2024
8 ноября ,при получении товара такого свинской манеры ведения диалога от продавца  я еще не встречал. Хотел узнать фамилию и инициалы продавца, т.к. бейджик отсутствовал, продавец сказал что не обязана представлятся. Может это и не продавец совсем, пахоже то. В итоге дошло до того , что "ноунейм продавец" позвонил какому то Денису Викторовичу, при попытке вступить с ним в диалог для объяснения ситуации услышал "окологенитальный монолог " , назавем это так. Мой номер телефона  записывать не захотел( Естественно товар преобретать в этой точке я отказался. Настоятельно рекомендую администрации Wildberries поменять штат этого пункта выдачи.
К
Катя
28 мая 2023
Однозначно уютно, чисто , быстро. Маленькое, но очень приличное место. Мега обходительный персонал. Мне очень понравилось. Из минусов маленькая стоянка перед домом, но с учётом отсутствия столпотворения- не критично.
Юлия Мычко
14 сентября 2023
Мой любимый пункт! Находится рядом с работой. Хожу сюда с большим удовольствием. Женщина на выдаче само очарование 😊 Всегда улыбнется и пожелает хорошего дня, чего часто не хватает.
Павел
5 ноября 2025
Очередей нет, быстрое обслуживание.
Анна Битель
28 октября 2024
Плюсов нету, одни минусы. Грубое отношение сотрудника Светланы, угрозы милицией.
Владимир П
26 ноября 2024
Быстро, красиво, культурно, мне понравилось
Михаил Глусский
19 июля 2025
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Светлана Калениченко
21 августа 2024
Классный пункт и менеджер супер. Быстро, четко
Артём Д.
10 мая 2024
Отличный , очень вежливый персонал. Всегда на позитиве.
Вика О
26 ноября 2023
Мой любимый пункт выдачи! Очень вежливый и внимательный персонал)
Сергей Фалько
Супер продавцы
Алёна
16 ноября 2023
Отличный пункт, чисто , уютно, комфортно.
Просто ВАНЯ
25 августа 2024
Отлично всё
Диана Б.
16 октября 2024
За все время пока я хожу за своими дорогими любимыми покупками на Wildberries Со мной Такое произошло впервые Максимально хамское отношение Если бы можно поставить было -1 звезду и я бы с лёгкостью Самый худший отвратительный некомпетентной необразованный сотрудник
люсьена мазярская
29 мая 2023
Мой любимый пункт выдачи!!!!
Ольга Альшевская
31 декабря 2023
Самая прекрасная дама Светлана!!!! Люблю когда она работает!!!