Wildberries

danyma
4 февраля 2025
отличный пвз с приятными сотрудниками, просторным и ярким помещением. Посылки выдают быстро, очередей почти никогда нет, парковка рядом есть.
Андрей Орёл
15 декабря 2024
15 декабря, до НГ вроде еще время есть, а сил работать у сотрудников этого ПВЗ уже совсем нет. В зале жара, духота, очередь до дверей. Молодые ребята, сотрудники, вообще не понимают куда попали и где что лежит. Ходят по очереди смотреть задумчиво в одну и ту же кучу, и каждый раз безрезультатно. Шел второй час как мы встали в эту очередь.. Смеркалось..
Василий Фёдоров
18 июня 2024
Отличный пункт выдачи всё нравится. Близко к дому, товар выдают быстро. Очередей практически нет. Приятные и отзывчивые сотрудники пункта выдачи.
9 декабря 2024
Большой удобно добираться,внимательные девочки,если что даже помогут донести до машины,есть места для парковки.
Дарина Захарченко
18 августа 2024
Заказала на сайте товар 18+ с подтверждением возраста и оплатила. Попросила молодого человека забрать заказ, без паспорта не отдают. Подтверждение возраста при покупке, похоже, для работника просто шутка. Помимо этого курили прямо перед входом в пункт выдачи, дышать невозможно.
Дмитрий
5 февраля 2025
Как не зайдёшь постоянно очередь. Один человек и принимает возврат и отдаёт. А второй принимает новый товар. В итоге очередь человек пять.
Юлия Чугаева
22 сентября 2025
Очень загруженный пункт. Следят внутри за порядком, в основном сотрудники очень вежливые.
Виктория Иванова
27 октября 2024
Отличный пвз, приветливые люди работают. Всегда все быстро, если процесс идёт долго то это обычно Толко из-за людей что получают посылки, а то не из-за тткх кто их выдаёт
олеся
20 апреля 2024
Хороший пункт и вежливые, позитивные операторы. Мои дети там в прятки играли в кабинках, пока я ждала своей оченеди, мне не слова не сказали!)))
Мархель Диана Олеговна
5 июня 2024
Отличный пункт, очень вежливые сотрудники и все максимально комфортно и чистенько) советую
Лика
14 февраля 2025
Получив заказ , что только не наслушалась , что у них две руки и две ноги , и т. п Хотя одна ,,обслуживала ‘ Клинта ( беседуя) а другая просто сидела ! Если бы не рядом с домом больше не пошла бы туда! Очень очень грубо , осадок ужасный остался после посещения этой организации!
Владислав
30 декабря 2024
Посылки теряются, огромные очереди
Сергей Занин
1 сентября 2024
Вежливый персонал, находится рядом с домом, удобно
Алина Алиева
1 ноября 2023
Нормальный пункт. Работают оперативно. Примерочная есть
катя л
27 апреля 2024
Анастасия чудесный сотрудник!🥰помогла мне найти вещь, которую затеряли при прошлой выдаче заказа, очень благодарна ей!
Евгений Александрович
25 февраля 2024
Быстро и оперативно. Хороший персонал Рекомендую
Т.
4 октября 2024
Вежливые, компетентные сотрудники.
Канал FreZiV подпишись
10 июля 2024
Wildberries очень быстро выдают заказы
Сергей Борик
25 декабря 2024
Может ограничить количество поставок, если пункт не справляется?
Евгения Г.
14 октября 2023
Приятно находиться! Вежливый персонал , все чистенько💕
Дарья Санду
21 февраля 2025
прекрасный пвз, хорошие ребята работают
Алех Arxipov
18 декабря 2023
Красивые девочки красивый пункт выдачи шикарно украсили пункт 🤗
евгения долгова
16 июня 2024