Wild-games

D D
25 сентября 2024
Отличное место. Недорогой пейнтбол. Отличный персонал! Рекомендую. Неплохая площадка. Есть крытый навес со столом человек на 10
Кристина Климова
6 июня 2023
Очень здорово отметили день рождения ребёнку 7 лет, никто из ребят ранее не играл в лазертаг, инструктор все рассказал, показал. Дети в восторге! Еду можно заказать в ресторане при гостиничном комплексе либо заказать . На территории так же есть веревочный парк, беседки у пруда, рыбалка, зона с мангалами. Ребёнок попросил на следующий год забронировать в веревочном парке отметить :) спасибо большое Владимиру и ребятам - инструкторам
17 июня 2018
16.06.2018. Большое спасибо организаторам нашего отдыха. Хотим выразить благодарность Владимиру, за предоставленную возможность активно отдохнуть и детям и родителям. Отдельное спасибо инструктору Александру. Всем советуем. Вернемся к вам и еще не раз. Ученики 9 "Г" класса Алабинской СОШ и не менее благодарные родители.
Виталий П.
15 сентября 2025
Дочка ездила на День рождение к мальчику , играли, всем понравилось, сказала что даже лучше чем в других! Но это со слов дочери!)
hammerschmied
7 июня 2023
Я далеко не профессионал в пейнтболе, но сравнить с десятком других площадок вполне могу. Место, мягко говоря, весьма средненькое. Площадка только одна - довольно большая, но и довольно скучная. Прокатное оборудование очень уставшее, с ним было много проблем. Но костюмы нам выдали практически новые и весьма неплохого качества. Персонал вежливый. Но работа судьи-организатора мне категорически не понравилась: он почему-то сначала выдавал шары только по 100 штук (чего для большой компании при интенсивной игре довольно мало), слабо следил за происходящим на площадке, давал команду к началу игры, не убедившись в готовности команд, и не давал сигнала об окончании, несмотря на то, что все игроки одной из команд были поражены. А под конец вообще начал намекать, чтобы мы быстрее заканчивали. Отдельно отмечу низкий уровень безопасности: игровая площадка не везде огорожена сеткой, в неигровой зоне множество пеньков, о которые мы постоянно спотыкались, судья слабо реагировал на нарушение игроками ТБ. В общем не могу рекомендовать данное место.
Emi Ram
3 июля 2025
Впечатляющая территория! Веселое времяпровождения вам обеспечено!
Надежда Розанова
2 ноября 2018
Лучшее место для больших компаний и семейного отдыха. Своя парковка, демократичные цены
Александр Емельянов
28 мая 2022
Приехали пострелять,отлично провели выходной с сыном,встретили,проводили,спасибо Владимиру.
Игорь Волков
18 июня 2023
Площадка находится на территории отеля или пансионата (точно я даже и не понял😊). Сама площадка для игры это лес с искусственным укрытием. И на этом все(((. Больше нету ни каких площадок или зданий, а хочется различные карты для игры. Вообщем резюмирую) для тех кто отдыхает в том месте и не разу не играли в пейнтбол, то попробовать поиграть вам этого хватит. А для остальных кто уже много раз играл в пейнтбол, и иметь представление об этой игре, хочется разнообразия в площадках и сценариях, рекомендую все таки найти другое место.
Элмира Геворговна
1 ноября 2020
Прекрасное природа, вкусная кухня, уютный ресторан, вежливый персонал, а начальство 10 баллов, рекомендую Всем. 👍👍👍👍👍
Денис Губин
16 июля 2025
Норм
Жуковский Александр
17 октября 2020
Классно отметили день рождение сына
4 июля 2020
Молодцы, хоть что-то в этом скудном городе
Михаил Болховитин
30 апреля 2025