Why not sushi

Меню

Анна Л.
17 декабря 2025
Заказывала доставку через яндекс еду. Потом почитала отзывы на яндексе и немного испугалась. Но в итоге суши оказались очень вкусными, приехали к нам быстро, все целые и красивые. Буду заказывать еще.
Александр Привалов
Место заслуживает большего рейтинга, роллы очень вкусные с хорошей подачей. Возможно даже лучшие, что я заказывал с доставкой.
mamafoxes
20 декабря 2025
Заказала впервые в данном заведение, осталась в восторге, упаковка 5 звёзд, курьер привез все в целости, все хорошо упаковано, ничего не пролито, роллы идеально лежали , вкус это просто космос, такие вкусные роллы давно не ела!!! Спасибо большое!
Наталья
Заказываю тут роллы не первый раз, и пока что качество превосходное! 👍 Роллы нежные, не сухие, вкусные. Прям тают во рту - кайф! 🔥
Светлана Б.
Сейчас какой то дурацкий тренд на огромные роллы, хорошо внсуши не стали делать такие большие ,чтобы в рот не помещались! На текущий момент, это мои любимые роллы, мне нравится кстати новинка с масляной рыбой, а вот мужу не зашло🤷 Сделайте побольше вариантов с тунцом и я вам 6 поставлю))
Ирина Горякова
25 мая 2025
Прекрасные роллы. Заказал вчера сет на ужин в случайном месте. И был очень приятно удивлен. Про упаковку все писали: это правда, она не только яркая , она поднимает настроение, я например, не ждал заказа в таком оформлении, заказал и забыл какая упаковка на картинке, а в жизни очень круто выглядит, сами роллы наиболее вкусные что я ел за последние два года, лосось очень свежий, доставка была не супер быстрой , но и это меня не расстроило) буду заказывать еще. Советую.
Юлия Т.
Заказываю не первый раз через Яндекс доставку. Это одни из лучших суши которые я пробовала, как в топовых ресторанах. Всегда очень аккуратная и красивая упаковка. Свежие, много начинки, вкусные!!! Ребята, вы молодцы, уровень 👏🏻👏🏻👏🏻 Желаю вам успехов !!!
Марина Д.
Минусы- это цена, но она оправдывает качество, вкус и самое главное количество рыбы. Единственное, я бы добавляла меньше сыра. Могу сказать, что роллы лучшие на районе.
Диана Сергеева
Часто заказывали роллы в данном заведении, но в последний раз очень были расстроены качеством. В большинстве роллов с креветками попадался панцирь от креветки. Считаю, что стоимость за порцию совсем недешевая и сидеть плеваться не очень приятно. В возврате средств нам отказали. Вывод такой: больше не закажем и другим не советуем.
Анна Гудина
В самом кафе еще не была, но недавно попробовала роллы через доставку, итог: восторг, ну вот прям как раньше хорошо и качественно. Рыбки не жалеют, вкус насыщенный, порции большие. Очень понравилось. Спасибо🤗
Екатерина Д.
Достойные суши)) Заказывали несколько раз и пока промахов не было! Нормальный размер, хорошая начинка, вкус отличный! Минус: уж больно дорогая доставка
Александра С.
4 ноября 2025
Заказываю второй раз спустя год данные роллы с этого ресторана. Горячие роллы понравились. Филадельфия - пресная рыба, без вкуса род вовсе. Роллы разваливаются сразу же как только их возьмешь палочками. Все роллы разваливались, горячие ролы через один. В прошлом году мы тоже ели и также все происходило. А 3 дня назад заказала ролы другой доставки, а вчера эти, чтобы сравнить. Сравнила. Сделала вывод - выберу в пользу другого ресторана. Цена дешевле и качество во много раз лучше. Неужели никто не принимает меры по улучшению качества? Очень жаль (
Майб
16 декабря 2025
Заказывал через деливери клаб. Везут долго, но оно того стоит. Роллы большие и вкусные. Если бы привозили еще попки от роллов, то было бы еще лучше.
Анастасия Охрименко
31 октября 2025
Заказывали длительное время у них, все было нормально, сейчас - полный мрак! Привозят суши в таком состоянии, просто помои для свиней. Не знаю как курьер их возит, пинает или кидает. Роллы разваливаются, на вкус уже совсем не то, клиентоориентированность, как по мне - 0, заказывать больше не будем и никому не посоветуем. Неоправданно!
Елизавета К.
12 апреля 2025
С открытия заказываем тут роллы, и раньше они были просто топ, все было отлично соотношение цена качество и размер, нооо теперь это уровень якитории с завышенным ценником и уменьшенными роллами, очень обидно, так как любили это место и всем рекомендовали, но видимо это был наш последний заказ будем искать альтернативу. Прикладываю фото для понимания как изменился размер роллов а цена при этом выросла.
Илья Сливаков
16 марта 2025
Неожиданно увидеть такую оценку на карте об этих суши. Не был в самом кафе, но часто пользуюсь их доставкой и считаю что по качеству роллов, упаковке, скорости доставки они прям очень хороши - по моему субъективному мнению лучшие в этом районе и рядом. Одни из самых вкусных роллов и суши, а упаковка просто лучшая) Добавьте в доставку позиции для котов - семга/тунец/креветка с мятой)
Анна П
9 марта 2025
Вкусные роллы, только за это три звезды, всё остальное ужас. Сначала не могли оплатить заказ онлайн, кое-как получилось, потратили на это час. Заказ был как сюрприз. Когда заказ забирала дочь, её попросили оплатить 4100)) хотя заказ был оплачен.. Итог - испорченное настроение. Деньги конечно вернули, но толку. Ещё дверь у вас отвратительная, девушки и дети открыть нормально её не могут! Сделайте уже что-нибудь с ней!
Марина Chist
22 августа 2025
Добрый день! 21.08.2025 отмечали дома День рождение дочки. Заказали роллы обычные и запеченные.Роллы привезли очень свежие , вкусные , рис хороший не пресный, порадовало, что есть оригинальные роллы с авокадо , с ананасом. Праздник удался. Большое спасибо за ваш труд, было очень вкусно!!! Обязательно еще закажем.
Sasha
22 сентября 2025
Несколько раз с мужем заказывали в данном ресторане суши. Очень нравилось, рекомендовали друзьям. НО видимо как и в большинстве ресторанов начали работать на поток. 1. Соусник по пути пролился в пакет, все было в соевом соусе. и по сути проблему можно списать на курьера, но баночки с соевым соусом очень легко раскрываются. 2. Я уверена роллы что мы заказывали до этого были большего размера, сейчас их размер ничем не отличается от суши ресторанов с ценником гораздо ниже. 3. Заказали отдельно роллы карамельный опаленный лосось (949 руб.), хочется спросить, вы издеваетесь? Роллы со вкусом горелки-возможно, дымком точно рядом не пахнет, размер чуть больше 5 рублевой монеты. 4. Роллы не хорошо скручены просто разваливаются, не успеваешь даже поднять его. 5. Рис переварен, по вкусу как будто ешь рисовую кашу с рыбой, сомнительное удовольствие. Подведу итог. Съедобно ли? Да. Но когда ты хочешь вкусно поесть и получить удовольствие от съеденного, это не сюда. Если есть желание просто набить желудок и отдать за это ~ 3,5-4 тыс. руб. на двоих ,вам сюда, но с тем же успехом можно съесть доширак. Выбор за каждым, но мы пожалуй выкинем то что осталось и поищем другое место где можно вкусно покушать.
Нина Репка
27 декабря 2025
Отвратительные суши. Во-первых, 3 разных роллов положили в одну коробку, а так как из-за того, что на одних был соус, в итоге суши все перемешались и соус был на всех. Это явно не проблема курьера, просто о чем вы думаете, когда так делаете. Во-вторых, пишите в меню, что обильно поливаете соусом, соус перебил весь вкус. В-третьих, абсолютно не стоит своих денег, посредственность (
Аля
14 августа 2025
С болью ставлю такую оценку. Мы всегда были постоянными покупателями и ВСЕГДА качество было идеальным. Я не знаю, что пошло не так у ребят вчера, но: заказано было 3 вида роллов (канада, ролл с масляной рыбой и запеченный с угрем). В канаде внутри была несвежая красная рыба. Прям аж с черноватыми краями, вкус соответствующий. При этом угорь был потрясающий сверху. Я всегда канаду беру, первый раз такое. Ролл с масляной рыбой не привезли - вместо него был ролл с гребешком. Я понимаю, что с гребешком дороже, но я не люблю гребешок. Ну и третье - в запеченном были косточки. Видимо, от угря. Его тоже берем постоянно, но не было такого раньше. В общем, я не знаю, что конкретно в этот раз у ребят пошло не так. Я хочу отметить, что не считая соленой красной рыбы качество остальных ингредиентов было прекрасным. Очень жаль, что так получилось. Я надеюсь, что это нам так не повезло, а качество осталось тем же. В любом случае я желаю процветания ресторану, но не уверена, что закажу снова после такого(
Бубнова Дарья
4 октября 2025
Осталась в полном восторге! Заказывала через «Яндекс еда» и не прогадала. Суши безумно вкусные, приемлемая цена. Не смотря на долгую доставку, они приехали теплыми. За упаковку отдельный плюсик, она безумно милая. Спасибо большое! Буду заказывать ещё 😊
Анна Г.
13 ноября 2025
Здесь действительно очень вкусные суши с самыми интересными сочетаниями. На троих сетом из пяти разных видов мы наелись. Если забирать самовывозом, то все сушинки выглядят прекрасно и лежат одна к одной. А их упаковка - это любовь💔 Приготовили их достаточно быстро
Наталья
10 мая 2025
Недавно открыли для себя Why not sushi. Раньше брали в другом месте, но ценообразование побило все рекорды наглости. Случайно заказали у WNS и не пожалели. Вкусно, эстетично, вежливо. Все чудесно
Настя Бычкова
Муж заказал в Деливери, привезли отлично упакованными и нам было вкусно очень. Жирненькие такие роллы), претензий нет
Evgenia Perepelitsa
9 марта 2025
Качество роллов без нареканий, свежие с правильными пропорциями. Заказывала доставку 8 марта, вечером, привезли быстро в заявленные 60 минут. Порадовал дизайн и расцветка упаковки. P.s. Прочитав отзывы, поняла, что мне повезло.
Юлия Глозман
8 января 2025
Ну что ж! Раньше это место было вкусным! Хорошее соотношение цена - качество, свежая рыба, но теперь….. Сделала заказ в приложении Яндекс. Еда. Рассчитала время заранее, к приходу гостей. И в итоге. В назначенную минуту, когда заказ должен быть у меня на пороге, мне звонят и говорят, что: ВНИМАНИЕ! «Ресторан не сможет ПРИГОТОВИТЬ! заказ». Удивительно, почему ресторан это понял только тогда, когда курьер уже приехал в него (судя по карте в приложении). Это один балл, только потому что нельзя поставить ноль. если вы читаете этот отзыв - не заказывайте у них ничего и никогда, разве что не хотите остаться без еды спустя 70 минут и с промокодом на скидку (меньше чем стоимость одной порции роллов). Ужасное разочарование.
Ника Мура
18 августа 2025
Заказали роллы через Яндекс доставку, прождали час, звонит курьер, говорит а ресторан закрылся , не отдает ваш заказ, звоним ресторану, они говорят это курьер виноват, долго ехал) так вы рассчитывайте время крайней доставки самостоятельно плюсуя к ней всевозможные проблемы на дорогах и тд. Остались без ужина, с работы , голодные, больше сюда не вернемся и советовать никому не будем
Мария И.
10 июля 2025
Ребята! Это максимально вкусно, свежо и красивая упаковка. Но привезли в таком виде… оба сета размотало по коробке. Очень грустно. Гунканы просто рассыпались по коробке. Доставка была мегабыстрой, но это с последствиями 🥲
Дарья Ченцова
18 мая 2025
Раньше была просто любимая доставка. Мы с мужем обожали поке, с сочным вкусным манго, красным лучком и битыми огурцами. Но то, что сейчас вообще не то, что на картинке. Чрезмерно остро (спайси соус). Вместо манго — бобы. Лук отсутствует. Вместо битых огурцов почему то свежие. Не вкусно. Плохо. Заказ приняли только со второго раза. Очень разочарованы
Виктория Никитина
24 апреля 2025
Несколько раз заказывали суши с Краснопрудной! Просто невероятно милая девушка менеджер Кристина! Поварам отдельное спасибо! Очень вкусно, свежие продукты, внешний вид на 10 баллов! В гостях были друзья из Италии, сказали, что соскучились по таким вкусным суши! В общем очень советую!
егор п.
23 февраля 2025
Брали в доставку, все отлично. Классный брендинг. Вкусный рис. К филе за 900 не привык, но понимаю что комиссия Яндекса вносит свои коррективы. Будем брать у вас теперь.
Надежда
14 декабря 2025
Понравились только коробочки , заказывала через Яндекс еда, повелась на отзывы, не вкусно , рыба не свежая , и к тому же чуть зуб не сломала, попалась толи кость от авокадо толи камень какой-то , сыну тоже не понравилось, больше не закажу
Алеся
11 мая 2025
Мдаа, поке стал просто "беднейшим" за 900 то рублей, теперь дополнительно к цене идут кунжут, манго и лук. То есть если все это добавить, поке выйдет 1000руб. Но это ладно. Какого качества овощи в поке..безвкусные помидоры черри, безвкусные огурцы...съели только потому, что после дороги были очень голодными. Как же раньше было вкусно!!! Теперь, что поке, что роллы, уже не те..Роллы кстати заказывали месяц назад примерно. От прошлых вкусных роллов не осталось и следа. Пожалуй можно теперь спокойно заказывать в другом месте, ценник хотя бы ниже. Раньше хотя бы понятно было, за что деньги платили, а сейчас увы. И да, ставлю всего 1 звезду, так как прям очень обидно:(
Svetlana K.
16 июля 2025
Через Деливери клаб берут дорогущую доставку в интервале до 70 минут, по факту привозят через 2 часа. Сам заказ готовят больше часа! Курьеру выдают максимальное количество заказав и он физически не успевает их доставить в срок, так как у него остается 10 минут на доставку всех заказов. На вкус роллы на 4 - не больше.
Л
Заказывала здесь начасто, раза три. Было более-менее: дорого, но радовали красивые коробочки и пакеты. В субботу вечкром заказала два ролла и сет гунканов. На коробочках сэкономили, роллы и сет запихнули в одну. Роллы разваливались сразу, из гункана торчала рыбная косточка. Хорошо не стала доедать. Ночью проявилось сильнейшее отравление, до сих пор прихожу в себя... (((
27 мая 2025
Качественно и вкусно! Делают быстро, но не влияет это на качество! Мы забираем сами, так как живём в соседнем доме и это быстрее. На выдаче никто не грубит, но есть одна девушка, которая злее злого))) за малым не бросает пакет с едой в лицо.
Глория П.
26 октября 2025
Сделали заказ через Яндекс-еда. Время доставки -60 минут . Прошло больше часа, доставки нет. В карте было показано, что курьер 1,5 часа стоит на одном месте. Чат поддержки-сообщил , что не может курьеру дозвониться и надо подождать. Спустя почти два часа , позвонил курьер и сообщил, что он 40 минут стоит у закрытой двери. Кому верить и кто виноват -не понятно! В итоге заказа мы не дождались. Потраченное время и нервы. Однозначно не рекомендую , с доставкой проблемы.
Кропачева Мария
На самом деле не посещала само заведение зато но несколько раз заказывала оттуда еду. Суши дорогие очень, доставка дорогая, но очень вкусно и очень красиво оформлена буду заказывать ещё мне очень понравилось моим гостям тоже
Алёна Сподырева
20 марта 2025
Было очень вкусно🔥 роллы свежие, нарезаны ровно. Заказывали доставку.
Mahony
5 июня 2025
Буквально месяц назад заказывал роллы и от них невозможно было оторваться! Сочные! Много морепродуктов и очень свежих! Сейчас приехал заказ как будто из якитори, неприятно. С учетом того, что роллы не из демократичных, заказывали, тк вкусно было.
Артём Баранов
24 августа 2025
Еще в начале этого года это были лучшие суши на районе. С быстрой доставкой, вкусными и большими роллами, свежей рыбой. Дороже других, но вкусно и это того стоило. В последнее время все изменилось, привозят наваленные в коробку роллы, как для свиней, все слипшиеся, фу. Роллы стали тоньше, легче, рыбы убавилось. Жаль, хорошо начинали.
Влада Залевская
11 мая 2025
Вы умнички, все очень красиво и вкусно. Просто отлично, быстрая доставка. Я получила удовольствие
Phillip Strenger
7 ноября 2025
5 комочков риса с рыбкой почти за 1000 рублей, это сильно конечно. Цены в магазине совсем не адекватные. Учитывая, что это совсем обычные ролы, ничем не примечательны, через дорогу дешевле и абсолю.тно такие же.
9 мая 2025
Очень вкусные роллы, всё свежее. Хорошо упаковано, всё пришло в теплом виде. Упаковка яркая. Доставили очень быстро. Будем заказывать ещё )
Аркадий Б.
5 декабря 2025
Много раз заказывал роллы и брал лично в заведении, вкусно. Доставка быстрая, заказывали через яндекс
Потапов Дмитрий
Отвратительное заведение, готовят долго, доставка никогда не приезжает вовремя. А последнее время еще и качество просто отвратительное. Если хотите просто потратить деньги на ветер, заказывайте!
Anastasia Galkina
24 августа 2024
Любимейший суши бар! Лучше и вкуснее нигде суши не кушала. Большие порции, начинки не жалеют. Интересные вкусы. Цена и качество точно соответствуют! Спасибо!)
Сергей Сумцов
Точка по изготовлению суши-роллы. только на вынос, посидеть не получиться! свой ассортимент. По моему мнению цены завышены!
Ирина Каширина
Первый раз заказала суши в why not sushi и не разочаровалась. Ну оооочень вкусно!!!! И плюс ко всему, самая милая упаковка ! Спасибо за вкусный ужин и великолепный сервис 🫶