Тушенные с луком и пряным чесноком спелые помидоры и запеченные в духовке паприка и баклажан. Подается охлажденным и украшается ароматной кинзой
620 ₽250 г
Ассорти домашних копчений
Нежный куриный рулет с омлетом, сочная говяжья колбаска и половина ароматного копченого цыпленка. Подается с хрустящей квашеной капустой и маринованным луком
2400 ₽450 г
Домашние соления
Ассорти из маринованного черри, хрустящих малосольных и соленых огурцов, квашеной и красной грузинской капусты
850 ₽485 г
Домашние сыры
Ассорти домашних грузинских сыров. Солоноватый сулугуни, нежный имеретинский сыр, молочный и копченый чечил
1000 ₽300 г
Запеченная паприка под ореховым соусом
Обжаренная на мангале паприка под насыщенным ореховым соусом на основе куриного бульона, аджики, тертого грецкого ореха и ароматных сухих специй. Украшается листьями свежей кинзы и зернами граната
650 ₽155 г
Печеный баклажан в нежном соусе
Обжаренный на мангале баклажан под насыщенным ореховым соусом на основе куриного бульона, аджики, тертого грецкого ореха и ароматных сухих специй. Украшается листьями свежей кинзы и зернами граната
650 ₽245 г
Свежие овощи с ароматной зеленью
Свежие огурцы и спелые помидоры с хрустящим редисом и зеленым стручковым перцем. Подается с пучками ароматной кинзы, укропа, цицмати, зеленого лука и красного базилика
950 ₽450 г
Слабосолёный лосось
Нежный подкопченный лосось с обжаренным лавашом, сырным соусом креметте, зеленым луком и ароматным укропом. Подается с лимоном
950 ₽220 г
Салаты
Овощной салат по-грузински с орехами и специями
Хрустящие огурцы и спелые томаты со сладким красным луком и стручковым зеленым перцем под ароматным ореховым соусом на основе насыщенного куриного бульона, пикантных грузинских специй и перетертого грецкого ореха. Подается с мелко рубленной петрушкой
750 ₽280 г
Салат из помидоров с домашним сыром
Нежный домашний сыр на подушке из спелых томатов в оливковом масле с добавлением крема-бальзамика. Украшается ароматным тархуном, петрушкой, цицматом и базиликом
900 ₽275 г
Салат из помидоров с красным луком и тархуном
Сочные бакинские помидоры и ароматный тархун в сладком красном луке под насыщенным оливковым маслом
890 ₽250 г
Салат из помидоров с цицмати и сыром сулугуни
Дольки ошпаренных спелых томатов и сладкий красный лук в насыщенном соусе из томатов и гранатового бальзамика с солью, перцем и кориандром. Дополняется терпкими листьями цицмати и сулугуни. Подается с нежным пармезаном
900 ₽300 г
Салат из свежих овощей в сметанном соусе с яйцом
Спелые помидоры, хрустящие огурцы и редис с ароматным укропом, петрушкой и кинзой под нежной сметаной. Дополняется вареным яйцом с едва схватившимся желтком
710 ₽250 г
Тёплый салат с копчёной форелью
Отварной очищенный картофель нарезается кусочками, выкладывается на тарелку и сверху ломтики филе копченой форели, по краям выкладывается на четыре части разрезанные таджарские оливки и вяленые томаты и украшаются узором из домашнего майонеза. Поверх
950 ₽275 г
Шашлык & Гриль
Дорадо на углях
Цельная рыба готовится на углях, подается с соусом из рубленых помидоров, тимьяна, оливкового масла, специй. Подается на блюде с зеленью (кинза, укроп) и половинoй лимона. Поливается оливковым маслом и посыпается черным перцем
1300 ₽200 г
Люля-кебаб из курицы
Обжаренное на мангале рубленое мясо с ароматной зеленью и курдюком. Подается на поджаренном тонком лаваше с сочными запеченными томатами, соусом сацебели и веточками свежей зелени
910 ₽150 г
Сибас на углях
Цельная рыба готовится на углях, подается с соусом из рубленых помидоров, тимьяна, оливкового масла, специй. Подается на блюде с зеленью (кинза, укроп) и половинoй лимона. Поливается оливковым маслом и посыпается черным перцем
Обжаренные на мангале маринованные бараньи ребрышки. Подается на поджаренном тонком лаваше с сочными запеченными томатами, соусом сацебели и веточками свежей зелени
2200 ₽200 г
Шашлык из куриного бедра
Обжаренное на мангале маринованное куриное бедро. Подается на поджаренном тонком лаваше с сочными запеченными томатами, соусом сацебели и веточками свежей зелени
1100 ₽200 г
Горячие блюда
Котлеты куриные
Нежные куриные котлетки на половине лаваша с салатом из спелых томатов и лука с ароматной петрушкой, кинзой и базиликом под заправкой на основе сацебели и оливкового масла
850 ₽390 г
Лопатка ягнёнка
Запеченная в спелых помидорах, пряном чесноке и пикантном перце чили сочная лопатка ягненка с добавлением ароматной петрушки, кориандра и сушеных томатов с оливковым маслом. Подается с вялеными томатами и миксом свежей зелени из тархуна, кинзы и укро
3700 ₽900 г
Оджахури из ягнёнка
Маринованные в ароматных специях и обжаренные на сковороде с картофелем, луком и спелыми бакинскими помидорами сочные кусочки ягненка. Украшается рубленой кинзой, петрушкой и базиликом
1300 ₽450 г
Томленые телячьи хвосты с пюре
Обжаренные в оливковом и сливочном масле с луком, пряным чесноком, красным вином и томленные в насыщенном курином бульоне говяжьи хвосты. Подается с нежным картофельным пюре. Украшается зеленым луком и ароматным трюфельным маслом
1300 ₽410 г
Десерты
Наполеон домашний
Заварной сливочный крем в воздушных коржах из слоеного теста. Украшается ягодами
700 ₽130 г
Пирог из жимолости
Сметанный крем с насыщенной вареной сгущенкой и ягодами жимолости в коржах из сливок. Подается с вафельной крошкой. Украшается свежими ягодами и насыщенным карамельным соусом
850 ₽210 г
Фисташковый рулет с малиной
Воздушный крем из нежного маскарпоне в белковом корже с изумрудной фисташкой. Дополняется свежей малиной
950 ₽125 г
Чизкейк
Классический десерт из творожного сыра креметте и нежных сливок. Подается со свежими ягодами под ярким ягодным соусом
790 ₽130 г
Супы
Дюшбара
Традиционный суп, ароматный куриный бульон с большим количеством маленьких пельмешек, начинка пельменей - бараний фарш. Суп посыпается сухой мятой, подается с соусом из винного уксуса с луком шалот, в него принято макать пельмешки. Национальное азерб
750 ₽380 г
Тыквенный крем-суп
Нежный крем-суп из тыквы на ароматном курином бульоне с добавлением картофеля, репчатого лука, моркови и тыквенных семечек. Подается с оливковым маслом
490 ₽420 г
Харчо
Наваристый грузинский суп из говядины на ароматном говяжьем бульоне с луком, спелыми помидорами и рисом. Дополняется свежей кинзой, петрушкой и острым красным перцем с аджикой
620 ₽420 г
Чечевичный суп с телятиной
Мясной бульон с отварной телятиной, чечевицей, томатами, чесноком, сельдереем и луком. Украшается миксом зелени и оливковым маслом
620 ₽420 г
Блюда адыгейской кухни
Гедлибже
Обжаренные и тушенные в соусе на основе домашней сметаны с добавлением куриного бульона и ароматных специй кусочки нежной курицы. Подается с пастой из кукурузы. Куриная грудка, томленная в соусе шипс
900 ₽300 г
Лягур шипс
Копченое в дыму крапивного костра и обжаренное в собственном соку вяленое мясо молодого бычка в домашней сметане. Подается с полосками кукурузной пасты
1250 ₽430 г
Блюда чеченской кухни
Хингалаш
Тонкие кукурузные или пшеничные лепешки с тыквой и сахаром, приготовленные на сухой сковороде. В конце смазывается топленым маслом. Национальное чеченское блюдо
420 ₽250 г
Чепалгаш
Традиционное национальное чеченское блюдо, в которого входят кефир, сода, пшеничная мука, соль, домашний творог, яйцо, зеленый лук. Представляет собой закрытую лепешку из мягкого теста с начинкой из творога и зеленого лука, приготовленную на сухой ск
420 ₽250 г
Горячие закуски
Ассорти хычинов
Ассорти из хычинов с сочной телятиной, мягким картофелем и сыром, нежным ливером и творогом с ароматной зеленью
1100 ₽600 г
Запеченные рулетики из баклажанов
Домашний сыр и орехи с ароматными грузинскими специями и спелыми помидорами в нежном рулетике из баклажана. Подается с орехами и сегментами кинзы. Украшается зернами граната
1100 ₽300 г
Обновлено 30 мая.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.