ВьетКафе

Меню

Victory
Здесь старенькое место - это видно по уставшему интерьеру жёлтого цвета, старым светильникам, потрепанному временем и посетителями меню, но это место стоит того, чтобы покушать. Мы любим сеть этих кафе и поэтому после переезда нашего офиса пришли сюда. Бизнес-ланч 620 руб - очень хороший. Фо Бо отлично приготовлен. По какой-то причине свинина с дайконом были холодные, салатик овощной отлично, не поняла почему фасоль тушенная тоже холодная. Может так задумано? Все равно вкусно. Очень чисто помыты тарелки и приборы, столы идеально чистые. Это огромный плюс. Думаю бокалы над баром тоже начищены. В общем - интерьер пофигу, главное, что вкусно и порции приятные. Действует система скидок. У них обновилось приложение - теперь это Pho Bo тёмно-зелёного цвета в маркете, по номеру телефона входите, а не через телеграмм. Мои скидки восстановились и девушки сказали, что мой 6 заказ в подарок. Очень приятно, что не пропали скидки при обновлении.
Mike Gus
Отличное аутентичненькое кафе практически рядом с Кремлём 😄 меню не балует изобилием. Стандарт: супы, лапша, рис, спринг роллы с разной начинкой, жареные креветки. Так как я был здесь впервые и торопился взял спринг роллы с креветкой, жареные креветки (7шт!) и чай какой-то манговый, но по вкусу был похож на облепиху 😄 всё оказалось вкусно и достойно и главное быстро...по цене 🤔 не вспомню но в районе 3-х вроде вышло. И да "днище" после трапезы не выбило, что, несомненно, "+" Итак, 5 рисинок из 5 этому заведению
Александр М.
Замечательное заведение в самом центре. Фо бо невероятно вкусный, а стоит копейки(если сравнивать с другими заведениями + качество). Фо га и паровая булочка тоже невероятно вкусные, а булочка очень большая. Официантка(имя не запомнили к сожалению) была очень милой и приветливой. Все принесли очень быстро. В общем, советую зайти даже если не по пути.
Дарья Константинова
Место уютное и тихое, в разгар новогодних праздников смогли отдохнуть от толп людей на улице. Еда выше всяких похвал, невероятно вкусный, настоящий Том Ям, который нам к сожалению пришлось ждать около полу часа, и в итоге выяснить что официантка услышала в заказе ОДИН, когда мы компанией заказали ТРИ, и при этом даже не уточнила повторно позиции заказа перед тем, как передать на кухню. И вот мы съев все остальные мелкие закуски, столько времени ждём этот несчастный Том Ям, который внезапно приносят только один. Сначала решили что она просто банально не смогла вынести несколько сразу и сейчас вернётся, но нет. Выловить в зале ее тоже оказалось крайне затруднительно, пришлось обратиться к другому работнику, к счастью вопрос решился быстро, но тем не менее первый суп уже остыл, что очень испортило впечатление. Мы понимаем, что во время праздников работники устают, но неужели так сложно переспросить состав заказа, во избежание таких неприятных ситуаций.
Сергей Петров
28 декабря 2025
Все прекрасно. Прежде всего, отличное качество приготовления еды. Классический вьетнамский ассортимент. Великолепные соусы в качестве комплимента. Вежливый персонал. Относительно недолгая подача. Отличное расположение. Редко когда все столы заняты.
Анна
Идеальное гастро-соседство театра Ермоловой и Вьет-кафе на Газетном ❤️ Забежали на ужин перед спектаклем. Заказывали фо бо, лапшу с курицей , манговый сок. Быстро, вкусно, бюджетно. Теперь у нас есть любимое место для предтеатральных сборов)
Nataliya S.
12 ноября 2025
В прошлом году совершенно случайно наткнулись в центре на заведение, которое нам очень понравилось (и в плане кухни, и в плане цен), что пошли туда целенаправленно и этим летом, и в октябре я туда тоже отправилась обедать. Газетный переулок, д. 3 - "Вьеткафе". Очень вкусно всё, порции огромные, цены приятные, несмотря на то, что это рядом со ст. м. Охотный ряд. Ну и плюс приятная атмосфера - полумрак, интересное оформление зала, музыка совершенно не мешает общаться. И диванчики удобные. Обслуживают быстро даже при полной посадке. Том ям могут сделать разной остроты, если что :)
Людмила Куликова
7 июля 2025
Неожиданно зашла в это кафе, просто ошиблась дверью и этажом. Но увидев спокойный уютный небольшой зал с минимальным количеством людей, решила остаться, не зная, чем здесь можно полакомиться, так как никогда не бывала в таком заведении. Быстро подошел официант и предложил то, что могло бы мне понравиться. Фо бо я попробовала впервые и осталась в неописуемом восторге! Поскольку я страшный консерватор в еде, не прислушалась к совету выпить вьетнамский кофе, хотя в следующий раз рискну. Я покинула заведение в приподнятом настроении, порадовалась не только интерьеру, но и вкусовым качествам всех попробованных блюд, размерам порций, оперативностью обслуживания, вежливостью официантов. Рекомендую это кафе и советую обязательно взять фо бо. Спасибо персоналу за приятно проведённое у вас время!
Дмитрий Крайтор
21 июля 2025
Добротно, в меру уютно, достаточно вкусно, на двоих обед обошелся в 2500 рублей (фо бо, том ям, порция немов, манго шейк, эспрессо). Порции классические для этой кухни. Персонал приветлив, но не аутентичен. А хочется, черт возьми, чтобы за кассой стояла маленькая вьетнамка, которая ослепительно улыбается, но по-русски знает только счет и с десяток дежурных фраз работника торговли, произнося их на свой лад. Но это так, фантазии старого лысого ворчуна. Из недостатков же можно выделить отсутствие окон, поскольку кафе находится в глухом подвале старого дома. Ну и факт того, что это сеть, придаёт заведению некую нотку казенности. Если же на вышеперечисленное закрыть глаза и смотреть только в тарелку с супом, то вполне себе. Можно ли посетить? - Да. Вернусь ли снова? - Однозначно нет.
Ирина К.
19 июля 2025
ВьетКафе находится в подвальном помещении, но это ни сколько не мешает нам искренне любить это заведение. Доброе, приветливое и искреннее отношение персонала очень ценно. Меню разнообразное, кухня работает очень быстро, у нас есть любимые блюда (лучшее во всей Москве фо-бо с говядиной, тушеной в красном вине со специями) и всегда интересные спец предложения месяца. Ещё хотим попасть на бизнес ланч - по-моему лучшее соотношее цена-качество. А ещё можно взять домой - в термопакете фо-бо доедет горячим! Есть уникальное мороженое вьетнамское - замороженное 100% манго и ананас👍
ООО "Гарантия"
9 декабря 2025
Меню очень скромное, но выбрать можно, том ям на 4, не хватает остроты, также мало морепродуктов, часть их заменили грибами, рис очень дешёвый, сильно липкий, блюдо из свинины с рисом достаточно сухое, соусов не предложили, поэтому 3, туалет очень грязный 2, к сожалению второй раз не пришел бы.
Дарья
1 февраля 2025
Самый вкусный Фо бо в столице! Вкус аутентичный, пряный, приятный, бульон насыщенный. Порции традиционно - огромные, почти литр супа. Говядины достаточно, зелень и ростки свежие. Паровые булочки Бань Бао нежные, воздушные, начинки много. Булочки без начинки тоже выше всяких похвал. Говядина с лапшой очень вкусная, сочная, соусы в меру острые, овощи свежие и хрустящие. Чай с бергамотовом средний, но приятный. Без восторгов. Официанты очень добрые, приятные и внимательные. Помещение в подвале — темновато, но достаточно уютно. Иногда бывает шумно из-за блендера для фруктовых шейков, периодически в зале появляются запах из кухни. Ещё один минус — туалет на первом этаже с кодом, который нужно спросить у официанта.
Евгения Никонова
6 июня 2025
Если вы хотите попробовать настоящую вьетнамскую кухню, рекомендую заглянуть во "Вьет кафе", что в Газетном переулке. Огромную тарелку супа можно взять на двоих и разделить по-братски)). Обслуживают быстро, порции большие, еда вкусная, цены демократичные, хотим теперь опробовать бизнес-ланчи по-вьетнамски)).
Эдуард Люшин
6 февраля 2025
Ресторан «ВьетКафе» располагается в самом центре столицы в Газетном переулке. Интерьер красивый, чисто и уютно, всегда когда посещаю его остаюсь довольным. Персонал вежливый, быстро работает. Еда очень вкусная и цены доступные. Размеры порций добротные. Фо бо (острый вариант с имбирем) мне понравился. Особо хочу отметить вьетнамский кофе. Со своей стороны рекомендую заехать всей семьей в картинную галерею "Нагорная" (Москва, ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон с картинами мастеров из регионов России. 👍
Ruslan
21 января 2025
Совершенно случайно забрел в это кафе, прогуливаясь по Москве в этом году. Внутреннее убранство оформлено во вьетнамском стиле в плане картин, элементов декора, плюс монитор транслирует популярные города страны, в частности показали Нячанг, где посчастливилось побывать вживую. Заказывал Фо Бо, вьетнамский кофе, мясную булочку Бань Бао. Всё приготовили быстро и очень вкусно. Остался крайне доволен посещением и официанты приятные и вежливые.
Юлия Л
Здравствуйте. Очень вкусно. Жалко, что осталась одна локация. Любили этот ресторан на Юго-западной. Фо бо порадовал очень и бань бао объедение, да и все остальные блюда что надо! Вернемся 😻
Ирина Ч.
20 ноября 2025
Вернувшись из поездки во Вьетнам, решила устроить коллегам вьетнамский обед - заказали много разных блюд на Газетном, чтобы все попробовать - все остались очень довольны) Вкусно , как будто в самом Вьетнаме , продукты, овощи и фрукты - свежайшие ) порции огромные )) Отдельное спасибо Сезим (надеюсь, я правильно расслышала имя) - заказ я сделала накануне , учли все пожелания по остроте и даже убрали для одного коллеги из его блюд лук , весь заказ был готов точно к обозначенному времени. Так что любителям вьетнамской кухни - рекомендую )
Андрей С.
19 марта 2025
Ресторан вьетнамской кухни, расположенный в подвальном помещении. Довольно неплохой интерьер, чистота в зале, приятное и оперативное обслуживание со стороны персонала. Очень вкусные блюда, особенно супы. Фо Бо, наверное, один из вкуснейших в столице. Порции огромные, а цены демократичные. Рекомендую для любителей вьетнамской кухни
Алексей
Отличное место в центре Москвы. Кухня выше всех похвал. Просто надо любить вьетнамскую кухню. Подача очень быстрая. Персонал работает на отлично. Главное - всё вкусно.
Фадеева Мария
3 февраля 2025
Крутое место! Очень вкусная еда! Точь-в-точь как Факуоке! Большие порции! Свежие морепродукты и овощи! Вьетнамское пиво! Быстрое и вежливое обслуживание,за которое отдельное спасибо ♥️
Елена М.
Очень вкусно. Нравится, что за столько лет не испортились. Заходим с подругами, у каждой есть свои любимые блюда. Суп берём на 2-3 чел, порция очень большая. Удобное расположение дополнительный бонус.
Анна
Очень любим это кафе, когда встречаемся с подругами, часто сюда приходим. Нам нравится уютная спокойная обстановка, вкусная еда, всегда отличное обслуживание. Можно прекрасно посидеть, пообщаться и вкусно поесть
Tatiana Klinovskaya
6 января 2025
Неожиданно очень вкусная еда! Глядя на отзывы ожидали что-то средненькое. Но! Людей много, почти все столики заняты, возможно, поэтому немного медленное обслуживание. Самое главное очень вкусно приготовлено любое блюдо. Понравилось и тем кто знаком давно с вьетнамской кухней и тем кто пробовал её впервые. И ещё открыла для себя вкуснейшие пиво Синяя гусеница. Оказалось наше российское производство, супер! Средний чек на человека от 1200.
Виталий
Одно из любимых мест в Москве. Практически идеальное сочетание цены, качества, уюта и дружелюбности персонала. Единственное но: тяжеловато придется посетителям - вегетарианцам и постящимся.
AndrewRants
24 марта 2025
Отличное заведение с хорошо приготовленными блюдами. Ценник для этого района очень хороший, можно довольно бюджетно сытно поесть ну или чуть подороже попробовать разные блюда вьетнамской кухни. Хорошие фруктовые шейки, не из одного молотого льда, а с достаточным количеством фруктовой мякоти. Небольшое пожелание - креветки чуть меньше солить и к супам Фо подавать соус с уксусом и чесноком.
Татьяна
19 июля 2025
Зашли случайно, впервые познакомились с вьетнамской кухней - очень понравилось! Попробовали фобо, том ям, блинчики всех видов- паровые, свежие, жареные - вкусно, сочно, понятная еда для нас) Официантка Айсизим внимательная, обходительная, заказ запомнила, не записывала, редкость в наше время ! Ремонт сделать и будет место, которое не захочется покидать! Спасибо за такое приятное первое впечатление! Успехов вам!
Дарья В.
Очень захотелось азиатской еды, была как раз неподалеку. Итог - заказала жареную лапшу, было очень много масла, что аж даже плохо стало… больше не вернусь (( обслуживание быстрое, атмосфера аутентичная
Galina Murzinova
24 марта 2025
Посетили данное кафе. Не получили никакого удовольствия от еды, блюда не вкусные. Мясо в блюде за 720₽- одна соль! Просто есть не возможно! И я не понимаю-тушеная пекинская капуста и курицей это вьетнамская кухня?! Нет специи национальных, нет ничего в блюдах что указывало бы на Вьетнам. Чай вьетнамский с лотосом-обыкновенный зеленый чай с непонятным запахом. Интерьер никак не говорит о Вьетнаме. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Это единственный плюс кафе.
Ян
8 января 2025
Много лет не был в заведениях этой сети, но тут удачно наткнулись на Газетном переулке и решили сходить. Спустя столько лет, блюдо, под названием Фо Шот Фанг, с которой началась моя любовь к вьетнамской кухне - сохранила свой вид и вкус, каким я его запомнил) Поэтому, все кто проходил мимо - рекомендую зайти. Кофе вьетнамский тоже вкусный и хоть и интересно подаётся, но об стакан можно обжечь руки - дайте подостыть. Из минусов, могу выделить только уборную заведения - на другом этаже, кодовый замок, одна кабинка, один умывальник - одна цель.
Snowly Misterya
1 августа 2025
Просто хорошее кафе Мы пригли на вьетнамский фестиваль на манежной площади, но там даже голову некуда было повернуть, людей тьма. Пришлось искать альтернативное место с вьетнамским калоритом, раз уж мы были настроены на фестиваль. Нашли на Яндекс картах это место. Большие порцим, объелись с миски супа и закуски. Пол литровые стаканы с лимонадом. В общем хорошее место с приятной атмосферой
Людмила К
15 декабря 2024
Кафе вполне подходит для того, чтобы недорого и быстро наесться. Рядом с нами сидели вьетнамцы, наверное, это говорит о хорошем качестве. Официантки очень милые и приветливые. Мест в субботу было много, в отличие от кафе поблизости. Единственное, что не понравилось, это зеленый чай с лотосом (запах конюшни или мокрых грязных тряпок).
Оьга Журавлева
24 апреля 2025
Были в этом кафе весной. Местонахождение отличное, рядом с тверской. Брали рис и салаты с морепродуктами. Все вкусное, свежее. Пиво тоже отличное. Цены приемлемые вполне. Обслуживание вежливое и оперативное. Придем еще раз!
Алла Филиппова
29 декабря 2025
Вкусно,большой выбор постных блюд,демократичные цены для этой локации… приятное обслуживание…всегда беру тут Том ям…
Александр Черешнюк
18 ноября 2025
Очень приятное место в центре Москвы, интересный интерьер, и самое главное очень вкусная еда. Обожаю Фо Га много где попробовал, могу уверенно сказать, что здесь он прям на высоте. Единственное что в помещение очень плохо с сетью и нет вай фая. Но оценка все равно 5
Юлия Герасимова
7 сентября 2025
Кафе вьетнамской кухни, интерьер не меняется уже несколько лет, необходимо обновление. Диваны некоторые порваны, это нужно заменить. Вайфая в заведении нет. В кафе есть бизнес ланч и стандартное меню. Качество блюд нормальное, выносят быстро, цены умеренные.
Сергей
10 февраля 2025
Вообще я очень лоялен и редко ставлю низкий рейтинг. Ну тут возмутило все. Ну то что ремонта давно не было, это терпимо, во многих кафе сейчас такая ситуация. 1. Предупредили официанта, что торопимся, но что получили ответ, что блюда ждать не дольше 20 минут, а ждали 40. Соответственно быстро закидали в рот что успели и убежали, лети по итогу остались голодные. 2. Заказал курицу в меню написано, что продается с рисом, принесли без риса и сказали, что не успели поменять меню. 3. Заказали лапшу, она не соленая, попросили соевый соус, на что получили ответ, что он платный, и нам предложили шрирачу, ну так себе удовольствие есть стеклянную лапшу с креветками, заправленную острым соусом. Как итог. Ну у меня сложилось ужасное мнение. Я не рекомендую.
Денис З.
6 мая 2025
Отличный ресторан с национальной кухней, каждое блюдо интересное и вкусное, однозначно место для ежедневного посещения. Находится в подвальчике, интерьер достаточно уютный, как плюс там очень много раз видел "нейтивов", что само по себе говорит о хорошем качестве еды.
huseyin michin
20 декабря 2025
Много лет назад был в этом кафе. Был отличный сервис ,ходил регулярно,была вкусная еда и выбор. Сейчас обслуживание не очень ,поменяли зря меню и нет такого вкуса как раньше. Диваны ободраны и все устарело. Больше не прийду.
Глушков Дмитрий
28 декабря 2025
Заказали том ям, даже очень голодным суп было очень трудно есть, создалось впечатление, что ингредиенты просто недоварили… чай безвкусный и дорогой. Неудивительно что нет людей.
Игорь Быстров
Бывали, ели, люблю вьетнамскую кухню, но в данном случае не впечатлен, блюда не дотягивают по вкусовым качествам, особый отзыв об уборной, она очень грязная, я такой грязи давно не видел.
Алексей Алфимов
31 октября 2025
Очень уютное местечко, с аквариумом в центре зала. Самое главное здесь можно очень вкусно поесть! Цены средние, я взял суп Фо Тай Лан и булочку Бонь Бао. Всё понравилось! Спасибо!
Елена Гаврилова
27 июля 2025
Вкусный фо бо, доступные цены. Девочки очень вежливы, в кафе чисто, очень нравится.Зашли случайно, пока в хинкалыче была очередь.Теперь посещаем регулярно.
Дмитрий С.
Отличное место, вкусная еда, часто приходим сюда покушать. Том ям очень вкусный, из рекомендаций, хотелось бы, что бы ещё добавляли черри. Однозначно рекомендуем!
Лили
7 августа 2025
Очень вкусно, люблю азиатскую кухню. Заказ принесли быстро. Единственное сняла одну звезду за помещение - немного давит, что находится ниже первого этажа и без окон/веранды.
Арина
Вкусная еда, камерная атмосфера. Цены достаточно адекватные для данного местоположения. Захожу сюда всегда, если оказываюсь рядом.
Вадим Федоров
7 ноября 2025
Хорршая кафешка. Уютно и вкусно. Внимательный персонал. Вьетнамский кофе очень вкусный.
Алена Зайцева
12 декабря 2025
Отличный бизнес-ланч по очень демократичной цене, аутентичная вьетнамская еда, доброжелательные девушки -официантки! Придем еще раз!
andre.gto
27 ноября 2025
Отличная кухня, особенно Фо-Бо! Персонал приветливый и ооочень быстрый! Лучшее вьетнамское кафе в Москве! Креветки без кляра с лимонным соусом обязательно попробуйте.
Оля
21 июня 2025
Очень вкусно! Лучший том ям, паровая булочка с курицей очень вкусная. Взяли еще Фо бо и Жаренный рис с говядиной - очень вкусно. В фо бо много мяса но и много прожилок, для кого важно
Валерия
13 февраля 2025
подвальное помещение, немного темновато. больше всего было жалко официантку, она там бедненькая одна бегает, но при этом обслуживание на уровне. еда просто отвал всего, за эти паровые булочки я умру и убью. огромные порции, огромные напитки, мы просто объелись