Введенский

khmer khmer
Время посещения - 14.03.2026 Расположение отеля в здании бывшей мужской гимназии сказывается на внутреннем интерьере - 4 балла Обслуживание - 5 баллов Номер делюкс - просторный, чистый, хорошая мебель и сантехника, но душно - кондиционер не справляется, с открытыми окнами шумно - 4 Завтрак хороший, с игристым вином и даже крепким алкоголем!, но мало разнообразия - 4 Расположение не очень удобное - между тремя станциями метро, до каждой из которых приличное расстояние - 4 В целом очень достойный отель категории 4* Общая оценка - твердые 4 балла
Александр В.
Прекрасный отель! Отдыхали семьей, при заселении учли все пожелания и предоставили уютный тихий номер с хорошим видом. Прекрасное, вежливое, компетентное обслуживание! Ребенку подарили много разных развлечений: раскраски, карандаши, ... Чуть не забыл, есть панорамный ресторан с прекрасным видом, очень красиво особенно на террасе с фотозоной. Завтрак вкусный! Спасибо большое за гостеприимство!!!
Александр из Питера
8 декабря 2025
Отличное место для проведения общественных конференций! Так же отель имеет хорошо продуманную социальную среду , например для мам с колясками или инвалидов на колясках, или если вы например не любите ступеньки, и более нравится перемещаться не напрягаясь по плавным наклонным поверхностям. В отеле несколько лифтов. Актовый зал на 2 этаже, там можно хоть стулья расставить (это плюс, что не надо с соседями толкаться локтями, а можно просто ставить стулья на удобном расстоянии. Или же можно убрать стулья и хоть дискотеку устраивать на Новый Год. Персонал молодой, вежливый и ненавязчивый, но готовый прийти на помощь посетителю отеля. Молодцы! Я там присутствовал на конференции активистов «Зелёные» по теме экология.
Елене Варламова
Прекрасный отель, отличный персонал на всей территории отеля и во всех должностях! Великолепные завтраки, шведский стол. Плюс отличный бонус на завтраки шампанское! Были в ресторанах , на это я написала отдельный отзыв. Были в сауне, тоже все достойно. Номера чистые без поломок . Один маленький даже не минус , но хочется отметить . Есть платная парковка, но честно не гуманная по цене, для гостей отеля можно была бы придумать какие то бонусы! А в общем все прекрасно!
Анатолий Храмов/АО МВ
7 декабря 2025
Замечательный отель на Большом проспекте ПС. Не был в Питере 4 года. Как все быстро меняется. Но здесь, почти все также как и было десять и двадцать лет назад. Не сразу нашли моё бронирование в половине двенадцатого ночи) Но потом, исправились. Прекрасные завтраки с большим выбором блюд и тишина за стенами и дверями. Практически ничего не слышно. Только иногда днем сотрудники, которые убирают номера. Постель шикарная- тащусь!))) Немного жарковато ночью, поэтому приходится открывать окно. В общем, советую!
Полина
Прекрасный отель в красивейшем Петроградском районе. Впервые решила остановиться в этом отеле по рекомендации своей подруги. Мы взяли завтрак по системе «шведский» стол, каждая нашла что-то по своему вкусу. Качество обслуживания, то, как ты окружен заботой и вниманием персонала - это что-то давно забытое 🤌🏼 Очень удобные кровати, светлые и просторные номера. Мы остались в восторге, обязательно вернемся ещё!
Ирина Г.
Отель хочется описать как «молодая была не молода». Служащие стараются, но во многом чувствуется усталость — от ковролина до мебели. Тем не менее оценка хорошая: в целом придраться особенно не к чему. Пожелания при расселении учли, в номере тихо, хороший вид на старые крыши города (чисто питерский пейзаж), и в номере чисто.
Елена Введенская
Замечательный отель: и по расположению в городе, и по комфорту проживанию, и по замечательным завтракам . Чистота в номере, незаметный но очень чувствительный уход за гостями , доброжелательный персонал. Особенно понравилось посещение ресторана «Невесомость», изысканные блюда, очень внимательное и доброжелательное обслуживание, хочется возвратиться. Спасибо всем!
Екатерина Ф.
Была в декабре 2025 года, жила 5 дней. Прекрасный отель, очень чисто, комфортно, удобное месторасположение. Да, есть слышимость - берите беруши) И обязательно берите проживание с завтраками, божеее как это вкусно и разнообразно. Там реально есть всё: яйца, блинчики, творог, орехи, сухофрукты, много зелени, запеканки, сырники, разные сыры и колбасы, рыба, 100 видов хлеба, хлебцы, каши, много зелени, овощи. и самое главное - очень достойное зерно в кофемашине. Спасибо!
MargoSha
Неоднозначные впечатления. По порядку: +удачное расположение, метро в пешей доступности -при заезде персонал на ресепшн был совершенно бездушный, на паспортном контроле в аэропорту тебе больше рады, чем здесь. Сюда же добавлю, что персонал на этажах не обучен здороваться, давно с таким не сталкивалась +приятный интерьер (номер улучшенной категории), плотные шторы (не блэкаут, но утром свет мешать не будет) -вместо большой кровати - две сдвинутые односпальные, закинутые сверху тоненьким мягким матрасом. Спать было крайне некомфортно. -не предоставляют утюг в номер. Пришлось с ворохом вещей спускаться на третий этаж, потом тащить это все обратно, просто ужас. Обычно в 4 звездах утюг или по умолчанию в номере, или его приносят по запросу. +хороший завтрак, качественные зерна кофе. Мне довелось тут же еще и обедать два дня, и это было потрясающе вкусно. Мои благодарности шефу. +при выезде на ресепшн была другая команда, вот они были очень приятными
К.Л.
Отель понравился. Красивый холл. Номера лаконичные, но чистые. Завтраки стандартные, голодными не были. Есть подземная парковка. Есть маленький спортзал (я бы сказала - спорт-комната). Но что меня окончательно покорило - это фирменные виды на питерские крыши)))
Marina K.
Удобное расположение. Номер чистый, небольшой, есть все необходимое. При шумных соседях отличная слышимость. Туалетная комната чистая, но санузел все равно с небольшим запахом. Уборка каждый день. Есть кулер с водой в коридоре, Персонал отзывчивый отель рядом с Исаакиевским собором и домом-музеем Половцева ( обязательно к посещению). В принципе неплохо.
Юлия Перевезенцева
Замечательный отель! Продуманный интерьер холла и номеров, уютная мягкая кровать (мне важно), вежливый персонал, вкусный завтрак с шампанским и разнообразием блюд на любой вкус. Однозначно рекомендую. Есть одно НО: содержание "Согласия на обработку персональных данных", которое предлагают подписать на ресепшене. Зачем отелю информация о моём здоровье и заболеваниях? 😊 Это всё-таки не санаторий. Пересмотрите, пожалуйста, содержание текста "Согласия". С уважением, Юлия
Анастасия Сафонова
Шумоизоляция. У нас был двухкомнатный номер . Выход был на дорогу. Очень много гонщиков,спать было очень плохо. Мы ездили с ребенком маленьким 1,10. Спал не очень хорошо. Остальное ,еда,обслуживание и сам отель хорошие. Завтраки были каждый день одни и те же .Из плюсов в же в отеле есть игровая с няней,можно оставить ребенка пока вы кушаете. И ещё есть панорамный ресторан.
Георгий Глотов
Удачное месторасположение, чисто, вежливо - на хорошем уровне. За несколько дней не возникло ни одного вопроса по сервису. Завтраки на любой вкус, качество приличное, матрасы удобные, халаты и тапочки, шампунь, кондиционер, гель, зубная щетка и паста, полотенцесушилка работает Душновато, приоткрытое окно спасает.
Maxim Sevostyanov
Отель по уровню сервиса соответствует сетевым отелям. Чисто, хорошо убирают, хорошие завтраки. Единственное разочарование это детская комната, по факту она есть, но она не принадлежит отелю, а относится к ресторану на последнем этаже. Если приедете с детьми будьте к этому готовы. И ещё первый раз столкнулись с такой ситуацией: на агрегаторах этот отель дешевле на 20%, чем на официальном сайте отеля, обычно всегда наоборот.
Сидоров Николай
Отличный отель! Кухня шведский стол - вкусно, сытно. Везде чистенько, обслуживание в отеле на отличном уровне, персонал вежливый, расположение вполне себе. Особо хочется отметить ресторан «Невесомость» , который находится на 9 этаже, - просто супер!
Ирина
Хороший отель в этом районе! Метро недалеко. Цена-качество в соответствии! Номера чистые, есть чайная станция, вода! Персонал приветливый! Завтраки не сильно разнообразные но добротные! Единственный минус-нет парковки неудобно такси вызывать, оно прямо на шоссе останавливается ! Или куда-то в переулки нужно идти и оттуда вызвать!
Лилия Ахмерова
Хороший отель, вкусно кормят. По программе лояльности пораньше заселилась и позже выселилась, спасибо им за это! Также подняли категорию номера, так как состою в программе лояльности. Приятный номер, все есть. Из минусов: горничная не убирала мусор с номера, также во время завтрака в корзинке нашла хлеб для тостера с плесенью - 2шт, больше не стала перебирать, передала официанту.
Елена Кос
Были в отеле на конференции. Интересное место, очень красивый холл. Зал был явно не рассчитан на такое количество людей и было тесновато, но слышимость/видимость удовлетворила. Персонал дружелюбно подсказывал маршрутизацию. Посещением остались в целом довольны.
Юрий Колпаков
Замечательный отель. Номер стандартный. Чисто. Тепло. Чай, кофе, бар. Туалетные, душевые принадлежности в полном объеме. Ежедневная уборка и пополнение. Ооочень вкусные и объемные завтраки. Два ресторана. Внимательный персонал. Удобное расположение. Рекомендую.
Владимир Гавеля
Отличное расположение, метро в шаговой доступности, до Невского пешком 20 минут. Разнообразный шведский стол на завтрак, по выходным дням шампанское и кое-что покрепче. Большие уютные номера, отзывчивый и готовый всегда помочь персонал.
Анна Шалина
Вот не знаю как улучшить ситуацию! Возможно если бы я не жила на втором этаже в номере клетке с полным отсутствием звукоизоляции и была бы возможность выспаться, а не слушать ночные гонки на улице, это при закрытом то окне, возможно было бы 4 звезды. Завтраки бедноваты и безвкусны. Прекрасный персонал, богатая история отеля, антураж это несомненно плюс этого отеля. Была в служебной поездке, если честно, то для путешествий с семьёй за свой счёт никогда не выберу этот отель.
Илья
Хороший отель! Мне очень понравилось. Был в марте 2026 года. Проводили корпоративное мероприятие. Со стороны отеля организация была на достаточно высоком уровне! Номера очень удобные. Чисто. Обслуживание отличное. Завтраки превосходные! Если планируете проживание в этом районе Петербурга, то однозначно рекомендую!
Евгений Леонтьев
3 декабря 2025
Неделю жил в этом отеле, отличное место. Всё очень чисто, завтрак отличный, полноценный, в номере всё чисто, всё работает. Не добрался только до ресторана на вернем этаже, но это уже в следующий раз, когда остановимся вместе с женой ) В целом мне всё понравилось, отличное место! Всем рекомендую 👍
Юлия М.
Этому месту я ставлю 5 звезд за шикарные завтраки. Воду, ванные принадлежности обновляют каждый день. Отель находится в хорошем районе Питера, рядом много заведений питания. Сами номера комфортные, но возникли трудности с розеткой в ванной, мой фен работал от неё нестабильно, можно сказать, не работал вообще. Но зарядки в самой комнате исправны
Анастасия Кухаренко
4 декабря 2025
Прекрасный отель! Просто зимняя предновогодняя сказка, начиная от внешнего вида, заканчивая всем внутри;) Изысканно, красиво, стильно, уютно, музыкальное сопровождение тематическое даже в лифте! Браво стилистам и оформителям, прекрасные завтраки, и всё вокруг! Давно не получала такого удовольствия от отеля!!
Андрей Поляков
Обычный отель. Переночевал в стандартном номере. Чисто, сантехника исправная. Завтрак нормальный, но, конечно не стоит тех денег, которые за него берут. Персонал вежливый, немного медлительный, но это, возможно, ложное впечатление москвича. Здесь просто немного другой ритм жизни :) В общем стандартный, добротный отель, без изысков
Елена Есипова
13 декабря 2025
Отель с отличным расположением, в пешей прогулочной доступности до многих достопремечательностей. Чистые, благоустроенные номера. Вкусные разнообразные завтраки. Персонал отеля без нареканий, все очень приветливые.
Яшар Гулиев
9 декабря 2025
Добрый день. Давно у вас останавливаемся. Часто прилетаем в Санкт - Петербург по работе. Всегда у вас бронировали номер стандарт-комфорт. Все было отлично до вчерашнего дня. Заказали номер 430. Минусы этого номера : 1. В этом номере телевизор расположен сбоку. Невозможно смотреть лежа. Только стоя или сидя. В остальных номерах телевизор расположен по центру. 2. Когда сливаешь в унитазе сливной бочок идет неприятный и непонятный звук,шум жужжание,продолжительное время,пока бочок не заполнится. Про такие моменты при бронировании об этом нужно сказать или указать,чтобы люди знали. Просим вас принять меры,чтобы такие ситуации не повторялись. Спасибо В остальном гостиница отличная!
Вадим
Был в банкетном зале «Веденский» на корпоративе в этой гостинице. Про гостиницу ничего сказать не могу. Банкет: - кухня жесть, еда не вкусная вообще, закуски типа куплены в Магните в вакуумной упаковке слипшиеся, есть не возможно, горячие закуски наверное умерли ещё в новогодний корпаратив и доедать нам их принесли 17 января. Принесли на выбор судака и свинину, мне досталось мясо и эту подошву есть не стал. Еда мне кажется была привозная из столовой Варшавского вокзала. Ушёл с банкета пьяный, весёлый и голодный ! - обслуживание на 3+, то льда нет, то что-то забыли, то перепутали…. В этом банкетном зале был первый и последний раз !!!!
abid abidov
24 декабря 2025
Приятный отель, вышколенный в хорошем смысле персонал. Хороший и разнообразный шведский стол. Мне понравилось. Уборка каждый день, чисто и приятно. Мы были группой, у каждого свой опыт путешествий. Понравилось всем.
Мария Иванова
21 июля 2025
Спасибо за гостеприимство. Останавливались в июле с маленьким ребенком на пару дней . Что хочется сказать ,номера очень уютные , все чисто, несмотря на то ,что ребёнку было 4 года , ему поставили дополнительную кровать ,все ванные принадлежности меняли каждые день . Завтрак,шведский стол включает в себя стандартный набор блюд,но выбор достаточно приличный ,поэтому голодным уйти не подучится. По выходным угощают шаманским ,особым любителям водка)) Хочется отметить кафе на втором этаже, блюда вкусные по достаточно приемлемым ценам. Отличное расположение, есть все же и минус это отсутствие места для парковки автомобиля ( но мы удачно смогли оставлять машину в соседнем дворе. А так недалеко есть одна ,но платная. Однозначно при следующей поезде будем останавливаться в этом отеле и рекомендовать знакомым.
Дмитрий Толоконников
8 декабря 2025
Отличный отель, всегда на уровне. На завтраке можно угоститься шампанским и более крепким напитком. Из минусов могу отметить уровень шума при открытом окне в номере со стороны проспекта.
Людмила Люда
Отель просто сказочный. Персонал очень отзывчивый и вежливый, приятно было общаться! Брала с завтраками, выпечка изумительная, большой выбор, мои вкусовые сосочки делали иууу все 5 дней пребывания) Всенепременно буду советовать. Спасибо большое за приятное пребывание!!!
Светлана НОВОЖИЛОВА
Прекрасный ресторан на 10 этаже гостиницы «Введенский»,современный интерьер,живая музыка(скрипка),очень вкусные закуски с дальневосточной рыбкой,а горячее с черной треской просто восхитительное.Официант,обслуживавший наш столик был всегда рядом .Советую посетить этот ресторан,думаю,что вы останетесь довольны кухней и обслуживанием.
Даниил Шопин
7 октября 2025
Отличнейший отель! Коллеги посоветовали - и ни разу не пожалел. Очень приятный персонал. Очень вкусные завтраки - это не Турция, тут не тонна еды, но все категории представлены - и действительно очень вкусно. Больше всего понравились соки, божественно. Можно пить воду прямо из под крана) Не переживайте, чайная станция в номере есть) я сейчас про чистоту воды) Я заселился позже, предложили карту лояльности, по ней можно было бы и выехать позже соответственно. Но я выбрал погулять по Питеру лишние пару часов) ВАУ! Даже если вы уже выехали из номера, вы можете оставить в комнате хранения свои вещи, погулять по городу, и забрать их позже, когда поедете на вокзал. Восхитительно! Спасибо персоналу отеля, всем доволен. Обязательно рассмотрю как вариант при повторном посещении города.
Oxana Oxana
Красивое место для красивого времяпровождения и гастрономия под любое настроение: изысканные десерты в лаунж-баре, уютное кафе Бискотто на втором этаже и панорамная Невесомость с авторской кухней и видами на город на девятом
Антон и Аня Быковы
23 июня 2025
Проводили в отеле корпоративное мероприятие, нас было 70 человек. Мероприятие включало в себя проживание в течение 3 дней с питанием, конференцию в конференц-зале, вечеринку. Всё прошло хорошо, особых нареканий к отелю нет. Номера удобные, всё необходимое в номерах есть (фен, тапочки, косметические принадлежности и проч). Кондиционер в номере есть. Постели, подушки, матрасы хорошие. В конференц-зале всё оборудование работало. Завтраки, обеды и ужины хорошие: вкусные и есть из чего выбрать. Удивило, что даже проростки были на завтраках. Такого я ещё нигде не видела. Торт со своим логотипом для вечеринки тоже заказывали здесь. Торт фантастически вкусный! Мы заказали "Меренгата с брусникой", и вообще не прогадали. Невероятно вкусный торт! Из минусов: Почему-то при бронировании очень всё долго, только через электронную почту. Прям туго коммуникация идёт, и это очень напрягает на этапе подготовки мероприятия. Ещё ключи постоянно размагничивались. Их нельзя носить рядом с другими карточками банковскими. Об этом тогда надо говорить при заселении, если есть такая проблема. И ещё всякие чипсы из мини-бара выставлены прямо на столе в комнате, разложены так, чтобы постоянно бросались в глаза. Задумка понятна - чтобы их хватали, не удержавшись или по незнанию. И по-моему, это уж перебор. Много в каких отелях останавливалась, нигде так не втюхивают мини-бар. Имейте ввиду, что в стоимость проживания входит вода в бутылках и чайный столик. Мини-бар - платный, причём существенно дороже, чем в магазине.
Ирина Курсанова
8 июля 2025
Сниму звезду. Плюсы: вид из окна, хороший номер, свежий. Расположение. Рядом есть детские площадки, очень комфортно в этом плане с детьми. До центра 2 остановки на метро (пешком минут 10 до Петроградки) Минусы: сложно с парковкой, очень скудный завтрак для 4-х звезд, ооочень сильно бедный я бы сказала, тк есть с чем сравнивать! За 3 дня прям приелось, как нет рыбы? 1 вид каши, мало овощей и фруктов если живешь рядом с рестораном (который очень неплохой) и там банкет, то жди в 23.30 пробуждение, орут пьяные очень громко (разбудили нам ребенка), вай фай есть периодически Пс. Перед отъездом нашла косметический сет в тумбочке🤧 зачем он там? Как и выставка алко на столе
Gilyusha
12 марта 2025
Отличная гостиница! Цена-качество, соответствуют. В номере есть всё необходимое : чай/кофе, халаты/тапочки, гигиенические наборы. Уборка ежедневная и всё пополнялось по мере необходимости. Удобное расположение, в шаговой доступности главные достопримечательности Санкт-Петербурга. Рядом с гостиницей много кафешек и ресторанов, где можно хорошо перекусить. В соседнем доме неплохая и недорогая столовая.
Ирина Литвинцева
24 июня 2025
Шикарный отель, очень понравился, достаточно не дорогой! Чисто, уютно, уборка номеров каждый день, смена полотенец! Качественная и вкусная еда на завтрак, шведский стол! Немного однообразен, за 5 дней приелось! Удачное место расположение, рядом много кафе, ресторанов, до некоторых достопримечательностей можно дойти пешком! Теперь только в Введенский! Однозначно рекомендую!!!
Валентина Тадеева
Хорошая гостиница. РЕКОМЕНДУЮ. Завтраки хорошие, всем желающим шампанское , в номерах чисто, персонал внимательный и вежливый.
Татьяна Мисюкова
3 декабря 2025
Посетили данный отель в период с 28-30 ноября. И очень оказались расстроены, т.к. выбирали отель для подготовке к свадьбе. Как выяснилось на ресепшене - для молодоженов никаких комплиментов нет, не беда, конечно, но казалось, что в отеле такого уровня как-то должны относиться к таким мелочам с трепетом. Но да ладно. Снимали делюкс. Номер, откровенно говоря, пошарпанный, старенький. Никакой шторки/двери в ванне нет, поэтому либо моешься сидя, либо стоя, но из ванны выходишь в лужу. Также нет и вентиляции. В номере безумно душно. Как заселились, открыли все окна настежь, но это сильно не помогло. По поводу обслуживание - не понимаю хвалебных отзывов. Попросили две вазы. Принесли одну - спустя 2 часа, да и пришлось звонить три раза на ресепшн. Вторую так и не донесли вазу. Порадовала только прачечная, сдавали туда одежду отпарить, сделали даже раньше, чем обещали (но, мне кажется, это просто очень ответственная девушка, которая забрала отпарить одежду). Уборка так себе, заправили кровать, сложили полотенчики, мусор не вынесли. По поводу завтраков. Обычные, стандартные, мало фруктов и каш. Спасибо за шампанское и водку на завтрак. До этого была в этом отеле коллега на мероприятии, где даже лишней кружки не подали, о чем речь. В общем итоге: своих денег не стоит, работает на поток, номера уже подуставшие. Немного испортили настроение в день свадьбы. А ну и вишенка на тортике: проживаешь в отеле, но будь добр отдай за паркинг 3000 за сутки, который не факт, что будет доступен. Проще поставить на платную парковку, чем отдать 3000, если, например, не надо оставлять машину на целый день. В первый раз сталкиваюсь с таким. Была в отелях разных уровней, где и ценники сильно проще, но с таким никогда не сталкивалась, чтоб жлобились на парковку.
Alexandra
2 августа 2025
Расположение удачное, не шумно (хотя окна выходят на Большой пр-кт), вид из окна. Завтраки вкусные, обильные, но не слишком разнообразные. Зато кофе вкусный! Персонал приятный, готов решить все вопросы, моментально реагирует на просьбы. Номера чистые, уборка ежедневная, мебель качественная (хоть и немного устаревшая), но эргономика бестолковая, нет розеток ни в ванной ни у зеркала (укладку сделать на щипцы или мужу побриться - тот еще квест).
Татьяна Харсеева
31 августа 2025
Шикарный отель с интересной историей, проверенный годами. Останавливалась в нем на 2 дня на время проведения семинара, осталась довольна абсолютно всем: - вкусные завтраки и обеды, блестяще приготовлено. Уютные залы, отличная музыка - ешь и наслаждаешься одновременно - отличный номер (была в улучшенном) - предусморены все мелочи, которые могут понадобиться , чтобы восстановиться и отдохнуть после длительной дороги - мах вежливый персонал, всегда можно решить все свои вопросы
Валерия Черток
Отличный отель,были 3 дня , была приятно удивлена! Приятный персонал на ресепшене, чистые номера , хорошая еда в кафе и очень красивый вид из окна ;)
17 июня 2025
В отеле была 5 дней, к нему довольно удобно добираться. Петроградская сторона отличается от центра спокойствием и умиротворённостью. Но дорогу, что рядом слышно днём и ночью. В отеле вежливый персонал, спокойно решающий проблемы. Постельное белье белоснежное, достаточно полотенец, в номере есть чайник и очень много разнообразных чайных пакетиков, кофе, сахар. Завтрак отличается разнообразием, можно выбрать из предложенного ассортимента блюд. Уборка в номере оставляет желать лучшего, иногда видно, что мелкий мусор (нитки, мелкие частицы бумажек) остаётся неубранным.
Evgeniia G.
24 марта 2025
Прекрасный отель! Свежий ремонт, аккуратные и комфортные номера, чисто, свежо. Вкусные завтраки. Удобное расположение - вокруг магазины, множество ресторанов. До метро придется прогуляться минут 10. Такси и каршеринг в шаговой доступности. Персонал приветливый и доброжелательный. Согласовали ранний заезд по программе лояльности.
Владимир Жучков
18 апреля 2025
Проживал 16-18 Апреля. Отель очень хороший. Расположение отличное. Рекомендую брать номер с завтраком. Очень вкусные и достаточно разнообразные. В номере убирались каждый день. Дают бесплатно две бутылки воды , добавляют новые, если использовал. Внутри чисто, все свежее. Посетил ресторан "невесомость", отличные виды, вкусная еда. Рядом также много ресторанов, напротив must. Рекомендую.