ВТБ

Михаил Кожевников
Хочу поблагодарить Юлию за помощь при открытии дебетовой карты. Она подробно объяснила все условия и преимущества карты, ответила на все мои вопросы и помогла быстро оформить все документы. Очень доволен обслуживанием и рекомендую Юлию как компетентного и приятного в общении сотрудника банка
дмитрий лицкевич
Благодарю ВТБ за отличный сервис. Особо хочу отметить профессионализм и дружелюбие Алины. Она проявила внимательность и оперативность, быстро отвечала на вопросы, порекомендовала продукты и оформила документы. Благодаря её помощи взаимодействие с банком прошло успешно. Рекомендую ВТБ
Александр Савко
был в отделении по оформлению кредитной карты, попал к сотруднице Виолетте, очень добродушный человек, работу свою выполняет ответственно и качественно, очень благодарен ей за помощь!
Елена Хорева
Спасибо Кириллу. Спокойный и уверенный консультант. Всё по делу, без воды, помог восстановить доступ к учётной записи за считанные минуты.
Дарья Демидова
9 июля 2025
Провела в этом отделении больше часа. Нет понимания «ресепшен», простояла на входе около терминала для выдачи талона, потому что не было работников поблизости. Я понимаю, что все люди могут проголодаться, но когда за час мимо проходит 3 менеджера сначала на улицу через главный вход, а потом возвращаются с булками в зал — это просто высший класс! Молодцы ребята, приятного аппетита. Но лучшее, за чем можно было наблюдать: как работники показывают документы клиентов друг другу, а потом смеются и обсуждают этих клиентов.
5 сентября 2025
Хотел бы поблагодарить Максима за отличное обслуживание. Все мои вопросы были решены оперативно и эффективно. Рекомендую обращаться именно к этому специалисту!
Евгений Красильников
18 августа 2025
Весьма расхлябанная организация работы Д/О Барнаульский по ул.Малахова,88в.В офисе я провёл в результате более часа-и это для того,чтобы этот же банк обогатить…Хотел поменять рубли на фунты и в банке же их оставить на счёте: кассира не было-обед (!),правда,зачем тогда сам банк на обед не прерывается?! Время обеда кассир выбрала сама,как я понял.Явилась позже графика.Оформить операцию без карты и приложения оказалось полосой с препятствиями и на долгое время! Работники работают вальяжно,вразвалочку,быстро скапливается очередь... Таблички с информацией о графике работы кассы и обеда на ней самой нет. Кроме того,в этот же день,в офисе по другому адресу (А.Петрова,219) кассира не было вообще как такового (!)-зачем нужен банк,если в нём даже кассы нет?!! В другой раз поменяю онлайн без нервотрёпки. За испорченное настроение и задержку менеджер всё же принёс извинения от имени банка (кассир-нет).Извинения приняты
Дмитрий Белоусов
21 июля 2025
Обслуживался у Максима, работа была быстрой и оперативной, вопрос был по оформлению кредитной карты, все прошло замечательно!
Вероника В
Пришла оформить карту, попала к Артуру, сотрудник очень вежливый, дружелюбный, качественно делает свою работу. Спасибо!
Евгения Григорьева
Валентина проявила исключительное терпение и внимание: подробно объяснила все детали по счёту и помогла избежать ошибок в офисе ВТБ — благодарю от всей души!
Оксана Сорокина
17 декабря 2025
Отличное расположение. Уютный офис. Внимательные компетентные специалисты.
Кирил Зололиденов
Кирилл оперативно решил вопрос с картой в офисе ВТБ: всё сделал чётко, быстро и с отличным настроением — спасибо!
Дмитрий Пипериди
Валентина — душевный и грамотный специалист. Спасибо за заботу и профессионализм! Обязательно вернусь к ней.
Анна Н.
27 ноября 2023
была в данном офисе 27.11.2023, обслуживала сотрудница банка Дмитриева Анастасия, все очень понравилось, Анастасия была очень вежлива, пришла за кредитной картой, в итоге рассказали про перевод пенсии в втб (еще и пенсию перевела) отличный офис
Екатерина Чернодарова
4 августа 2025
Отличный сервис, консультант Юлия Очень вежлива и решила проблемы с картой,все отлично!
Pavel G.
9 декабря 2025
Отличный офис, быстрое обслуживание, помогли по моему вопросу
Ирина З.
21 февраля 2024
Хотелось бы выразить благодарность Кушнарёву Кириллу за профессиональное и оперативное обслуживание. Очень грамотный, вежливый и внимательный специалист.
Наталья
7 декабря 2023
Хороший банк. Сердюк Никита внимательно и индивидуально подходил к каждому вопросу, помог решить проблему и установил приложение банка, большое спасибо
Анастасия Устинова
20 декабря 2023
Обратилась в офис да консультацией по кредиту . Попала к Веряскиной Оксане , проконсультировала на 100/10
Алина Золотарева
25 января 2024
Обратилась за оформление карты, сотрудник Елизавета мне очень сильно помогла . Спасибо большое!
Аркадий Вяткин
19 сентября 2025
Вежливые и компетентные сотрудники
Дмитрий Тихе
3 июня 2025
Забота о клиенте как о маленьком ребенке 😄 очень приятно
27 ноября 2023
Обращался по выпуску карты, всё понравилось, специалист Елизавета К. Очень вежливый специалист!
Gleb Zyryanov
25 апреля 2025
Понравилось обслуживание в 3 окне
Иван Снегирев
18 марта 2024
Приятное обслуживание, в особенности от сотрудника Татьяна!