Vsegrani

Георгий Г.
Мы давно планировали сделать качественную перепланировку и меблировку нашей квартиры "под ключ". Выбор компании был очень ответственным — мы долго изучали рынок, смотрели портфолио разных студий и в итоге остановились на этой компании. И ни разу не пожалели о своём решении! С первого же контакта чувствовался высокий профессионализм. Особенно хочу отметить дизайнера Ирину, которая с невероятным вниманием отнеслась ко всем нашим, порой противоречивым, пожеланиям и смогла воплотить их в гармоничный проект. Она не просто рисовала, а действительно думала о нашем будущем комфорте. Огромным плюсом стал комплексный сервис: от разработки проекта и изготовления корпусной мебели на заказ до доставки и монтажа. Это невероятно удобно — всё в одних руках, и не нужно ни за что переживать. Замеры у нас делал Денис — очень скрупулёзно и точно. Отдельная благодарность монтажникам — штатным сотрудникам Серёже и Костe. Ребята работали аккуратно, чисто и с полной отдачей. Видно, что они настоящие мастера своего дела. Сборка мебели и установка декоративных стеновых панелей и металлических перегородок для зонирования выполнены безупречно. Качество материалов и исполнения на высоте — всё смотрится дорого и надёжно. Чувствуется, что компания дорожит своей репутацией и отвечает за работу. И самый приятный момент: в процессе, увидев наши потребности, команда по своей инициативе добавила кое-какое дополнительное наполнение к проекту, без какой-либо доплаты с нашей стороны. Это был очень душевный и неожиданный жест, который окончательно убедил нас, что мы попали точно по адресу. Мы ценим ваше время и ваш труд. Спасибо за наш прекрасный дом!
Георгий Цагараев
28 августа 2025
Решил обновить кухню и обратился в Vsegrani на Кисловодском шоссе. Остался очень доволен сотрудничеством! Профессионализм сотрудников на высоте. Дизайнер внимательно выслушал все пожелания и предложил несколько вариантов планировки. Особенно порадовало, что учли все нюансы моего небольшого помещения и помогли максимально эффективно использовать каждый сантиметр. Качество работы превзошло ожидания. Мебель сделали точно в срок, материалы оказались добротными. Монтажники справились быстро и аккуратно, всё собрали ровно и надёжно. Сервис на уровне — от первого звонка до финальной установки всё было организовано чётко. Менеджеры всегда были на связи и оперативно отвечали на вопросы. В итоге получил именно то, что хотел — функциональную и стильную кухню. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного производителя мебели. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
Елена Гладких
27 февраля 2025
Никогда бы не подумала, что замена кухни это так сложно и кропотливо и как же нам повезло, что обратились именно сюда. Дизайнер Ирина сделала интересный проект. Всё просто, но очень функционально, ни один сантиметр просто так не простаивает. Материалы качественные. Сборка происходила мастерами фирмы. Нам всё понравилось. Кухня служит верой и правдой каждый день. Рекомендую!
Snezhana I.
27 июня 2025
Долго ломала голову, какой спальный гарнитур купить в квартиру, но потом мне брат посоветовал эту фирму, я в неё обратилась и осталась довольна результатом! Пусть очередь на установку и долгая, но результат стоит того, дизайнер Ирина помогла с мебелью исходя из интерьера моей спальной комнаты, замер, изготовление и установка проходила быстро, как я поняла, монтажники этой компании штатные, что показывает их профессионализм. Я осталась очень довольна результатом, спальня теперь выглядит так, как я и хотела, да и цены вполне адекватные, буду рекомендовать друзьям фирму Vsegrani!
Сергей Н
8 марта 2025
Обновляли интерьер и обратились в эту фирму. Они сделали все от начала до конца: замеряли, изготовили и установили мебель. Особенно понравилась работа дизайнера Ирины - она предложила отличные решения, которые идеально подошли нашей квартире. Монтажники Сергей и Костя тоже молодцы - работали быстро и аккуратно. Хотя очередь на установку была большой, ожидание стоило того. Приятно удивило, что в процессе нам добавили несколько приятных мелочей бесплатно. В итоге оставились довольны и теперь советуем эту компанию друзьям!
Елена Мамедова
1 октября 2025
Очень долго выбирала компанию по изготовлению корпусной мебели, просматривала и изучала ее работы, и в итоге осталась очень довольна. Ирина дизайнер учла все пожелания на этапе проекта, благодаря ее опыту, в проект были добавлены необходимые элементы, что сделало кухню более функциональной, а эстетический вид стал просто приятным сюрпризом. Мебель очень качественная, компания готова ответить на все вопросы по своему продукту на любом этапе проекта, что только радовало.
Казакова Наталия Сергеевна
13 мая 2025
Долго выбирала фирму, где можно было бы заказать мебель в прихожую и шкаф в спальню. Остановилась на данной компании и не пожалела) дизайнер Ирина учла все мои пожелания, проект с реальностью совпал на все 100) единсвенное, долго ждала установку, но это того стоило Ребятам приятных клиентов и процветания!
Александр Быков
18 сентября 2025
Очень хорошое место для выбора интерьера, персонал дружелюбный и вежливый, подскажет если возникнут вопросы.Так же они изготовили мне мебель на заказ,что нельзя не похвалить, для выбора мебели для кухни, и так же его качества вам сюда
Анжелика Скворцова
16 мая 2025
Доброго времени суток. После завершения работ в квартире, решила оставить отзыв. Очень тщательно выбирала фирмы, которые смогут сделать по моему запросу декоративные стеновые панели. Выбор мой упал на эту фирму. Понравилась , как дизайнер Ирина смогла воплатить мои фантазии. Очень бысто приехали замерщики, оба Дениса четко всё сделали. Монтажники Серёжа и Костя всё установили. Однозначно советую!
Данил Выборнов
29 августа 2025
Я долго искал фирму с качественной и большим выбором мебели . И нашёл лучший вариант с качественной мебелью . Также хочется подметить про их качественную работу всё делали от и до . Помогли выбрать лучший вариант мебели в кухню и приехал с доставкой и помогли это мебель всю установить .
Светлана Васильева
5 февраля 2025
Заказывали кухню, да дорого, но решили оно стоит того, так как порекомендовали именно их. Проекты платные, хотя обещали вычесть из стоимости кухни, но потом уже и забыла про это, вычли или нет не знаю. Подробного расчета нет. Всё продумано по шкафам по полочкам, по изготовлению и установке нет претензий. Ирина рекомендовала нас по материалам ничего не менять, оставить все как есть, доверилась. По итогу потом у нее выходит статья про эмаль и про то что не стоит его брать с детьми и животным, фиаско😂рекомендовать его зная что у нас дети и собака, а потом писать обратное. Как итог сколы, которые приходится подкрашивать все время, что соответственно вызывает вопрос стоило ли оно таких денег
Нелли Касенова
2 июля 2025
Всё супер!сделали красивую кухню,и гостиную, качество товаров очень приятное,персонал чудесный, всё понравилось,посоветовала друзьям,знакомым которые тоже хотят сдела ремонт. Спасибо Vsegrani.
Максим Феоктистов
2 мая 2025
Заказывал диван, привезли быстро ребята помогли затащить его в дом. Качество дивана превосходное, за такой ценик просто подарок, покупкой очень доволен
Влад Владский
15 сентября 2025
Долго искали, где можно приобрести кухонные гарнитуры выбор упал на Vsegrani очень доброжелательный персонал и качественные гарнитуры.
A stew Кари
17 марта 2025
Хорошая компания с приятным персоналом и цены тут вполне доступные. Персонал профессионалы своего дело всё просто на высшем качестве делают.Мебель на любой вкус найдёшь всем советую!
Аюб Гусейнов
25 июня 2025
Очень хороший магазин мебели. Много выбора на любой вкус. Вежливый персонал, который поможет определится с выбором. Интерьер в магазине приятный.
Аркадий Абисалов
27 августа 2025
Собирались обновить интерьер и нам посоветовали данную фирму. Это было просто восхитительно, особую благодарность хочется выразить дизайнеру Ирине за грамотный подход к работе. Фирма дорожит своими клиентами, демонстрируя свою клиентоориентированный подход и высокое качество работы
Георгий Сабанов
21 сентября 2025
Решит обновить мебель в доме, остановился что закажу здесь и не пожалел, все привезли, собрали грамотно, я остался доволен результатом
Инна Р.
16 февраля 2024
Заказывали тут кухню🔥 это лучшие люди в своём деле, сделали нам просто нереальную красоту, продумали все до мелочей, и что немаловажно, очень приятны в общении) и теперь я счастливая обладательница самой удобной и красивой кухни на свете😍, теперь мы тут постоянные клиенты! от всей души советую)
Джалил Джумалиев
3 марта 2025
Заказал я кухню на данном сайте тут работают профессионалы своего дела сделано все очень качественно и модно всем советую
Степан
21 августа 2025
Думали как обустроить кухню, приехали в магазин и нам сразу подобрали гарнитур. Хорошие концультанты, сразу помогли нам с выбором, всем советуем!
Людмила Сергиенко
Спасибо Ирине за реализацию моего проекта кухни! Это именно то, о чём я мечтала! Рекомендую!
Максим Грудинин
5 мая 2025
Сделали кухню удобно красиво дизайнер была Ирина (дизайн топовый ) есть гарантия.
Alena G.
15 января 2023
Делали кухню полтора года назад. Остались довольны качеством услуг и материалов! Кухня получилась красивая, удобная и функциональная. Ребята, смогли обыграть наше непростое помещение и учесть все "хотелки". Единственное, немного промахнулись с покрытием фасадов, слишком нежное для ежедневной эксплуатации. Но это наш опыт и выбор, претензий к компании нет))
Юлия Жадан
16 февраля 2024
Молодцы ребята, делают полностью весь проект. В проекте учли все мои пожелания и особенности комнаты. Кухня смотрится красиво, материалы и фурнитура качественная. Мне все понравилось!
Анжела назарян
9 сентября 2025
Побывали мы в многих мебельных салонах ,но увы не находили ту мебель которую искали! И как то проежали мимо и увидели мебельный салон в Пятигорске, но конечно же мы зашли и остались довольны, нам только стоило обяснить какую хотим ! И нам консультанты в ё нашли и предложили несколько вприантов и конечно же мы выбрали у них мебель и остались очень довольны !!! И советую всем побыть в этом сказочном салоне🥰😍
Данил Мальнев
5 сентября 2025
Я вот думаю может бы обновить кухоньку я купил я всё что мне надо сделал и всё стало очень отлично спасибо большое за подборку хорошей кухонной гарнитуры
15 мая 2025
Отличная компания, заказывала комплект в кухню,все пришло во время и цело,так что советую!!
Исхакова Соня
13 июля 2025
Хорошая фирма. Интересный ассортимент. Можно подобрать интерьер на бой вкус. Приятный персонал.
Машенька
15 марта 2023
Приехали заказать кухню, гардеробную и ещё несколько шкафов. Двери закрыты, висит табличка с телефоном для связи, если они на объекте. Звоню по указанному номеру, мне девушка начинает высказывать, что вообще-то сегодня воскресенье и они только закрылись! Читаю на вывеске "без перерывов и выходных", не понимаю или лыжи не едут.... смотрю в скрин с инсты, ничего о том, что они не работают по воскресеньям нет. Девушка продолжает мне высказывать, что они теперь работают только после созвона... спрашиваю, где у вас это написано? оказывается, что это "нововведение", которое ещё не опубликовано! Говорит, что сейчас откроет. Думаю, наверно девушке надо доехать до магазина..., но нет, она, оказывается, была внутри! Ладно. Открывает, заходим, я пытаюсь рассказать что хочу... мне не дают, опять выясняются "нововведения", если у вас нет проекта от дизайнера, теперь они берут сначала деньги за проект, так как какая-то некультурная клиентка сфотографировала проект с экрана и сбежала к другим мастерам. Спрашивается, зачем мне эта информация? Я пришла к вам, так как мне показалось, вы профессионалы. Я согласна на платный замер, но... я только переступила порог, как сразу мне начинаю кидать цифры в лицо, опять же нигде до этого не прописанные. Я понимаю, что всё оплачивается, но по правилам гостеприимства (маркетинга, кому как удобно) клиента надо хотябы пригласить сесть, выслушать что он хочет, поинтересоваться его заказом, показать разные варианты! Ничего этого не было, сложилось впечатление, что от меня хотели побыстренькому отделаться. Было максимально неприятно. Две звезды только за то, что двери открыли.
Виктор Петрович
24 июня 2025
Брал мебель для новый кухни, качественно, дёшево и в принципе приятно было покупать эту мебель
Gleb Morozov
Я Морозов глеб заказал мебел очень хорошая всем советую
Антон Кружков
29 июня 2025
Делал здесь кухню всё прошло гладко
вениамин морозов
28 сентября 2025
Нормальное место,поменял мебель в доме. Хороший выбор мебели если хочешь сменить старую
Алла
17 декабря 2022
Совсем не клиентоориентированность компания. Цены на кухни как крыло от боинга стоят. Ответов на свои вопросы так и не смогла получить
Денис Румянцев
4 мая 2023