Все свои

Ксюша..
6 декабря 2025
Я сама наблюдаюсь в этой клинике много лет. Пришла для постановки первых пломб к доктору Катышевой в 2014 году, пломбы до сих пор стоят, проблем нет, регулярно прохожу профгигиену - все очень качественно, сейчас завершаю ортодонтическое лечение на эйлайнерах - доктору Мадоновой огромная благодарность. И вот наконец мама тоже пришла на первый профосмотр. Ей тут же составили план лечения, уже пролечен кариес также у доктора Катышевой Елены, проведена гигиена и сегодня был контрольный осмотр у хирурга-стоматолога после удаления. Мама делилась впечатлениями, что гигиена оказалась почти приятной, а у хирурга она даже испугаться не успела, настолько быстро и качественно прошла операция. Говорит, что себя накрутила больше, чем было страшно на самом деле. В общем, клиника действительно стала семейной, выражаем огромную признательность всему коллективу врачей и поздравляем с наступающими праздниками
Ольга Д.
22 декабря 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения в стоматологию «Все свои». Меня туда отправила моя дочка, до этого я уже посещала другую стоматологию, и для сравнения решила обратиться сюда. Удивительно, но здесь стоимость услуг оказалась в три раза дешевле, при этом качество сервиса на высшем уровне. У меня была серьёзная проблема — несколько пропавших зубов, из-за чего я стеснялась улыбаться и испытывала дискомфорт в процессе еды. Дарья мне составила подробный план лечения, хирург Аникеев удалил старые зубы и установил восемь имплантов (четыре из которых мне предоставили в подарок!). Прошло всего несколько дней, и мне установил новую челюсть Дондоков .результат потрясающий! У меня красивая улыбка, и я не стесняюсь её показывать. Конечно, требуется время, чтобы привыкнуть к новой челюсти, но я уже вижу, что мои пропорции лица стали лучше. Отдельно отметила бы высокий уровень вежливости и профессионализма врачей. Все этапы лечения были четко объяснены, никаких скрытых платежей не возникло, и даже были даны скидки для моих родных. Теперь я с нетерпением жду, когда импланты приживутся, чтобы получить свою постоянную челюсть. Рекомендую эту стоматологию всем, кто хочет качественного лечения по доступной цене
Молчанов Руслан Ринатович
В данное время прохожу ортодонтическое лечение в клинике Все свои на Беляево. Отмечу высокое качество лечения на всех этапах: терапевтическое, гигиена и сама установка и активация брекет-системы. Высокий уровень профессионализма врачей и прекрасный сервис в данной клинике заслуживают твердой пятерки! Также должен сказать про приятные бонусы и акции, которые существуют в клинике на регулярной основе. Цены на лечение весьма демократические! При входе на ресепшене сразу чувствуется забота и внимание. Обязательно порекомендую данную клинику друзьям и близким!
The Woman
Очень приятная клиника! Чисто, современно, всё организовано спокойно и без суеты. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и бережно. Есть система координаторов, когда тебя буквально «проводят за ручку» и отслеживают план твоего лечения. Шла с привычным страхом перед стоматологом, а в итоге все манипуляции проходят быстро и комфортно. Поймала себя на мысли, что зря переживала 🙂 Теперь знаю, куда обращаться, и спокойно рекомендую!
Олег Сафонов
Качественно диагностировали и поставили пломбы у доктора Королевой в клинике "Всё свои" в Беляево. Также по снимкам КТ расписали удаление сложного зуба и установку импланта. Заранее озвучивают диапазон цен и остаются в его пределах. Администратор/куратор не навязчив, звонит только по делу. Важно, что не пытаются придумать дополнительных манипуляций. Планирую остаться с этой клиникой.
Наталья Чеченева
20 декабря 2025
Мой лечащий врач - Королёва Ольга Игоревна . Очень внимательный и хороший доктор. Каждое своё действие проговаривала и осведомляла меня. Всё сделала аккуратно , профессионально и быстро. Большое ей спасибо за такое безупречное обслуживание . Мой координатор - Царёва Анастасия . Предложила мне разные варианты лечения и соорентировала по ценам . Проконсультировала и подобрала мне оптимальный вариант . За что я ей очень благодарна.
shennon77@yandex.ru
Лечимся всей семьей - я, муж и дочка 16 лет. Благодарны врачам за честную и бесплатную диагностику. Показывают кариес сразу, на экране. Детей с 14 до 18 лет лечат в присутствии родителей. Дочь проходила гигиену полости рта у врача Свидетелевой и лечение кариеса у Негореловой. Эти врачи внимательные и заботливые, дочь не боялась и ушла довольная.
Анна Г.
Обратилась в клинику "Все свои" на Беляево. Удобное расположение, недалеко от метро. Понравилось качество обслуживания, вежливый персонал, приятная обстановка в клинике, быстрая консультация. Врач Королева ставила пломбу, врач внимательный и компетентный. Спасибо!
Кропотова
На Беляева лечусь уже пару месяцев. Пришла с плачевной ситуацией,сейчас уже как-будто на финальной прямой. Сначала лечила зубы у Салимова. Самое бережное,безболезненное и очень внимательное лечение. А сейчас прохожу протезирование у Султанова. Абсолютно трепетное отношение к пациенту,постоянно интересуется комфортно ли,не больно. Поэтапное четкое лечение)) «Все свои» действительно стали своими))
Людмила М.
В клинике, "все свои" Беляево, лечусь много лет, делала протезирование, ставила пломбы у Бахтиной В. А. Замечательный доктор, очень внимательный и профессиональный доктор. Последнее протезирование делала у Султанова С. Г. Очень довольна, сделал очень хорошо, подобрал цвет подходящий, очень аккуратно все сделал. Доктор замечательный. Рекомендую эту клинику, так как за все годы лечения ни разу не подвели. Девочки на ресепшен тоже очень отзвивые и внимательные, подберут удобное время для визита. Всем большое спасибо!
Федор Мягкий
Замечательная стоматология. Обращался по поводу имплантации. Координатор Нино очень доступно все объяснила и разложила по полочкам. От этапов лечения и выбора импланта до возможных вариантов и сроков оплаты. Стоматолог-терапевт Салимов З.Р., хирург-имплантолог Гаев К.А. и стоматолог-имплантолог Глушков В.А. - очень грамотные и профессиональные врачи, на приеме у которых всегда чувствуешь себя спокойно и легко. Спасибо огромное за Вашу работу!
Oksana K.
Лечилась в клинике "Все свои" на Беляево, делала брекеты у доктора Алексея Владимировича Босулаева. Очень хорошее качество лечения по более чем приемлемым ценам. Перед брекетами пролечивала зубы, ставила коронки. Ношение брекетов прошло отлично, сняли их уже 2,5 года назад, до сих пор все хорошо, ничего никуда не поплыло :) Ровная улыбка радует каждый день в зеркале :) Спасибо и успехов! Аншукова О.И.
олег с.
Клиника очень понравилась! Всё быстро,качественно. Персонал приветливый,внимательный,всё подробно объясняют,координируют. Выражаю огромную благодарность ,координатору Макаевой Фатиме и старшему менеджеру,Гладышевой Екатерине.Проходил лечение у терапевта Хайтиметовой Муниры и ортопеда Глушкова Виталия Александровича, врачи очень внимательные и что немаловажно ,профессионалы своего дела!!!
Анастасия Ромашка
02.03.26 посещала Стоматологию "Все Свои" на Беляево, делала процедуру чистка зубов у Гукемуховой Саниты, процедура была сделана с душой, профессионально, чутко врач отнеслась ко мне, на приеме я себя чувствовала прекрасно, результат превзошел все ожидания. Врач обьяснила все детали, была очень вежливой и доброй, клиника оставила приятное, положительное впечатление. Обязательно рекомендую ее к посещению! Шаммат А.
Галина Ворошилова
С полной уверенностью рекомендую стоматологическую клинику "Все свои" на Беляево. Главный врач клиники СОЛОМАТИНА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА собрала команду профессионалов своего дела, здесь работают лучшие стоматологи Москвы, доброжелательные менеджеры, которые оперативно решают вопросы, приемлемые цены, много скидок и профессиональное лечение. ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, спасибо вам за то, что есть такая клиника, куда можно обратиться и быть уверенным, что помощь будет оказана качественно и профессионально. Хочу выразить благодарность СУПЕР ДОКТОРУ клиники "Все свои" на Беляево ШИПУНОВОЙ ЭВЕЛИНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ стоматологу ортопеду за высокий уровень профессионализма по протезированию и восстановлению зубов. Даже когда нет уже никакой надежды, доктор находит способ закрепить, установить, восстановить и делает это ювелирно и качественно со 100% результатом. ЭВЕЛИНА СТАНИСЛАВОВНА, огромное вам спасибо за ваше внимание, доброжелательность и профессионализм. Вы лучший стоматолог ортопед! Хочу выразить благодарность СУПЕР ДОКТОРУ клиники "Все свои" на Беляево СОЛОМАТИНУ МИХАИЛУ МИХАЙЛОВИЧУ стоматологу имлантологу за качественную и профессиональную установку имплантов. Муж долго настраивался на эту процедуру, но доктор побеседовал, все обьяснил и благодаря его умению и мастерству все прошло отлично. Все было сделано ювелирно и качественно. Всем, кому необходима имплантация с уверенностью рекомендую именно Соломатина Михаила Михайловича. Он лучший имплантолог с огромным опытом и профессионал своего дела!
Дарья Ф.
Была в стоматологии впервые, мне понравилось! Персонал приветливый, есть чай/кофе на ресепшене. Нет никаких очередей, все быстро. Нужна была пломба. Провели консультацию, рассказали о выгодных предложениях. Цены приятные, лучше, чем в ближайших клиниках. Советую. Дарья.
Фирдавс Асроров
Вылечил зубы и поставил брекеты в стоматологии «Все Свои», сейчас все еще в процессе лечения. Все нравится - врачи внимательные - работают аккуратно, вежливый персонал - все подробно объясняют. В клинике все чисто и спокойно. Впечатления только положительное
Артем
Был в командировке в Москве. Заболел резко зуб. Зуб сложный. В другой стоматологии после анестезии зуб не обезбаливался и я решил попробовать в другой стоматологии . В стоматологии Все свои после анестезии произошла такая же история. Не возможно было делать зуб так как анестезия не действовала. Но врачи меня не бросили . Позвали хирурга и ввели проводниковую анестезию . Было конечно тоже немного больно но терпимо. Мышьяк положили. Доделывал правда зуб уже в своем городе т.к командировка уже заканчивалась. Спасибо большое.
Софья Никитина
Арина Сергеевна — прекрасный специалист! Гигиеническую чистку провела аккуратно и абсолютно безболезненно. Очень приятное впечатление: врач вежлива, постоянно интересовалась самочувствием, дала подробные советы по уходу за зубами. Отдельное спасибо за демонстрацию результата "до/после" и четкие объяснения всех этапов.
Марина
Учитывая, что был очень негативный и болезненный опыт лечения зубов... 🥺Хочу отметить ненавязчивый сервис, внимание к клиенту( отдельное сопровождение каждого) ,каждый специалист занимается конкретно своей областью - терапевт, хирург, ортодонт. Очень внимательное отношение терапевта Хайтиметовой и ортодонта Мадоновой. Пришла в эту клинику по рекомендации подруги, после того, как побывала в нескольких других. Выбрала именно "Все свои"на Беляево. Рекомендую эту клиентоориентированную клинику. 👌
Darya K.
7 декабря 2025
Проходила гигиеническую чистку в филиале Все свои Беляево у доктора Гукемуховой. Очень внимательное отношение, доктор ответила на все вопросы, чистит бережно и тщательно, высокий профессионализм и дружелюбие, очень понравилось. Дарья Капитанова.
Розалия Яруллина
Лечусь в клинике «Все свои» на Беляево. Могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить первую бесплатную консультацию на которой мне подсказали план лечения и выбрали оптимальную стоимость лечения. Все в клинике доброжелательные, точно могу сказать, что отношение к клиентам здесь на высоте! Про лечение могу сказать, что проходит оно безболезненно и достаточно комфортно)
Aleksandra B.
Клиника мне нравится, с проблемами прихожу сюда не первый раз. На ресепшене очень приятные и внимательные девочки, всё расскажут, подскажут и повторят что забыл. О приёме звонят заранее напоминают. В этот раз попала к доктору Хайтиметовой М. К. , очень милая, внимательная, нежная и заботливая-а я безумно боюсь любых манипуляций с зубами дальше чистки. Данную клинику рекомендую. Цены приемлемые, материалы хорошие, доктора хорошие, качество услуг нравится.
Анастасия Тищенко
Очень нравится качество чистки. А также приятно удивило, что врачи не лезут препарировать каждый зуб и даже отговаривают лишний раз менять пломбы, которые и так хорошо стоят. Чтобы лишний раз не нарушить родные зубы, которые почти всегда лучше любой пломбы.
ChillGuy
Врачи хорошие. Персонал в регистратуре конечно собрался сомнительный там. Иногда встречаются вежливые и приятные, но скорее всего это новенькие. По качеству услуг обычно нет вопросов. В случае, что и возникают, то обычно мелочь, там же и всё исправят. К некоторым врачам хожу уже больше 10 лет, может даж 15. Карьеры некоторых врачей наблюдал собственными глазами, был их тренировочным маникеном, первым пациентом и так далее. Сам я был ещё школьником в первые посещения, теперь скуфяра, но они всё также лечат мои зубки. Спасибо)
Gosti007
Я Королева Екатерина довно лечусь в клиннике Все свои на беляево. Комфорт: Лечение прошло абсолютно безболезненно. Анестезия действовала отлично, а сам процесс контролировался так, что не возникло ни капли дискомфорта. · Атмосфера: В клинике очень чисто, уютно и современно. Администраторы вежливые, а медперсонал вызывает доверие с первых минут.
Ульяна Агеева
1 февраля 2025
Давно хожу в стоматологию на Беляево «Все свои». Очень удобно, что находится около метро. Проходила полный курс брекет-системы у Мадоновой М.С. Все выполнено качественно и удобно. После удаляла восьмерки у Гаева К.Н. Профессионал своей работы, выполнил всё качественно, быстро и безболезненно. Лечила много зубов у Памбухчян К.С. Очень бережная и чистая работа. Персонал стоматологии очень приветлив, всегда поможет и подскажет.
Holy wood
27 января 2025
Обратилась в стоматологию, чтобы установить коронку на зуб. Меня проконсультировали, сразу распечатали смету, чтобы я понимала свой бюджет. Внутри клиники чисто, есть чай, кофе, вода. Опрятные уборные, вежливые врачи (я была уже минимум у троих специалистов). Делала удаление зуба мудрости, подготовку зуба в коробке. В дальнейшем планирую обращаться для лечения кариеса.
Олег Ц.
23 декабря 2024
Прекрасная стоматология от ресепшена до кресла пациента, доброжелательные администраторы и профессионалы своего дела. Прохожу ортодонтическое лечение у Мадоновой М.С, регулярную профессиональную гигиену полости рта у Свидетелевой А.С., и установил имплант у Чколяна Т.А., выбрал эту стоматологию по отзывам и расположению. И не пожалел! Меня встретил приветливый персонал, атмосфера в клинике приятная и спокойная, а еще тут есть 2 черепахи в аквариуме) Однозначно рекомендую эту клинику!
Олег
8 мая 2025
Уже пять лет я являюсь пациентом клиники «Все свои», и за это время она стала для меня не просто местом лечения, а настоящим примером того, какой должна быть идеальная стоматология. Если раньше я панически боялась даже мысли о визите к зубному врачу, то сейчас полностью доверяю специалистам этой клиники и прихожу сюда без тени страха. Особая благодарность — терапевту Валентине Алексеевне Бахтиной. Это не просто профессионал высочайшего уровня, но и удивительно чуткий, внимательный человек. Валентина Алексеевна всегда подробно объясняет каждый этап лечения, подбирает оптимальные решения и искренне заботится о комфорте пациента. Благодаря её спокойствию, терпению и доброжелательности даже сложные процедуры проходят без стресса. Она не только вылечила мои зубы, но и помогла полностью изменить отношение к стоматологии в целом. Отдельно хочу отметить слаженную работу всей клиники. Администраторы и координаторы всегда встречают с улыбкой, напоминают о записи, помогают подобрать удобное время. В «Все свои» царит по-настоящему тёплая атмосфера: здесь нет спешки, а каждому пациенту уделяют столько внимания, сколько нужно. Чистота, современное оборудование и приятный интерьер дополняют впечатление. Если вы ищете клинику, где о вас позаботятся как о близком человеке, — это именно то место. Огромное спасибо Валентине Алексеевне и всей команде «Все свои» за здоровую улыбку и возвращённую уверенность! Теперь я точно знаю: хорошие стоматологи существуют, и они здесь.
Прекрасные врачи и координаторы, лечусь уже более 7-8 лет у стоматолога Бахтина В.А., всегда успокоит и быстро все сделает, стоимость приятная по Москве, клиника спокойная и уютная. Была как-то в других клиниках. но все равно вернулась к любимому стоматологу и очень довольна всем, меня зовут Дарья С. Спасибо за бережное отношение
Самир О.
Прохожу лечения в клинике Беляево , удалял зуб у доктора Гаджиметова А.Н работой доктора очень доволен , все прошло великолепно а главное безболезненно. С самого начало чувствовался профессионализм и внимательность к клиенту . Спасибо ему огромное !! Персонал клиники в лице Анжелики также оставила приятное впечатление — вежливая, доброжелательная и всегда готова помочь. Результатом полностью доволен, теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать эту клинику. С уважением Омаров. С.С
П
Подлеснов Дарья
Делала пломбу в стоматологии «Все свои» в филиале на Беляево у доктора Катышевой Елены Владимировны. Чуткий, внимательный врач. Все расскажет и объяснит. Процедура пройдет легко и безболезненно. Советую.
Эльмира Гумбатова
20 декабря 2025
Был на удалении у доктора Гаджиметова. Удалил зуб очень быстро, дал все рекомендации по дальнейшему лечению. Координатор Анастасия рассказала всех альтернативах лечения, сориентировала по ценам. Большое спасибо!
Дмитрий Бочаров МТДИ
13 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники Все свои на Беляево и лично врачу Бахтиной В.А. ! Обратился с запущенным случаем — сильный кариес и старые пломбы, которые нужно было менять. До этого боялся стоматологов как огня, но здесь мое мнение кардинально изменилось. С первого звонка администратор клиники подробно все объяснила, помогла с выбором времени и ответила на все мои тревожные вопросы. В клинике царит очень приятная, спокойная атмосфера. Чисто, современно, приветливый персонал. Меня встретили, проводили в кабинет, вселили уверенность. Врач Валентина Александровна — это специалист от Бога! Она подробно рассказала о плане лечения на мониторе, показала снимки, все объяснила и согласовала каждый шаг. Само лечение прошло абсолютно безболезненно. Используется современное оборудование и материалы. Рекомендую данную клинику.
Margarita M
Прохожу лечение в Все Свои Беляево. Регулярно делаю гигиеническую чистку у доктора Свидителевой А.С. Доктор очень профессионально делает свою работу, очень деликатно делает чистку. У меня очень чувствительные зубы, доктор прислушался к моим просьбам и сделал максимально чтоб мне было комфортно и безболезненно проходить процедуру. Очень рекомендую доктора.
nami otp
Приятное обслуживание, быстрая и качественная работа специалистов. Порадовало, что первая консультация и снимки были бесплатными. В клинике чисто, уютно. Отдельное спасибо координатору Диане за сопровождение на всём процессе лечения <3
Светлана Г.
Делала чистку в филиале Беляево, стоматология "Все свои" врач Свидетелева А.С. , осталась довольна, врач на протяжении процедуры комментировала свои действия, интересовалась все ли в порядке, процедура прошла безболезненно, все хорошо Куратор Милена приятная девушка, все подсказала, объяснила, помогла с выбором Спасибо клинике
Елизавета Бажанова
Доктор Свидетелева, отлично провела гигиеническую чистку, во время процедуры постоянно спрашивала про самочувствие и все ли хорошо) доброжелательна и приветлива, после процедуры дала рекомендации по уходу после процедуры) все понравилось 😊
Михаил Н.
Прошел лечение (чистку зубов) в стоматологии Все Свои (Беляево), хожу сюда на протяжении 6 лет. Очень доволен качеством обслуживания, профессиональными навыками специалистов. Дополнительно хотелось бы отметить гигиениста Арину Сергеевну Свидетелеву. Настоящий профессионал своего дела и заботливо относится к своим пациентам. Никитин М.Р.
Ульяна
27 декабря 2024
Прохожу лечение в клинике не первый год, и всегда только сюда, довольна качеством работы. Очень нравятся врачи Бахтина В.А и Босулаев А.В. Носила несколько лет брекет-систему, после снятия прошло около 5 лет, результатом довольна, на данный момент продолжаю ходить к тому же врачу, что ставил брекеты (Босулаев А.В.) на проверку ретейнеров. Также переодически хожу на лечение к Бахтиной В.А., в процессе лечения всё объясняет, очень трепетное отношение, ни разу не больно и не страшно. Все врачи дают рекомендации по уходу, отвечают на все вопросы, все ясно и понятно.
Владимир Бондарчук
Хочу выразить благодарность специалистам данной клиники. Не везде Вам окажут такой сервит и квалифицированную помощь. Особенно хочу отметить гигиениста Свидетелева Арина Сергеевна, ренгенолова Екатерину Прохорову, весь административный состав и управляющую Пушкову Лиру Владимировну!
Анфиса Киреева
Лечусь в клинике Все Свои на Беляево. Уже полтора года хожу с бреккетами и наблюдаюсь у Босулаева. Прекрасный ортодонт, всегда на позитиве :) В клинике всегда все доброжелательны и все делают оперативно.
Говорина Ольга
21 февраля 2025
Великолепная, клиентоориентированная клиника. Долго искала врача ортодонта и я ее нашла, Мадонова М.С. врач с большой буквы. грамотный, профессиональный доктор с большим опытом, ни на минуту не сомневалась, что нашла своего доктора! лечение брекитами оказалось максимально комфортным, цены как везде, уже не пугают, но в этой клинике бонусом получаешь персональный подход к решению любых вопросов, возникающих в процессе лечения. Доктор гигиенист Гукемухова С.М. прекрасный доктор, с легкой рукой, тот случай, когда от профессиональной чистки можно получить удовольствие, а не мучится в ожиданиях конца процедуры. Спасибо, клиника! Вы собрали лучших специалистов в одном месте!
Екатерина Леденева
Хочу выразить огромную благодарность доктору-имплантологу Чколяну Гагику Араратовичу. Доктор от Бога! Установил несколько имплантов и очень внимательно проводил осмотры. Прекрасный Доктор! Клиника Все Свои Беляево
Надежда Шабунина
20 января 2025
Клинику "Все свои" мне посоветовала моя подруга, и я очень рада, что наконец-то начала лечить свои зубы и исправлять прикус. Очень нравится, что все координаторы и врачи вежливые и всегда все подробно объясняют. Обычно мне очень неприятно и страшно лечить зубы, но благодаря терапевту Миснику А.В., страшно было только неожиданно заснуть в кресле и закрыть рот. Также у меня достаточно сильная челюстно-лицевая асимметрия, поэтому помимо ортодонтического лечения мне рекомендовали делать ортогнатическую операцию. Ортодонт Мадонова М.С. все рассказала про операцию и сроки лечения, помогла выбрать хирурга и на протяжении всего лечения поддерживает с ним связь. Ещё очень понравилась гигиенист Свидетелева А.С.: очень аккуратная и нежная)) Однозначно рекомендую эту клинику!
Ольга Минина
24 февраля 2025
Долго выбирала клинику т.к. работа предстояла большая. Два импланта, синус лифтинг, 6 коронок под замену, 5 зубов под лечение. Результат через 2 года превзошел мои ожидания. Удобство, эстетика всем на 100 процентов. Теперь мой рот в полном порядке, благодарю профессионалов своего дела Шириняна Размика Вартановича, Чикалян Г. А. Мисника А.В. Бахтину В.А. Еще раз благодарю всесь коллектив , координаторов и ресепшен.
Мария Ломакина
Ломакина. Доктор был Мисник А. В. Процедура прошла абсолютно безболезненно, мне подробно объяснили мою ситуацию, лишних услуг не навязывали. В клинике чистота, приветливые администраторы. Спасибо за профессионализм.
Анна Анна
12 октября 2025
Клиника очень приятная. Встречает Вас персональный координатор, у меня была Милена Суреновна.Огромное Вам спасибо за внимательность ко мне! Все супер быстро и профессионально-проводят первичный осмотр, сразу же составляется план лечения. Главное предлагаются варианты по оплате(есть рассрочка). Врачи очень внимательные. У меня была врач Катышева Елена Владимировна-это кудесница своего дела. Залечила зубы быстро! Проходила также профессиональную чистку зубов у гигиениста Гукемуховой С М. Мега внимательный и аккуратный доктор! Почистила все очень тщательно. Клиника классная, всем рекомендую!
Maria Kovalenko
Делала чистку в клинике «Все свои» филиал Беляево у доктора Свидетелевой А.С.- великолепный гигиенист! Дочь носила брекеты, наблюдалась у доктора Босулаева А.В.- гениальный ортодонт! Спасибо огромное за профессионализм , мастерство и результат! Коваленко М.С.