VR Code Арена

21 отзыв

Надежда Карачун
7 декабря 2025
Недавно отпраздновали день рождения моего ребенка на VRcode арене, и это было просто невероятно! Мы пригласили 10 гостей, и развлечение длилось целых 4 часа. Дети погрузились в виртуальную реальность, испытывая захватывающие игры и приключения. Особенным моментом стал мастер-класс по кибербезопасности с участием гуманоидного робота, который увлек детей и научил их важным аспектам безопасности в сети. Команда VRcode сделала все возможное, чтобы наш праздник стал незабываемым. Атмосфера была захватывающей, а внимательное отношение сотрудников добавило положительных эмоций. Я настоятельно рекомендую VRcode арену всем, кто хочет провести время с друзьями или отпраздновать особое событие!
Sergey Kravchuk
5 сентября 2025
Крутейшее место для отдыха с друзьями и семьёй. Приходили играть сюда с ребятами. Различные игры на любой вкус. Особенно понравились ковбои и бокс на пружинах. Можно играть большой компанией. Большая арена. Есть куда разбежаться. Современные и очень удобные очки виртуальной реальности. Круто, что люди в очках могут спокойно играть. Линзы настраиваются. Вежливый персонал. А ещё здесь можно отмечать дни рождения. Рядом с ареной находится образовательный центр по робототехнике. В общем рекомендую.
карачун наталья
23 сентября 2025
Мы отлично провели время всей семьей! Это было по-настоящему круто, даже для взрослых – прекрасная возможность отвлечься от повседневной суеты. Дети были в восторге, что родители играли и смеялись вместе с ними, будто мы просто друзья без разницы в возрасте. Персонал очень приветливый и внимательный, чувствуется, что они любят свое дело. Обязательно вернемся, чтобы снова зарядиться позитивом и почувствовать себя детьми! Всем настоятельно рекомендуем – вы точно не пожалеете!
Мария Абрамович
20 декабря 2025
Провели отлично время!!! Большое поле, хорошие четкие VR очки. Очень заботливый персонал. Спасибо огромное, за качественный отдых для всей семьи.
Наталья Сушкевич
26 октября 2025
Увидели рекламу в инстаграм,написали и нам очень быстро ответили.Отмечали ДР сына 13 лет 25.10.25 . Компания была маленькая,места на арене нам хватило больше чем…привлекли и взрослых,поэтому приняли и мы участие в первой части нашего праздника.Графика хорошая,разнообразие игр и даже можно было выбрать,во что дети будут играть во второй половине . После 40 мин игры мы отправились в отдельную комнату для празднования. С собой брали напитки,фрукты,пиццу заказывали у партнеров ,которых нам предложили администраторы. Пицца вкусная,горячая. После дети ушли снова на арену. 2 часа пронеслись мгновенно. Считаю,что для этого времени цена вполне адекватная. У нас даже взяли интервью и сняли видео с игрой,очень приятно) Спасибо за организацию праздника . Думаю,мы еще с вами встретимся . И,кстати,меня довели до слез поздравлением в начале праздника,от команды арены мне вручили розу(неожиданно и очень приятно) как маме именинника. Буду рекомендовать вас. Успехов вам и благодарных посетителей!
Елена Киреева
24 октября 2025
Выбрали новое место для празднования дня рождения сына. И... Очень довольны!! Невероятно крутые эмоции в процессе игр: весело, неожиданно и интересно!! Детям и даже взрослым!! Плюс комната для размещения гостей, возможность накрыть праздничный стол!! Шикарное место!! Очень понравилось работать с таким дружелюбным и позитивным коллективом VR-arena: ответили на все вопросы, помогли с организацией стола, подобрали интересные и увлекательные игры!! Вечер прошел отлично!! Главные критики (дети😊) остались довольны и хотят ещё!! Спасибо большое!!
Т
Татьяна К.
7 сентября 2025
Прекрасно провели детский день рождения. Мальчишки (9 лет) в восторге!!! Да и нам взрослым хоррор квест понравился. Думаю не только детский, но и взрослые дни рождения там отмечать.
Людмила Островская
21 сентября 2025
Праздновали день рождения ребенка (9 лет). Очень приятный и дружный персонал. Остались только хорошие впечатления. Дети уходить даже не хотели). Игры были веселые -играли и дети и взрослые, всем было интересно. Атмосфера праздника была однозначно!
Владислав Попелыш
10 сентября 2025
Нереально крутое место Были с другом, но скоро придем большой компанией Все начиная от знакомства со специалистом до конца мероприятия было на высшем уровне Сервис ТОП Игры ТОП Персонал ТОП
Евгения Тёрочкина
12 сентября 2025
Приехали семьей поиграть, все остались очень довольны- как дети (5 и 8 лет), так и взрослые. Очень приятный персонал. Отметить хочется разнообразие добрых, веселых семейный игр, так как, в основном, у всех шутинги, для семьи добрые и смешные игры - это большой плюс✅ Спасибо✨
Отмечали день рождение дочки, все супер очень понравилось, очень приятный и отзывчивый персонал, с вниманием и заботой и к деткам и к взрослым! Обязательно вернемся все туда, рекомендую от души
Виктор Костенок
5 сентября 2025
Очень внимательные и вежливые сотрудники, большой выбор из игр!! Ходили компанией из 10 человек и всем безумно понравилось!!! Удобно что есть комната отдыха!
Наталья Сидоренко
4 ноября 2025
Отмечали День Рождения сына, 10 лет. Было весело, всех затянула виртуальная реальность: и взрослых и детей :)) Даже после торта желали вернуться на арену, три часа пролетели быстро расставаться было сложно ;))
S
Svetlana
Благодарим за очень яркие впечатления от проведенного дня рождения!!! Дети и родители в восторге! Спасибо всем сотрудникам Арены!
Николай П.
4 октября 2025
Очень крутое место для празднования деня рождения и просто круто провести время. Подходит на любой возраст, разнообразие игр, завлечет каждого. Крутой персонал. Советую всем
Настя Савощик
5 сентября 2025
В RCODE, отметили с друзьями День Рождение мужа на VR-арене. Все просто в восторге! Персонал очень приветливый! Все нам объяснили и подсказали. Мы получили очень много классных впечатлений!) Спасибо!
Алексей Алексей
Просто имба 👍 провели день рождения всё отлично, цены норм
Светлана Б.
День рождения сына прошло на УРА! Все остались довольны. Спасибо Вам.
Артём К.
23 сентября 2025
Очень крутое место для отдыха всей семьей.
Vitrina_Muziky Rb
Приятные сотрудники
Johnny Greenwood
16 сентября 2025
Это лучшее место для активного отдыха всей семьей. Мне здесь очень понравилось.
Показать оригинал · English