Vozim.by

Электротехническая компания "ЭКНИС"
Хочу выразить благодарность сервису доставки vozim.by за отличную работу. Груз нужно было срочно доставить из Москвы, и команда справилась с задачей максимально оперативно — доставка заняла всего один день. Отдельно хочу отметить четкость, слаженность и правильность действий на каждом этапе: от оформления до получения груза. Всё было организовано профессионально, без задержек и лишних вопросов. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Илье за внимательное отношение, оперативную связь и полный контроль процесса доставки. Благодаря его работе всё прошло быстро и спокойно. Рекомендую vozim.by как надежный сервис доставки, которому можно доверять срочные и ответственные перевозки.
ПУЛЬСАЙТ
7 сентября
Компания "ПУЛЬСАЙТ" выражает благодарность менеджеру Анастасии. На протяжении последних двух лет, регулярно обращаемся к ней за помощью в организации грузоперевозок по всей Белоруссии. Всё чётко, быстро и по делу. Ничего лишнего. Успехов Вам и карьерного роста. 5*
TSOMAEV
Понадобились услуги грузоперевозки для переезда по маршруту Брест - Санкт-Петербург. Долго искал варианты и в итоге обратился сюда и не зря, все оперативно и на высоком уровне. Весь процесс курировала Карина, все подробно и быстро объяснила, а также ответила на все интересующие вопросы. Склады находятся в Минске и Питере, доставить на склад можете как сами, так и вам могут предложить эту услугу. Водители вежливые и отзывчивые.
Елизавета Ракуть
Впервые воспользовалась услугами этой курьерской службы и мои ожидания были более, чем оправданы! Особенно благодарна менеджеру Полине, которая занималась моей перевозкой! Очень оперативные ответы по заказу, учла все пожелания по доставке, очень сильно помогла в возникших сложностях. Товар в итоге доставили в самые короткие сроки. Думаю при следующей перевозке я не буду обзванивать миллион курьерских служб, а сразу обращусь сюда! Спасибо 🙂
Анатолий Томин
Огромное спасибо сервису vozim.ru за спасение ситуации! Нужно было «еще вчера» отправить груз из Минска в Питер. Ребята сработали максимально оперативно, и уже через день всё было на месте. Отдельная благодарность менеджеру Карине Веремейко: всегда на связи, вежливая и держит руку на пульсе на каждом этапе. В наше время такой сервис — огромная редкость. Искренне рекомендую этого перевозчика всем, кому важны надежность и скорость. Если ищете проверенную команду — обращайтесь только к ним, не пожалеете!
Я
ясер рохшани
Огромное спасибо компании VOZIM и лично менеджеру Виктории Багуль! Позвонил, и заявку оформили буквально за несколько минут — очень быстро и без лишней бюрократии. Главное, что доставили всего за один день, и всё пришло в полной целостности, ничего не повредилось. Виктория, вы профессионал своего дела! Приятно, когда работают так оперативно и надежно. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям
Валентина
Впервые заказывала крупный товар из Москвы и очень переживала за доставку. Но с vozim.by всё прошло просто идеально. Огромное спасибо менеджеру Виктории! 🌸 Она буквально «вела меня за руку» весь процесс: всегда на связи, вежливая, всё объяснит и успокоит. Груз доставили аккуратно, без повреждений. Если ищете проверенного перевозчика, смело обращайтесь сюда. Виктория, вам отдельное спасибо за терпение и обратную связь 24/7!
Мария
Супер компания, вожу с ними около полугода, 1 день и моя косметика в Минске, менеджер Елизавета всегда быстро реагирует на мои просьбы, даже в выходные чего я не ожидала вообще, ранее работала с компанией сдэк там в выходные до них не дозвониться было а тут клиентоориентированность на 10 баллов, действует система скидок, что нельзя не отметить, вообщем все на высшим уровне, спасибо что такая компания существует, процветание вам, побольше клиентов и таких ответственных и высоко квалифицированный сотрудников как Елизавета
Siarhei F.
Очень благодарим компанию за оперативность, приемлемые цены и постоянную связь менеджера Павла. У нас, как у столярной мастерской, возникла проблема отправки наших изделий. Прежняя компания повела себя не корректно, а груз надо было срочно отправлять. К счастью, мы нашли Возим-Бай и они нас просто выручили! Изделия пришли быстро, а заказчики смогли въехать и встречали Новый Год уже в новой квартире. Спасибо Возим-Бай! Теперь наши изделия будем возить с их помощью
V
Заказывали перевозку офисной мебели в компании vozim.by. Заказ был выполнен быстро и профессионально в согласованные сроки и по оговоренной цене. Очень доволен сервисом, рекомендую. Особенно хочу отметить профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам Дарьи Гладкой, которая взяла всё под свой контроль,начиная с оформления заказа.
ООО"Бастет Стиль"
Начали работать с этой компанией совсем недавно, а именно с менеджером Анастасией, и с первых сообщений понимаем, что работаем с профессионалом. Минимум воды, все быстро и четко. Цены адекватные, качество предоставляемых услуг на высоте. Можем смело рекомендовать
Кару Н.
Спасибо вашей компании. А в особенности благодарю специалиста Виктория Багуль. Срочно нужно было переехать одним днем из Минска в Москву. Так как это было воскресенье, во первых большинство не работало, во вторых мне нужно было рано утром все сделать. Остальные работали с 10:00. В воскресенье 21.06.26 С утра в 08:02 набрал, сразу же, Виктория ответила. Помогла, сориентировала согласовала, подсказала все нюансы и подробности. Учитывая мой перфекционизм, тревожность, и важность к деталям. Перевозили как вещи, так и ценную электронную технику, все доехало четко, без проблем. Потом в течении дня, обзванивал другие компании которые занимаются перевозками из Минска в Москву чтобы уточнить цены и все детали. Но лучшию цену качество не нашел. Виктория оперативно, четко сориентировала и сделала в итоге наилучшую цену среди других предложений. Короче, благодарю от души! С уважением, Карл из Республики Калмыкия.
Оксана Колотончик
23 августа
Доставка Возим.бай спасла нашу поездку в Европу. Другая компания, которая и должна была доставить наши паспорта из Москвы в Минск, в пятницу утром ответили, что доставят в понедельник вечером в самом лучшем случае. У нас тур начинался в субботу днем. Позвонили в Возим.бай, очень спокойно и профессионально организовали нам доставку за 1 день! Паспорта забрали в субботу в 12 дня и успели на свой автобус. Вы большие молодцы! Действительно профессиональная работа на каждом этапе! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Всем вас рекомендую и сами будем обращаться ещё)
Минусов нет. Доставку привезли очень быстро, груз упакован качественно, персонал вежлив, приятный в общении, профессионализм работы в каждом моменте, продумано всё до мелочей. Очень меня выручили доставив мой товар, а это было лекарство от которого зависело здоровье близкого мне человека. Успехов вам в вашей работе.
Антон Иванов
Обращаюсь в данную компанию не первый раз - всегда выручают , общение с клиентом вежливое , сроки доставки выдержаны , молодцы , отдельная благодарность специалисту Анастасии , с ней мы несколько раз отправляли разные грузы - все вовремя и в сохранности !!!
А Дур
Хороший сервис - всё быстро, чётко и удобно. Цена адекватная. Менеджер Карина оперативно ответила на все вопросы. Курьер забрал всё оперативно в небольшой интервал времени сразу после заказа. Если надо будет ещё передавать документы, буду пользоваться их услугами.
Людмила Ж
2 августа
Впервые заказала перевоз крупного товара из Минска в Москву на vozim.by. Всё прошло идеально. Огромное спасибо менеджеру Арине А. Она весь процесс была на связи, всё обьяснит и что немаловажно успокоит. Груз доставлен аккуратно без повреждений. Рекомендую перевозчика vozim.by.
Артур Тимошков
Оперативная обработка заказа и доставка. Везли плитку из Москвы. Сильно переживали, но все доставлено в целостности и сохранности. Отдельная благодарность менеджеру Карине за сопровождение заказа 24/7, информирование и консультацию на каждой стадии заказа.
Вероника Касперович
Замечательная компания Vozim by вежливый и компетентный персонал. Мне оказала содействие Карина - от приемки заявки до извещения , что посылка дошла до получателя- даже в свой выходной! Все профессионально, быстро! Рекомендую! Услуга стоит своих тарифов!
Дарья
Я никогда не пишу отзывы, но не в этот раз!! Знаете, бывают ситуации, когда грузоперевозки это просто стресс. Не знаешь, кому доверить, переживаешь, что что-то пойдет не так. Я с таким столкнулась и уже была готов к тому, что придется побегать и понервничать. Но тут мне попалась Виктория из «Возим бай». Она не стала навязывать услуги и сыпать терминами. Она просто спокойно, по-человечески выслушала, что мне нужно, уточнила детали и предложила решение. И оно подошло идеально!! На связи была всё время, груз приехал вовремя, целый, без приключений. Спасибо, Виктория. Если понадобится что-то везти ещё раз — только к вам!!!
Дмитрий Северский-Мейль
1 октября 2025
Постоянно пользуюсь «Возим.бай» для срочных отправлений — то документы в другой город нужно передать, то вещи небольшие. Работают как швейцарские часы: всё четко, вовремя и без нервов. Отдельный респект менеджеру Кириллу Максименко! Всегда на связи, всё быстро объяснит и организует. С ним даже самые срочные отправления перестают быть проблемой. Приятно иметь дело с профессионалом, который действительно переживает за твой заказ. Спасибо за то, что можно просто доверять и не переживать! Рекомендую всем.
Андрей А.
28 августа
Наша компания выражает искреннюю благодарность менеджеру Виктории Багуль за высокий профессионализм, ответственность и вовлеченность в работу. Особенно хотим отметить оперативность Виктории в решении возникающих вопросов и внимательное отношение к нашим запросам. Она всегда быстро реагирует, помогает найти оптимальное решение даже в нестандартных ситуациях и сопровождает вопросы до их полного закрытия. Благодаря ее активному участию и эффективному взаимодействию нам удалось значительно улучшить сроки доставки грузов и сделать процесс работы более предсказуемым и комфортным. Мы высоко ценим профессиональный подход Виктории, ее клиентоориентированность, надежность и готовность всегда прийти на помощь. Благодарим за отличную работу и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
Л
Лидия В.
Нам надо было срочно доставить груз с Москвы в Минск, нашли кто сможет помочь, обратились, ответила девушка, менеджер-Карина, приняла заявку, очень вежливая, все объяснил, помогла с упаковкой, доставили в течении суток, сбросили ссылку для отслеживания, все прозрачно, доставил курьер к подъезду. Мы рады, что обратились именно в эту компанию- vozim.by Рекомендую всем, вежливый персонал, быстрые сроки доставки, а главное забрали с адреса, в Москве, не надо было искать склад. Спасибо большое, будем обязательно обращаться по мере необходимости.
Андрей П.
14 июня 2025
Сотрудничаем с "Возим.бай" довольно продолжительное время. За время сотрудничества только положительные эмоции.... Наше персональный менеджер Кира - само совершенство в этом вопросе: всегда на связи (даже, когда выходная найдет минутку для нас), заказы оформляются оперативно, доставка так же в указанные и оговоренные сроки. Особенно хочется подчеркнуть ситуацию с временем забора груза в Москве - все отлично получается, приезжают к указанному времени. Кира все это отслеживает и своевременно сообщает информацию. До этого работали с другой компанией, по деньгам тоже самое, но по уровню отношения к Заказчику - разница чувствуется. Большое спасибо "Возим.бай" и нашей девушке-менеджеру Кире
Анастасия Потапенко
30 августа
Все супер! Компания «Возим Бай» — лучший вариант для доставки по РБ. Цены адекватные, машины вовремя, водители вежливые. Особая благодарность менеджеру Анастасии за четкую координацию. Она взяла на себя все и держала руку на пульсе, отвечая на все мои вопросы даже в нерабочее время. Спасибо за надежность! Успехов вам и процветания!
Вова Коробкин
Быстро со всем помогли, очень благодарен! Доставка была быстрой, а если возникали проблемы, то вам славно помогут. В моём случае менеджер Ася вникла в мою ситуацию и оперативно помогла со всем разобраться, за что ей огромное спасибо! Ценю клиентоориентированность такого уровня!
Родолит А.
Последнее время регулярно пользуемся доставкой Возим.бай. Компания работает оперативно: груз забирают быстро и доставляют, как правило, в течение суток, без задержек и лишних вопросов. Отдельно хочется отметить чёткую организацию процесса и удобство взаимодействия — всегда на связи. Груз приезжает в сохранности, что для нас принципиально важно. Видно, что команда ответственно относится к своей работе и ценит клиентов. Планируем и дальше пользоваться услугами Возим.бай и можем смело рекомендовать эту службу доставки.
Михаил Артимовский
23 июля
Работаем с компанией уже больше года, доставляют довольно быстро, взаимодействие с менеджером хорошее, но вот консультант Константин, который отвечает на горячую линию и информирует о сроках доставки - это кошмар. Хамоватый, не компетентный, в момент беседы - положил трубку не ответив на вопрос.
Я
Ярош А.
28 ноября 2025
Добрый день. Сотрудничеством с компанией Vozim. by удовлетворен на 100% . Оперативно был решен вопрос с доставкой груза с Санкт-Петербурга (в течении 16 часов). Профессиональный подход сотрудников к клиенту при решении вопроса с доставкой. Индивидуально оговорили стоимость доставки, помогли с выкупом товара в Санкт-Петербурге, забрали груз после согласования в течении 3-х часов. Отдельное спасибо Антону за профессионализм и вежливое отношение.
Лізавета
Довезли товар нормально, но никакой информации о том, что можно забирать не было- ни смс, ни звонка, хотя со слов менеджера у них в программе было отмечено, что отправлена смс. Забрать посылку можно, назвав только номер заказа, ни паспорт не требуют, ни подтверждения какого-то, это показалось не надежным.
Ю
27 июля
Не советую. Абсолютно непрозрачная система формирования стоимости доставки. Менеджером не озвучивается, почему получается та или иная итоговая сумма. У меня за один и тот же груз цена во второй раз была на 15% дороже. Причину я так и не узнала. Водитель во время доставки вел себя по-хамски. Так же в момент доставки груза менеджер позвонил для того, чтобы мы внесли доплату водителю за доставку до двери. Не смотря на то, что эта услуга была включена и оплачена заранее. Потом мне пообещали вернуть деньги. К слову, их так никто и не вернул.
fedar g.
2 апреля 2025
Пользуемся услугами этой транспортной компанией, в основном склад склад Минск Москва иногда Питер, выдержаны всегда сроки доставки, хранение на складе пару дней бесплатное, выгрузка погрузчиком что удобно для нашего груза тяжелого. Менеджер закреплен за нами Александра, выражаем особую благодарность, за оперативность решения любых вопросов в процессе сделки, будем еще с вами работать менеджер Александра. спасибо за сервис
Milk Milk
10 апреля 2025
Уже больше года тесно сотрудничаем с компанией Vozim-by, хотелось бы оставить исключительно положительный отзыв. Vozim никогда не подводили: груз всегда доезжал в целости и сохранности, независимо от габаритов и веса, а главное - всегда оперативно. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Елизавете Гоман за понимание, быструю и качественную работу. Благодаря Елизавете многие наши задачи были закрыты вовремя, что в равных условиях было бы невозможно с другими ТК. Под контролем Елизаветы все грузы забираются день в день в Москве, СПБ, Минске и во многих других городах. В нашей специфике работы крайне важны сроки, поэтому не менее важно найти надёжных партнёров, которые могут гарантировать своевременную доставку нужных грузов. Компания Vozim-by, (для нас в лице Елизаветы), является тем самым надёжным партнёром
Андрей Е.
Компания мне не понравилась - отнашение к клиентам ужасное, обязательств по срокам не выполняют, а цены на услуги за такой сэрвис просто космические... Просил их вернуть товар поставщику, объяснил причину срочности, сказали завезут на следующий день, но после оплаты - оплатил... В итоге на следующий день не привезли, а после звонка им, сказали, что привезут в течении 1-4 дня... Если бы знал что так будет - заказал бы грузовое такси... Не советую связыватся с этой компанией!
li
Впервые воспользовалась услугами компании и мне все очень понравилось. Надо было отправить крупногабаритный груз в Москву. Ребята сами забрали изделие из магазина и привезли получателю. Особенно хорош был сервис - менеджер Карина все великолепно организовала. Огромное спасибо за помощь!
Евгения Б.
4 октября 2025
По дороге из Бреста в Минск сломался мотоцикл. Думали, что ждать запчасти из Москвы до Минска придётся не меньше дней двух, но нам их привезли менее чем за сутки (с момента оформления заявки), так что уже на следующий день без проблем отремонтировались и смогли поехать дальше путешествовать по Беларуси Огромное спасибо Варваре, которая помогла с момента оформления заявки до получения груза ❤️ по всем вопросам проконсультировала, помогла в трудных моментах)
Мария В.
Вчера срочно понадобилось перевести вещи из Москвы в Минск. Общалась с менеджером Павлом, спасибо ему большое, дай Бог здоровья, который оперативно рассказал как и что будет происходить ( и что важно, предупредил о возможных задержках, и рассказал, когда посылка прибудет в противном случае)! И уже через меньше, чем сутки все мои вещи приехали в Минск, к бабушке, и тут еще одна благодарность для курьера Дудина Дмитрия Юрьевича, который очень сильно помог с вещами, тк в квартире были мои не молодые бабушка и дедушка. Короче сервис - пушка, бомба! С удовольствием буду пользоваться и рекомендовать. Жаль тольк вчера узнала 😅
Екатерина Воробьева
20 ноября 2025
Впервые пришлось воспользоваться транспортной компанией. Даже в воскресенье мне ответила менеджер Маргарита. Огромная благодарность ей! Все было оформлено в считанные секунды. Доставку из Москвы в Минск осуществили менее, чем за сутки! А доставить нужно было около 100 кг, вышивальную машину. Цена более, чем адекватная. На складе организовали надёжную обрешётку. Все легко, быстро и недорого! Огромная благодарность данной компании!
Владислав
8 октября 2025
Помогли отправить мне вещь, которую другие доставки с каким-то трудом могли взять для пересылки Отдельное спасибо менеджеру Варваре, оформила всё удаленно, помогла и супер просто провела работу с клиентом) Благодаря ей, приехал на склад, за 3 минутки отправил и не ждал ни в каких очередях Доставили в срок, упаковали достойно, сервис очень понравился, рекомендую.
Additive.by Minsk
22 декабря 2025
Пока читал остальные отзывы, прослезился. В общем, есть как положительные, так и отрицательные. У нашей компании положительные: была конкретная задача за короткое время привезти груз из Минска в Москву. Ребята с ней справились на отлично: в пятницу загрузили вечером, в субботу в обед товар был доставлен. Из положительного: груз у нас хрупкий, переживали, чтобы в процессе перевозки ничего не разбилось, всё доехало в целости и сохранности :) Особенно радует оператор Юлия, которая искренне переживала за целостность нашего груза в процессе перевозки и неоднократно спрашивала, как там наш груз. В общем, всё отлично, пока оценка 12 из 10. Ещё пару раз в Москву поедем именно с этой компанией. Спасибо!
Лёля Курнышова
31 октября 2025
Лучшая служба доставки из тех что пробовала !!! Доставка за ночь из Питера в Минск ! Быстро, чётко и по делу, менеджер всегда на связи и готов помочь что самое приятное ! Отдельное спасибо что мне сразу так повезло на менеджера Кирилла 🙏 ответит даже в нерабочее время . Что неожиданно и очень ценно особенно когда отправлчла в первый раз 😅 А в первый раз обратный звонок с сайта тоже срабатывает моментально . Это очень удобно ! Спасибо Вам большое ! Успехов !!!
Никита
Хочу сказать спасибо огромное компании Vozim! Мои вещи с внезапным переездом приехали с Минска до Краснодара от подъезда к подъезду. Я как говорится сдал груз в Минске и я же принял уже в Краснодаре) Особая благодарность менеджеру Карине которая сопровождала меня на протяжении всей перевозки сообщениями в вайбере и мини отчётикам как и где мой груз) Крайне доволен. Расстояние было не маленькое но мой 137кг груз приехал ко мне :3 Спасибо огромное и компании и их менеджеру Карине!
Олег Зубович
Первый раз имел дело с этой компанией. Все оформили очень быстро, на все вопросы ответили, груз из Санкт-Петербурга доставили за день Огромное спасибо менеджеру Карине, была всегда на связи и быстро отвечала на любые вопросы
Марина Я.
1 октября 2025
Пришлось столкнуться с проблемой перевозки вещей из Питера в Москву… Интернет пестрит предложениями так же как условиями и ценами в этих компаниях 🫣 но тут на мой запрос откликнулся Кирилл из Vozim.by очень подробно все объяснил оперативно организовал перевоз я даже не поняла как все случилось. Рекомендую ребят все быстро бережно с заботой!!!!! Спасибо Вам большое за Ваше отношение и за таких сотрудников как Кирилл!
Л
Людмила Е.
Благодарю компанию и менеджера Нику за оперативную работу и ответственное отношение. Очень благодарна отдельно Нике, что была со мной на связи постоянно, и консультировала по всем вопросам, даже глупым 😅( все таки переезд - это стресс)
Алина К.
21 августа
Все хвалебные отзывы оставлены до момента, пока по вине компании не будет вовремя доставлена посылка за между прочим 160 белорусских рублей. Затем вас ждёт увлекательный аттракцион возвращения средств и вашей посылки, где вы просто будете обрывать телефон несколько недель, сами добиваться возврата и слышать только какое-то мямляние сотрудников. Никакого желания быстро и спокойно решить вопрос, который сами же и создали. Ну и еще на десерт вранье менеджеров в самом начале, чтобы выкрутиться из ситуации. Благо живем в 21 веке и можно глянуть, звонил ли курьер и когда получатель :) в общем, если хотите сохранить свои нервы, то лучше не рисковать)
Андрей
9 августа
Данный отзыв публикуется с целью фиксации грубого нарушения Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей» и условий договора перевозки со стороны компании ООО «Возим экспресс». Хронология ненадлежащего оказания услуг: 04.08.2026, Вторник: Из г. Минска в г. Городок была оформлена отправка раздаточной коробки для автомобиля. Согласно графику компании, груз должен был прибыть в г. Городок в ближайший день доставки — среду. Однако обязательство выполнено не было, и в среду товар отправлен не был. 07.08.2026, Пятница: При обращении в службу поддержки сотрудники компании устно гарантировали доставку груза в субботу. 08.08.2026, Суббота: Доставка не состоялась. Операторы изменили информацию, заявив, что отправка в г. Городок возможна исключительно по средам и пятницам. Во избежание дальнейшего срыва сроков мной было согласовано изменение адреса доставки на склад в г. Витебск (куда, по утверждению компании, транспорт ходит ежедневно). 09.08.2026, Воскресенье: На данный момент обязательства по доставке груза в г. Витебск также не выполнены. Оператор сообщила, что груз до сих пор в Минске. Вести дальнейшее взаимодействия с данной компанией не вижу смысла, отказался от их услуг. Следствие нарушений: Из-за систематического предоставления недостоверной информации сотрудниками компании и срыва графиков перевозок мой автомобиль находится в разобранном состоянии на СТО. Я несу прямые материальные убытки из-за простоя транспортного средства. Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной компании для транспортировки важных грузов.
Алина Б.
1 октября 2025
Сотрудничаю с Vozim уже как 5 месяцев и за все это время никаких проблем от слова совсем не возникало. Доброжелательные менеджеры, которые реагируют очень оперативно. Доставкой довольна, так как все быстро. Груз всегда в целости и сохранности. Цена очень даже приемлемая за услуги. В общем , всем советую, не разочаруетесь !
Антонина Бакунович
15 октября 2025
Надо было очень срочно привезти важную коробочку из Москвы в Минск. Искала в интернете компанию, которая бы смогла это сделать в ближайшее время. У всех доставка минимум 3 дня. Возим.бай привезли за сутки от двери до двери! Я считаю, это уровень передовых технологий) Очень хрупкую вещь доставили в целости и сохранности. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу! Помог правильно составить заявку, проконсультировал на высшем уровне по вопросам дальнейшего сотрудничества. Спасибо вам огромное и процветания вашему бизнесу!
Дарья Ф.
14 октября 2025
Заказывала через российский маркетплейс кроссовки, доставка там была только по РФ. Для дальнейшего отправления в Минск выбрала Vozim.by. С первого контакта очень понравился сервис, общалась с менеджером Юлией. При первом звонке сразу сориентировала по стоимости и срокам, и на случай новых вопросов предложила дальше коммуницировать в Вайбере. Заказ забирали из пункта выдачи Яндекс. После получения прислали фотографию заказа. И несмотря на то, что оформляла заказ с доставкой в течение 3 дней, привезли его на следующий же! Очень приятная коммуникация и уровень сервиса на высоте. Очень рекомендую!