Ворк Чип

VVCH
Обратился с проблемой "Блока управления контроля давления в шинах " . Алексей проблему решил в течении двух часов. Рекомендую. Хороший мастер.
Ale5hka
29 февраля 2024
Переодически отдаем в ремонт электронное оборудование от лифтов и эскалаторов. Диагностика быстрая, ремонт качественный, ценник разумный. Срок ремонта зависит от наличия компонентов, но как правило все в наличии. Рекомендую!
Ром
Обращался за помощью, ремонт силовой модуль стиральной машины EWM 1000plus, сделали оперативно качественно . Цены приемлемые очень доволен 👍 огромное спасибо. Плюс рядом с метро Бибирево.
Марина П.
Очень приятный в общении отзывчивый мастер Алексей. Ремонт выполнен отлично и недорого. Спасибо!
Владимир
23 ноября 2021
Мои спасители! Коротнула плата управления кондиционера Toshiba, кондей вышел из строя. Отвезли плату на ремонт. Пришлось подождать запчасти, в наличии не было... Отремонтировали плату, теперь все работает! Перепаяли аккуратно, как с завода, молодцы! Ух ребятушки, рад как слон! Спасибо и мои рекомендации!
12 декабря 2025
Отдавал на ремонт плату магнитолы,все починили. Однозначно рекомендую 👍🏻
Р
Роман Г.
3 июня 2021
Ремонтировал плату управления автоматической двери, есть вся элементная база. Работа выполнена быстро, качественно и самое главное в указанный срок. Алексей - большой молодец!
Алексей Р.
6 августа 2024
Самый быстрый ремонт ноута на моей памяти! Один день и…приходите-забирайте 😳😁 И это, к слову, не профильный вид работы у парней. Месяц прошел - полет нормальный. Рекомендую.
Крохин Максим
1 октября 2020
Обратился по ремонту платы управления RV-33-4NV частотного привода. Была просадка напряжения при подключении энкодера. Мастер быстро обнаружил неисправность и отремонтировал в короткие сроки. Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт. Удачи!
Аркадий Учуватов
10 февраля 2022
Ремонтировали контроллер привода дверей Lust, всё нам сделали быстро, диагностировали и отремонтировали, спасибо большое мастерам!
Роман
8 октября 2021
Сделали диагностику и ремонт блока управления насосами для бассейна. Все сделали в тот же день, что и привез, что для меня было очень актуально, так как приезжал из подмосковья.
Марфоград
17 марта 2024
Обратился с платой управления пмм Bosch. Ответ на запрос мгновенный, сделали в тот же день. Все работает как надо. Рекомендую!
николай шерстюк
29 марта 2023
Позвонил по телефону,проконсультировался. Цена после ремонта платы не изменилась. Всё грамотно обьяснил про другой ремонт,так как это может казаться легко на первый взгляд но может выльится в круглую сумму.
Владимир И.
4 декабря 2020
Искали где отремонтировать частотный преобразователь Otis OVF20 15кв, привезли в сервис, нам бысто диагнастировали и в течении недели отремонтировали, результатом довольны.
Alex Shka
20 сентября 2023
Обратился к ребятам и в тот же день починили блок на мой автомобиль. Очень рад. Большое спасибо!
Маркус Спенсер
31 декабря 2022
Я вам честно скажу , лучшего сервиса не найти . Мастер работает на 100 из 10, знает свою работу и с техникой обращаеться как со своей . Буду ходить туда однозначно.
Юрий Овчинников
27 июля 2021
Залили робот-пылесос, окислилась центральная печатная плата. Здесь восстановили плату (почистили, пропаяли, заменили компоненты, залили лаком), робот снова бегает.
алексей голиков
3 ноября 2022
Обратился с ремонтом платы для котла сделали быстро качественном профессионально. Хотя при обращении в другие мастерские рекомендовали заменить блок управления. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Василий Е.
6 ноября 2020
Хороший сервисный центр по ремонту, привозил плату управления лифтом Otis, починили за три дня.
Владимир Головнёв
19 ноября 2020
Отличный сервис по ремонту, быстро и качественно отремонтировали плату управления лифтом.
Андрей У.
24 ноября 2020
Отдавали в ремонт частотный преобразователь OTIS OVF20, быстро отремонтировали, все заработало, спасибо мастеру!
Иван Е.
16 ноября 2020
Привозили плату в ремонт, все бысто и качественно отремонтировали, отличный сервис по ремонту плат управления.
11 ноября 2020
Отличный сервис!!! Отдавали в ремонт платы управления эсколатором, все быстро отремонтировали, спасибо мастеу!!!
Victoria Korzh
31 декабря 2022
Все отлично) Алексей рассказал в чем проблема поломки ноутбука, починил, сказал на что обращать внимание в дальнейшем и что лучше заменить.
775990 Дуденков
16 декабря 2020
Все быстро и качественно, проблема у нас была сплатой ASIXA 32.Q, отремонтировали буквально на глазах и все заработало.
Я
Ян Г.
23 ноября 2020
Востановили плату после воды, ни один сервис не смогу это сделать, но у мастера алексея золотые руки, спасибо большое 😊
Игорь
1 декабря 2020
Приехали в сервис, быстро и не дорого отремонтировали нам плату, спасибо мастерам!!!
Андрей Харланов
7 мая 2024
Быстро и качественно перепаяли микросхему от газового котла.
Михаил Н.
31 января 2025
Быстро и качественно.
Михаил
18 сентября 2023
Минусов нет. Отличные ребята работают. Спасибо огромное за помощь. Пайка микросхемы.
Николай Т.
7 сентября 2021
Приносили ИБП на ремонт, отсутствовало напряжение на выходе 220в, все починили, заменили аккумулятор, большое спасибо мастерам)!
Руслан М.
11 октября 2022
Спасибо огромное за профессиональную работу: Сдавал телевизор samsung UE40F6400 (не включался); Отремонтировали быстро; Относительно не дорого; Сдача-приемка по акту с гарантией;
Думаю
23 июня 2023
В рекламе замена разъема зарядки есть, а по факту не занимаются
Вячеслав Меньщиков
22 июля 2021
Отремонтировали плату Loncpi 1 .q, быстро и не дорого, спасибо!!!
николай степанов
4 декабря 2024
Отличные ребята. Без разводов
тима т.
11 декабря 2020
Быстро отремонтировали контроллер MPK 708, все заработало, спасибо
Никита
7 октября 2024
Отличный мастер, всём советую.
Александр С.
2 декабря 2020
Обратился с диагноститкой и ремонтом платы. Сделали быстро и в срок. Работой доволен!
Игорь Морозов
26 ноября 2022
Все отлично . ИБП отремонтировали в срок и качественно .!!
Андрей Б.
12 марта 2021
Отдавали в ремонт QKS910 590769, все прошло отлично!
Артур Гамлетович
27 апреля 2024