Волшебный корабль

Анна Лепешова
Хочу оставить тёплый отзыв о детском образовательном центре «Волшебный корабль» 🚢✨ Моя старшая дочь посещала здесь занятия по подготовке к школе — обучение было выстроено грамотно и интересно, в спокойной и поддерживающей атмосфере. В школу она пошла уверенной, подготовленной и с желанием учиться. Отдельная любовь — занятия по рисованию 🎨 Сейчас на творчество ходят обе мои дочери, и каждый раз возвращаются вдохновлённые и довольные. Педагоги умеют увлечь, поддержать, раскрыть фантазию и индивидуальность каждого ребёнка. Очень ценно, что в центре сочетаются профессиональный подход, внимание к детям и тёплая, почти семейная атмосфера. Спасибо «Волшебному кораблю» за заботу, развитие и радость, с которой дети идут на занятия. Рекомендуем от всей души!
Алексей
27 мая 2025
Учимся два года в этом центре, очень довольны преподавателями и здоровой обстановкой в классе. Класс не большой, внимания каждому хватает, возможно это влияет на желание детей учиться. У нас двое детей и оба с удовольствием ходят на учебу 🤗 Потрясающее место., в моем детстве такого не было.. 🫶
Irina N.
Мой сын ходит в детский центр Волшебный корабль уже три года. И всегда с большим удовольствием. Нравится отношение к детям. Хорошо, что есть такие места, где детям рады!
Вячеслав
6 декабря 2024
Советую всем кто думает на счет подготовке к школе! Педагог находит к каждому ученику свой подход и конечно без внимания не оставляет ребенка.
Юлия Романова
17 декабря 2024
Отличный образовательный центр! Ходим сюда на кружки и подготовку дочери нравится и я вижу результат развития! Рекомендую 😁😁
Евгения
3 декабря 2025
прекрасная атмосфера, замечательные педагоги,рекомендую как для дошкольного так и младшешкольного обучения.
Анисимов
6 сентября 2021
Ребёнок ходит на робототехнику, нравится. А мы, как родители, очень оценили услуги в он-лайн режиме в период локдауна. Тогда же прошли здесь курс подготовки к школе и творческие занятия. Очень понравились педагоги, индивидуальный подход за недорого. По субботам развивающие сказки он-лайн, по зуум. Ребёнку нравится
Всеволод Семенов
25 октября 2025
Классный инжиниринг
Андрей Джабаров
2 октября 2025
Хожу сюда с садика. Много у научили!! Помогают с дз. Учителя добрые!! Нашёл много друзей здесь. Вывод тут хорошо 👍.
Мария М.
18 июня 2025
Прекрасное место для детей. Ходим с большим удовольствием с 5-ти лет. Отзывчивые педагоги и теплая атмосфера.
Наталья Черняева
22 февраля 2023
Екатерина Валентиновна очень помогла ребенку с учебной во время пандемии. Занимаемся уже 4 год, школьная программа даётся легко! Также вместе с ребенком посещаем мастер-классы по живописи. Это что-то волшебное!
9 декабря 2022
Не рекомендую этот центр для малышей до 3 лет. Мы были на пробном занятии в вечернее время. Очень маленький холл, одежда висит друг на друге, тут же сидят родители, ожидающие своих детей с занятий. В холле грязно, при мне никто не убирался. Взрослые детки 4-5 лет сидят и играют в телефон. Ремонт давно не делался, игрушки в холле тоже грязноватые. Очень не комфортно, за эти деньги есть много мест гораздо приличнее.
Ю
Юля Скворцова
14 октября 2024
Обожаю наш Кораблик! Старший ходит в школу, младший на развивашки и рисование! Прекрасное отношение к детям и их родителям!
SON
21 апреля 2021
Хороший центр. 2 филиала. К детям относятся доброжелательно. Занятия интересные. Неплохой выбор направлений. Устраивают детские праздники. Ценовая политика вполне демократичная. Есть аналог школы и детский сад. Небольшое помещение центра, хотелось бы посвободнее.
Алла Бабикова
30 июня 2024
Очень дочка любит ходить в волшебный корабль! Самые лучшие педагоги! Подход прекрасный к детям!
EKATERINA
25 октября 2025
Очень нам нравится! Чудесные кружки и специалисты работают!
Виталий Поляков
5 июня 2019
Детский сад на полдня - это находка. За три часа столько успевают сделать! И поделки каждый раз, и темы интересные проходят. Ребёнок потом всю дорогу рассказывает и ждёт следующих занятий. А ещё, в субботу тоже можно привести на полдня. Здесь именно занимаются, а не просто играют.
Татьяна Зеленцова
27 мая 2023
Интересно, весело, хорошие учителя, добрые, по мимо основных уроков объясняют и жизнь, рассказывают интересные истории из жизни. Всем уделяют внимание!
1 апреля 2018
Хорошее, семейное место! Очень талантливые педагоги: были на изо, на танцах, на мк по масляной живописи для взрослых... все супер, и дети в восторге и мы, мамы:) Шахматы вот хотим попробовать...
7 августа 2022
Сначала думала ,что неплохое место. Оставила ребенка в группе Кратковременного пребывания. Мы единственные были маленькие( так вышло). Одна комната маленькая,где дети сидят играют. И один раз они побегать,попрыгать выходят в гимнастический зал. Один раз ребенка оставила,так после 10 минут крика его,мне сказали что б я его забирала. Потом решила поприсутствовать,но не мешать. Ребенком никто не занимался,бегал сам по себе. Но туда нельзя,сюда тоже нельзя,ой это лучше не трогать. Воспитатели занимались в основном только старшими ребятами. А дети интересовались мелким больше , чем воспитатели. И что бы мой малыш ничего не трогал и не сломал за ним бегала я, а не воспитатель или препод, который с детьми физкультурой и всякими упражнениями занимается. Моё чадо носиться по залу, препод даже заинтересовать, притормозить ребенка не пробует. Она занимается ток послушными, старшими детьми, а мне дает указания , что б ребенок это не трогал, то не снёс. Сейчас мы нашли место по лучше,детишки там тоже разновозрастные. Ко всем одинаково относятся ,всеми занимаются,помогают пережить эмоции,расстование с родителями,поделки делать, отвлекают и увлекают какими-нибудь занятиями, дадут набегаться по помещению и узнать где, что( не до разброса игрушек и всего прочего) и тп. Возвращаясь к кораблику - для детей постарше может там и здорово. Но когда в группе один малыш и показывать такое безразличие 😐 уж тогда не берите, раз не сможете за ним присмотреть.
Дарья Мещерякова
8 июля 2022
Дочка ходила в минидетский садик сюда. Педагоги любят свое дело, хорошая программа. Жаль только, что без еды и не гуляют
Салмина Ольга
14 ноября 2023
Работала здесь в качестве вожатой. Отличный лагерь и прекрасные детки. Мне очень понравились. Рекомендую
Право на счастье
15 февраля 2023
Добрый день! Были в этом центре на празднике. Первое впечатление очень положительное,но хотела бы пообщаться с родителями, которые после семейного класса этого центра отдали детей в общеобразовательную обычную школу. Знания, которые дала частная школа соответствуют требованиям общеобразовательных школ? буду рада информации из первых рук.
Тина Лепнина
25 декабря 2022
Знакомы с «корабликом» более 4х лет. Чудесное отношение к деткам педагогов и управляющей, обстановка очень домашняя! Арт для взрослых, для меня это отдельная терапия :) Спасибо!
25 ноября 2017
Какое то время посещали данный центр. Занятия стандартные. Помещение ужастное -подвал одним словом. Душно, дышать нечем. . Открывают окна, дети болеют. Ходим в другие центры.
Елена Д.
26 ноября 2018
Отличный детский развивающий центр. Посещаем разнообразные детские занятия уже более 5 лет.
Ekaterina
29 сентября 2020
Замечательный Детский центр. Внимательные педагоги и воспитатели. Очень интересные и продуктивные занятия.
МСППН П.
8 октября 2018
очень хороший центр , грамотное преподавание, приятное место для общения .
Татьяна Я.
11 сентября 2024
Замечательное место, где можно хорошо отметить день рождения ребëнка.
Alexey Mashkov
8 марта 2025
Приятный детский центр!
Алена Д.
25 декабря 2018
Очень хороший детский центр, интересные занятия!
Павел Белл
25 сентября 2021
Хороший детский центр, внимательные учителя
Алексей Русеев
20 декабря 2022
Всё по доброму, по семейному. Детям очень нравится. Молодцы!
Антон Маловичко
19 декабря 2023
Много чего для детей
Наталья Тулупова
6 декабря 2019
Отличные преподаватели!
Наталья Сазонова
7 декабря 2018
Небольшие группы К сожалению наш преподаватель английского уволился, а замену так и не нашли
Катерина З.
17 января 2024
Нам очень нравится 👍 👍 👍
S
sonjaseva
31 января 2020
Классное местечко для коротышек !
Юлия Соловьева
14 февраля 2023
Все отлично
Кирилл Запылаев
24 ноября 2022
Спасибо за то что воспитывайте детей
Марго М.
1 апреля 2020
Это замечательное место.
Дарья К.
1 сентября 2021
Перестаньте скупать телефонные базы с авито и спамить на личный мобильный!