Вместе с рыбой

Меню

Екатерина Б.
14 декабря 2025
Огромный выбор рыбы, морепродуктов, деликатесов, полуфабрикатов и многое другое все свежее, вкусное! Тут даже самый приветливый на вкус сможет найти себе вкуснятин! Шикарный персонал, расскажут, подскажут и дадут попробовать! Есть доставка! Цены отличные, качество на высоте! Закупаюсь уже на доверии знаю, что не обвесят и все будет свежее, доставка быстрая еще и комплименты всегда кладут! Безумно рада найти такой магазин для меня, это спасение!
Кам Лисицына
8 декабря 2025
Безумно вкусные продукты! Во-первых, рыба – это просто улет! Огромный выбор на любой вкус: свежайшая, копченая, жареная. Хлеб всенепременно ароматный и румяный. Ну и молочка - вкуснючие йогурты, творог! У ребят всегда стабильное высокое качество продукции, доставки и жизненного подхода, так что мы точно надолго Вместе с рыбой =)
Артур Шибут
Добрый день! Очень хороший магазин подскажут с выбором, дают попробовать продукцию, есть раки кране большие и вкусные! Встретили нас радушно и очень тепло! Оформили карту постоянного покупателя, будем заходить чаще! Процветания! Рыба очень вкусная!
Марина Персикова
28 декабря 2025
Рыбный магазин, который покорил мое сердце! Обычно, забегая в подобные места, испытываешь смешанные чувства: вроде бы и выбор есть, но чего-то не хватает, то свежесть под вопросом, то цены кусаются. Но этот магазин – исключение из правил, настоящая находка для гурмана и просто любителя вкусно поесть. Начать стоит с ассортимента: он здесь большой! Глаза разбегаются, хочется попробовать все и сразу. Особенно впечатляет рыба горячего и холодного копчения – это просто песня! Сразу видно, что коптят не абы как, а с душой. Для тех, кто ценит свое время, в магазине представлен широкий выбор полуфабрикатов. И, что немаловажно, прямо на месте можно взять кофе с собой, чтобы не бегать потом по окрестностям в поисках любимого напитка. Отдельное слово об икре. Она здесь просто выше всяких похвал! Свежая, рассыпчатая, зернистая – настоящее объедение. Цена, конечно, не самая низкая, но она полностью оправдана качеством продукта. И, наконец, персонал. Ребята работают от души! Всегда приветливые, улыбчивые, готовы помочь советом, рассказать о каждом продукте, предложить попробовать перед покупкой. Такое отношение к клиентам встречается нечасто, и оно, безусловно, подкупает. В общем, я всем рекомендую этот магазин!
Олеся Лапина
Вообще редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Ребята реально разбираются в том, что продают - не просто «выложили рыбу на витрину», а могут подсказать, рассказать, что лучше взять, как приготовить и т.д. Это очень чувствуется. Всё, что брала - правда свежее и вкусное. И рыба, и икра - без разочарований вообще. Отдельно скажу про выпечку и кофе - это просто любовь! 🥰 Можно зайти «за рыбой», а в итоге ещё и кайфануть с кофе и чем-то свежим к нему 🙂 И в целом ощущение, что место сделано с душой, а не «на поток». Сейчас такое редко встречается. В общем, если любите хорошие продукты - точно стоит зайти.
Наташа В.
28 декабря 2025
Вчера сделали покупки к Новому Году. Ассортимент а магазине отличный. Купили черную и красную икру, белугу горячего копчения. Сегодня не удержалась и открыла баночку черной икры. Очень вкусная!!! Все икринки однородные, Консистенция идеальная — не сухая и не водянистая. Вкус насыщенный, но не резкий. Особенно понравилось, что нет излишней соли — чувствуется натуральный вкус продукта. Получила огромное наслаждение. Спасибо за качественные товары!
Ксения Дорошенко
6 декабря 2025
Давно подписана на харизматичный ТГ-канал магазина и на днях, наконец, сделала первый заказ - форель из Карелии, минтай, замороженный морской коктейль и спинки трески. Была приятна удивлена приветственным презентом в виде свежеиспеченных вкуснейших батонов:) Такие "мелочи" совсем не мелочи! Хочется сделать заказ снова) Форель приготовила, рыба прекрасная, свежая. Что еще можно сказать - вернусь, спасибо!
Татьяна Косоурихина
Мои любимцы! Помимо свежайшей, честной, разнообразной рыбной продукции ( а с недавнего времени и молочной и сырной 😋) это очень душевное и атмосферное место! Я как узнала про них случайно: после почты увидела дружную команду позитивных людей, вкушающих жареную корюшку из Питера, они предложили присоединиться- мы присоединились! И пошло-поехало: тот посыл, который ребята открыто транслируют своим гостям/посетителям, сейчас очень редко где встретишь. Конечно, это торговая точка, конечно, они должны продавать качественный продукт и получать прибыль ( а как же? Это честный бизнес, им надо семьи кормить и развиваться), но делают ребята это с большим приятием и энтузиазмом!) Всем искренне советую сюда!)) 🐟
Ольга С.
8 декабря 2025
Огромное спасибо магазину "Вместе с рыбой". Получили заказ - это просто праздник! Все невероятно свежее: красная рыбка тает во рту, скумбрия ароматная, горбуша шикарная. Икру взяли на Новый год. Доставили очень быстро, упаковка надежная. И было очень приятно общаться с сотрудниками. Рекомендуем всем, кто ценит вкус и качество. Ребята, вы крутые! Успехов и процветания!
Yana
Отличное место, рыба здесь, правда, невероятно вкусная! Я любитель, в разных местах беру, но здесь она очень сбалансированная, в меру соленая и в меру подкопчённая! Хороший кофе, пробовала здесь круассан с рыбой, тесто нежнейшое, начинка свежая. Отдельно стоит отметить здесь персонал — очень вежливый и душевный ❤️ Рекомендую к посещению!
Елена Колосова
28 декабря 2025
Очень приятный магазин, ходим за рыбой теперь только сюда, всегда всё свежее и очень вкусное, в магазине всегда проконсультируют, расскажут и дадут попробовать. Копчёная форель всегда просто тает во рту, икра тоже самая вкусная здесь. Также в продаже есть свежий хлеб, вкусные круассаны.
Гиви Твалтвадзе
22 декабря 2025
Люблю места, где хозяева сами стоят за прилавком, горят своей работой и в своем заведении создают домашнюю атмосферу. Мне этот магазин посоветовал товарищ из Новосибирска. Я поехал из своего дома на другой конец Москвы, чтоб купить икры на Новый год, а уехал и с икрой, и с рыбой, и полным кайфом))) Меня угостили кофе, мне дали на пробу все виды рыбы. Так что это место однозначно получает 10 из 10! И кстати, на вечер я себе взял воблы, которая была просто ТОП.
Сергей М.
Место вкусное, теплое и душевное! Рыба на любой вкус , икра всегда свежая , кофе ароматный , а атмосфера как дома. Брал форель охлажденную , порадовала цена , а особенно качество рыбы , уха в тот же день и стейки в духовке на следующий, семья довольна, я удовлетворен! Ребята вам процветания и роста продаж 💪
Андрей Т.
12 декабря 2025
Отличная икра, свежая, зернистая. К икре можно купить свежий хлеб с хрустящей корочкой. Большой выбор рыбной продукции и вкусный кофе. Могу смело советовать и обязательно придем снова!
Любовь
28 августа 2025
Замечательный магазин! Такой широкий выбор! Я даже не знала о существовании таких видов рыб и морепродуктов. География вылова - от Камчатки и Сахалина до Мурманска. Так еще и встречают запахом свежеиспеченного хлеба). Так что можно затариться сразу по полной! Атмосфера очень дружелюбная и демократическая. Жаль не рядом живу, а то приходила бы утром за кофе с круассаном, в обед за лимонадом и чиабатой с рыбой и икрой, а на ужин - ну, тут с выбором определиться сложно (слишком много всего вкусного). Приятной новостью для меня было, что есть доставка всей свежей продукции на дом 👍. Однозначно рыбу буду брать здесь!
Замечательное место с отличным выбором свежих морепродуктов, доброжелательный персонал, приятная атмосфера, заходите берите свежую рыбку, икру, крабов и многие другие наименования морской фауны. Подскажут, помогут и встретят с улыбкой.
За самым вкусным и свежим сюда! Я очень люблю и рыбу и икру и вообще всех морских гадов. Перепробовала много разных "точек", и без колебаний могу сказать, что это лучшее место для приобретения качественных, свежих и наивкуснейших деликатесов! Отныне только туда, только вместе с рыбой ❤️ У ребят вкусное ну вот просто все, но фафортиты нашей семьи - подкопченый осетр и икра кеты и кижуча!
Ольга Сорокатая
10 октября 2025
Очень уютное и атмосферное место! Доброжелательное отношение к покупателю, вкусная свежая продукция, хороший ассортимент. Бывают дегустации, где можно попробовать на вкус, прежде чем купить. Вкусный кофе, выпечка и хлеб. Отдельно хочу отметить бутер с рыбой и икрой, шикарно просто, часто покупаю себе на обед. Сытно и вкусно!!! Желаю всей команде успехов и довольных покупателей!!!
Intgame.ru
Отличный магазин и мини-кафе. Зашел сюда случайно полгода назад - надо было час где-то провести, пока дети на занятиях. С тех пор каждую неделю беру у ребят рыбу, сыры, йогурт и хлеб. Вкусно до обалдения э, вменяемо по цене. Владельцы и продавцы бесконечно позитивные, приятно пообщаться.
Т
Татьяна Пищелева
5 декабря 2025
Продукты очень высокого качества. Чисто, уютно, красиво. Ребята очень отзывчивые, про любой продукт рассказывают и дают на пробу. В этом магазине всё под рукой для праздника. И рыба на любой вкус, и деликатесы, и икра. И как в дополнение свежий горячий хлеб, десерты и выпечка.
Юлия Хвойницкая
Прекрасное, атмосферное и стильное место! Огромный и очень вкусный ассортимент! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Доставка просто великолепная. Вся продукция аккуратно и красиво упакована, приятно получать такие посылки). Всем рекомендую однозначно!
Маринчев Фёдор
Кофеман 3 уровня
Рыба и икра у ребят бомба!!! Очень рекомендую! Есть очень интересные рыбные полуфабрикаты, классный замороженный том ям. Мы всегда берём осетра, он свежайший, наивкуснейший!!! Ещё ребята пекут классные круассаны и хлеб! Магазин 🔥 хозяева большие молодцы!!!
Екатерина Невская
21 сентября 2025
Место, откуда выходишь уже сытый и довольный. 😀👍🏻 Зашла случайно, за помощью, разрядился телефон и нужно было срочно зарядить. Руководители магазина помогли, накормили вкусной рыбой, выпечкой, предлагали икру, но уже не стала наглеть 😀 Ассортимент очень удивил и порадовал. Рыба горячего копчения - это ван лав! Не устояла и купила наивкуснейшую нерку и еще горячего копчения, но название забыла 😁память тоже как у рыбки. Ела с хрустящим ржаным хлебом с превеликим удовольствием! Муж тоже заценил! Я даже не знала о существовании таких рыб. Атмосфера очень душевная, приятная! Также, варят вкусный кофе) В общем, очень рекомендую! Мы точно придем и не раз) Спасибо за прием 😘👍🏻
Надежда Громова
Пока закупаюсь только второй раз. Потихоньку знакомлюсь с ассортиментом магазина. Икру беру второй раз - очень качественная. Дали попробовать рыбку копченую (как понимаю, регулярно устраивают дегустации). Очень приветливые сотрудники магазина. Рекомендую.
Светлана Суворова
24 июня 2025
Это самая вкусная рыба из всей, что можно купить у нас на районе. Отличное качество, честные цены, приятные энергичные владельцы. Невозможно остановиться есть их сельдь. Старожилы семьи довольно качают головой и утверждают, что уже давно не ели такой вкусной скумбрии. В магазине все дают пробовать, дают дельные советы по разделыванию. Кофе из рожковой кофемашины тоже отличный - реклама не обманывает! Вообще это какая-то жемчужина в советском доме быта, который всегда был центром притяжения для жителей соседних домов, а в конце девяностых совсем затух. Пусть энергия владельцев и отличный выбор рыбы вдохнет новую жизнь в это здание! А самому заведению "Вместе с рыбой" желаю процветания и за рыбой теперь только сюда!
Helga H.
Покупаю рыбу только здесь: всегда отличный ассортимент, профессиональное обслуживание и, конечно, "изюм" этого места - это добродушее, внимательность, красота и забота! Огромное спасибо собственникам Александру и Лилия, а также всему коллективу "Вместе с рыбой"! К вам хочется возвращаться☺️ P.s. Немаловажно, что у ребят есть доставка!
Марина С.
29 декабря 2025
Это одно из тех мест о котором узнаешь «по сарафану» и остаешься довольным))) Уютный семейный рыбный магазин, атмосфера внимания и заботы, где всегда помогут с выбором. К тому же, здесь есть вкусные тортики, круассаны, хлеб и кофе. С уверенностью могу рекомендовать это место. Ребята ведут телеграмм канал, где видно, с каким вниманием и любовью они относятся к своему делу, что вызывает доверие.
EKATERINA B.
22 декабря 2025
Ребята!!!!!!!!!!!! Я всегда была равнодушна к черной икре…Но вчера мы с ТАКИМ удовольствием умяли ДВЕ, Карл, ДВЕ баночки😋Это было потрясающе😻😻😻Структура, посол, ВСЁ!!!! До конца декабря закажу еще, однозначно!!!!! Рыба вашего посола - обалденная, как всегда!!!! Я очень придирчива к этому. Почти никогда не нравилась покупная, я солила всегда сама, НО, попробовав ВАШУ, поняла, что нет смысла в собственном посоле🙃Хлеб, молочка, - всё бомбически!!! Вас Боженька поцеловал в темечко!!! Вы - ПРЕКРАСНЫ🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Валерия Сергеева
4 июня 2025
Отличный магазин, советую посетить! Добрый и открытый персонал оставляет только положительные впечатления ❤️ Также хочу отметить большой и разнообразный ассортимент, а главное свежесть продукции и не завышенные цены. Помимо рыбной продукции есть еще хлебная - ребята пекут сами, намного лучше и вкуснее магазинного товара. Если есть сомнения в выборе, ребята всегда предлагают продегустировать перед покупкой Очень рекомендую к посещению 🔥
Proninaevgeniya1992
28 июня 2025
Уже несколько раз посещала этот магазин и впечатления супер положительные! Вкусная рыба: пробовали форель х/к, кету х/к, масляную, марлин, филе сельди, икру щуки - всё очень классное! Форель вообще отвал всего! Ребята всё дают попробовать, поэтому с выбором невозможно ошибиться) А еще очень вкусные сэндвичи с рыбой и своим хлебом, рекомендую!
федотов к.
Кофеман 4 уровня
23 августа 2025
Очень открытые и доброжелательные работники этого заведения сразу располагают к себе и не возникает желания им не доверять. Прекрасный ассортимент самых вкусных морепродуктов. Трудно покинуть это чудесное заведение, не сняв пробу икры, ещё горячей булочки или просто кофе! Близко, доступно, полезно! Постоянные акции, подарки и заряд хорошего настроения. Без покупки не уйдёшь!
Evgeniy
29 июля 2025
Недавно первый раз посетил это место , удивил огромный выбор морепродуктов ( реально свежих ) Икра очень понравилась , если кто будет посещать , советую . Так же взял кофе , вкусный , насыщенный . Так же есть столик где можно выпить кофе и бутерброд , который вам прям там и приготовят . Домашняя уютная атмосфера .
Дарья Рябцева
10 февраля 2025
Самая вкусная икра и рыба! Берем постоянно, всегда свежая. В магазине регулярно проводят дегустацию, так нам полюбилась масляная рыбка и белуга! А еще любимый суп Том ям. Вообщем рекомендуем от всей души!
Виктор Арсеньев
10 апреля 2025
Отличная рыба, офигенный хлеб, безумно вкусный кофе и вдохновляющий Александр - секрет хорошего места для покупки вкусностей и поднятия настроения
Виктория Пигальская
9 октября 2025
Прекрасное место. Всегда берем тут креветки, семгу, икру, хлеб. Очень душевно. Саша всегда угощает всякими деликатесами. Ребята организуют турниры, семейные посиделки. Мне это напоминает мини- магазинчики в старой Европе, когда местные жители приходят в магазин, болтают с хозяином, пьют кофе, чай, настоечки. И так у них все душевно. Я всегда мечтала оказаться с таком месте. И вот мечту реализовали ребята. Именно такая атмосфера царит у них. Всегда хочется приходить. Чувствуешь себя самым дорогим гостем в этом месте. 💕❤️😍
Алена
20 января 2025
Очень нравится этот магазин. Не навязчивые продавцы, но при этом внимательны к каждому покупателю. Возможность в душевной атмосфере выпить кофе. Просто огромный выбор рыбной продукции и морепродуктов. Однозначно рекомендую! После первого посещение вы станете постоянным клиентом этого магазина)
евгения Потеха
29 апреля 2025
Отличный выбор морских и рыбных продуктов по очень хорошим ценам!! два раза брала минтай и тушки кальмара - все замороженное и замечательного качества! Как бонус - у них мини кофеенка, наливают вкусный кофе, продают свежий хлеб. Душевные хозяева 🫶🏻 Рекомендую
Ринат Хасанов
19 апреля 2025
Отличный магазин для ценителей морепродуктов и рыбы. Большой ассортимент рыбы, икры, краба. Можно попробовать. Душевное и доброжелательное отношение владельцев к посетителям. Приготовили отличный сендвич из разной рыбы и угостили кофе. Удачи и процветания.
Michael Yakush
13 ноября 2025
Зашёл в магазин и вышел с оч хорошим настроением и полным холодильником рыбного счастья! 🐟 Рыба свежая, что, кажется, ещё спорит, в какую сторону плыть. Покупаешь форельку, а доверие к качеству прилагается бесплатно. Готовишь и понимаешь: ресторану по близости пора нервничать. 🤓 Если ищете, где рыба вкусная - не ищите, уже нашли! Можно сказать - здесь гастрономический аквариум радости!
Alina Lavrova
9 июля 2025
Замечательное место, хозяева безумно приятные и энергичные люди, благодаря им это место ожило!!!! Брала Раков, завезли живых раков !!! Я бегом помчалась брать их по приятной цене ! Все в восторге , вкуснющие раки , буду брать ещё!
sona s.
23 июня 2025
Отменная рыба, брала Мурманскую форель и икра нерки просто объеденье , хлеб тоже очень вкусный . Заказала доставку, все оперативно , красиво упаковано , в следующий раз сама доеду. Подписалась на ТГ канал и с удовольствием слежу за новинками . Видно , что люди занимаются любимым делом . Удачи!
Нюрка я
19 июля 2025
Отличный магазин! Всегда всë свежее! Каждый день заходим с семьёй купить рыбку, либо икры и других вкусняшек! Персонал приветливый и добрый! Очень приятно находится в кругу таких людей! Такие магазины редко встретишь! Рекомендую от себя и близких!
Максим
20 января 2025
Классный магаз! Не первый раз беру продукты. Все свежее и вкусное. Особенно радуют цены качество обслуживания. Продавцы в деталях описывают разницу между разными видами икры или рыбы. Внимательно слушают предпочтения и дают рекомендации, которые 100% соответствуют действительности. Спасибо, обязательно зайду еще. Успехов вам и процветания!
Елена Воронцова
10 июня 2025
Классный магазин. Отличный ассортимент, все свежее и очень вкусное. Большой ассортимент рыбных деликатесов, вкуснейшая икра. Адекватные цены за это качество. Потрясающее обслуживание и уют! Хочется возвращаться ещё и ещё!
Елена Гарнача
16 апреля 2025
Вкусный магазин в креативном формате с демократичными ценами, обожаю сюда приходить! Дегустации на ежедневной основе, дружелюбное отношение, я ни разу не ушла с пустыми руками. Кстати, только тут я нашла лососёвые молоки отличного качества! ⭐⭐⭐⭐⭐
И С
22 февраля 2025
Отличная рыбка здесь, и икра, и креветки, и крабы! Всем ценителям - рекомендую, не разочаруетесь точно! А супер находка прямо к столу - суп Том Ям. Как будто шеф-повар мишленовского ресторана готовил, а не вы только что дома разморозили!)) кстати, всегда найдется место для парковки, что, согласитесь, немаловажно .
Good Bear
27 декабря 2025
Прекрасное место, прекрасные люди, широкий выбор свежей продукции. Исключительно положительные эмоции от посещения. Всем рекомендую прийти и убедиться в этом ;)
Карина Миникиева
30 ноября 2025
Классный и душевный магазин, большой ассортимент, отзывчивые сотрудники! Икра 🔥, да и все другие товары тоже. Обязательно попробуйте и копченую рыбку) С удовольствием вернусь сюда снова ❤️
дмитрий изотов
8 февраля 2025
Заказывал продукты с доставкой день в день, и был приятно удивлен скоростью сервиса. Привезли буквально через несколько часов прямо до двери — очень удобно. Все продукты отлично упакованы: ничего не помялось, не протекло, видно, что к своему делу ребята относятся с любовью и ответственностью. Качество выше всяких похвал! Рекомендую однозначно!
Екатерина Дамс
26 января 2025
Классный магазин, всегда обновляют ассортимент, привозят свежее. Очень вкусная икра, мы даже ушли от своих прежних поставщиков, покупаем только у ребят теперь. Всегда радушно встретят, кофе нальют, дегустацию проведут, кайф)