Вместе

Виктория Басова-Цекулис
4 декабря 2025
Благодарю Светлану за уютное пространство для проведения обучающей группы гештальт-подходу! С коллегой арендуем пространство с октября 2025. Отмечу удобное расположение, само место просторное, чистое, сотвсем необходимым доя работы, плюс, отношение коллег ко всем присутствующим: доброжелательное - это очень заметно, уважительное и внимательное к деталям и всем возникающим потребностям. Добавлю, что когда в нашу группу собеседовалась мама сына и участника детской группы « Жизненные навыки» отзывалась, что сама хочет так же ловко общаться в сложных ситуациях, как ее сынок после зянятий)
Всеволод Мордвинцев
3 декабря 2025
Хороший центр и психологи. Водил туда племянника, терапевты, ведущие групп - профессионалы. Рекомендую для подростков эти группы. Юля и Сергей, спасибо!! Руководству центра нужно рассмотреть премию для них)
S
scan scan
25 ноября 2025
Уютное место, где можно получить профессиональную психологическую помощь и детям, и взрослым. Очень много различных мероприятий, направленных на развитие когнитивной, эмоциональной, коммуникативной сфер, а так же на восстановление ресурса и расширение дружеских контактов! Рекомендую!
3 декабря 2025
Хорошее место. Отличные специалисты. Очень рекомендую группы для детей и подростков. Спасибо, за индивидуальный подход и вашу чёткость в работе.
Евгения Г.
25 ноября 2025
Уютный теплый клуб. Были с дочкой на играх по Бахотскому, а я ходила играть в настольные игры по пятницам (совершенно бесплатно). Приятная доброжелательная компания, отдых и перезагрузка. Очень рекомендую!
Татьяна Гончарова
10 ноября 2025
Большое преимущество этого центра в практичности всех получаемых знаний. Ребенок проходил курс - Жизненные навыки и был готов к школе психологически, а не только умел читать. Также очень здорово, что есть группы и для школьников и можно всегда получить поддержку и разобрать какие-то ситуации в школе.
Осекина Ольга
27 ноября 2025
Нашла этот клуб в интернете 8 лет назад, т. к. понимала что сама не справляюсь с поведением 6 летнего ребёнка,мне нужна была помощь. Посещали группу "жизненные навыки".Огромная благодарность психологам клуба, поведение ребёнка изменилось, как то даже незаметно для меня. В школе с поведением и учёбой никаких проблем не было, хотя дочка всегда была с "характером". В клубе очень тёплая, позитивная атмосфера, к психологам всегда можно обратиться за советом.
Golub Leon
4 декабря 2025
Светлана Геннадьевна, Вы лучшая!!! Друзья, советую привести свою чадо и Вы не пожалеете. Ребёнок погружается в позитивную и благоприятную атмосферу где может открылся в лучших своих проявлениях.
Сергей З.
9 ноября 2025
Хороший клуб , интересные настольные игры . Очень развлекательная атмосфера . С чаем и плюшками
Татьяна П.
25 ноября 2025
Спасибо этому клубу за тепло и уют! Знания и мероприятия для наших детей ❤️
Ольга П.
25 ноября 2025
Место для любому ребёнку рады, тепло, радушно. Всём советую!
Ольга Н.
26 ноября 2025
Прекрасный центр. отличные специалисты
Настя Гам
25 ноября 2025
Рекомендую данный клуб! Работают профессионалы! Многолетний совместный опыт и реально он не прошёл даром!!!