Вкусно — и точка

Меню

Никита Зотов
Не знаю кто вам писал негативные отзывы. Очень похоже на заказуху. Бургеры горячие, мороженое холодное, кофе горячий. Не нашел отличий от других предприятий сети. Может поначалу что то было плохо, не был не знаю, но сейчас все отлично. Заказ приготовили быстро, внутри, не смотря на вокзал рядом - чисто. Персонал доброжелательный, людей не очень много, места чистые.
Дарья Душа
Отзывы реально накрученные… Почитав отзывы, шли туда с скептическим настроением. По итогу все оказалось иначе Не смотря на очереди, заказы готовились и отдавались быстро. Еда горячая, свежая, никаких сухарей, все доложено. Перепутали позицию в заказе, но сразу все исправили, без проблем. В самом заведении достаточно чисто, брезгливости не испытывали, видно, что прибираются, комфортно Отличий от московских филиалов особо нет. Сервис ни разу не хуже. Все сотрудники доброжелательные, здороваются, общаются спокойно
Гузелечка Яблинская
Ужасно невкусно. Наггетсы и котлеты пожарены на удачном старом, вонючем масле. Наггетсы аж коричневого цвета и все иссушенные. Новинка «фраппи малина-шоколад» - вообще отвратительно! Просто молоко с сиропом. В общем, разочарование. Была впервые на открытии - было лучше, сейчас - никак((
Сергей А.
Хороший сервис. Еда как и в других Вкусно и точка. Бывает что и собирают заказ долго, но это от огромного количества заказов. Посететелей довольно много. К сожалению, из за жд станции, не всегда успевают поддерживать порядок. Но не считаю это как недостаток самого ресторана. Негативные отзывы специально накручены. Убежден в этом.
Николай
10 августа 2025
Замечательное место, жители Голицыно ждали открытие Точки в городе очень давно, чему сильно рады. В Голицыно не так много мест, куда можно сходить. Один из таких мест стало это предприятие быстрого обслуживания около станции. К сожалению, скорость обслуживания не всегда быстрая, но сотрудники ресторана просто Молодцы и Умницы за то, какой объем работы они выполняют каждый день для жителей города. Попробуйте на досуге по 8 часов готовить бургеры. Всем кто с утра до ночи делает в Голицыно гастрономический праздник для жителей и гостей города - большая благодарность и лучи поддержки. Вы все кулинарные герои, кто бы из посетителей чтобы говорил и писал. Работать за такие скромные деньги - подвиг, жаль что не все это понимают.
ильмир галимов
Плюсы, быстро и дёшево, чисто. Персонал может пойти на встречу для решения нестандартных задач. Минусы, скорее не к этому заведению, а всей сети, начиная с периуда когда когда это был Макдональдс. Еда всегда не соответствует картинкам в приложении или при заказе на кассах самообслуживания. Пример на фотографиях
Юлия Присяжная дгд9
В целом всё хорошо, но вот персонал. Переодически на тебя смотрят как на отродье, могут молча выдать заказ после этого посмотрев как на дуру, женщина какая то бегает и кричит, заказы почти что швыряет, при этом это даже не в запару например вечером а в 12 дня, ну допустим. В общем не очень приятно когда ты здороваешься, желаешь хорошего дня, а тебе в ответ ни слова и кое как упакованный заказ который готовился 10 минут на 1 чизбургер
Анна Ч.
21 августа 2025
Совершенно обычный ресторан "Вкусно - и точка".Как и в Москве. Никаких отличий. Даже чище. Обслуживание хорошее, всё быстро. Персонал вежливый. Туалет чистый. Еда горячая, вкусная (брали чиабатты с тунцом, кофе, картофель фри) . Думаю плохие отзывы пишет группа молодёжи, которой нечем заняться.
Никита Миненков
10 ноября 2025
Ужасное заведение. Второй раз захожу сюда. Первый раз брала кофе, который просто был холодным. Второй раз, решила перекусить, заказала через приложение Биг Спешиал Ролл и была в ужасе от увиденного, когда вернулась в офис. На фото все видно. Да понятно, что прям как на картинке не будет, но и как на нижнем фото тоже не должно быть. Зелени не было вообще, сыр тоже не обнаружила и такое ощущение что его достали из холодильника и отдали мне. Пожалуйста обратите внимание, на то как готовят в данном заведении. И проверяйте заказы сразу на месте, чтоб была возможность вернуть.
El
Очереди. Потерянные мобильные заказы. Администратор которая была не приветлива с гостями- к сожалению халатное отношение к персоналу, накладывает репутационный вред сети. Пожалуйста, проработайте обучение персонала. Даже не смотря на то, что многие местные жители ждали открытия, как то грустно и неприятно сталкиваться с подобным.
Семен Семеныч (ж)
16 декабря 2025
Была сегодня. Картофель фри не соответствует заявленному весу. Вместо 220 грамм - 185 грамм. Обидно. Брала домой, поэтому только дома обнаружила сию недостачу.
Виктория
10 сентября 2025
Неоправданно плохие отзывы, ни разу не сталкивалась с данными проблемами, всегда встречал приветливый персонал, который подскажет и поможет с выбором, по готовым продуктам тоже все супер! Ребята молодцы! Достаточно быстро все готовят, вся еда горячая! Единственное что не очень приятно, это киоски, надеюсь в скором времени их сделают. Если вы сами подходите с грубостью к сотрудникам, чего вы ожидаете от них?
Вячеслав П.
С уходом Мака вообще все изменилось. Но так по факату зумеры или ка их там работать не хотят. Заказ лежит на прилавке больше 5 минут, я сижу на против, 3 человека ходят и молчат. На экране нет готового номера. В итоге подходит 4ый, наверное уже менеджер тех троих, женщина постарше. И нажимает 5ок выполненных заказов. Естественно картошка холодная, бургер остыл. Ну и в целом ожидание смотря на прилавок с готовой едой, ну такое. Доставку не делают... Еще раз повторю, ожидание с маком изменилось в самую худшую сторону. В Звенигороде бывало заказ ждёшь по 40 минут. Но а то что из меню часто пропадают разные новые вкусности, вообще нонсенс. Нет стабильности.
Тихон V
24 апреля 2025
Не знаю, в качестве продуктов или в персонале проблема, но все 3 раза, когда я заходил сюда перекусить, оказались не очень! Бургеры с твердыми кусочками, картошка тонкая и прохладная, у Колы вообще привкус металла или крови, так и не понял, причем все 3 раза.. Возможно из-за условий хранения. По самому помещению все неплохо, хоть людей и много, заказы делают достаточно быстро. В остальном хотелось бы лучше..
7 мая 2025
Добрый вечер! Хотели бы поселиться вопиющим случаем, произошедшим сегодня. Были в этом «вкусно и точка» в Голицыно, заказали на сумму 1305. Все позиции были более менее нормальными, но при вскрытии бургера «биг хит» мы очень удивились - он был откусан! Булка эта стоит 202 рубля!!! Не то, чтобы жалко этих денег, это просто противно и мерзко даже есть! Очно булку попросили заменить - в заведении это сделали, но свою вину не признали! Ужасный сервис просто. Ко всему этому ужасу хочется добавить, что заказ мы ждали 20 минут! Почему то в приоритете у заведения стоят заказы из мобильного приложения. Половина стоек для заказа не работали. Ужасное место, не будем сюда больше ходить и никому не советуем!
Алексей Рустамов
23 ноября 2025
Заказал двойной маффин, получил две черствые булки между которыми одна котлета и сыр, ни помидора, ни салата там не было, попросил девушку доложить отдельно котлету, в ответ услышал вопрос "а что вы заказывали?", отдал чек в котором чëрным по белому написано что я заказал. Дожевал что было, думал сейчас заточу котлету и поеду на работу, х с ним с этим помидором и салатом... По итогу дожевал, подхожу к стойке, девушка в конце кухне гуляет, котлеты нет, подошла старшая, я описал ситуацию и спросил что за игнорирование? Старшая сказала девушке заказ переделать, на что я сказал чтобы не переделывали, а просто дали котлету и я уйду (докопался, знаю, но и вы поймите, я пытался без наездов), по итогу переделали маффин полностью, в этот раз и помидор был, и салат, и обе котлеты. Конфликт улажен, НО! народу не было, очередей тоже, всë делалось не спеша. Как по мне - накосячил - исправь и всë! Зачем врубать игнор и делать удивлëнные глаза? Даже сделаю скидку на то, что сотрудник новый, но если он новый - следите за ним, дайте чëткие составы и картинки того, что должно быть изготовлено
дмитрий м.
7 мая 2025
После прочитанных отзывов думал будет фигня, но оказалось что очень даже неплохо. Единственный минус это работа киосков они тупо висят и лагают,чтобы сделать заказ вместо одной двух минут ты простоишь 5-7 минут в Москве с этим получше.Заказ приготовили быстро минут за пять и даже принесли к моему столику.Еще один минус очень маленькие бургеры заказал гранд Делюкс на картинке он большой а в реальности он мелковат.А так есть туалет и более менее чисто так что мне понравилось.
Александра Б.
24 апреля 2025
Всем здравствуйте! Кушала сегодня второй раз в этом вкусно и точка, к сожалению, мне совсем не понравилось. В первый раз кушала там, на вкус нормально, но что-то попалось в бургере, похожее на косточку, а потом у меня разболелся живот и я так понимаю я отравилась, сегодня я поела там второй раз и в курином бургере был грящ, это не очень приятно, а также кола с привкусом металла. Хотелось бы добавить, что 3 моих приятеля поели там и после у них разболелся живот, симптомы указывали на отравление, все бегали в туалет по очереди) Хотелось бы, чтобы это место проверили на антисанитарию, потому что это не нормально...
Кет Мастер
20 октября 2025
Пару раз заходили и оба раза разочаровались. Решили, что первый раз не показатель, зашли повторно. Креветки в шримп ролле не свежие - высушенные, котлеты в чизбургерах также высохшие. Картошку фри и по-деревенски подают холодными… Заворачивают как попало. Жаль не сфотала… Желания вернуться больше нет.
Савчук Анастасия Николаевна
9 июля 2025
Наконец-то! Наконец-то открылись! На самом деле, я не любитель «Вкусно и точка», но эта «точка» ничем не отличается от остальных заведений этой сети, еда такая же, свойственная фаст-фуду, нареканий не возникло. Время ожидания - оптимальное, максимум минут 7 на большой заказ понадобилось за всё время. Персонал - вполне хороший. Единственное, хотелось бы, чтоб появилась доставка по городу.
Маша К.
22 ноября 2025
Купил бургер через терминал. Вышел чек. Сидел 10 минут ждал, когда его приготовят. Потом подошел к девушке узнать когда будет готов. Посмотрела чек сказали сиди жди. Сидел ещё 20 минут ждал. Обратился к менеджеру. Сказала оплата не прошла и попрощалась Вопрос - что я ждал 30 минут и что за чек мне выдали ? Оплата действительно не прошла. Но зачем меня держали в ресторане 30 минут ?
Сергей К
4 апреля 2025
04.04.2025. 8:10 В самомзаведении очень приятно находиться. Сделали заказа с 6 позициями, сделали быстро. В ходе трапезы обратили внимание на то что половина картофель фри был заморожен . ( фото ниже). Как доели все свои блюда мы подошли к девушке и указали на ошибку сотрудника. Девушка ознакомилась с проблемой и заменила нам 2 упаковки картофель + доложила сырный соус. (Фото ниже). Чистота зала. 🌟 Комфорт в зале. 🌟 Персонал.🌟🌟🌟 Ошибки бывают у всех!
Ol'ga Chayun
28 мая 2025
Совершенно и абсолютно неоправданный шквал негативных отзывов. В связи с работой имею опыт посещения «Вкусно и точка» по всему западу Москвы и области. Вердикт: данное кафе - шикарное место. Заказ выдали быстро, все доготовлено, в самом зале чисто, светло и просторно. Очень удобное расположение, «по пути» 10/10 P.s: пересоленная картошка - частая история, не удивило и не расстроило
Ульяна Крег
3-й раз заказываю на вынос и третий раз нам что то не докладывают. То бургер,то кола. И самое интересное,что собирали заказы не в час пик. То есть сотрудники просто не внимательны
Фади М.
Безобразно отношения к заказам ,заказ весь развалился и не довезли одну позицию . Безобразно отношения к покупателям . Увольте всех сотрудников, что за отношения,что вы людей нервы трепите .
Полина Возняк
13 апреля 2025
13 апреля 7:27 никого на выдаче и на кассе нет. В зале где-то человек 5 ждут заказы. А мне то для счастья нужны были только омлеттер и капучино. Сначала хотела заказать на экране в зале, но кьар код на кофе подешевле не пробивался. Ходила туда днём несколько раз (днём вроде как все работают, посетителей больше приходит) - тоже не пробивался кьюар код. Экспресс окно тоже не работало, хотя за день до этого видела посетителей что получали заказ.
Саша С.
29 июня 2025
Классная точка для мака, но постоянно не докладывают сосу при минимальной нагрузке(когда заказов максимум 2-3), картошка постоянно пересоленная, бургеры черствые и холодные, сотрудники не слышат гостя/клиента, приходится повторять по раза 3-4, менеджеры не следят за сотрудниками от слова совсем, любят приятно пообщаться с друг другом👏
роман к.
5 апреля 2025
Отвратительно долгая выдача, я ни в одном заведении Макдональдса/Вкусно и Точка не ждал так долго, 25-30 минут ожидания заказа - слишком много, с учетом, что все уже готово, персонал на выдаче вообще не справляется, не торопиться и путает заказы, увеличивайте штат, потому что страшно, что будет когда откроется экспресс окно, 2 звезды только за приятное помещение
Василиса Барабанова
14 сентября 2025
Полная антисанитария, на кухне валяются пакеты,крошки,креветки,картошка, и возможно какая нибудь мертвая живность) Заказывали одно, принесли другое, попросили поменять, ждали 25 минут, пока приготовят обещанный ролл. Но и в итоге, ещё обвинили нас, что нужно было заказывать то,что хотели. Но их как видимо плохослышащие сотрудники вбили в заказ другое комбо.
Knopka
15 сентября 2025
Заказали доставку из этого заведения. Взяли два тройных чизбургера,из одного чизбургера пропала куда то третья котлета.Был ещё один двойной без лука и горчицы,горчицы не было,зато лука навалили)
Ольга Минина
1 июня 2025
Много лет ждала чтоб у нас открыли вкусно и точка, так как с детьми далеко не наездишься. С открытия по сегодняшний день была больше трех раз, увы и ах но почему то нам вообще все не нравится. Котлеты есть невозможно, как будто из хлеба, крылышки ужасные, даже по внешнему виду есть не хочется. Картошка фри вкуснее стала , до этого же вообще мягкая и мелкая вся была. Соусы не вкусные. Чизкейки очень низкие и тонкие, вообще не вызывают никакого желания попробовать. В самом помещении грязно, вроде женщина ходит убирает, но как то не активно, приходится подходить и просить чтоб убрали столы после нерадивых посетителей. Администратор очень неприятная. Очень холодно и даже дерзко отвечает посетителям.
Джабраил Салтомурадов
6 августа 2025
Сделал заказ на вынос. По приезду открыл пакет, достал картошку и охренел. За что я заплатил? Я выбрал большую и заплатил за большую картошку. Если бы я хотел среднюю или маленькую, я купил бы маленькую или среднюю. Это бред что в таком заведении приходится следить за тем, чтоб сотрудники тебя не обманули. Из всех заведий этой сети в которых я бывал, это оставило самое неприятное впечатление!
Nata Dorata
Ничем не отличается. Обычно все. Как и в большинстве Вкусно и точка персоналу дела нет до покупателей. На лице лишь печаль обреченности. Пришли клиенты, отвлекли персонал, ушли. О какой-то приветливости речи нет. Никакой. Просто есть. Не было бы, да и ладно.
Мой господин
19 ноября 2025
Незнаю чё вы так осуждаете что долго, вы видели скока вас там голодных стоит в очереди вообще*? Персонал вежливый, хоть и видно что в запаре от заказов. раз 10 брал самовывозом, понравилось что ниразу небыло ошибок с тем что не доложили.(у соседа постоянно с этим проблемы). Единственное минус= мне кажется что салат не слишком свежий в Голицыно доезжает.
Александра
30 августа 2025
Очень медленная работа, долго отдают заказы. Но самое неприятное - сотрудники на выдаче заказов не следят за своими выражениями при общении с коллегами. Напротив стоят посетители, дети и все слышат. Сотрудники между собой общаются фразами «следи за базаром», «глаза разуй» и тому подобное. Впервые с таким сталкиваюсь и остался неприятный осадок.
Ellhiem
19 мая 2025
С момента открытия сюда иногда захожу. Нареканий к работе сотрудников нет, ребята вежливые, еда вкусная. Ожидание максимум 15 минут даже в сильный наплыв. Присоединяюсь к лагерю тех, кто зашел почитать отзывы и прибалдел от негатива 😧
Надин
14 ноября 2025
Заказала бургер гранд де люкс, долго ждала заказ, напомнила о себе, принесли. Ужас, он был без соуса, холодный, как будто они нераспроданные с вечера кладут в холодильник или кто то отказался как и я после увиденного. Отстой, смените персонал.
просто простая
12 мая 2025
Бургеры сухие, соуса мало, ингредиентов не докладывают. Прилагаю фото - капля кетчупа, один жухлый огурец и куча лука. И это не первый раз, в основном так и готовят. По помещению и чистоте в помещении, по сотрудникам все отлично.
13 августа 2025
Сначала было все нормально,добрый персонал,вкусная еда и т.д. Через некоторое время на место встала новая администратор,и все понеслось,кола стала странного вкуса,картошка не соленная и холодная,стали приносить заказы от 20 минут,хотя норма максимум 15!Стали злые продавцы,огрызаются,пробивают не то что мы хотели,обманывают на деньги.И если еда плохая,они не поменяют,т.к. ты её уже откусил)Ужас что стало.
Валентина Швед
18 июня 2025
Очень долго, очень! очень не приятное отношение! Сотрудники работают очень медленно! Сотрудник передо мной - демонстративно ушёл на 15 мин "собирать заказ" - касса на 15 мин осталась без Никого. О заказах вообще забывают - посетители сами напоминают о себе! Вы серьёзно так работать собираетесь?
Путешественник
30 июня 2025
Тесненько, но работают быстро. Есть парковка. Можно быстро дойти из электрички и приехать с можайского шоссе. Оплата всем, чем можно. Чисто, и, когда никого нет, уютно 😊
Екатерина Козлова
29 марта 2025
Очень понравилось, сотрудники справляются очень достойно. Все приветливые. В первый день. Заказ собрали весь правильно. Ещё когда откроют окошко на улице, В зале будет поменьше людей тогда. Толкучка в зале напомнила первые заведение в москве 1990 годах. Как будто такая диковинка куда-то исчезнет. ))
Masipuse4ks
7 мая 2025
Здравствуйте. Были рады открытию этой компании. Но как оказалось одно разочарование. Были на открытии, бургеры высушенные не сочные.понимаем народу много. Но захожу уже в 4 раз, и каждый раз что то не так. Сегодня поела через трубочку лед со взбитыми сливками, так называемое фраппе. Вкуса никаго . картошка как всегда холодная.желания ходить сюда все меньше и меньше.
Елена Степочкина
31 марта 2025
28.03.2025г Вкусно и точка открытие. Люди как дикари. Стояли толпами в очереди, как будто это первый общепит такого типа открыли. Внутри чисто, помещение не маленькое, работники приветливые. Все работают как часы. Надеюсь так всегда и будет, а не станет как в Звенигороде гадюшником.
Who knows
10 августа 2025
Самый отвратительное предприятие, помимо того что прожимают что заказ готов а по факту он не готов, так ещё и хамят сотрудники, один хуже другого. Сотрудник Ксения(блондинка) нет чтобы извиниться за предоставленные неудобства, нахамила так что больше возвращаться в ваше заведение желания нет.
Елена Краснова
12 августа 2025
Хотите хамское отношение,испорченный аппетит и настроение ,тогда вам сюда!! Это худший ресторан сети который я посетила на днях! Организации никакой,рыба гниёт с головы ! Вам могут налить лимонад 15 мин например! Я сделала заказ через приложение так как на кассе никого небыло а эти стойки не реагировали! Стояла ждала свой заказ ,небольшой ,20 минут очередь большая,заказ с экрана пропал,интернет не работает,у меня по крайне мере,2 раза показывала свой заказ персоналу спрашиваю готов,нет! И вот принесли слышу свой номер,хочу забрать,алелуя но нет,,покажите чек говорит ,это при неработающем интернете,вайфай требует идентификации через сбер и ладно еслиб чек у всех требовали но из всей очереди попросили его только у меня ,Директор Елена спасибо тебе за испорченый вечер !
Наталья Малыгина
7 апреля 2025
Такое чувство что готовить совсем не умеют Булки в бургере одна жесткая как камень, другая вся мокрая как мямля 👎 Персонал работают очень медленно. Надеемся со временем станет лучше, но ближайшее время туда не вернемся
Никита Никитин
15 июня 2025
ужасное обслуживание,очень долго приходиться ждать заказ,помимо этого идёт акция,а именно здесь её нету,это не профессионально,поехали с родителями ради этой акции,а её нету,зачем набирать сотрудников которые ничего не умеют? займитесь администрацией и персоналом
Дмитрий Евтеев
26 мая 2025
Не работает индикация готовности заказов, нет возможности сделать заказ в приложении, толпа и хаос на выдаче. С момента открытия не запустили в работу систему выдачи заказов. Можно ждать час сврй заказ и его могут "потерять"
Ангелина М.
2 апреля 2025
Ставлю 3 звезды за чистоту и количество посадочных мест,сотрудники хамят в лицо,ожидание заказа более 40 минут при не особо полной посадке,они не справляются,дайте сюда больше сотрудников.